2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■あんた、お風呂にするんか?それとも・・■

1 :みさこ:02/02/01 05:34 ID:???
あんた、お風呂にするんか・・・?
それとも・・・。

みさことこのスレで親睦を深めていかへんか・・・

2 :名無しさん?:02/02/01 05:34 ID:???
おはよ

3 ::02/02/01 05:34 ID:78B9B1Fl
2ゲト


4 :名無しさん?:02/02/01 05:35 ID:???
>>1
お前、オレの見てる前でそんな可愛い事すんのは
アレか、生意気に挑発してるんだな・・・

この子猫ちゃん!

5 :名無しさん?:02/02/01 05:35 ID:???
ええのか?ええのんか?

6 :光収容:02/02/01 05:35 ID:???
よく分からんがおはよう

7 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/01 05:35 ID:BitMT6Yj
みさこタン(;´Д`)ハァハァ

8 :ほうじ茶@赤鬼 ◆Neo..mvM :02/02/01 05:35 ID:G3akj7cy
お金無い

9 :カップラーメソ ◆eATTYOns :02/02/01 05:35 ID:fdMS/v0F
おはうよ

10 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 05:35 ID:???
もう寝ます・・・

11 :名無しさん?:02/02/01 05:36 ID:Tj2/+nYU
みさこなんて嫌いだ。

12 :名無しさん?:02/02/01 05:36 ID:???
みさこは未亡人やねん・・・。
つい、4年前に先立たれてな。
子供も、つくらんかった。
せやから、癒しを求めてるってゆうんかな・・・
もう、だんなの事は忘れよおもてるし・・・
つきあったってくれたら、うれしいわ。。。

13 :名無しさん?:02/02/01 05:36 ID:???
みさこの次のレスでこのスレの運命が決まる・・・!!

14 :けんじ:02/02/01 05:36 ID:???
みさ子、ハラ減ったよ、飯にしてくれ。
いやマジで。
http://member.nifty.ne.jp/~cybazzi/ayunoya.swf

15 :名無しさん?:02/02/01 05:37 ID:???
>>13
あんたやないか・・・

16 :名無しさん?:02/02/01 05:37 ID:???
sageでスレを立ててるところに好感が持てる。
さぁ、親睦でもなんでも深めようではないか。

17 ::02/02/01 05:38 ID:???
みさこさーん。
このお味噌汁塩っ辛いわね。
あたしを殺す気?

18 :みさこ:02/02/01 05:38 ID:???
みさこ、あんまりパソコンくわしないから、難しいことはゆわんとってな・・・

19 :名無しさん?:02/02/01 05:38 ID:???
>>14
旦那のゴーストか!??

20 :みさこ:02/02/01 05:38 ID:???
>>17
姑・・なつかしいなぁ。。。
昔は、ほんまに憎い存在やったけど、いまでは笑い話やわ・・・フフ。。。

21 :みさこ:02/02/01 05:39 ID:???
ごはん食べる人おるんやったら、
みさこが腕ふるうで・・・

22 :けんじ:02/02/01 05:39 ID:???
みさ子ぉ、背中流してくれ〜い。

23 :カップラーメソ ◆eATTYOns :02/02/01 05:39 ID:fdMS/v0F
みさこたのんだ! おかずもね

24 :みさと:02/02/01 05:40 ID:???
お姉ちゃんあたしの体操服どこ〜?
遅刻しちゃうよ…

25 :みさこ:02/02/01 05:40 ID:???
>>22
ふふ、わがままな人やなぁ。しょうがないなぁ・・ほんまに。。。
あの人に、似てるわ、あんたは・・・

26 :けんじ:02/02/01 05:40 ID:???
みさ子、昨日の弁当なんかくさかったぞ。

27 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 05:41 ID:???
みさこ・・・SEXしよっ!?

28 :みさこ:02/02/01 05:41 ID:???
なんや、いっぱい人がきてくれたやないか・・・!!
うちもすてたもんちゃうんかな・・・ふふ。
期待していいんか・・?するで・・・?

29 ::02/02/01 05:41 ID:???
みさこさーん。
また洋風なものだね。
あたしゃ和風がいいんだよ。

30 :カップラーメソ ◆eATTYOns :02/02/01 05:41 ID:fdMS/v0F
みさこぉ、飯まだぁ?

31 :名無しさん?:02/02/01 05:41 ID:???
みさ子とけんじのAAきぼん

32 :みさこ:02/02/01 05:42 ID:???
この中で、みさことここだけの家族構成をつくっていかへんか・・・?
ポジションの希望があるんやったら、ゆうてね・・・

なんてゆっても、うちなんかについてくる人、おらんわなぁ・・ふふ。

33 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 05:42 ID:???
みさこぉ、SEXまだぁ?

34 ::02/02/01 05:42 ID:???
あたしが姑じゃイヤなのかい?

35 :超名無しさん▼cho_nanasi :02/02/01 05:42 ID:???
>>32
愛人その2

36 :みさこ:02/02/01 05:42 ID:???
>>30
はいはい、せっかちさんやねぇ・・・ふふ。
あんたの好きな、ふの味噌汁やで・・・
おいしかったら、おいしい、ゆうてな・・・

37 :けんじ:02/02/01 05:42 ID:???
オレはパクリはやってないぜ

38 :三文戯曲 ◆U8JAMVaw :02/02/01 05:43 ID:MEe0R2jg
お母さんうまいもの食わせてくれ。
毎日コンビニ弁当食ってるんです。はい。
故郷の味が食べたいです。
故郷だと吉野家です。

39 :カップラーメソ ◆eATTYOns :02/02/01 05:43 ID:fdMS/v0F
>>36
ん… まぁまぁだ…んまいよ

じゃあ俺のポジションは長男で

40 :みさこ:02/02/01 05:43 ID:???
>>35
ふふ・・・うち、もうわかないから、愛人なんか作っていい女ちゃうかもしれんし。。
申し訳なくなってまうわ・・・でもつきおうてくれるんやったら・・・それもたのしいんかもな・・ふふ・・

41 :けんじ:02/02/01 05:44 ID:???
みさ子!まさとはまだ帰ってないのかっ!!

42 :超名無しさん▼cho_nanasi :02/02/01 05:44 ID:???
そうこなくっちゃ!

43 :みさこ:02/02/01 05:44 ID:???


愛人

けんじ?

長男

みさこ

・・・嗚呼、自分の名前はいっとるんやおもたら・・・うれしいなぁ・・こういうの・・ええなぁ・・

44 :けんいち:02/02/01 05:44 ID:???
義姉さん、一度だけ抱かせてくれないか!

45 :カップラーメソ ◆eATTYOns :02/02/01 05:45 ID:fdMS/v0F
・・ふふ・・ん?

46 :みさこ:02/02/01 05:45 ID:???
なんや、人が増えてきたなぁ・・・
現実でもこないやったらと思うと、心おどるなぁ・・・ふふ・・・
うちもまだ、すこしだけ少女の心が、のこっとるんかもなぁ・・・

47 ::02/02/01 05:46 ID:???
あたしを忘れてるね!
まだまだボケちゃいないよ!

48 :けんじ:02/02/01 05:46 ID:???
みさ子ぉぉ、許してくれっ!みさ子ぉ!みっ、みさっ…



49 :みさこ:02/02/01 05:46 ID:???
>>47
ふふ・・・けんじの母ちゅうことで・・・ええんかいな・・・?

50 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 05:47 ID:???
>>48
私がやりました

51 :みさこ:02/02/01 05:47 ID:???
>>48
うちはなんもおこってやしまへんよ・・・ふふ・・・落ちついて・・

52 :カップラーメソ ◆eATTYOns :02/02/01 05:47 ID:fdMS/v0F
み、みさこ・・・? どうしたんや!?
み、み、みさこぉぉぉ!!!!!!!!!

53 :名無しさん?:02/02/01 05:47 ID:???
おあよーおあよー

54 ::02/02/01 05:47 ID:???
ええんかいなて、けんじはあたしが産んだ子だよ!

55 :みさこ:02/02/01 05:47 ID:???
>>52
あんた・・・カップラーメンばっかり食べたら、あかんて、ゆうたやろ・・?


56 :けんじ:02/02/01 05:48 ID:???
なんや、けんいちにーちゃんと寝たんかっ!なぁ!
なぁ、みさ子!

57 :カップラーメソ ◆eATTYOns :02/02/01 05:48 ID:fdMS/v0F
みさこはいい嫁はんやでぇ・・・

58 :シロネコ ◆GiKo.XII :02/02/01 05:48 ID:???
>>43
じゃあ長女で

59 :みさこ:02/02/01 05:48 ID:???
うちは、モテるからなぁ・・・

なんて、いってみたいなぁ・・・ふふ。。。

60 :みさこ:02/02/01 05:49 ID:???
>>58
娘になってくれるん。。。??
ああ・・じゃあ、うちの着物、いつかあんたにきてもらえるんやろね・・・
ふふ・・・うれしいなぁ・・・

61 :名無しさん?:02/02/01 05:49 ID:???
みさ子一家のAAきぼん

62 :名無しさん?:02/02/01 05:50 ID:???
なんか木造の家って感じが。

63 :ほうじ茶@赤鬼 ◆Neo..mvM :02/02/01 05:50 ID:G3akj7cy
               £__
              / ̄   \
     〜 &     |   ほ  :::|
         ~       |.   う  ::::|
              |.    じ  ::::::|
             |    茶  ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    墓  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--

64 :みさこ:02/02/01 05:50 ID:???
>>61
うちは。。。綺麗につくってもらえたら・・ええなぁ・・ふふ。。
子供も、みんな、可愛く・・・
理想の家庭やなぁ・・

65 :けんじ:02/02/01 05:50 ID:???
あーソニソってかわいいーなー… シコシコ…
はっ!!みさ子っ!

66 :カップラーメソ ◆eATTYOns :02/02/01 05:50 ID:fdMS/v0F
みさこはん堪忍な… ウチ腹へってんねん…

みさこはんがんがれや…

67 :みさこ:02/02/01 05:50 ID:???
>>62
そうやでぇ・・・。うちは、木造がおちつくんや・・・
もちろん、パソコンも・・・木造・・・

やったらええなぁ・・・ふふ・・

68 :超名無しさん▼cho_nanasi :02/02/01 05:51 ID:???
じゃあ家が出来るまで
‡‡‡
‡‡‡‡‡
‡‡‡‡‡‡        |  アオーカンしようよ! |
‡‡‡‡‡‡‡‡      \_  ______/
|  |   キモチイイ〜    ∨
|  |  ∧_∧  ∧_∧  ハァハァ
|  | (・∀・;) (・∀・*)
|  ⊂ι    ⊂    )   ∴∵ ∴∴ ∵∴ ∴
|  |   \   /    / 彡  ∴∵∴∴∵∴∵∴∵
|  |    U U U ̄U      ∴∵ ∴∵∴∵ ∵
¥¥ ¥
  ¥¥   **
      *   *


69 :みさこ:02/02/01 05:51 ID:???
>>65

ふふ・・・ええんよ・・・うちはわかくないし・・・
もう・・・ね・・・

>>66
おなかすいたら、御母さんに、ゆいて、ゆうたやろ・・・?
おこるよ・・・?ふふ・・・

70 :高志:02/02/01 05:52 ID:???

             _,,,,,.....                ∧∧∧∧∧∧∧∧
        _.. -‐ ' "     ヽ ̄ノ^7__         <            >
    `ー ''"--―――-r⌒``~`゙゙`''ヘ/         < >>みさこ 結婚を申し込む !! >
     `ー--――ー--->  〜-、_, ',          <            >
      `ー-- .._ へ/   くてi` 〈           ∨∨∨∨∨∨∨∨
       `ー-_   | ^i        , ノ                    _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
          ヽr''ヘ、_     ,.-=ァ/                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          /   !、   {__//    __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
          ノ       、   ̄ /-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´
 /  /    / |  | / ` <´        ', /      _.. -- ' "´
./   /    ヽ .| /    / iニニニ}  / 、   _,. -‐'"
    l iニニl ヽ|/   /     ノ        `/


71 :みさこ:02/02/01 05:52 ID:???
>>70
あらま・・照れるやん・・やめてぇな・・・ふふ・・・
やっぱり、やめんといて・・・少し、このままで・・・ふふ・・・

72 :けんじ:02/02/01 05:52 ID:???
おっ、書き置きが… なになに、
「実家に帰らせてもらいます みさ子」


 みさ子ぉ!!!!!!!!!!!!!

73 :みさこ:02/02/01 05:53 ID:???
>>72

ふふ・・・それ、うちとちゃうよ・・・・
息子が、いたずらでも。。したんやろ・・・ふふ・・・

74 :カップラーメソ ◆eATTYOns :02/02/01 05:53 ID:fdMS/v0F
>>69
みさこはんすまんなぁ…
今度からは言うようにするわ…

今日もいい天気になるといいね…みさこはん

75 :けんじ:02/02/01 05:54 ID:???
なぁみさ子、高志って誰や、なぁ!
みさ子ぉ!

76 :みさこ:02/02/01 05:54 ID:???
>>74
そうやね・・・ふふ・・ちゃんと、ゆうんやで・・・

今日は、おせんたく・・・てつだってくれはるか・・・

77 :みさこ:02/02/01 05:55 ID:???
>>75
俳句会の・・・仲間やて。。まえゆうたやろ・・・

78 :名無しさん?:02/02/01 05:55 ID:bl+3Mdoq
けんじはなんか情けない男だな

79 :みさこ:02/02/01 05:55 ID:???
>>78
ゆうたあかん・・・・・・・・・・・ゆうたあかんで・・・・・・・・・・!!!!!!(怒

80 :カップラーメソ ◆eATTYOns :02/02/01 05:56 ID:fdMS/v0F
>>76
まいにちこんな息子のためにすまんなぁ…みさこ…
おせんたく手伝うで、みさこはんに苦労ばっかかけたらあかんしな

81 :みさこ:02/02/01 05:56 ID:???
「新着なし」・・・ふふ・・・

82 :名無しさん?:02/02/01 05:56 ID:bl+3Mdoq
みさこはいい嫁だな

83 :みさこ:02/02/01 05:57 ID:???
>>80

それはゆわん約束やろ・・・?
あんたは、うちの大事な息子やねんで・・・

84 :名無しさん?:02/02/01 05:57 ID:???
みさ子更迭しる!

85 :みさこ:02/02/01 05:58 ID:???
>>82
そんなん、ゆわれた日には、露骨に・・・晩御飯のおかずが・・増えてまうんよ・・ふふ・・

86 :カップラーメソ ◆eATTYOns :02/02/01 05:58 ID:fdMS/v0F
>>83
すまんかったなぁ・・ほんまにすまんやで・・・
みさこはんに苦労かけんようにウチがんがるで

87 :みさこ:02/02/01 05:59 ID:???
>>86
ゆわん約束やろ。。。ふふ・・今度ゆうたら・・・怒るよ・・・ふふ・・
あんたは・・・かわいいなぁ・・・
あんたみたいな息子さずかって・・・うちは・・なんて幸せ者なんやろうなぁ・・・

88 :みさこ:02/02/01 06:00 ID:???
内職の、御給料・・・はいったら・・・あんたらがほしがってた、「しーでー」
ゆうやつ・・・こうたるからな・・・

89 :名無しさん?:02/02/01 06:01 ID:???
今こんな嫁ってあんまりいないんだろな。

90 :けんじ:02/02/01 06:01 ID:???
みさ子、オレ特盛りたのんじゃおっかな

91 :みさこ:02/02/01 06:01 ID:???
ああ・・・

92 :シロネコ ◆GiKo.XII :02/02/01 06:01 ID:???
>>88
お母さん、4月からうちも食費入れるからな…

93 :みさこ:02/02/01 06:02 ID:???
>>89
ふふ。。。くどいてるんか・・・?うちなんか・・・やめたほうが・・ええよ・・

>>90
ねぎだくは・・・素人には。。おすすめできんからな・・・

94 :カップラーメソ ◆eATTYOns :02/02/01 06:02 ID:fdMS/v0F
>>87-88
すまんなぁ・・・今度からは言わんようにするわ・・
おおきに・・みさこはんに言われると嬉しいわぁ・・・

しーでーこうてくれるんか? 俺うれしいよ・・ふふ

95 :みさこ:02/02/01 06:02 ID:???
>>92
無理せんでええんよ・・・?あんたは、若いし、恋も・・・ふふ、するやろ・・・
自分のすきに。。。つかったらええんよ・・・

96 :みさこ:02/02/01 06:03 ID:???
>>94
どんな・・・「しーでぇ」ほしいんや・・・・?
ふふ・・・あんたの・・しゅみは・・きになるわぁ・・・

97 :みさこ:02/02/01 06:04 ID:???
ああ・・おかきが・・のうなってたわ・・・

98 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/01 06:05 ID:BitMT6Yj
俺に嫁紹介しれ、みさこ

99 ::02/02/01 06:05 ID:???
あたしを殺したいのかい!

100 :みさこ:02/02/01 06:06 ID:???
>>98
どんな子が・・・ええんや・・ふふ・・・
知合いの娘さんなら。。ええ子おるよ・・・

>>99
また・・そんなことゆわはって・・・
毎日、ゆうてますやんか・・・家族・・やて・・・

101 :カップラーメソ ◆eATTYOns :02/02/01 06:06 ID:fdMS/v0F
>>96
俺も食費くらいはいれるで・・・ みさこはん大変やしね・・・
俺にまかせとき

俺は・・みさこはんがこうてくれるんならなんでもええわ・・
みさこはんのこうてくれるもんなら…



102 :みさこ:02/02/01 06:07 ID:???
>>101

ふふ・・そんなことゆうて・・・おとなりさんに・・きいたで・・ふふ・・
あんたが、女学生と・・手ぇつないどったて・・・ふふ・・おませさんやね・・・
ええんよ・・・おかあさん、ちょっと・・さみしいけど・・・

103 :みさこ:02/02/01 06:08 ID:???
ハマサキアユミて。。。だれや・・・

104 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/01 06:08 ID:BitMT6Yj
>>100
甘酸っぱいおかし系。

105 :みさこ:02/02/01 06:10 ID:???
>>104
ふふ。。うちには・・・よう、わからんわ・・・
御茶会に。。よーきはるから・・あんたもいっぺんきてみ・・

106 :カップラーメソ ◆eATTYOns :02/02/01 06:10 ID:fdMS/v0F
あ・・みさこはんにはかなわんなぁ…
なんでもわかっとるんやな・・
みさこはんにはかなわんわぁ・・・

107 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/01 06:11 ID:BitMT6Yj
>>105
(゚Д゚≡゚Д゚)どどこですか・・・・・そのお茶会ってゆうのは・・・・・。

108 :けんじ:02/02/01 06:11 ID:???
ハァハァ…

…なんやみさ子、今日は激しかったなぁ、ハァハァ…

109 :みさこ:02/02/01 06:12 ID:???
>>106

ふふ。。。そら。。あんたの母親やからな・・・ふふ・・・

>>107
魚屋さんの・・・おくさんが。。。毎週やってる・・・あれや・・・

110 :カップラーメソ ◆eATTYOns :02/02/01 06:13 ID:fdMS/v0F
みさこはん眠くないんか・・・?

111 :みさこ:02/02/01 06:14 ID:???
ふふ・・・現実のみさこは・・・眠いで・・・ふふ・・・

112 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/01 06:15 ID:BitMT6Yj
>>109
ささ魚屋???(゚Д゚≡゚Д゚)
あ、あれ????

113 :カップラーメソ ◆eATTYOns :02/02/01 06:18 ID:fdMS/v0F
>>111
寝たほうがいいんちゃうか・・・?
みさこはん毎日大変やからゆっくり寝て体力つけたほうがいいで・・

114 :みさこ:02/02/01 06:20 ID:???
>>113
そうやね。。。ふふ。。あんたも子供じゃ・・・ないねんしな・・・
大丈夫やな・・・ふふ・・・

115 ::02/02/01 06:21 ID:???
みさこさん。
あんた昨日まる聞こえやったで。

おまえは獣かっつーの・・・・

116 : :02/02/01 06:23 ID:???
そしてその後・・・・・・・
みさこは目を覚ますことはなかった・・・・・・・・・・・・・

117 :カップラーメソ ◆eATTYOns :02/02/01 06:23 ID:fdMS/v0F
>>114
みさこはんだって・・俺は心配してんねん・・・
毎日働きずめで大変やったろ・・・?

118 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/01 06:24 ID:BitMT6Yj
>>116
ちょっとワラタ

119 :みさこ:02/02/01 06:27 ID:???
また・・・きたら。。相手に・・・してな・・・>>117

120 :カップラーメソ ◆eATTYOns :02/02/01 06:29 ID:???
>>119
まかしとき、いつでもOKやで…
俺はそろそろ寝るけど、みさこはんもいい夢みるんやで・・・・

121 :みさこ:02/02/01 06:30 ID:???
>>120
ふふ・・・あんたも。。ええゆめ・・みいや・・・
おやすみ・・・・みさこも・・寝るで。。。

122 :このスレ:02/02/01 06:41 ID:???
13は予言者

123 :みさこ:02/02/01 22:50 ID:/BsIRVWy
みさこやで・・・・ふふ・・

124 :タイガージョー ◆TORAsXr. :02/02/01 22:51 ID:???
ちょっと恐いな。

125 :風呂よりメシ:02/02/01 22:55 ID:YyyaqFgU
男は風呂より先行者オフ。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
                   2ちゃんねる緊急特別企画
                    〜先行者、「来日」。〜
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
この週末、「先行者」が日本科学未来館に降臨。開発者自らが「先行者」について語る。

 2ちゃんねらは全員「先行者」ブースに終結せよ。

 集合日時 2002年2月2日 13:00
 集合場所 日本科学未来館(晴海)「ROBO-ONE」会場 「先行者」 ブース前
        http://www.robo-one.com/

 <参考記事> 
 世界初という2足歩行ロボットによる競技大会「ROBO-ONE」が2月2,3日の両日,日本科学
未来館(東京)で開かれる。総勢40台近い力作が熱いバトルを繰り広げる会場の一角に,伝説
のロボット「先行者」ブースが開設される。開発者がゲストとして来場,「先行者」について語って
くれるというスペシャルイベント付きだ。



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)