2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU ですよ。弐

1 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/01 21:06 ID:???
こんばんわ
かっちゃんです。

ドリチンなのか 本当か
皮の長さは どれくらい
いつまでたっても むけません
そんなこと あるだろうか

見てきたことや 聞いたこと
外人のティムポぜ〜んぶ
デタラメだったらおもしろい
そんな気持ちわかるでしょう

ティムポはきっと皮の中 ティムポはずっと皮の中
ティムポはそこからむけてくる〜こころのずっと奥の方

情熱の〜真っ赤なティムポ〜
みんなで生やしましょ〜
ティムポはそこからむけてくる〜
心のずっと奥の方〜


2 :エセ作@家系:02/02/01 21:07 ID:26frjYmV


3 :マシ:02/02/01 21:07 ID:???
死ね

4 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/01 21:07 ID:uyedINyx
ワイルド吉田さんですよ!

5 :大佐 ◆LoVedAi. :02/02/01 21:07 ID:qBYL/5ri
名スレの悪寒。

6 :エナイy─(゚∀。)┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/02/01 21:08 ID:???
くだらねーよ

7 :わくわくさん:02/02/01 21:08 ID:???
頑張れ僕等のかっちゃん

8 :かずさん:02/02/01 21:08 ID:???
情熱のバラですか?

9 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/01 21:08 ID:???
続けていってみよう。

あれもドリチン これもドリチン 
もっとドリチン もっともっとドリチン〜

俺には夢がある〜ドリチンじゃ支えきれない〜
俺には夢がある〜皮がむけるような〜

家から遠く離れても〜ドリチンはやっぱドリチン
暗い夜に一人でも〜ドリチンはやっぱドリチン

ドリチンでもじゃなくても〜ドリチンでもうそっぱちでも
本物になるんだ〜外人ティムポになるんだ〜〜

あれもドリチン これもドリチン 
もっとドリチン もっともっとドリチン〜
あれもドリチン これもドリチン 
もっとドリチン もっともっとドリチン〜


10 :名無しさん?:02/02/01 21:09 ID:???
帰っていいよ

11 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/01 21:09 ID:???
>>8
モチロンソーヨ。

12 :抵抗Mω ◆rbbbbbbg :02/02/01 21:09 ID:???
























さむ

13 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/01 21:11 ID:???
大嫌いだったドリチンをちょっとひとなでしてため息を一つ〜
ヘビー級の恋は見事にドリチンと一緒にとけた〜
前よりももっと黒光り チン歩にずきんとささるトゲがいた〜い
星占いも〜あてにならないわ〜
もっと遠くまで〜一人きりのドリチンは〜〜いえええ〜
むけなああい〜それだけじゃ〜
ドリチンの皮をなぞってみる〜どおしてかしら〜
あのひとのドリチンを〜思い出せないの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
思い出せないの〜〜〜

14 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/01 21:11 ID:???
かっちゃんガンバレ!!
松村お兄ちゃんは応援する!

15 :てっちゃん:02/02/01 21:13 ID:ffNeyRqS
がんばれ

16 :てっちゃん:02/02/01 21:14 ID:ffNeyRqS
ちゅうか。おれのスレッドなかって?

17 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/01 21:16 ID:???
ドリルで土掘れ!

18 :てっちゃん:02/02/01 21:16 ID:ffNeyRqS
ちんぽのうたが素敵

19 :名無しさん?:02/02/01 21:17 ID:???
>>1
だれだよ?

20 :てっちゃん:02/02/01 21:17 ID:ffNeyRqS
今夜がやまだ>17


21 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/01 21:19 ID:???
ダンスフロアーに華やかな光
僕をそっと包むよなハーモニー
ブギー・バック ドリチン 神様がくれた
甘い甘いミルクドリチン

1 2 3 を待たずに
ドリチンの旅のはじまり
ティムポでドアをドカーッとうって
「ルカーッ」と叫んでドカドカしこって
ドリチンのの皮 プラスモーチキン
愛液でいっきに流しこみ
発射でみんなにセイ ハロー
ON AND ON TO DA BREAK DOWN
てな具合に ええ逝きたいっスね
いっスねーっ イェー!! なんてねーっ
ドリチン コレ? コレ ドリチン?
どりどり どりどり どりどり ちん?


22 :てっちゃん:02/02/01 21:19 ID:ffNeyRqS
うわっちょージャンヌダルクかわいそー

23 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/01 21:19 ID:???
CHIN CHIN !! WHO IS IT ?
オレドリチン in the place to be
なんて 具合に ウアーッ ウアーッ
wait wait wait wait ガッデーム
って俺ってまったくむけてね〜
いや むけたっス 「えーっ」 マジむけたっス
黒光り具合にマジむけたっス
STOP CHECK IT OUT YO MAN
キミこそスゲーぜ BOSE MY MAN
その頃のぼくらと言ったら
いつもドリチンだった
心のベスト10 第一位は
こんな曲だった

ダンスフロアーに華やかな光
僕をそっと包むよなハーモニー
ブギー・バック ドリチン 神様がくれた
甘い甘いミルクドリチン


24 :てっちゃん:02/02/01 21:20 ID:ffNeyRqS
ちんちんの歌うたわんっでいいから

25 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/01 21:21 ID:???
う、うわぁ、、、、面白く、、、な、ない、、、

26 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/01 21:21 ID:???
>>22
てっちゃんのスレあったよ。

カキコしといたよ。

27 :てっちゃん:02/02/01 21:21 ID:ffNeyRqS
まじで?どこにある?

28 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/01 21:22 ID:???
あげようか?

29 :名無しさん?:02/02/01 21:23 ID:???
ageんなよ
迷惑考えろ

地下に逝けよ、馴れ合いなら

30 :てっちゃん:02/02/01 21:23 ID:ffNeyRqS
おねがい


31 :反町ッス ◆pupuX7.g :02/02/01 21:23 ID:???
ここまで腐ったスレもめずらしいね(プ

32 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/01 21:23 ID:???
もうあげた。スマソ。

33 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/01 21:24 ID:???
このスレで1000逝くぞ〜

34 :反町ッス ◆pupuX7.g :02/02/01 21:25 ID:???
200行かないに5000ペリカ。

35 :てっちゃん:02/02/01 21:25 ID:ffNeyRqS
むりむりむりむり!

36 :ムーミヌ:02/02/01 21:26 ID:???
むり

37 :名無しさん?:02/02/01 21:26 ID:???
ラウンジの駄目なとこがココにあるな...

38 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/01 21:27 ID:???
てっちゃんは運命のだだだだーんみてないの?

39 :てっちゃん:02/02/01 21:27 ID:ffNeyRqS
だけどさぁーしんじればそこに夢があるじゃん?わかる?>37

40 :てっちゃん:02/02/01 21:28 ID:ffNeyRqS
ジャンヌダルクみてる

41 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/01 21:29 ID:???
昨日猫ひろったんですよ。
きたないねこ。
で、うちで飼うことになりまして。きたないですけど。
名前どんなのがいいですかね。

目が青いので空(くう)って名前にしたいんですけど、しっくりこなくて。

42 :てっちゃん:02/02/01 21:30 ID:ffNeyRqS
目が青いわけ?それ、目の病気の「目が青くなって死ぬ病気」
だから、しぬかもよ

43 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/01 21:30 ID:???
ちなみに、おすなんですよ。

っで病院逝きましたら、風邪だといわれまして。俺じゃないですよ。猫がね。
名前なんかないっすか?

44 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/01 21:31 ID:???
>>42
猫はしにましぇん

45 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/01 21:32 ID:???
>>41
マジレス、「そら」でいいんじゃないの?
ウチの猫は「ニャンペー」って名前なのだ!

46 :てっちゃん:02/02/01 21:32 ID:ffNeyRqS
んー
猫ひと、とかわ?

47 :てっちゃん:02/02/01 21:33 ID:ffNeyRqS
ちゅうかいいなー猫おれもほしー

48 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/01 21:33 ID:???
>>45
ニャンペー かわ(・∀・)イイ!!

そらは、なんか呼びにくいのだ。

49 :名無しさん?:02/02/01 21:33 ID:???
まず、おまえを直せ。
話はそれから

50 :反町ッス ◆pupuX7.g :02/02/01 21:34 ID:???
「モナー」にしろよ。

51 :てっちゃん:02/02/01 21:34 ID:ffNeyRqS
うっさいはげびんた!
ぼっこするどや>49

52 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/01 21:34 ID:???
そだそだ!!
おまえのドリチン直せ!

53 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/01 21:34 ID:???
>>49
オマエモナー

54 :てっちゃん:02/02/01 21:35 ID:ffNeyRqS
おれの、エアガンでぼっこ>49

55 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/01 21:35 ID:???
>>52
スマソ。

56 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/01 21:36 ID:???
http://www.raisport.rai.it/news/eventi/coppaitalia/200201/31/3c59a0f40489d/1nakata.mpg
中田ゴール

57 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/01 21:37 ID:???
>>50
目が青いのがただ一つのチャームポイントなんで
それを生かした名前にしたいんです。

58 :名無しさん?:02/02/01 21:39 ID:???
にゃんこ

59 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/01 21:39 ID:???
アオチャンで決まり!

60 :名無しさん?:02/02/01 21:39 ID:???
たっちゃん?

61 :てっちゃん:02/02/01 21:39 ID:ffNeyRqS
まんこ

62 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/01 21:41 ID:???
>>59
ああ!それは考えなかった!!
とても(・∀・)イイ!!

63 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/01 21:42 ID:???
>>61
人前で呼べないYO!!


64 :てっちゃん:02/02/01 21:42 ID:ffNeyRqS
やっぱ?さすがおれ

65 :名無しさん?:02/02/01 21:42 ID:???
あほのかっちゃんも
スレ立てられるようになったんだね。

66 :直也 ◆mp5AOin6 :02/02/01 21:43 ID:???
タシロ。

67 :てっちゃん:02/02/01 21:43 ID:ffNeyRqS
かんどーした!


68 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/01 21:44 ID:???
>>66
全然青っぽくないze!

69 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/01 21:45 ID:???
>>67
どした?

70 :てっちゃん:02/02/01 21:45 ID:ffNeyRqS
いいすぎ!ばか!はげ!ぼけ!まんげ!ぽんた!
おれの、スペシャルインターネット技術で、どーなってもいいわけ?
あやまるならいまのうちよ。
あしたまでに、おれんちに、100円もってこいよ?
わかって?>65

71 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/01 21:46 ID:???
どーした?てっちゃん。

72 :名無しさん?:02/02/01 21:46 ID:???
>>70
てっちゃんって
場末のホルモン焼き屋かって話だ。

73 :てっちゃん:02/02/01 21:47 ID:ffNeyRqS
いや、とりみだしました

74 :てっちゃん:02/02/01 21:47 ID:ffNeyRqS
うまい!>72

75 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/01 21:47 ID:???
>>72
(藁他

76 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/01 21:48 ID:???
やっぱ、ストレートにあおちゃんがいいのかなあ。

77 :てっちゃん:02/02/01 21:48 ID:ffNeyRqS
やばい、勉強ができん。大学おちる!

78 :てっちゃん:02/02/01 21:49 ID:ffNeyRqS
いっしょ勉強しようじ

79 :てっちゃん:02/02/01 21:50 ID:ffNeyRqS
インターネットしーの、オナニーしーの、ジュースのみーの、TVみーの
見たいな

80 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/01 21:52 ID:???
>>てっちゃん
じゃ、いまから勉強しながらインターネットしる。。。

81 :名無しさん?:02/02/01 21:55 ID:???
にゃんこかわいい。。。

82 :名無しさん?:02/02/01 21:56 ID:???
みゃーみゃーいってる。

一緒にねむるべ。  

83 :名無しさん?:02/02/01 21:57 ID:???
青影。

84 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/01 21:59 ID:???
ブルー合図なんてね。

85 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/01 22:00 ID:???
ん〜どうしようかな〜

86 :名無しさん?:02/02/01 22:04 ID:???
青ちんぽちゃん

87 :名無しさん?:02/02/02 20:14 ID:???
たとえば千年〜千年〜じゃたりないか〜

88 :愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/02/02 20:16 ID:???
で、結局>>1はちんぽしか語ることがない、と。

89 :名無しさん?:02/02/02 20:27 ID:???
>>88
そのようだね。

90 :名無しさん?:02/02/02 20:28 ID:???
ここって自己板だっけ?

91 :特捜ロボ:02/02/02 20:29 ID:???
かっちゃんの正体って
勝俣?

92 :名無しさん?:02/02/02 20:30 ID:???
そのようだね。

93 :名無しさん?:02/02/02 20:30 ID:???
>>92
自作

94 :特捜ロボ:02/02/02 20:32 ID:???
>>93
自演

95 :名無しさん?:02/02/02 20:32 ID:???
そのようだね。

96 :名無しさん?:02/02/02 20:34 ID:???
>>1
ドリチン

97 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/03 16:49 ID:???
プリンタ壊れた

98 :名無しさん?:02/02/04 02:41 ID:???
壊れたか

99 :ラウンジ黒幕:02/02/04 02:42 ID:J/huUYZt
癒し系コテハンだんな

100 :名無しさん?:02/02/04 02:43 ID:???
100!

101 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/04 18:01 ID:???
つーか俺一人で1000逝くよ。

102 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/04 20:41 ID:???
いや、まじで。

103 :名無しさん?:02/02/04 20:42 ID:???
こっちゃん?

104 :ななし ◆5yKdCZkA :02/02/04 20:42 ID:lHAaRkRx
「シアン化アミン」という単語について語りたくて仕方ないのだが。
いっそこのスレッド乗っ取りたいのだが。

105 :マシ:02/02/04 20:43 ID:???
乗っ取っていいよ

106 :ななし ◆5yKdCZkA :02/02/04 20:47 ID:lHAaRkRx
やっぱ長文地上で書くの面倒だからやめた。
シャンカーミン。シャンカール。ラヴィ。


107 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/04 20:49 ID:???
かっちゃんは包茎?

108 :名無しさん?:02/02/04 20:51 ID:YgdNago8
名刀は常に鞘の中だぞ!!
かっちゃんへ。

109 :名無しさん?:02/02/04 20:54 ID:???
こいコラァ!

110 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/04 20:58 ID:???
くっさい包茎を右手で4545・・・
くっさい包茎を左手で4545・・・
クッサイ包茎を両手でクチュクチュ・・

くっさいくっさい!
かっちゃんくっさいね!

111 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/04 21:02 ID:???
てめえら!
俺はホーケイじゃねえ!!
ドリチンだああ!!!!

112 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/04 21:09 ID:???
ドリチン〜

113 :名無しさん?:02/02/04 21:12 ID:???
まっちゃん?

114 :デュエリスト原 哉文:02/02/04 21:22 ID:CeLw4K3q
固定名が入ったスレは削除たいしょうだボケ

115 :パンチョリーナ:02/02/04 21:24 ID:???
通報しますた

116 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/04 21:25 ID:???
そんなあ。。。ひどいずら。

117 :名無しさん?:02/02/04 21:28 ID:???
むっちゃんは固定名入ってても許す

118 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/02/04 21:30 ID:???
いたずらはいやずら。。。

119 :どりちん息子:02/02/05 02:09 ID:???
か、かーちゃんですか?
ちいさいころ出ていった・・うえーんおかーちゃーん!!


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)