2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アホかと】バレンタイン吉野家OFF【バカかと】

1 :@:02/02/01 08:17 ID:???
とりあえず名古屋OFF

場所−上前津の吉野家
日程−2/14(バレンタイン)
時間−18:00〜19:00

***ルール***

@ オーダーは「大盛りねぎだくギョク」のみ。(玉子と言い直さない事)
A 領収書をもらう時は2chを連想させる会社名であること。(ひろゆきカンパニー等)
B 店内撮影でのフラッシュ使用は厳禁。(前回やってたバカがいたな)
C 店内での馴れ合いは禁止。なるべく店外でも馴れ合わない。
D 食べたらさっさと金払って帰る。(前回金がなくて借りてたバカがいたな)
E どんなに可笑しくても笑わない。必死でこらえろ。
F 複数で来ない。単独で入店の事。
G 撮影した写真はアプロダ等を利用してなるべくうpせよ。
H 当日の服装は、チョコレートに縁のなさそうなダサイ服を選んで着てくる
I 店内にカップルがいたら眉をしかめ、凝視しながら「チッ!」と舌打ちする事。
J 隣の奴が大盛りねぎだくギョクを注文した場合のみ、「並つゆだく」を注文せよ。
K 隣の奴が「並つゆだく」を注文したらブチ切れて「お前つゆだくって言いたいだけちゃうんか」と言ってもよい。
L 吉野家に迷惑をかけない。(既に上前津の吉野家バイトの間には今までのOFFが知れ渡っている)

以上、健闘を祈る。


2 :あんどう ◆nP/Y.Ivw :02/02/01 08:18 ID:???
3くらいか?

3 :饂飩人:02/02/01 08:19 ID:???
↑2らしい

4 :名無しさん?:02/02/01 08:19 ID:???
↑プ

5 :饂飩人:02/02/01 08:20 ID:???

ちんこにカス満載

6 :@:02/02/01 08:20 ID:???
***聖典をもう一度***

そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

7 :饂飩人:02/02/01 08:21 ID:???

ふ〜ん

8 :名無しさん?:02/02/01 08:22 ID:???
↑あなたの後ろに名無しさんが・・

9 : :02/02/01 08:22 ID:NztKT1iF
1人でやってろ

10 :饂飩人:02/02/01 08:22 ID:???
↑そんなあなたの後ろにも饂飩人が・・

11 :名無しさん?:02/02/01 08:23 ID:NztKT1iF
↓それ、おまえが他人に思われてる事だよ

12 :名無しさん?:02/02/01 08:23 ID:???
↑あなたの後ろに8等身が・・

13 :饂飩人:02/02/01 08:24 ID:???
↑8頭身がいるって思われてるらしいぞ

14 : :02/02/01 08:24 ID:68QnVt/Q
コムロードの近くの?

15 :名無しさん?:02/02/01 08:25 ID:+u0oxytk
>>6
原文コピペ使わせてもらいます。


16 :名無しさん?:02/02/01 08:25 ID:???



             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | 8等身は君たちと
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄| いつもいっしょ!
         ./ /_∧     , -つ   \
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ ∧_∧
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

17 :名無しさん?:02/02/01 08:25 ID:???
うわ、これ俺もマック版で投稿しようとしてた。
立てすぎだったけどw

18 :饂飩人:02/02/01 08:25 ID:???
↑呪われてる人

19 :本当の原文:02/02/01 08:29 ID:68QnVt/Q
新作出来ました!人生とはセパタクローである、ってやつなんですけど。
聞きたいっすか、いいっすか、そうですか、遠慮しますか。分かりました。
と、まあそんなこんなで、アクセス者の95%がメガネという
脅威のサイトN・FOUND、今日も始まったわけですけど。
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
−−−−−(長文の為省略)−−−−−
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
 
PS.ACさんお金貸して下さい。

20 :名無しさん?:02/02/01 08:41 ID:???
吉野家飽きたから↓

そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ
昨日、近所のマクドナルド行ったんです。朝マック食べに。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんかたれまくさがってて、マックシェイク120円とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。バカかと。
お前らな、120円ごときで普段来てないマックに朝から来てんじゃねーよ、ボケが。
120円だよ、120円。
となりでは親子連れで並んでるし。朝から家族そろって朝マックか。おめでてーな。
『よーしパパ、今日はシェイク2つ飲んじゃうぞ』とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、120円やるからその場所あけろと。
マックってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
カウンターで横一列に並んでいる客同士でいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女・子供はすっこんっでろっつーの。
で、ようやくオーダーかと思ったら隣の奴が
『ビックマックのLセットで』とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、午前10時までは朝マックセットだけなんだよ!。このボケが。
得意げな顔して何が、『Lセットで』だ。
お前は本当にLセット食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。
板の間に正座させて問い詰めたい。
お前、Lセットって言いたいだけちゃうんかと。
マック通の俺から言わせてもらえば今、マック通の間での最新流行はやっぱり、
アングリー(怒る)これだね。
スマイル(笑顔)とアングリー(怒る)略してスマグリー。これが通の頼み方。
スマグリーってのはスマイルと同時に怒ってる。そのかわり笑ってる時間が少なめ。
これ。

21 :だぁ~ ◆Jr123da. :02/02/01 08:41 ID:PPwKrQqL
関東はどこよ?

22 :名無しさん?:02/02/01 08:41 ID:???
で、そこにスマイルとアングリーのLLセット。これ最強!
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、もろ刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ、お前らド素人は、平日に65円のハンバーガーでも食ってなさいってこった

23 :わくわくさん:02/02/01 08:44 ID:???
もういいよ。

24 :名無しさん?:02/02/01 08:53 ID:???
>>22
¥80になりますが何か?

25 :名無しさん?:02/02/01 09:27 ID:???
誰か大阪でもやってくれ。
日程が合えば行くから。

26 :名無しさん?:02/02/01 09:37 ID:???
関東は奥多摩開催です。

27 :水戸一高生へ:02/02/01 09:54 ID:2Q6w6uIt
水戸駅前店でもやんぞ、ゴルァ。俺はお前らの先輩だ。
日程、ルールは1の通りだ。2ちゃんねらーらしい
格好で来いよ!

28 :名無しさん?:02/02/01 10:01 ID:???
香川もやるぞ!

高松の栗林公園近くの方じゃ!

29 :名無しさん?:02/02/01 10:10 ID:???
クリスマスの時のレポよりぬき。
http://connects.tripod.co.jp/negidakuchristmas.htm

大晦日〜正月にかけてのレポよりぬき。
http://connects.tripod.co.jp/negidakunewyear.htm

30 :水戸一高生へ:02/02/01 10:24 ID:2Q6w6uIt
ちなみに俺はデジカメ持って逝くから顔撮られたくない奴は
グラサンちゃんとかけて来いよ。

31 :水戸一高生へ:02/02/01 10:29 ID:2Q6w6uIt
いや予定変更だ。水戸一高生は全員グラサンかけて来い。
その方が一体感が出る。

32 :名無しさん?:02/02/01 10:33 ID:???
スレタイトル見ても「あぁそう」って感じだったが、中身見てみると
「また名古屋かよ」と。ラウンジャ名古屋率高ぇよ。おかしいよ

33 :名無しさん?:02/02/01 18:19 ID:1Xw4oZGb
俺も大阪であったら、参加したい。
梅田キボンなのだが、どうよ?

34 : :02/02/01 18:23 ID:???
>>33
行く?

35 :名無しさん?:02/02/01 18:23 ID:1Xw4oZGb
↑梅田いいねぇ。
泉の広場近くキボンヌ。



36 :名無しさん?:02/02/01 18:24 ID:???
じゃあ曾警前集合ね

37 :大佐 ◆LoVedAi. :02/02/01 18:25 ID:qBYL/5ri
戸塚に集合せよ。OVER

38 :名無しさん?:02/02/01 18:27 ID:1Xw4oZGb
33なのだが、35とID同じってどういうこと?
会社のPCからなんだが、
ひょっとして同じ会社のリアルな知合いかよ。

39 :名無しさん?:02/02/01 18:29 ID:1Xw4oZGb
>>36 日時は?


40 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 18:30 ID:???
俺も大阪ならいけるよ!

41 :名無しさん?:02/02/01 18:30 ID:???
自作自演の上手なスレはここですか?

42 :名無しさん?:02/02/01 18:34 ID:1Xw4oZGb
35は俺じゃないよ別人。自作自演じゃないって。


43 :ブキ(´J`×)ッチョ:02/02/01 18:35 ID:???
IDが一緒ですよ

44 :名無しさん?:02/02/01 18:36 ID:1Xw4oZGb
>>43
IDってどういう風にとられるの?
会社のPCなんだよ。

45 :ゆうちゃん ◆d7qrdPHM :02/02/01 18:37 ID:???
>>49
好きです

46 :49:02/02/01 18:38 ID:???
???

47 :名無しさん?:02/02/01 18:41 ID:???
西明石店参加希望者はいるかなぁ

俺は一人でも逝くけど。

48 :ブキ(´J`×)ッチョ:02/02/01 18:43 ID:???
>>44
詳しい事は分からないが
そう言う事もあるらしいと聞いた事がある

49 :名無しさん?:02/02/01 18:49 ID:???
つーか新宿靖国通りはどうなのさ?

50 :名無しさん?:02/02/01 20:21 ID:88eNz/gq
>>44
詳しい事はわからんがIPから取ってると思うぞ

51 :名無しさん?:02/02/01 20:35 ID:???
名古屋といえばイブに名古屋千種駅前店に
単騎突撃した猛者がいたな。

52 :名無しさん?:02/02/01 20:56 ID:???
>>28
俺も逝くzo。ゴルァ

53 :@ ◆wuJqhJdw :02/02/02 04:03 ID:TuUon/3r
名古屋バレンタインOFFの開催は漏れだが、別に責任とか義務とかないから
他の地域の連中も各々が開催地を決めてやれよ。唯、唯、吉野家に来て殺伐と
するだけのOFFで、ラウンジャの掟である「馴れ合わない」事を逆に利用し
て必死に笑いをこらえるのが楽しいのだ。バレンタインOFFは正月OFFの
時に既に開催を決めていたので予定通り。それから開催地の吉野家がなぜ上前津
かというと、これはやはり大須(名古屋の秋葉)の近くで、にちゃんねらーに
馴染みの深い地域だからというのが理由。あ、因みにグッドウイルの店員も
これ見て(制服で)来るらしいから要チェック。


54 : :02/02/02 06:12 ID:???
age

55 :名無しさん?:02/02/02 07:02 ID:???
>>1
店長にタレこんどいたyo

56 :(:.´.:ж:.`.:):02/02/02 07:51 ID:???
                           | 君さぁ こんなスレッド立てるから
                           | 厨房って言われちゃうんだよ
  o .   o               o  \  _________
           o  。    o         V
o  o 。 .     。 o            ∧_∧
     o                ∧ ∧  (´∀` )
 。 。o          .     (゚ー゚*)  (    )
                      (,,  @  U ̄U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ∧
                   / ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   | おまえのことを必要としてる奴なんて
                   | いないんだからさっさと回線切って首吊れ

 o .    。  o     。 o
         o    .   .   。    o  o . .
 o .  。     。 o  。
   o    .   .   。      o . .
 ______ o    ______ 。    。
 |  /  \  |      |  /  \  |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ハヤクシンデネ・・・・・~~~~~~~~~~~~

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



57 : :02/02/02 14:34 ID:???
>>32
名古屋は一応大都市なんだから、確率でいえば東京大阪横浜の次くらいに出現率が
高くてもおかしくないだろ?

>>55
ハァ?タレこみぃ?
牛丼喰うだけなのに何をタレこんだの?(w
予約でもしてくれたの?

>>56
お前の顔写真、こないだ見たけどさあ、汚すぎだよ。荒れてんの?
お前の心と同じだな?


58 :名無しさん?:02/02/02 14:35 ID:aD+NoUzH
>>57
一応なんて言うなよ。悲しくなるジャン

59 : :02/02/02 14:41 ID:???
>>58
いや、「一応」ってかいとかないと、名古屋批判者がここぞとばかりに
「名古屋のどこが大都市なんだゴルァ」などと言ってきてウザイので、「一応」
はつけるべきだよ(w


60 :名無しさん?:02/02/02 14:51 ID:???
上前津の吉野家のバイトのジサクジエンですか?

61 :名無しさん?:02/02/02 14:57 ID:???
上前津以外ではやらないの?

62 :K ◆2ch/MrK. :02/02/02 15:39 ID:???
ちなみに、年末の時は
新宿の14には勝てませんでしたが、
札幌で11のネギダクギョクが飛び交いました

63 :名無しさん?:02/02/02 18:31 ID:???
2/14か。それまでテンション持てるかな?

64 ::02/02/02 18:55 ID:rk9LfC/f
どうでもいいがル(以下略)

>>oll
ども。

65 :名無しさん?:02/02/02 19:01 ID:???
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < その時間に厨房が行くのもなぁ・・。
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

66 ::02/02/02 19:12 ID:rk9LfC/f
今回はおとなしくしとくか、、、

67 :名無しさん?:02/02/02 19:22 ID:???
オフ板って知ってる?
カ・ス・ド・モ

68 ::02/02/02 20:35 ID:sx8A//jn
>>29
あいかわらずイイ!

69 :ぽてとちっぷ:02/02/02 20:38 ID:???
めっちゃ逝きたいんだけど

70 :名無しさん?:02/02/02 20:57 ID:???
>>67
知らない

71 :名無しさん?:02/02/02 20:58 ID:???
>>70
新参空気固定ですか

72 :名無しさん?:02/02/02 21:11 ID:usBvFcHB
一斉入店じゃないんだ??

73 :名無しさん?:02/02/02 21:15 ID:???
2月14日は新宿、渋谷、銀座、池袋、横浜は危ないらしいよ。
知り合いのアラブ人がそっと教えてくれた。

74 :名無しの・・・:02/02/02 21:16 ID:hfHyU0U0
梅田いいねー 
他の都市に負けないよう全員パジャマルックでそろえるってのはどうよ?
俺はできるぞ!! (あほ

75 :名無しさん?:02/02/02 21:29 ID:???
>>73
坊やは家でお母さんからチョコでももらってなさい

76 ::02/02/02 23:00 ID:bubwX/Wb
ヤパーリ参加したくなってきたYO!

さて、どうしたものか、、、

77 :名無しさん?:02/02/02 23:08 ID:???
ミナミなら逝くけど梅田か・・・
バレンタインは難波ではせーへんの?

78 :パンチョリーナ:02/02/02 23:10 ID:???
梅田も難波も大して離れてねーじゃん

79 :77:02/02/02 23:11 ID:???
ぢゃあがんばって梅田逝くよw

80 ::02/02/03 00:11 ID:NVMySKk3
次回はバレンタイン!

って人が結構多かったね。

81 :名無しさん?:02/02/03 01:23 ID:???
卍がいるということはここでいいのか?
>>1のル(略)は上前津のローカルルールとみた。
ま、あと10日くらいしたらもう一度来ます。
スレ立ては、ちょっと早かったかなと思う。
どうせ直前まで盛り上がらんでしょ。

82 ::02/02/03 01:48 ID:???
よくかんがえたらまだかなりひにちがあるのね。


83 :名無しさん?:02/02/03 01:58 ID:???
上前津の吉野家って上前津駅10番出口のとこだっけ?
どーせ暇だし行こうかなー。

84 ::02/02/03 18:26 ID:???
>>81
盛り上がるのは
3、4日前ぐらいからかな。

85 :名無しさん?:02/02/03 18:37 ID:???
>>84
いや、せいぜい1〜2日前くらいにならないと盛り上がらないと思われ。

86 :名無しさん?:02/02/03 23:30 ID:QQUgRg6U
彼女いるけど、チョコ無し宣言された漏れでも参加して(・∀・)イイ?

87 :名無しさん?:02/02/03 23:36 ID:???
>>86
来んな(゚Д゚)ゴルァ!!
と言いたい所だが、退屈なので質問しよう。
彼女はどうしてそんなに怒ってるんだい?
きっとつまんない事だろうけど。

88 :名無しさん?:02/02/03 23:53 ID:???
彼氏いるけど、バレンタインに会えなくって寂しい私も参加して(・∀・)イイ?

89 :名無しさん?:02/02/04 00:10 ID:???
ちくしょうオメえらは・・彼氏彼女いるんなら、無理してでも
逢いにいってチョコやったりもらったりしろYO!
オレは無理する相手もいないんだゾ!フンガー!!
それができなかったら別れてから吉野家に来い!
オレが玉をおごってやる!

90 :名無しさん?:02/02/04 00:35 ID:/okTRH53
>87
怒っちゃいないよ。付き合う前しかくれたことないよ。

91 :名無しさん?:02/02/04 01:21 ID:???
けど当日くつ箱にチョコ入ってたらどうするよ・・・?>ALL

92 :名無しさん?:02/02/04 01:27 ID:???
>91
禿藁

重要な問題提起だと思う。

93 :@ ◆wuJqhJdw :02/02/04 01:36 ID:iikUYsOs
お前ら「くつ箱」って、学生ばかりじゃないんだがなあ。まあいいか。

目的は各々だろうから勝手に行けばいいんだが、一応、
「殺伐とするフリをして、アホなOFF会に集まっている者同士で、笑いを押し殺しながら密やかに交流する」
というラインがあることを忘れないでくれ。馴れ合いOFFならいつでもできる。わざわざ吉野家でOFFを
する理由を考えて参加してくれ。おめでてーな!


94 :@ ◆wuJqhJdw :02/02/04 01:56 ID:iikUYsOs
知らんヒトもいるかと思われるので、吉野家コピペの出所。

http://www2.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=69964&log=200104

ここの4/7の日記が全ての始まりだった・・・

彼「新爆」の誕生日が4/11だそうですので、次回OFFは4/7・4/11で
「吉野家コピペ記念日&新爆誕生日OFF」。誰も来なくても、皆が忘れても、漏れ一人で
実行する。

95 :名無しさん?:02/02/04 01:59 ID:iikUYsOs
因みに、彼の最新の日記コピペ

---------------------------------------------------------------------------------
いやーまいった。この前の正月、て言うか大晦日に久しぶりに実家に帰ってみたら
普通に犬とか飼っててびびったっての。
ゴールデンなんとかの牝で、半年前ぐらいから飼ってるらしい。
俺、全然知らなかったもんな。
最初帰った時、玄関のドアに、犬、って書いたシールが貼ってあったんだ。
なんだろって思って。あれか泥棒とかを防止する為のダミーかって思って、
こんな家泥棒はいるわけねーだろ馬鹿野郎って思ってドア開けたら、わんわんだって。
冗談じゃねー。俺はしまいに怒るよ。
ここだけの話な、俺は長渕ファンのくせに犬とか苦手なんだよ。めちゃ恐いんだよ。
だいたい昔から俺はね、犬を飼ってる家=裕福な家庭ってイメージがあって、
俺んちは経済的にも精神的にも犬なんて飼う余裕がなかったし、
犬を飼ってる奴らは敵だと思ってたし、特にあの車に犬乗せて走ってる奴らなんて
完全に頭がやられてるって思ってたし、そしてなによりそれらが羨ましかったしな。
それがどうだい。俺んちもついに犬だ。ざまーみろ。
しかも犬を飼いたいって言い出したのが父親だって聞いてこれまたビックリ。
俺の父親なんてひどかったんだから。母親に馬乗りになってボコボコ殴ってた人だから。
俺と妹は母親の真っ赤な血を見ていつもわーわー泣いてたわけよ。お母さんが死んじゃうってな。
そんな悪魔みたいな父親が、犬飼いたいだもんな。人は変わるもんだよな。
年賀状なんかに、家族が一人増えました、なんて書いてあって。
父親が犬抱いてVサインしてる写真とかプリントされてて。もうやんなっちゃう。
恥かしいからやめてくれっての。
それならついでに、家族が一人減りましたって俺の写真も載っけてくれってーの。
-------------------------------------------------------------------------------


96 :名無しさん?:02/02/04 03:22 ID:???
>>90
きっと今年、キミの彼女はキミじゃない人にチョコをあげるつもりだよ。
分かるんだ。僕の元カノはそうだったから。

97 : :02/02/04 05:27 ID:???
定期age

98 :名無しさん?:02/02/04 05:29 ID:???
定期はスイカ

99 :90:02/02/04 13:17 ID:???
>96
殺伐と行けそうだな。

100 :名無しさん?:02/02/04 15:02 ID:???
>>94
キミはきっと眼鏡をかけている。

101 :K ◆2ch/MrK. :02/02/04 15:17 ID:???
来週頭ぐらいに札幌告知出すよ
また、店員に「ネギねーよ。ネギ足せ」を言わそう

102 :名無しさん?:02/02/04 16:25 ID:???
当方女なのだが、大盛りはきつい。
「並ねぎだく」ではだめ?

103 : :02/02/04 17:16 ID:H7sXLfOk
>102
残すとお百姓さんに悪いのでOK

104 :名無しさん?:02/02/04 17:29 ID:???
>>102
ギョクは外せない

105 :名無しさん?:02/02/04 18:56 ID:cfkGXeoK
ああ

106 :名無しさん?:02/02/04 18:57 ID:cfkGXeoK
名古屋千種店でも開催しましょうよ!
逝く人いませんか??


107 :**:02/02/04 19:07 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、1ch.tv行ったんです。1ch.tv。
そしたらなんか重すぎてアクセスできないんです。
で、よく見たらなんか表示できなくて、スクリプトエラー、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。お前らな、サーバの能力不足ごときでスクリプトが落ちてんじゃねーよ、ボケが。
スクリプトエラーだよ、スクリプトエラー。なんか管理用のCGIも見られるし。西とあめぞうで有料掲示板か。おめでてーな。
よーし西ちゃん資金出しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、クソスレやるからその席空けろと。掲示板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
スレの1000番ゲットした奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
取るか取られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。厨房は、すっこんでろ。
で、やっとアクセスできたかと思ったら、西の奴が、打倒2ちゃんねる、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、打倒2ちゃんねるなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、打倒2ちゃんねる、だ。お前は本当に2ちゃんねるを倒したいのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。お前、2ちゃんねら〜だって言いたいだけちゃうんかと。
2ちゃんねる通の俺から言わせてもらえば今、2ちゃんねる通の間での最新流行はやっぱり、
夜勤さん、これだね。夜勤たんハァハァ。これが通のスレ。
夜勤さんってのは真面目一徹で管理に徹してる。そん代わりクソスレには現れない。これ。
で、それに「夜勤たんマンセー」。これ最強。しかしこのスレに出入りすると次から削除人にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、西は、ベンチャー板でせいぜい煽ってなさいってこった。

108 :名無しさん?:02/02/04 20:35 ID:???
>>106
あ、自分千種のが近いや。でも行く人数によるな。

109 :名無しさん?:02/02/04 21:05 ID:cfkGXeoK
よし、千種でやりたい人はどんどん書き込みしよう!!
時間は後ほど決めたいと思うのでとにかく千種で開催だ!!
河合塾逝ってる人なんかもどうよ??

110 : :02/02/04 22:04 ID:???
昨日、つかしんの吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人が全然いなくてガラガラなんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、「雪印やめます」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、雪印如きで今まで週4回食ってた吉野家やめてんじゃねーよ。

111 :( ・∀・)クエ!:02/02/04 22:58 ID:???
>>102

    ∧ ∧    ドキドキ.∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    (゚ー゚*)       (゚Д゚#)< あちらの女性に特盛ねぎだくギョクを… |
    / ∧□∧      / |   \________________/
    ̄(    ) ̄ ̄ ̄ ̄日 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( .O  ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     || |< 特盛ねぎだくに卵、ですね? |
     (_(__) \____________/


112 ::02/02/04 23:05 ID:???
>>102
ギョクははずしちゃだめよ。
食べれなくてもギョク頼んで放置
これ(以下略)

113 :名無しさん?:02/02/04 23:29 ID:???
やっぱりこの企画は全国的にやるんかねぇ?
さり気に梅田きぼーんだったり。

114 :名無しさん?:02/02/05 01:02 ID:???
>>47
西明石店ってどの辺?
逝けそうなら逝くけど・・・。

115 :名無しさん?:02/02/05 01:21 ID:???
よし、梅田でやろう。漏れも逝く。
場所はどこがいい?
まぁまだ日あるし、ちょとづつテンションあげつつ。

116 :cafealpha:02/02/05 01:26 ID:4CYWCj88
ネギトロー!!

117 :名無しさん?:02/02/05 01:28 ID:???
でも実際ねぎだくってウマイのか?

118 :cafealpha:02/02/05 01:29 ID:4CYWCj88
ネギトロ大盛ギョク


これ最強。

119 :名無しさん?:02/02/05 02:05 ID:i/uSWasa
漏れも梅田で参加希望ってか逝かせてくれ。


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)