2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし、どこかで2チャンネラーに会ったら

1 : :02/02/01 13:44 ID:???
殴ってやる。 とまではいかないとしても、
心の中でバカにしつつ、
まともに付き合わないか、出来そうなら
仕事や人間関係で足を引っ張ってやる。

2 :名無しさん?:02/02/01 13:44 ID:???
                  / ̄ ̄\
             r‐ニ二'ヽ_、    ヽ
.             `ー-<、 ~゙`;O,..,_., ,!
              r‐.、ζ   .ノ 'j.j.j 〉
         ,../,>-'`!.___...:::ヾ_、' ' ヽ..、.._._
      ,.r'、ヾj:''〉   `,~、 /;;;;l   ヽ;:_;:;::
      ,! ',`、i,!/   /;;;;;j `,';;;ゝ、 ,i \`
      ,r'`~i  .i'   i';;;;;;/`--`,;;;;:'\   |
      ;`;;`〈   'i ';;、ゝ` 、 j
コイツ  駄スレ立てたよ  感じ悪くない?

3 :みそしれる:02/02/01 13:44 ID:???


4 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/02/01 13:45 ID:6zw0XRhN
別にどうもしねーけどね

5 :ゆうちゃん ◆d7qrdPHM :02/02/01 13:45 ID:???
ここの>>1は大嫌いです

6 :名無しさん?:02/02/01 13:45 ID:???
>>1
ヲタヒキがなにほざいてやがる(ゲラ

7 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/02/01 13:45 ID:NxhPhoJN
だな

8 :げんのう ◆GENNO7Vo :02/02/01 13:46 ID:???
がんばりなさい

9 :ヴァレンシア ◆TwoYFyp. :02/02/01 13:46 ID:???
心のクロスカウンター

10 :名無しさん?:02/02/01 13:47 ID:???
だれだ!>>1を煽った奴

11 :名無しさん?:02/02/01 13:51 ID:???
>>1
てか、ヒキなお前は一生会えないんじゃない?

12 :名無しさん?:02/02/01 13:56 ID:Zy3GWjrS


13 :御影 ◆KAGE.AcA :02/02/01 14:04 ID:???
こないだの浜崎祭りって、2ch内だけのものだったの?
あの祭りが盛んだった日、近くのカレー屋で友人と
『浜崎の話題、スポーツ新聞にすら取り上げられてないね』
と話してたら、離れた席の2人組が浜崎の話してて、
『なんだ、一般的にも問題になってるのか』
ってちょっと安心しました。しかしその直後、
彼らの口から『2ch』というキーワードも出てきた・・・
そんだけです。駄レスごめーん

14 :名無しさん?:02/02/01 14:05 ID:???


15 :名無しさん?:02/02/01 14:06 ID:???
                  / ̄ ̄\
             r‐ニ二'ヽ_、    ヽ
.             `ー-<、 ~゙`;O,..,_., ,!
              r‐.、ζ   .ノ 'j.j.j 〉
         ,../,>-'`!.___...:::ヾ_、' ' ヽ..、.._._
      ,.r'、ヾj:''〉   `,~、 /;;;;l   ヽ;:_;:;::
      ,! ',`、i,!/   /;;;;;j `,';;;ゝ、 ,i \`
      ,r'`~i  .i'   i';;;;;;/`--`,;;;;:'\   |
      ;`;;`〈   'i ';;、ゝ` 、 j
コイツ  駄レスつけたよ  感じ悪いよね〜                                                              


16 :愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/02/01 14:07 ID:???
>>13
いいことじゃないか。

==========終了==========

17 :名無しさん?:02/02/01 14:09 ID:???
>>13
一般の報道機関は、ハマザキサイドからの圧力で報道できず。
そういやテレ朝が直前に内容差し替えてた。
ハマザキと利害関係のない2ちゃんぐらいでしか祭りはできない。
あみあゆ板に逝くと大抵の事はわかります。

ちなみに東スポは果敢にも記事出しましたよ。

18 :名無しさん?:02/02/01 14:09 ID:???
>>13
 =   =
(。)●(。)
   〜    <浜崎って?釣りバカ日誌のか?マジで知らん

19 :名無しさん?:02/02/01 14:12 ID:WywfSOPx


20 :18:02/02/01 14:14 ID:???
浜崎あゆみって何かやらかしたのか?マジで知らん

21 :名無しさん?:02/02/01 14:15 ID:???
>>20
ニュー速いきなさい

22 :18:02/02/01 14:17 ID:???
面倒だから、簡単に説明してくれ。
よほど大事件だったら自分で調べるよ

23 :名無しさん?:02/02/01 14:18 ID:???
感じ悪いよね〜

24 :名無しさん?:02/02/01 14:19 ID:???
人気歌手・浜崎あゆみが、ファンに暴言を吐いた。
最前列で座っている客に対し、
「前の方、座らないで下さ〜い」「どう思う?座ってたよ今!」
「一番前で観てんのに座ってたよ〜?」「感じ悪いね〜」
と、そのファンに暴言の雨あられ。
他の席に座っていた足の不自由な客が「この人も座ってるよ」と罵られたため、
退席を余儀なくされた。



25 :愛波舞雲呼@おむつかぶれ:02/02/01 14:20 ID:???
そんなオマエも2ちゃんねらーv(^-^)v

26 :24:02/02/01 14:20 ID:???
ってことらしい

画像も出回ってるな。。。

てか、、どーでもいいな

27 :はぐ。:02/02/01 14:20 ID:MzjEam2s
あたしの友達の8割以上が2ちゃんねらー。
兄弟全員2ちゃんねらー。

28 :愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/02/01 14:20 ID:???
>>27
自慢のつもりか?
自慢になってないぞ。

29 :愛波舞雲呼@おむつかぶれ:02/02/01 14:21 ID:???
呪われた家系v(^-^)v

30 :はぐ。:02/02/01 14:23 ID:MzjEam2s
>>28
自慢なわけないだろう
どこかであったら心の中で馬鹿にされ続けるんだからな
そんなお前も2ちゃんねらー

31 :名無しさん?:02/02/01 14:25 ID:???
>>27
ワラタヨ

32 :18:02/02/01 14:26 ID:???
>>24
なんだそんなことか。大麻でもやったのかと思った。
思わず立ち上がるようなステージをやれない浜崎が悪いだろ。
椅子は座るためにある。

どうもありがと。終了。

33 :あああああああああ:02/02/01 15:05 ID:???
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

34 :モモンガー:02/02/01 15:08 ID:???
カラオケでバイトしてるけど
A「あぼ〜ん」
B「あ〜やだやだ2ちゃんねらーは」
って会話してる客がいた。

35 :名無しさん?:02/02/01 15:18 ID:???
私の職場を100人の村とすると
70人が2ちゃんねらです。

36 :なな☆ーし:02/02/01 15:20 ID:XoJb122A
うちも一家で2ちゃんねらだけど、殺されるの?

37 :名無しさん?:02/02/01 15:21 ID:???
一家とかはイタイ・・・

38 :はぐ。:02/02/01 15:21 ID:MzjEam2s
>>36
結婚しようぜ

39 :名無しさん?:02/02/01 15:22 ID:???
はぁ?

40 : :02/02/01 15:31 ID:???
2cherだからって別にどうこう思わないが
2ch以外で2ch用語使う奴は痛すぎ
ヲレが2cherだと悟られたくないのでつっこまないが
心の中で「知恵遅れは逝ってよし」とつぶやく

41 :明太亭エナイ ◆ZZZZKPTM :02/02/01 16:10 ID:???
2cherの発音の仕方は?

42 :名無しさん?:02/02/03 16:06 ID:???
>>41
にちゃ〜

43 :名無しさん?:02/02/03 16:12 ID:???
うちの研究室は13分の11にんが2ちゃねら〜
そのうちかちゅ〜使いが3人
「おい!kage新しくなったぞ!!」
「まじで〜」
こんな会話が日常茶飯事

44 :名無しさん?:02/02/03 16:12 ID:???
>>42
キチャナイ

45 :名無しさん?:02/02/03 16:15 ID:???
>>43
お前みたいなのが、たまに組織ぐるみで叩くんだろ

46 :名無しさん?:02/02/03 16:17 ID:???
>>45
パソコンの取り合いになります。よく。
他人のHN残ってたりするし・・・

47 :特捜ロボ:02/02/03 16:17 ID:DE+GgAZ/
電通大って、学校の机とかに
フツーにモナーの落書きがあったりするらしいよ・・・。


48 :(・v・):02/02/03 16:19 ID:CjRrVACG
(・v・)ひっぱてみろ!!!

(・x・)かえりうちだーーーー!!!

(・v・)さーーー、いつものいくよーー

(・v・)けんちゃん、>>1よゆーよゆー!
(・x・)マキちゃん、>>1おえーおえー!

(・v・)V ぴーーす!
(・x・)V ぶいっ!

49 :名無しさん?:02/02/03 16:21 ID:???
>>47
それは駄目でしょ 倫理的に駄目よ 駄目駄目

50 :名無しさん?:02/02/03 16:23 ID:zyOFkqkr
俺・・・授業中に八頭身の落書き机にして、消すの忘れた・・・
どこの講義棟かすら忘れたから確認も取れん・・・
アイタター

51 :マシ:02/02/03 16:23 ID:???
ノートに八頭身と1さんを書くのはみんなやってるよな?

52 :名無しさん?:02/02/03 16:25 ID:zyOFkqkr
暇な時にノートにモナ板のキャラ思いつく限り描いたよ
2ページにわたった・・・
もちろん自室でやったんだけど。

53 :名無しさん?:02/02/03 16:25 ID:???
つーか、定時制高校は2ちゃんねらーの巣窟。

54 :マオスリッパ:02/02/03 16:26 ID:???
ノートに、( ´∀`)描いて、いつもやっぱやめようと思って
口だけ( ´ω`)とかに変えてるし
8頭身だと違和感無く描けるんだけどな

55 :◆FMwWWWw6 :02/02/03 16:26 ID:???
>>43
そういう光景嫌だな
リアルでは2chの事以外の会話が
大切だろ

56 :司会者:02/02/03 16:26 ID:+QS9z84B
俺本屋でバイトしてるんだけど、
この前「2ちゃんねる宣言」を買ってった奴がいた。
黒いニット帽、ムラのある金髪ロンゲ、小太り、髭ヅラ。
なんか小汚い感じだった。
「えっ」って思った。

57 :名無しさん?:02/02/03 16:26 ID:???

┌──────────────────────―─┐
│                                    |
│                                    |
│                                    |
│                                    |
│               ((( )))                  |
│              (´∀`∩)                    |
│              (つ  丿                 |
│               ( ヽノ                     |
│               し(_)                 |
│                                    |
│            Now 1ing........                  |
│                                    |
│                                    |
│       そのまま1さんでお待ちください          |
│                                    |
│                                    |
└───────────────────────―┘

58 :名無しさん?:02/02/03 16:27 ID:???
Дがうまくかけると幸せ
ぞぬがうまく描けなかた

59 :名無しさん?:02/02/03 16:28 ID:???
まわりは2ちゃんねらーだせけですが、なにか?

60 :名無しさん?:02/02/03 16:29 ID:???
>>55
そうだよな〜
でも自スレが伸びたり
ネタスレでうけたときとか
つい「おい!昨日さ〜」
とか言っちゃうんだよな。全員。

61 :名無しさん?:02/02/03 16:29 ID:???
今度、美術の授業でろうそくを彫刻するんだけど、
モナー作ろうと思ってるんだけどやめといたほうがいいですか?

62 :名無しさん?:02/02/03 16:29 ID:???
>>61
・・・・・・・やめたほうg

63 :マシ:02/02/03 16:30 ID:???
>>61
これは警告だ、やめろおお

でも家でコソコソ作ったら写真うpしなさい

64 :マオスリッパ:02/02/03 16:32 ID:???
>61 なんかまわりの人間が気まずいんでちょっと

でもその昔固定の名前をノートの隅に書き出したり
してたんで、人のこと言えんな

65 :名無しさん?:02/02/03 16:34 ID:???
>>64
それは恋です

66 :マオスリッパ:02/02/03 16:36 ID:???
>65 自覚無かったよカアァァァ

67 :名無しさん?:02/02/03 16:54 ID:???
>>60
でもイタズラで個人情報晒される可能性もあるから
日頃の人間関係には気を付けて。
人間関係が良くても、晒される事がありそうだから。
身近な人間がスレ立ててるって事が分かったら、
2chネラなら何か書き込みたくなるものでしょうから。


68 :名無しさん?:02/02/03 16:58 ID:???
それが大きいんだよね、知人と2chでの事話せない理由としては。
友達と2chの話できたら楽しいかもしれないけど、
プライバシー的に危険が伴うんだよ。それこそ諸刃の剣ってやつ。

69 :名無しさん?:02/02/03 17:22 ID:???
う〜ん。そうだね。
でも晒したら晒し返されるかもしれない
ってことはみんな解ってるからな〜
核みたいなもんだな。
誰か一人でもやったらやばそう・・・


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)