2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何が何でも1000逝くスレ

1 :梨のツブツブ:02/02/01 18:46 ID:PAqzd76c
俺、がんばります。
ラウンジ代表、梨

2 :大佐 ◆LoVedAi. :02/02/01 18:46 ID:qBYL/5ri
名スレのYO・KA・N

3 :梨のツブツブ:02/02/01 18:47 ID:???
んー。
どうやら3日で1スレか。

4 :名無しさん?:02/02/01 18:47 ID:???
梨のツブツブってなしのつぶてから来てるの?

5 :エセ作@家系:02/02/01 18:47 ID:26frjYmV
ベッカーズのクロワッサン美味しい。

6 :名無しさん?:02/02/01 18:48 ID:???
ブツブツ

7 :梨のツブツブ:02/02/01 18:48 ID:???
>>2
しねーよ。
>>4
いや違う
>>5
松坂屋のクロワッサン美味しい

8 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 18:49 ID:???
やさしさだけじゃ生きていけない、でもやさしい人が好きなの・・・

9 :孫悟空 ◆L.FUPYcQ :02/02/01 18:49 ID:???
     ∧∧
丿′ ̄( oДo)
 UU ̄U U

10 :梨のツブツブ:02/02/01 18:50 ID:???
>>6
ツブツブ
>>8
まぁわかるよ。
優しい人は損をするよね。
優しい人が得をするなんて所詮きれいごと

11 :梨のツブツブ:02/02/01 18:50 ID:???
>>9
ドクター出張ですか?

12 :梨のツブツブ:02/02/01 18:52 ID:???
まぁ1日10レスぐらいで100日か。
それもよかろう。

暇だから今日の日記を書く。
明日テストでぜんぜん勉強しないで2chやってる俺って駄目人間。
そしてこれからも何もしないつもり。

13 :名無しさん?:02/02/01 18:53 ID:???
   ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||  
   ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||  
   ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||  
 ∧||∧  ∧||∧  ∧||∧  ∧||∧  ∧||∧  ∧||∧  ∧||∧  ∧||∧ 
(  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ
 ∪  ノ  ∪  ノ  ∪  ノ  ∪  ノ  ∪  ノ  ∪  ノ  ∪  ノ  ∪  ノ
  ∪∪>1 ∪∪>1 ∪∪>1 ∪∪>1 ∪∪>1 ∪∪>1 ∪∪>1 ∪∪>1



14 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 18:54 ID:???
>>12
基本。

15 :梨のツブツブ:02/02/01 18:55 ID:???

  p
 (:::::)
( ´Д`) <しかし今日も疲れた。本当疲れた。
( y )
|||
(_)_)


16 :名無しさん?:02/02/01 18:56 ID:???
やさしさと知恵があれば、これほどの武器はない。

17 :名無しさん?:02/02/01 18:57 ID:???

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 糸冬 了. |
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
           ゛゛'゛'゛


18 :梨のツブツブ:02/02/01 18:57 ID:???

  p
 (:::::)
( ´Д`)<よし、おめーら俺になんでも相談してみろ。
( y )
|||
(_)_)


19 :名無しさん?:02/02/01 18:59 ID:???
はなしにらwなんn

20 :梨のツブツブ:02/02/01 19:00 ID:???
>>19
狙ってそーいうことやられてもねぇ

21 :名無しさん?:02/02/01 19:00 ID:???
>>20
協力してやっただけでもありがたく思え!

22 :梨のツブツブ:02/02/01 19:01 ID:???
>>21

  p
 (:::::)
( ´Д`)<ありがたいな、この野郎。
( y )
|||
(_)_)


23 :名無しさん?:02/02/01 19:03 ID:OtdpPPhp


24 :マシ:02/02/01 19:06 ID:???
じゃあ折れがスレ立てるときはこのスレよりも
レスがつくようにがんばろーっと

しっかしなんで立たねえかなぁ

25 :金玉:02/02/01 19:07 ID:tMiABcy7

( ● ´ ー ` ● )  ・・・このスレを今から乗っ取るのかと思うと
              凄くドキドキします

26 :名無しさん?:02/02/01 19:08 ID:???
小枝の時代

27 :梨のツブツブ:02/02/01 19:09 ID:???

  p
 (:::::)
( ´Д`)<ふぉふぉふぉ
( y ) >>23 ありがてぇ、ヤロウだ
||| >>24 童貞にはスレ立て権がありません
(_)_) >>25 オレもこれからスレが乗っ取られるかと思うとドキドキします。



28 :マシ:02/02/01 19:10 ID:???
童貞スレだけでもなくチンポも立たず、か・・・

29 :エセ作@家系:02/02/01 19:11 ID:26frjYmV
買収先とのネゴが難航してます。
この案件にあと三億掛かるのですが
推し進めるべきですかね?

30 :梨のツブツブ:02/02/01 19:11 ID:???

  p
 (:::::)
( ´Д`)<ラウンジ小枝祭開催中
( y )
|||
(_)_)


31 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 19:11 ID:???
スレ立てれん・・・

32 :梨のツブツブ:02/02/01 19:12 ID:???
>>28
乳首ぐらいは立たせてみろ

>>29
もうちょっとわかりやすく頼む

33 :名無しさん?:02/02/01 19:17 ID:???
あー懐かしいな。
俺が立てたクソスレ「なにがなんでも姫」
思い出したよ。

34 :金玉:02/02/01 19:20 ID:tMiABcy7

( ● ´ ー ` ● )  ・・・参考図書

http://salami.2ch.net/entrance/kako/1005/10054/1005494238.html

35 :ざき ◆/FFX/UI6 :02/02/01 19:26 ID:idf/8VKu
警告:無理

36 :名無しさん?:02/02/01 19:27 ID:Tj2/+nYU
つまんねー

37 :梨のツブツブ:02/02/01 19:28 ID:???
>>35
つーななんてーぇの?
1日1日地道に行けばいいんだよ。
内容はともかく1000逝きさえすりゃこのスレはいいの

38 :ざき ◆/FFX/UI6 :02/02/01 19:30 ID:idf/8VKu
それが無理

39 :名無しさん?:02/02/01 19:31 ID:???
そういえば
殆ど自分のレスで1000行ったスレがあったが、
あんな感じでいいのか?

40 :マシ:02/02/01 19:33 ID:???
自分がラウンジで立てたので一番育ったスレなんて
750くらいだからなぁ

41 :名無しさん?:02/02/01 19:33 ID:Tj2/+nYU
誰もよりつかねースレになるしいいんじゃねーの
哀れな固定のできあがり
惨め。

42 :梨のツブツブ:02/02/01 19:33 ID:???
>>39
あれか。
今やってるドランゴンボールとか前やってた病院とかそっち系?

43 :名無しさん?:02/02/01 19:34 ID:???
>>42
そうそれ。
あとスナフキンとかな。
あれは最初は期待したんだが、共有発覚で萎えた。


44 :抵抗Mω ◆rbbbbbbg :02/02/01 19:35 ID:???
44ゲット

45 :名無しさん?:02/02/01 19:35 ID:???
応援すます。

46 :梨のツブツブ:02/02/01 19:36 ID:???
>>41
うわそれ結構聞くわ。
マジで
ラウンジの煽りで始めてちょっとへこんだかも。

47 :名無しさん?:02/02/01 19:36 ID:???
>>46
日記書けば?

48 :ざき ◆qglobeMo :02/02/01 19:37 ID:idf/8VKu
>>8
あんた最高
ゆめをかなえるぅ ことはぁすてきでぇ
でもなにかぁ ものたりなくなぁってゆくぅ
Is this love〜 Is this Love〜Is this love〜
laalalalalalalhaaa

>>10
カス

49 :名無しさん?:02/02/01 19:38 ID:Tj2/+nYU
1000目指すために自作自演かよ、おーかなし。寂しいやつな

50 :名無しさん?:02/02/01 19:39 ID:hdZPvc09
>>49
あーざんねーん

51 :ざき ◆qglobeMo :02/02/01 19:40 ID:idf/8VKu
>>49
さびしいな
をぃ!!梨!!さびしいぞ!!

52 :梨のツブツブ:02/02/01 19:40 ID:???
>>49
その煽りは全然へこまねぇわ。
まぁ>>10みたいな煽りよりましだよね。

53 :名無しさん?:02/02/01 19:41 ID:Tj2/+nYU
必要ねーな。
レスはつまらん煽りもできねぇ

54 :名無しさん?:02/02/01 19:42 ID:hdZPvc09
>>53
おらこんなレスいやだ

55 :名無しさん?:02/02/01 19:43 ID:Tj2/+nYU
あー、煮え切らないな
つーか

56 :マシ:02/02/01 19:43 ID:???
よし、じゃあ>1は手を引いて地下スレになるのでも待てば?

57 :梨のツブツブ:02/02/01 19:44 ID:???
>>55
にえきらねーな

58 :名無しさん?:02/02/01 19:45 ID:???
>>1の狙いは1000目指す
だからウザくてもageる
そうすると反感レスがつく
そうすると>>1は嬉しいってコトですか?

59 :名無しさん?:02/02/01 19:45 ID:Tj2/+nYU
ばかじゃねーの?地下スレにしたら1000いくわけねーじゃん

60 :名無しさん?:02/02/01 19:46 ID:???
みなさんsageましょうね。

61 :マシ:02/02/01 19:47 ID:???
名地下スレなら1000逝くよ
それには名ホストが必要

62 :名無しさん?:02/02/01 19:47 ID:Tj2/+nYU
いや僕はうざくてもageるのではなく
うざいからageるのよ。
さっさと1000達成してしまえと言うやさしさ

63 :名無しさん?:02/02/01 19:48 ID:???
1000逝く名スレにするよ

64 :名無しさん?:02/02/01 19:48 ID:Tj2/+nYU
名ホストマシ。

65 :名無しさん?:02/02/01 19:48 ID:hdZPvc09
>>62
やさしいけど。

66 :名無しさん?:02/02/01 19:49 ID:???
じゃわたくしが名ホストに

67 :名無しさん?:02/02/01 19:49 ID:???
おとーさん応援しちゃうぞー





sage

68 :名無しさん?:02/02/01 19:50 ID:???
なんだかしらんがマシのスレになりました。

69 :梨のツブツブ:02/02/01 19:50 ID:???
つーかさ、地下スレって具体的に何すんの?
地上と何か違いある?

70 :マシ:02/02/01 19:53 ID:???
僕が地下スレを運営した場合なんかすんごい変なのなる可能性が高いです、
いわゆるオナニーってやつです

71 :名無しさん?:02/02/01 19:54 ID:???
地下で
馴れ合ったり、自分の言いたい事言ったり

72 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/02/01 19:54 ID:???
地下は馴れ合い

73 :梨のツブツブ:02/02/01 19:55 ID:???
つーかやっぱり女が立てるスレはつえぇ。

74 :名無しさん?:02/02/01 19:57 ID:???
馴れ合いとそれ以外が色で分かる様になればいいのに。

75 :梨のツブツブ:02/02/01 19:57 ID:???
まぁオレにもっとおもしろさがあれば1000スレ立てれるんだろうけどな。
つーかいいネタを思いついたときに限って立てられなかったり。。。。
ほんでそのまま忘れちゃうんだ。う〜む。

76 :名無しさん?:02/02/01 20:00 ID:???
メモレ

77 :梨のツブツブ:02/02/01 20:10 ID:???
ハァ。
つーかみんなって地下スレってどうやってみつけるんだ?
そこ疑問

78 :名無しさん?:02/02/01 20:20 ID:???
立った瞬間についていくとか
地下スレ好きもいるんだろうから

79 :マシ:02/02/01 20:35 ID:???
地下スレ見はじめるとそりゃあもうボンボンボンボン
発掘されるわけですよ、それでもうお気に入りに
地下スレがずらりと並ぶわけです
もちろん殆どがROM専用なわけで

80 :梨のツブツブ:02/02/01 20:41 ID:???
ふぅ、風呂入ってさっぱり。
地下スレって今どんなんがある?

81 :マシ:02/02/01 20:44 ID:???
自分で探す、コレ基本

82 :梨のツブツブ:02/02/01 21:20 ID:???
冷静に考えると1000逝くのは無理だってわかった。
スレ立てる時はもうちょっと考えようと思った。
色々と成長した1日だった。

83 :名無しさん?:02/02/01 21:59 ID:???
じゃ、このスレは何かを伝えるスレ

84 :梨のツブツブ:02/02/01 22:18 ID:???
何を伝えよう。
ラウンジのみんなに届けこの思い。

85 :梨のツブツブ:02/02/01 23:56 ID:???
よし、頑張るぞ

86 :梨のツブツブ:02/02/02 00:19 ID:???
寝るまえに上げてみる。
ウニャ

87 :名無しさん?:02/02/02 10:10 ID:???
ガンバレ

88 :梨のツブツブ:02/02/02 15:01 ID:???
とりあえずここを地下スレにして誰かが来てくれるのを待つとするか。。。。。

89 :マシ:02/02/02 15:51 ID:???
どんな地下スレにするんでしょう

90 :梨のツブツブ:02/02/02 16:09 ID:???
>>89
癒し系

91 :マシ:02/02/02 17:33 ID:???
ようは馴れ合いスレってこと?

92 :梨のツブツブ:02/02/02 22:59 ID:???
そーでもないよ。

93 :梨のツブツブ:02/02/03 00:19 ID:???
知的なレスができる固定になりたい。と思った。

94 :梨のツブツブ:02/02/03 21:41 ID:???
ハァ…

95 :名無しさん?:02/02/03 21:57 ID:???
苦戦してるね。

96 :梨のツブツブ:02/02/03 22:29 ID:???
うん。。。。
って言うかなんか今日疲れました。
じっくりかけて行きます。
>>95さんみたいな人もいることだし

97 :名無しさん?:02/02/04 07:29 ID:???
ラウンジ最古スレを狙ってみよう。

98 :マシ:02/02/04 17:11 ID:???
ふふ、サイコスレか

99 :マシ:02/02/04 17:12 ID:???
↓100getおめでとう

100 :名無し28号:02/02/04 18:36 ID:???
どうも。
                       (´´
                 (´⌒(´
    ~〜(・∀・)〜~≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
            (´⌒(´⌒;;
      ズザザーーーーーッ

101 :梨のツブツブ:02/02/05 02:43 ID:???
うぅ、今起きた。
やばいやばい

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)