2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

べらしくならばかろいうよかばいなりないか?

1 :ちかうれしにむたろう:02/02/01 05:58 ID:???
よしんばわれてにきくてるい、
そえるてさしんむが、
ならばそうともれしくんさきむがないのか?

2 :超名無しさん▼cho_nanasi :02/02/01 05:59 ID:???
>>1
復活の呪文?

3 :名無しさん?:02/02/01 06:00 ID:???
なんじゃコリャ??

4 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/01 06:00 ID:BitMT6Yj
俺の出番のようだな。

5 :カップラーメソ ◆eATTYOns :02/02/01 06:00 ID:fdMS/v0F
ずさー

6 :1:02/02/01 06:00 ID:???
正直、オレの出身地の方言(マジで)。

7 :1:02/02/01 06:01 ID:???
正直、1を解読できたら偉い!

8 :名無しさん?:02/02/01 06:01 ID:???
訳せよ

9 :名無しさん?:02/02/01 06:01 ID:???
>>7
おもろい内容なの?
そうなら頑張ってみるけど・・・・

10 :名無しさん?:02/02/01 06:01 ID:???
何語だ??

11 :1:02/02/01 06:02 ID:???
正直、正解がでるまで待つナリ。

12 :名無しさん?:02/02/01 06:03 ID:???
放置するのも一興かと。。

13 :名無しさん?:02/02/01 06:04 ID:???
んじゃ、しりとりするか

しりとり

14 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 06:05 ID:???
のか?って言われても・・・
そうやなぁ〜、俺は昨日の夜10時くらいから
おるし約8時間?まあ疲れたからそろそろ寝るけどさぁ
あ!?歯磨いたって?磨いたよ!そりゃもう!シコシコっ♪

で、明日も来るかって?そりゃ行くよ!
だってさきむがないのか?やでそりゃいくよ!
とりあえず寝るからまた今度な、ほなっ!!

15 :1:02/02/01 06:06 ID:???
答:
タイトル:ヒマならば何か良い事しないか?
1の名前欄:名無し太郎
1の内容:よしんば、オレに聞いたとしても
     そうそう助けにはならんが、
     ならばそれでもいいなら、助けてやらんでもないが?

以上。
よって終了!

16 :超名無しさん▼cho_nanasi :02/02/01 06:07 ID:???
>>1
どこの方言かも教えれ

17 :名無しさん?:02/02/01 06:07 ID:???
>>15
うそつくなよ

18 :1:02/02/01 06:07 ID:???
正直、オレの出身はY県の過疎地の山奥。
悪いか!?

19 :名無しさん?:02/02/01 06:07 ID:???
はえーーーーーーーーよ!
こちとら必死になってグーグルで方言しらべてたのによー、もちっと我慢しろや

20 :名無しさん?:02/02/01 06:07 ID:???
回答早!!
誰も相手しないからすねちゃったのね・・・・

21 :名無しさん?:02/02/01 06:10 ID:???
Y県ってどこなのよ

方言?

22 :名無しさん?:02/02/01 06:11 ID:???
電話あるんだな、たいしたもんだ

23 :名無しさん?:02/02/01 06:12 ID:???
こういう1がいるから、地域ネタで煽られるんやな

24 :1:02/02/01 06:13 ID:???
山形県!
>>22
今は東京在住だ!!ゴルァ!

25 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/01 06:13 ID:BitMT6Yj
ねらいさけしゃんだきゃかどへでてせぇ

26 :名無しさん?:02/02/01 06:15 ID:???
1はチェリー

27 :名無しさん?:02/02/01 06:15 ID:???
1は授業中貧乏ゆすりするタイプ

28 :名無しさん?:02/02/01 06:16 ID:???
1はカップラーメンにお湯入れてから3分待てずに途中でふたあけちゃうタイプ

29 :名無しさん?:02/02/01 06:17 ID:???
そんなことより聞いてくれよ1よ

30 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/01 06:17 ID:BitMT6Yj
俺のは誰か分かるか?

31 :名無しさん?:02/02/01 06:18 ID:???
>>24
田舎にはなかったのか、電話・・・・

32 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 06:18 ID:???
>>30
みさこ、結婚してくれ!!

33 :超名無しさん▼cho_nanasi :02/02/01 06:19 ID:???
なんかどのスレも誤爆多いな…

34 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/01 06:21 ID:BitMT6Yj
>>32
(゚Д゚)ゴルァ!!
もう一度いうぞ。

ねらいさけしゃんだきゃかどへでてせぇ

35 :名無しさん?:02/02/01 06:21 ID:???
ふたあすつぴりゃうタイプ

36 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 06:22 ID:???
>>34
みさこは狙い下げだけど結婚してくれ。だな?

37 :名無しさん?:02/02/01 06:25 ID:???
>>34
いろんなとこでコピペばら撒いたけど
どういういみなん?

38 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/01 06:25 ID:BitMT6Yj
>>36
「誰か俺のとこ嫁に来てくれ、贅沢はいわないが、鈴木あみとか
香月千春くらいの女の子きぼん」

39 :名無しさん?:02/02/01 06:26 ID:???
1は今さくらんぼを食べながら布団に包まって泣いている

40 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/01 06:26 ID:BitMT6Yj
>>37
・・・・どこにばらまいたんだよ・・・・w

41 :名無しさん?:02/02/01 06:27 ID:???
>>38
嫁にきてくれってなんか農家の人っぽい言い方だな

42 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 06:27 ID:???
>>38
まあだいたいあってたな・・・

43 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/01 06:28 ID:BitMT6Yj
>>41
結婚してくれの方が良かったか(;´Д`)

44 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/01 06:28 ID:???
         ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\(:.゚.;Д`::)/./  < あ、あ、あ、あれが!
.r ┤>>50..ト、      /    \_________
|.  \_/  ヽ   /
|   __( ̄  |   |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___)_ノ          \


45 :名無しさん?:02/02/01 06:29 ID:???
>>44
お前さ、ホクロ多いよな

46 :1:02/02/01 06:29 ID:???
いいなあ、東京は。
もう田舎には戻れん!
あんな不便でつまらない土地には。

47 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/01 06:31 ID:BitMT6Yj
回答。
ねらいさけしゃんだきゃかどへでてせぇ

お前ら喧嘩するんだったら外へ出てやれ

48 :名無しさん?:02/02/01 06:34 ID:???
田舎に戻りたくなくても、田舎が懐かしいと思ったからこんなスレをたてたんだろ?
素直になれよ、お前本当は山形がすきなんだよ。

49 :1:02/02/01 06:36 ID:???
山形は好きだよ。
だけど不便過ぎるし、なにしろ何もない。
でも嫌いなワケはない。
微妙だな。

50 :名無しさん?:02/02/01 06:38 ID:???
まーたまに帰るくらいならいいって感じかな?
俺もそうだよ田舎は不便だからな、トウキョウにきちゃうとなかなか帰りたくなくなるもんよ。

51 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/01 06:43 ID:???
東京は飯が不味い。
水が悪いのが致命的、、、、

東京は嫌いだ。。。

52 :名無しさん?:02/02/01 06:44 ID:???
たぬき

53 :1:02/02/01 06:44 ID:???
>>51
水はまずいが、飯は色々たくさんあってウマいのも多いじゃん。
何喰ってんの?
もしかしてビンボー??

54 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/01 06:47 ID:???
>>53
例えば同じチェーン系のもの食ってみやがれ、、、

55 :名無しさん?:02/02/01 06:51 ID:???
マジデ人が減ったぞ。

56 :名無しさん?:02/02/01 06:54 ID:???
田舎でアイス買ったんだけど、古さが並じゃなかった。

57 :1:02/02/01 06:56 ID:???
東京は風俗が驚くほど色々あってイイッ!!

58 :名無しさん?:02/02/01 06:57 ID:???
>>1
うぜーから消えろよ

59 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/01 06:58 ID:???
こ、ここの1は、な、なにがしたいのか・・・・・・
わ、わからん。。。。。

東京マンセースレですか?

60 :名無しさん?:02/02/01 07:00 ID:???
やべー誤爆した。1スマン

61 :1:02/02/01 07:09 ID:???
ここはオレのスレだぞ!
消えないぞー!
やーい!


62 :名無しさん?:02/02/01 07:11 ID:???
>>56
「しっとるけ」とか「おごりまっせ」ってまだ売ってるのかな・・・・

63 :名無しさん?:02/02/01 07:11 ID:???
>>1
だから誤爆だって、「コテハンデビュー」に書き込もうとシタンよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)