2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マークオブディスティンクチョン

1 :昼寝命:02/02/01 19:05 ID:???
わかる奴だけ書き込め!
・・・なんか変だよー!

2 ::02/02/01 19:05 ID:???


3 :名無しさん?:02/02/01 19:05 ID:???
よし

4 :昼寝命:02/02/01 19:05 ID:UFgu9sH1
2?

5 :昼寝命:02/02/01 19:05 ID:UFgu9sH1
うぐぅ・・・

6 :名無しさん?:02/02/01 19:05 ID:???
わからないけどね。

7 :オナボルト氏:02/02/01 19:06 ID:???
選民ですか

8 :名無しさん?:02/02/01 19:06 ID:???
>>5
月宮あゆ

9 :昼寝命:02/02/01 19:06 ID:UFgu9sH1
>>6
ミエスク

10 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/02/01 19:06 ID:???
マークオブディスティンクチョン
それは死の魔法

11 :昼寝命:02/02/01 19:07 ID:UFgu9sH1
>>8
そりが分かっても自慢にならない。
うぐぅ言うな!ってウサギが言ってた・・・

12 :昼寝命:02/02/01 19:08 ID:UFgu9sH1
>>10
アメリカの至宝!
マンノウォー!
その直系!

13 : :02/02/01 19:08 ID:5nA4Fyqz
マークオブディスティンクション

14 :わくわくさん:02/02/01 19:08 ID:???
マークオブディスティンクチョン
それはとっても不思議な恋の魔法☆

15 :名無しさん?:02/02/01 19:08 ID:???
チョン ×
ション ○

16 :昼寝命:02/02/01 19:08 ID:UFgu9sH1
>>13
神降臨

17 :大佐 ◆LoVedAi. :02/02/01 19:08 ID:qBYL/5ri
ミホノブルボンのフラッシュには感動した

18 :ラウンジ黒幕:02/02/01 19:09 ID:vxUryGYJ
マグニテュード

19 :昼寝命:02/02/01 19:09 ID:UFgu9sH1
>>15
コウエイロマン

20 :名無しさん?:02/02/01 19:09 ID:???
種牡馬だろ

-----------------------終了-----------------------

21 :名無しさん?:02/02/01 19:09 ID:???
ホッカイルソー

22 :昼寝命:02/02/01 19:10 ID:UFgu9sH1
鋼鉄の逃げ馬。
ガールフレンドじゃないよ

23 :昼寝命:02/02/01 19:10 ID:UFgu9sH1
マークオブエスティームってどんなん?

24 :昼寝命:02/02/01 19:11 ID:UFgu9sH1
>>21
ダイワオーシュウ

25 :大佐 ◆LoVedAi. :02/02/01 19:12 ID:qBYL/5ri
ミホノブルボンが三冠取ってたらどうなったかな?

26 :名無しさん?:02/02/01 19:12 ID:???
>>24
オーシュウはリアルシャダイ

27 :名無しさん?:02/02/01 19:12 ID:???
いまのサイアーランキングってどうなってんだろ?

クリスタルグリッターズとか好きなんだけど。

28 :名無しさん?:02/02/01 19:12 ID:???
>>25
無敗の三冠馬として殿堂馬

29 :昼寝命:02/02/01 19:13 ID:UFgu9sH1
>>26
漏れが言いたいのは
1着ホッカイルソー
2着ダイワオーシュウ
3着ダイワテキサス
そんな噂。

30 :昼寝命:02/02/01 19:13 ID:UFgu9sH1
>>25
漏れがファンになってた。

31 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 19:13 ID:???
ブルボン産駒走らねぇ・・・

32 :名無しさん?:02/02/01 19:14 ID:???
>>27
サンデーの一人勝ち。 クリスタルグリッターズは
マチカネフクキタル・アブクマポーロを出した以外は
ぱっとせず・・・

33 :名無しさん?:02/02/01 19:14 ID:???
うん。おいしいよね!!

34 :昼寝命:02/02/01 19:14 ID:UFgu9sH1
>>27
エアジハードは史上最強マイラー

35 :名無しさん?:02/02/01 19:14 ID:???
ドラえもん氏ね

36 : :02/02/01 19:15 ID:5nA4Fyqz
ローマンエンパイア


37 :名無しさん?:02/02/01 19:15 ID:???
>>34
2000の適正からいって、それはある意味同意。

38 :大佐 ◆LoVedAi. :02/02/01 19:15 ID:qBYL/5ri
トウカイテイオー
ミホノブルボン
サニーブライアン
セイウンスカイ

90年代の2冠馬達…逃げ馬が多い。時代はスピード化か…

39 :ラウンジ黒幕:02/02/01 19:15 ID:vxUryGYJ
キタノカチドキリュウ

40 :大佐 ◆LoVedAi. :02/02/01 19:15 ID:qBYL/5ri
ミスキャスト、G1取るよ。

41 :昼寝命:02/02/01 19:15 ID:UFgu9sH1
>>32
充分だと思うが・・・

同期のキンググローリアスってなんか出したか?
あ、クリミナルタイプもどうだったか・・・?

42 :名無しさん?:02/02/01 19:16 ID:???
>>38
今の時代は、スローペースからの瞬発力勝負で決まる
レースが多いと思う・・・


43 :名無しさん?:02/02/01 19:16 ID:???
>>32
やっぱし。
つまんねー。

サクラローレルの子供とか、1頭でいいから大物だして欲しいな。
レッドゴッド系がんばれ。

44 :名無しさん?:02/02/01 19:16 ID:???
マチカドサイエンス

45 :名無しさん?:02/02/01 19:17 ID:???
>>41
キンググローリアスは2歳の新馬戦では要注意。

クリミナルタイプは糞

46 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 19:18 ID:???
>>43
ローマンエンパイア

47 :昼寝命:02/02/01 19:18 ID:UFgu9sH1
>>36
何度でも言うが、今年は
ローマンエンパイアとココモキングとスパークホークって言ってるんだ、漏れは。
何が?
>>37
あの天秋は凄すぎだ・・・
>>38
ないすぼけ
>>39
それじゃ弱い
>>40
んなこたぁわかっとる

48 :名無しさん?:02/02/01 19:18 ID:???
>>43
今年、一頭だけクラシックで有力の産駒がいるよ

ローマンエンパイア

3戦3勝

49 :名無しさん?:02/02/01 19:19 ID:???
>>46
???
ローレルの子?
それとも単なるレッドゴッド系?



50 :名無しさん?:02/02/01 19:19 ID:???
競馬でわからないことがあったらドンドン聞いてね。

51 :昼寝命:02/02/01 19:19 ID:UFgu9sH1
>>42
スタミナに自身がないからそんな競馬になるんでしょ?
ステイヤーが欲しい・・・
>>43
おもいっきりローマンエンパイアがローレル産駒だけど。

52 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 19:20 ID:???
>>49
ローレル産駒やで

53 :49:02/02/01 19:20 ID:???
>>48
サンクス。
でも、まだわかんないよね。ぜんぜん。

54 :昼寝命:02/02/01 19:21 ID:UFgu9sH1
ローマンの2戦目を見てしびれたなぁ・・・
ダービーはもらった!
とかアフォなことを友人と言っていたが・・・
現実に近づいてきたかしらん?
モノポライザーが脅威だー!

55 :エセ作@家系:02/02/01 19:21 ID:26frjYmV
>>1なにやってんの?

56 :昼寝命:02/02/01 19:22 ID:UFgu9sH1
ローマンとモノポとココモキング以外の3歳馬には興味ないんですが。
なんかいいのいる?

57 :昼寝命:02/02/01 19:22 ID:UFgu9sH1
>>55
何が?

58 :大佐 ◆LoVedAi. :02/02/01 19:23 ID:qBYL/5ri
クラシックはローマンエンパイア。古場短中距離はミスキャストが独占かな。
マジでミスキャストは惚れた。でもSS産駒か…

59 :エセ作@家系:02/02/01 19:23 ID:26frjYmV
>>57
何を?

60 :名無しさん?:02/02/01 19:23 ID:???
>>51
基本的にはその通り。海外から輸入してくる種牡馬はステイヤーが
嫌われてるからね。
ほとんどの種牡馬が短・中距離適正で天皇賞(春)のような
レースをする事になるから、瞬発力不足のステイヤー血統は不利。

61 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 19:23 ID:???
>>56
競馬板行けば?

62 :名無しさん?:02/02/01 19:24 ID:Tj2/+nYU
昼寝、まだ生きてたか

63 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 19:26 ID:KI8WEHS7
>>58
ミスキャストか・・・いいねぇ〜

64 :昼寝命:02/02/01 19:27 ID:UFgu9sH1
>>58
また名前がニクイよな。
サンデーにノースフライトで「ミスキャスト」とは。
>>59
PET成型
>>60
漏れが競馬を見始めた年の、
ライスシャワーが3角先頭で押し切った競馬はしびれたなぁ・・・
あんな競馬ねぇもんなぁ・・・
>>61
気が向いたらな
>>62
ADSLに変える工事で1週間死んでた。

65 :昼寝命:02/02/01 19:30 ID:UFgu9sH1
武豊

66 :名無しさん?:02/02/01 19:30 ID:???
>>64
あの時のライスはデキが生涯最高のデキだったからね。
やはり体の無い馬は反動が怖い・・・

67 :昼寝命:02/02/01 19:30 ID:UFgu9sH1
大西直宏

68 :名無しさん?:02/02/01 19:30 ID:Tj2/+nYU
お前、仕事大丈夫なのか?コテハンなんかしてて
余興じゃねーのか?

69 :昼寝命:02/02/01 19:31 ID:UFgu9sH1
後藤浩輝
福永祐一
江田照男

好きな順。

>>66
競馬超初心者にあの宝塚はつらかった・・・


70 :昼寝命:02/02/01 19:32 ID:UFgu9sH1
>>68
意味分からん・・・
なんかあるのか?

明日は1部だけど。

71 :名無しさん?:02/02/01 19:33 ID:???
>>69
ああ、ゴメン二度目の天皇賞の時ね・・・


72 :昼寝命:02/02/01 19:34 ID:UFgu9sH1
>>71
いや、生涯最高の出来って時点で
マックイーンに勝ったほうってのは分かっていたけどね。

73 :名無しさん?:02/02/01 19:34 ID:Tj2/+nYU
あーあー、3部制だったんだっけな
また同じ質問しった

74 :昼寝命:02/02/01 19:35 ID:UFgu9sH1
>>73
夜勤だと思ってた?
つーか誰よ?
競馬愛してるよー

75 :名無しさん?:02/02/01 19:35 ID:???
>>72
俺はニッポーテイオーが好きだったな。

走る姿が最高に美しかった・・・ アレは芸術品と言っていいね・・・

76 :菅谷:02/02/01 19:36 ID:Y/Gu0fOv
ティキングハート最強

77 :名無しさん?:02/02/01 19:36 ID:Tj2/+nYU
昼寝命を早く寝ろと言っていた男。

78 :昼寝命:02/02/01 19:37 ID:UFgu9sH1
>>75
おお、ベテランさんだぁ・・・

尾花栗毛の強い馬を生で見てみたい・・・

79 :昼寝命:02/02/01 19:37 ID:UFgu9sH1
>>77
スマソ、鳥頭に何を言っても無駄だ・・・
全然覚えてねぇ・・・

80 :大佐 ◆LoVedAi. :02/02/01 19:37 ID:qBYL/5ri
ステイゴールドほどドラマチックな馬ってもう出てこないだろうな。

81 :名無しさん?:02/02/01 19:38 ID:???
>>78
俺の知ってる限りでは、トウショウファルコ、牝馬でディスコホール
くらいかな?、、

82 :名無しさん?:02/02/01 19:38 ID:???
タニノギムレットがいい。

83 :名無しさん?:02/02/01 19:39 ID:Tj2/+nYU
テメー、意地でも思い出させてやる。
ヒシアマゾンが好きな男

84 :名無しさん?:02/02/01 19:40 ID:???
>>82
もう一走様子を見た方がいいよ。
レース内容がいまいちクラシックのイメージない・・・

85 :昼寝命:02/02/01 19:40 ID:UFgu9sH1
>>80
漏れも中山で知らねぇオヤジと一緒に叫んでたもんなぁ・・・
ホント、どらまちっくだ・・・
>>81
ハゲ政人のコラムに書いてあったな、ファルコ。

86 :名無しさん?:02/02/01 19:40 ID:???
>>83
クリスタルカップが粋なレースだったね・・・


87 :昼寝命:02/02/01 19:41 ID:UFgu9sH1
>>82
先週あたりにユタカ勝った馬だっけ?
>>83
さらにわからん・・・

88 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 19:41 ID:???
香港のレースは英語実況のラジオで聞いてたけど
まじ鳥肌もんだったよ・・・

89 :大佐 ◆LoVedAi. :02/02/01 19:41 ID:qBYL/5ri
うちの親父に強かった馬は?って話を聞くと
マティリアルとサルノキングの話をしてくれるよ。

90 :昼寝命:02/02/01 19:42 ID:UFgu9sH1
>>88
いまぐるナイで漏れの好きな曲が流れてる、あ、終わった・・・
どらむん。

91 :名無しさん?:02/02/01 19:42 ID:???
>>88
スプリント以外日本馬が総なめにしたんだよね。

92 :名無しさん?:02/02/01 19:43 ID:???
>87

シンザン記念勝ち馬だ。

93 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 19:43 ID:???
>>90
ん?
>>91
福永とCの勝利ジョッキーインタビューにはワラタ!

94 :昼寝命:02/02/01 19:43 ID:UFgu9sH1
>>88
漏れは中山競馬場のテレビで見てた。
まじで鳥肌立ったなぁ。
あの少しずつ差を詰めていく、あれよあれ!
なにそれ!?
>>89
サルノキングってなんだったか・・・?

95 :名無しさん?:02/02/01 19:44 ID:Tj2/+nYU
>>86
有馬記念で当てたのよ。確か。それで・・・

96 :大佐 ◆LoVedAi. :02/02/01 19:44 ID:qBYL/5ri
>>94
クラシック候補に挙がった馬、らしい。

97 :昼寝命:02/02/01 19:44 ID:UFgu9sH1
>>92
ローマンに太刀打ちできるとはとても思えん・・・
>>93
フィーリングとか言ってたんだっけ?

98 :49:02/02/01 19:45 ID:???
>>94
サルノキングって田原だっけ?
福永親父だっけ?

99 :名無しさん?:02/02/01 19:45 ID:Tj2/+nYU
最終兵器リーサルウェポン
コテハン解説で、オマエを解説した男

100 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 19:45 ID:???
100

101 :昼寝命:02/02/01 19:46 ID:UFgu9sH1
あ、サルノキング事件とかいうやつ!タヴァラだ!

102 :名無しさん?:02/02/01 19:46 ID:???
>>98
田原

village.infoweb.ne.jp/~fwhc6012/cltabara.htm

103 :昼寝命:02/02/01 19:47 ID:UFgu9sH1
>>99
2ちゃん歴が長いとか言ってた奴?
>>100
オメデトウ。ロロ。メロンパン。

104 :49:02/02/01 19:47 ID:???
>>101
じゃ、田原か。
クラッシック前哨戦かなんかで大負けしたんだよね。
本とか捨てちゃって、うろ覚えなんだけど。

105 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 19:48 ID:???
>>103
ありが10。ロイね☆

106 :名無しさん?:02/02/01 19:48 ID:???
>97

幸四郎乗ってる以上ローマンが
G1取れるかはちと不安だがな。

107 :昼寝命:02/02/01 19:48 ID:UFgu9sH1
くう、競馬(観戦)歴が浅いのが悲しい・・・

108 :昼寝命:02/02/01 19:49 ID:UFgu9sH1
>>105
いや、ロロの母親がメロンパンであれよ、ってなわけ。
>>106
そうだ!合コンだった!
ユーイチにしろー!

109 :名無しさん?:02/02/01 19:49 ID:Tj2/+nYU
>>103
オマエ適当言ってるだろこのヴァカ(w
田原いいよな

110 :名無しさん?:02/02/01 19:50 ID:???
>108

いや、ユーイチも変わらんと思うが・・・。
それにユーイチはアドマイヤマックスいるし・・・。

111 :大佐 ◆LoVedAi. :02/02/01 19:50 ID:qBYL/5ri
カカガ

112 :昼寝命:02/02/01 19:51 ID:UFgu9sH1
>>109
適当じゃねぇよボケェ(藁

漏れが始めてみた有馬でさ、十字を切りやがったんだよアイツ。
「かっけー・・・」って思ったさ。
やっぱあとはトプガンの天春だなぁ・・・鳥肌たった・・・

113 :名無しさん?:02/02/01 19:51 ID:???
>>106
ローマンエンパイアは、まだ脚元が固まってないらしいよ。
この3戦は状態がいまいちというか、あまり追い切ってないのに
あのレース内容。
無理に今の時期に間に合わせる必要はないと思う。

幸四郎は俺も不安だ・・・差し届かない可能性大

114 :昼寝命:02/02/01 19:52 ID:UFgu9sH1
>>110
ユーイチが好きなだけだ。
木刀の方が好きかも。
つーわけで大西さんがいい!

115 :名無しさん?:02/02/01 19:54 ID:???
>>112
トップガン、ローレル、マーベラスの時はかなりハイレベルだったね
よく競馬板でマーベラスは糞という輩がいたけど、
バブルガムフェローとタイキブリザードを計ったように
差し切ることは、普通の馬では不可能だね。

116 :昼寝命:02/02/01 19:55 ID:UFgu9sH1
>>115
マーベラスがクソとか言われてるのか・・・
ドトウよりは強いと思うんだけどなぁ・・・

117 :大佐 ◆LoVedAi. :02/02/01 19:57 ID:qBYL/5ri
3強では明らかに1枚劣ってたけど、能力はサンデー産駒でも上位だと思うよ>まーべらす
でも、取りこぼしが多いよなぁ…ジャスティスに負けたり。

118 :昼寝命:02/02/01 19:58 ID:UFgu9sH1
>>117
宝塚からぶっつけだし、
エアと勝負に行ったししょうがないんじゃないか?
むしろあれで、やっぱ強いって思ったんだが

119 :昼寝命:02/02/01 19:59 ID:UFgu9sH1
あれ?GOTODARK?

120 :大佐 ◆LoVedAi. :02/02/01 20:00 ID:qBYL/5ri
エアを意識しすぎたら伏兵に…っていうのが、取りこぼしって感じで好きだよボクは。

121 :大佐 ◆LoVedAi. :02/02/01 20:01 ID:qBYL/5ri
GoToDark…それは闇の中へ…私は「大佐」だ。

122 :昼寝命:02/02/01 20:01 ID:UFgu9sH1
>>120
あれ?どっちにユタカが乗ったんだ??

123 :昼寝命:02/02/01 20:02 ID:UFgu9sH1
らぶひなより古くなったのか・・・

124 :大佐 ◆LoVedAi. :02/02/01 20:03 ID:qBYL/5ri
>>122
あれ?どっちだろ?グルーヴっぽいけどなぁ…

125 :名無しさん?:02/02/01 20:03 ID:GjSU+Eag
    ∩
    | |
    | |  ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ\(    )   < …………
     ヽ      \   \_____
    _ ヽ     |ヽ i____
  /__ |     | | |___/'|
  ||__ /    `∪ __||/||
  ||  / / ̄ ̄\ 丶   ||  ||
  ||  _| |        | |_.  ||  ||
  || (__ノ       ヽ__) ||


126 :大佐 ◆LoVedAi. :02/02/01 20:05 ID:qBYL/5ri
らぶひなってマンガはよく知りませんとも。
ムオペとドトウって何だったんだろう。
この2頭は他の世代の2強や3強とは一枚落ちる気がするんだよな。

127 :昼寝命:02/02/01 20:07 ID:UFgu9sH1
>>125
ちと調べてくる。
・・・20世紀の100名馬で(藁
>>126
スペ達の方が強いのは当然だけど、
トプガン達の方だって強いよな。

128 :昼寝命:02/02/01 20:08 ID:UFgu9sH1
>>125
ぢゃなくて>>124だー

129 :名無しさん?:02/02/01 20:08 ID:???
>122・124

たしかエアはペリエだったと思う。
マーベラスには豊だったかな。

130 :昼寝命:02/02/01 20:10 ID:UFgu9sH1
>>129
をを、すげぇ!あってるよー!

131 :◆jiG/UDE2 :02/02/01 20:11 ID:???
サクラフォーエバー…萌え
ナイスネイチャ…好き

132 :大佐 ◆LoVedAi. :02/02/01 20:11 ID:qBYL/5ri
あーペリエだ。そうだそうだ。

133 :昼寝命:02/02/01 20:11 ID:UFgu9sH1
つーかマーベラスの戦績ってまじですげぇなぁ・・・

134 :大佐 ◆LoVedAi. :02/02/01 20:16 ID:qBYL/5ri
サンライズフラッグの2票は大笑いしたけどなぁ。

135 :昼寝命:02/02/01 20:16 ID:UFgu9sH1
>>134
にょ?

136 :◆jiG/UDE2 :02/02/01 20:18 ID:???
>>134
いつぞやの宝塚だっけ?

137 :昼寝命:02/02/01 20:21 ID:UFgu9sH1
>>134
まさか鳴尾勝った年じゃねぇよなぁ・・・

138 :大佐 ◆LoVedAi. :02/02/01 20:21 ID:qBYL/5ri
>>135-136
エアグルーヴを鳴尾記念で負かした直後。どういうことだ。

139 :昼寝命:02/02/01 20:22 ID:UFgu9sH1
>>138
あっはっは!まじかよ!?
そーとー反感買ったんだろうなぁ・・・
年内無敗宣言して2戦目で負けたしな(藁

140 :昼寝命:02/02/01 20:23 ID:UFgu9sH1
やべぇ、飲まされた焼酎が効いてきた・・・・・・

141 : :02/02/01 20:24 ID:u/WJuE6k
お前このスレラウンジにも立てたろ

142 :大佐 ◆LoVedAi. :02/02/01 20:24 ID:qBYL/5ri
本当、94年生まれの馬は個性派が多くて好きだ。
この時代に競馬を知れて良かったと思ってるよ

143 :昼寝命:02/02/01 20:24 ID:UFgu9sH1
>>141
いいジャブだ!

144 : :02/02/01 20:26 ID:u/WJuE6k
>>143
スマソ、ここ競馬板だと思ってた(藁

145 :昼寝命:02/02/01 20:26 ID:UFgu9sH1
>>142
サニブーの世代?

146 :昼寝命:02/02/01 20:26 ID:UFgu9sH1
>>144
錯覚させることができたのなら本望だ!

147 :名無しさん?:02/02/01 20:28 ID:???
名スレだな・・・

148 :大佐 ◆LoVedAi. :02/02/01 20:28 ID:qBYL/5ri
>>145
そうだ!最強馬とは言えない、どこか抜けた奴ら大集合だ!

149 :名無しさん?:02/02/01 20:29 ID:???
おまえら全員エアガッツ!

150 :昼寝命:02/02/01 20:30 ID:UFgu9sH1
スズカ最強。神。
サニブー愛してる(藁
キョウエイマーチも。
エリモダンディー・・・どうして・・・!?
シャトル嫌い(藁
ドーベルはもっと嫌い

あとなんだー?
ブライト、ジャスティス、福来る・・・
シークもこの世代かぁ

151 :昼寝命:02/02/01 20:31 ID:UFgu9sH1
そういや、94年生まれ世代を語るスレが競馬版にあったな・・・
あれはステキだった!

あとはうちの犬が有馬記念に出走したがっているのですがスレ

152 : :02/02/01 20:32 ID:u/WJuE6k
共同通信杯はどうよ?

153 :名無しさん?:02/02/01 20:32 ID:???
おまえら全員女にモテなさそ!

154 :昼寝命:02/02/01 20:33 ID:UFgu9sH1
酔っ払ってきたぞー!
まだシャワー浴びてねェよ・・・
明日1部だよ・・・
1週間ぶりだからたまにはネット漬けさせれー

155 :名無しさん?:02/02/01 20:34 ID:???
マーベラスはオペと違って、相手関係が鉄壁すぎたね。
この馬を語るのは、一番人気で勝利した宝塚だけで十分。
バブルもタイキもGT馬だけど、マーベラスは一番人気で
あの位置から差したんだからな。

オペの年ならGT3勝以上は固かったね。

156 :大佐 ◆LoVedAi. :02/02/01 20:34 ID:qBYL/5ri
スズカは夢を見せてくれた。
ブライトとジャスティスは永遠のライバルだな。
サニブー…無事だったなら…
フクキタルの菊は惚れた。
シャトルとパール…何処かが似ている二人…
ドーベルの戦績に泥を塗ったマーチ…
そして、ステイゴールド…マイネルマックス…ダイタクヤマト…

157 :昼寝命:02/02/01 20:35 ID:UFgu9sH1
>>152
今年は鬱なメンバーでしょ(藁
去年のこのレースのジャンポケを見て、
ダービーはコイツだ!と確信したとかしないとか。したけど。
あんときのジャンポケ、かっこよかったな〜

>>153
1人が愛してくれれば充分だ

158 :昼寝命:02/02/01 20:36 ID:UFgu9sH1
>>156
あーーーーー!
いとしのステゴがいた!!


スズカ
クロフネ
スペシャル
ステゴ
ジャンポケ
サニブー
トプガン

好きな馬、上位7頭。
いや、なんとなくね。

159 :大佐 ◆LoVedAi. :02/02/01 20:38 ID:qBYL/5ri
グルーヴ
テキサス
ブライト
スズカ
セイウンスカイ
グラスワンダー
ステゴ

かなぁ。上位7頭は。いかんせん見てる歴が浅いからなぁ…

160 :名無しさん?:02/02/01 20:39 ID:???
>>157
見栄ハルナ!

161 :わくわくさん:02/02/01 20:39 ID:???
>>157
美輪ハルナ!

162 :名無しさん?:02/02/01 20:40 ID:Tj2/+nYU
>>157
ミモザ!

163 :昼寝命:02/02/01 20:41 ID:UFgu9sH1
>>159
漏れはトプガンの世代から。
あの時は中三だった・・・

いいねぇ、テッキー。
引退式(藁

ちなみに、トプガンの次はスカイだなぁ。

>>160
えへへ〜

164 :大佐 ◆LoVedAi. :02/02/01 20:45 ID:qBYL/5ri
エアグルーヴの秋天…中1のオレが初めて惚れた女さ…

165 :名無しさん?:02/02/01 20:48 ID:???
>>164
JCは惜しかったねー。
バブルには勝ったのにねー。

166 :昼寝命:02/02/01 20:49 ID:UFgu9sH1
いいなぁ高校生・・・
もっと早く競馬を知りたかった・・・
ダビスタがもっと早く流行っていればー!

167 :名無しさん?:02/02/01 20:49 ID:???
オグリの時から見てるな。

168 :昼寝命:02/02/01 20:50 ID:UFgu9sH1
つーかスズカのビデオ見るとあの天秋見れるんだけどさ、
まじでしびれるねアレは。

169 :名無しさん?:02/02/01 20:50 ID:???
「優駿」って映画知ってる?

170 :昼寝命:02/02/01 20:50 ID:UFgu9sH1
昭和・・・!
小学生だな漏れ・・・

171 :昼寝命:02/02/01 20:51 ID:UFgu9sH1
>>169
マティリアル??

172 :抵抗Mω ◆rbbbbbbg :02/02/01 20:53 ID:???
ここはチョンのスレですか

173 :昼寝命:02/02/01 20:58 ID:UFgu9sH1
シャワー浴びてくるね!
・・・覗いちゃイヤよ!

174 :昼寝命:02/02/01 20:59 ID:UFgu9sH1
ヨイドレテンシ

175 :昼寝命:02/02/01 20:59 ID:UFgu9sH1
変死

176 :名無しさん?:02/02/01 21:00 ID:Tj2/+nYU
即死させるかいや!

177 :昼寝命:02/02/02 17:50 ID:/WRHzRfA
コイントスが勝ちやがった!

178 :名無しさん?:02/02/02 17:52 ID:???
リローンチ

179 : :02/02/02 18:01 ID:QtRCAK9/
ファロン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>後藤>>>吉田

180 :ななし ◆5yKdCZkA :02/02/02 18:47 ID:???
ルション×
ルチョン○
という理屈ですか

181 :昼寝命:02/02/02 19:06 ID:/WRHzRfA
明日の共同通信杯に出るココモキングをよろしくな!

>>178
わかってるなアンタ!

>>179
ファロン>>>>>>>>>>>>>後藤>>>>>>>>>>>>>吉田
こんくらいにしてくれー

>>180
理屈も何もないから気にするな

182 :ななし ◆5yKdCZkA :02/02/02 19:14 ID:???
お前ホッカイルソーごときでインテント系崇拝してんな、と。
息子は菊・春天揃って3着か。おめでてーな。

183 :ななし ◆5yKdCZkA :02/02/02 19:18 ID:???
182は我ながらなんか変だ

184 :名無しさん?:02/02/02 23:51 ID:???
ココモはいらんだろう。

185 :大佐 ◆LoVedAi. :02/02/03 09:06 ID:1U7NHdmV
トキノミノル記念 共同通信杯(GV)あげ

186 :昼寝命:02/02/03 18:36 ID:4gBXDol0
ココモ最後にパッタリ止まったにょろよ・・・

187 :昼寝命:02/02/03 18:38 ID:4gBXDol0
ま、トロットはあんなもんだろ・・・

188 :昼寝命:02/02/03 18:40 ID:4gBXDol0
なぜか今SEX MACHINEGUNS聴いてるし

189 :昼寝命:02/02/03 18:41 ID:4gBXDol0
JBCダートはココモがもらった!?

190 :昼寝命:02/02/03 18:43 ID:4gBXDol0
あ、ブロードアピールがいるにゃあ・・・


191 :び^〜^らぶど大佐 ◆GoToDark :02/02/03 18:44 ID:v04GuCT5
見てたけどあんま印象に残ってない。>トキノミノル記念

192 :昼寝命:02/02/03 18:46 ID:4gBXDol0
>>191
ひでぇ(藁
チアズシュタルク強いと思ったけどな。
それはともかく、サンヴァレーが好きになったぞ

193 :び^〜^らぶど大佐 ◆GoToDark :02/02/03 18:51 ID:v04GuCT5
実況しか聞いてなかったからチアズなんとってしか解らなかった。シンザン記念2着だっけか。
クラシック有力馬の1頭になったか?

194 :昼寝命:02/02/03 19:11 ID:4gBXDol0
サンヴァレーが離して逃げたけど、
ペースはミドルだろうな・・・
スローに近いかも。

で、クラッシャー曰く、
「動くに動けなかった」
シュタルクは直線で馬群がバラけるまで後方待機。
直線でただ一頭突っ込んできて、
直前でサンヴァレーを差しきったとさ〜。
強かったぞ〜。
そいやチアズグレイスの弟だな、コイツ。


モノポなら残り100で抜け出しそうだけど(藁

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)