2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイブル

1 :名無しさん?:02/02/01 14:38 ID:???
名無しのコピペ録第3章18節から
ある日恐れを知らない名無しがスレを立てた。それを見た多くの名無しは糞スレといって1を煽るだけだった。
しかしある一人の名無しは弟子たちにいわれた。見てみなさい。このスレはあらされている。しかし本当のあらしはいない。
そういって名無しは書き込み始めた。
そんなことより聞いてくれよ1よ、と。
先生付いていきますと弟子たちは言った。すると名無しは続けて言われた。あなたたちはこの書き込みを使い回すでしょう、と。
弟子たちはそんなことはしませんと必死に否定した。


2 :かずさん:02/02/01 14:38 ID:???


3 :モモンガー:02/02/01 14:39 ID:???
要約キボン

4 : ◆vOaNGIN2 :02/02/01 14:39 ID:???
>>3
果報は寝てまて

5 :ゆうちゃん ◆d7qrdPHM :02/02/01 14:39 ID:???
ここの>>1は好きですよ


6 :モモンガー:02/02/01 14:40 ID:???
>>4
ありがと。
これで寝れるよ。

7 :名無しさん?:02/02/01 14:42 ID:???
しかし名無しの言ったことを忘れた弟子たちは、次々とコピペを一部かえて貼り付けていった。
そしてあまりの氾濫ぶりを見た弟子たちは、名無しがいったことを思い出して涙した。
そのころそのスレを立てた1はその書き込みを見る前に回線で首を吊っていた。

8 :モモンガー:02/02/01 14:43 ID:???
>>7
要約キボン

9 : ◆vOaNGIN2 :02/02/01 14:44 ID:???
>>7
餅は餅屋

10 :ななし ◆5yKdCZkA :02/02/01 14:44 ID:???
2getする固定は幸せである。
彼らはgetウザいと名無しに認識されるのだから

マターリ伝18章3節

11 : ◆vOaNGIN2 :02/02/01 14:44 ID:???
>>8の間違い

12 :名無しさん?:02/02/01 14:52 ID:???
もしあなたが童貞と煽られたのなら、処女とも煽られなさい。

厨房からの手紙第6章6節

13 :名無しさん?:02/02/01 14:54 ID:WywfSOPx
お笑い沙汰だ。

14 :愛波舞雲呼@おむつかぶれ:02/02/01 14:55 ID:???
バイブぶるぶるd(^-^o)

15 :ななし ◆5yKdCZkA :02/02/01 14:59 ID:???
初めに、スレがあった。スレは>1とともにあった。>1は厨房であった。

このスレは初めに>1とともにあった。すべてのレスは>1によって造られた。
書かれたレスでこの方によらずにできたものは一つもない。
このスレにageがあった。このレスは>1の自演であった。
スレはラウンジの中に沈んでいる。レスはスレに付かなかった。

ラウンジから遣わされた固定の人が現われた。
この人は煽りのために来た。スレについて煽るためであり,
すべてのレスが>1によって為されるためである。

彼は>1ではなかった。
ただ>1について煽りをするために来たのである。

マターリ伝1章1〜8節

16 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/01 15:11 ID:???
コピぺって1%も読んでないな

17 :汎用みか型決戦兵器:02/02/02 22:33 ID:???
「バイブル」と聴いて
何か卑猥なものを想像した15歳の夏。
考えすぎは体に毒です。

18 : ◆abccapng :02/02/02 23:22 ID:???
同意!

19 :汎用みか型決戦兵器:02/02/03 01:50 ID:???
そのときイエスはパンとぶどう酒を手に取り、こう言われた。

イエス「これがホントの『パンとぶどう酒』なんちゃって」
ペテロ「先生、ギャグになってません」
イエス「むう、神の国はまだ遠いようだ」


20 :再検証:02/02/03 03:21 ID:???
さぁさぁ

21 :名無しさん?:02/02/03 03:22 ID:???
>>17
鯖読み過ぎだぞ!

22 :名無しさん?:02/02/03 03:27 ID:???
〜俺のバイブル〜
座ったまま首吊るのある程度首を前かがみにしたら
首が絞まってだんだんと意識が朦朧としだした
だけど死ぬって感じはなかった
気持ちいいって感じでなんかオナーニみたいな感じ
睡眠薬多量に飲んでみた
ベケダミンB錠を五十錠ほど意識が朦朧としてる中でとっさに袋被って
ガムテープで首にぐるぐる巻いてみた
そのまま意識は途切れちゃったけどいびきってゆうか酸欠状態で息荒くなって
音で姉貴に発見されたあと、三時間くらいで死ねたと思う
そのあとはコタツの中で眠りについた
親が一日中、監視してた
夜中に泡を吹いた病院に連絡されたポカリを無理やり飲まされた一日半後、意識が戻った
何事もないような感じでリスクはあった
医者が睡眠薬を処方してくれなくなった
三日単位でしかくれやしないいつもイライラしてるオレにはクスリ抜きは辛い
三日単位じゃ溜まる物も溜まらないやっと六日分を溜めたが睡眠薬はなし
転換薬で死んだと実例があったから今、ちょっとずつ服用中最後はアルコールで決める
クスリを飲む前は胃を殻にしといた方がいい吐き出すと計画は失敗に終わる
なるべくちょっとずつ飲んでいくのがベストみたいだ一辺に飲むとダメっぽい
吐き出す確立が高くなるなんか演技力磨きたいなあ医者を騙せるくらいのヤシ等はオレを舐めている
糞みたいなクスリじゃ効きやしない調子、よくなったみたいだねと言うよけい悪化したっちゅうねん!
はよ、クスリくれや強力なヤシ!御託はいいから薬くれ

23 :名無しさん?:02/02/03 14:12 ID:???
2ちゃんねるの黙示録
その名無しはいわれた。糞スレの最後の日、獣が降りてくる。それは手足がとても長く8という数字を持っている。


24 :汎用みか型決戦兵器:02/02/03 23:13 ID:???
マタリの福音書 第一章

マルミミの子孫、モナーの子孫、イエス・キリストの系図。
マルミミにモナーが生まれ、モナーにガナーとその兄弟たちが生まれ、
ガナーにモララーとその兄弟たちが生まれ、それらにニダーとモネーが生まれ、
モララーにモカーによってノカーが生まれ、またモララーにマララーが生まれ、
マララーにジサクジエンが生まれ、ジサクジエンにイイ!!とネニチリーンが生まれ、
イイ!!にアヒャが生まれ、アヒャにキター!!が生まれ、
キター!!にマリアの夫ヨセフが生まれた。
キリストと呼ばれるイエスはこのマリアからお生まれになった。


25 :名無しさん?:02/02/04 20:07 ID:???
 

26 :ななし ◆5yKdCZkA :02/02/04 20:09 ID:???
このスレはマターリと伸びる予感がするな…
というか俺が伸ばしたい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)