2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日3世だけど、なんかある?

1 :名無しさん?:02/02/01 21:41 ID:yHSvKhFx
どう?

2 ::02/02/01 21:41 ID:???


3 :( ゚Д゚)<トンドル ◆QixK/.Y. :02/02/01 21:41 ID:CNbyZUHX

          []
   _____「]
  /______ヽ\
  | |  i*Tll..≡| | ノ\
  | |! docomo !| | [] []
  | | ∧_∧ | | []  []
  | | ( ・∀・)..| |∧!∧ []
  | | (つ  つ. | |(,,゚д゚)∧!∧
  | |μs ~~~   | | (⊃⊃゚ー゚*)
  | ~ ̄ ̄ ̄ ̄~ |/  ノ⊂∞⊃
  (⌒!二二二!⌒),,⊃⊃ |   |〜
  |⌒ ⊂⊃  ⌒|(   U"U
  | О (_O_) О |
  | @  A  B..|
  | C  D  E..|
  | F  G  H..|
  | 〇  〇  〇..|
  ゝ_______ノ




4 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 21:41 ID:???
スレたてれん・・・

5 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/01 21:41 ID:???
別に

6 :てっちゃん:02/02/01 21:41 ID:ffNeyRqS
べつに

7 :エナイy─(゚∀。)┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/02/01 21:41 ID:???
いえ、特に

8 : :02/02/01 21:42 ID:???
何も質問はありません。チョンコは早く盲腸半島へ帰ってください

9 :名無しさん?:02/02/01 21:42 ID:yHSvKhFx
聞きたいことないん?

10 :名無しさん?:02/02/01 21:42 ID:???
聞きたいことない

11 :名無しさん?:02/02/01 21:43 ID:???
>>9
場ビル二世に一言

12 :名無しさん?:02/02/01 21:43 ID:yHSvKhFx
ち〜っ

13 :名無しさん?:02/02/01 21:44 ID:???
バブル二世

14 :ちょん:02/02/01 21:45 ID:???
>>1 質問はべつにない!日本では日本人に対しての悪口でおまえ朝鮮人みたいなやつ
だなっていうのがあって一番屈辱的な悪口なんですけど。

自分から名乗るのってすごいですね

15 :名無しさん?:02/02/01 21:45 ID:yHSvKhFx
>>13 はい。確かにバブル二世というのは言いえて妙でして・・・

16 ::02/02/01 21:45 ID:???
>>1
気持ち悪いから
今すぐ死ね

17 :名無しさん?:02/02/01 21:45 ID:???
>>1
ルパン3世みたいなもんか?

18 :名無しさん?:02/02/01 21:46 ID:yHSvKhFx
>>14 まあ朝鮮人と申しましてもキム親子みたいなのから普通の在日まで色々いるわけで・・・

19 :名無しさん?:02/02/01 21:46 ID:???
>>1
んじゃ聞いてやるよ
何処の賛成よ?

20 :名無しさん?:02/02/01 21:47 ID:yHSvKhFx
>>16 お前がね

21 :ちょん:02/02/01 21:47 ID:???
>>18 きんせいにち親子だけじゃなくて俺は在日をふくんで全ての
朝鮮人のことをいってるんですけどなにか?

22 :名無しさん?:02/02/01 21:48 ID:yHSvKhFx
>>19 韓国だけど

23 : :02/02/01 21:48 ID:???
>>20 気持ち悪いのはチョンこれ定説です

24 ::02/02/01 21:48 ID:???
>>22
マジ死ね。
キモ

25 :名無しさん?:02/02/01 21:49 ID:yHSvKhFx
>>21 お〜。そうでしたかい。在日の友達とかいないの?

26 ::02/02/01 21:49 ID:???
在日差別賛成

27 :名無しさん?:02/02/01 21:49 ID:???
>>1
三世ってことは30歳前後か?

28 :ちょん :02/02/01 21:49 ID:???
>>25 てかいらないし作るきもない

29 :名無しさん?:02/02/01 21:50 ID:???
>>22
何処まで信じていいのよ?

30 ::02/02/01 21:50 ID:???
>>25
っつーか在日って生きる価値ないよね

31 :ちょん :02/02/01 21:50 ID:???
>>26 差別じゃないよこれは。そんな事いうとチョンの
思う壺

32 :名無しさん?:02/02/01 21:50 ID:yHSvKhFx
そっかそっか。総連強制捜査んときに映ってたやつばっかじゃないけどな。
年は20代前半

33 ::02/02/01 21:51 ID:???
死ね

34 ::02/02/01 21:51 ID:???
在日クズ

35 ::02/02/01 21:51 ID:???
在日地球のごみ

36 :名無しさん?:02/02/01 21:52 ID:yHSvKhFx
>>29 どこまでって、一応ホントのことしか書かないつもりだけど・・・。
>>31 差別なんかないんで。実際。

37 :名無しさん?:02/02/01 21:52 ID:???
韓国語しゃべれる?

38 :ちょん :02/02/01 21:52 ID:???
>>1北の強制捜査の時のきむち野郎をどうおもうのよ?

39 :名無しさん?:02/02/01 21:52 ID:???
>>36
へー、ホントに在日なんだ

コンニチハ


40 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/01 21:53 ID:???
ちょ、、、ちょ、、ちょうせんじん!!!???

41 :名無しさん?:02/02/01 21:54 ID:???
日韓ワールドサッカー

42 :名無しさん?:02/02/01 21:54 ID:yHSvKhFx
>>38 恥ずかしい限りで。またマイナスイメージを加速させちゃったな、と。

>>37 韓国語は最近勉強してる。でも、法事ごとなんかで、親戚と挨拶くらいは。
まあ、「こんにちは」とか「ありがとうございます」

43 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/01 21:54 ID:???
>>1の国籍は何処?

44 :ちょん :02/02/01 21:55 ID:???
>>1 南鮮が日帝の強制連行と従軍慰安婦を模造(犯人は朝日だけど)
をどうおもってんのよ?

45 :名無しさん?:02/02/01 21:55 ID:yHSvKhFx
>>39 ハイ コンチハ
>>40 そう よろしく
>>41 か・・日韓。

46 :パンチョリーナ:02/02/01 21:57 ID:???
おれの先輩が交通事故に遭った時、どういうわけか彼の財布を届けることになったんだ。
免許証みてビックリ。本籍が韓国になってた。
でもおれは彼を今でも尊敬しているし、なにがどーってこともねー。

47 :名無しさん?:02/02/01 21:57 ID:???
友達に在日いるよ。生まれも育ちもニポーン
全然普通の人だよ 多くの人はそうなんじゃない?しらんけど。

48 :ちょん :02/02/01 21:58 ID:???
南鮮は日本に色々伝えてやった感謝しろと言ってますが
実際在日は盲腸半島から日本に伝わってきたものというのを
今現在役に立っていますか?例えば焼き物
それはただ単に経由したの間違いではないの?

49 :ちょん :02/02/01 21:59 ID:???
朝鮮が戦争に関与すると必ず朝鮮側が負けてるんだけどなんで?

50 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/01 21:59 ID:???
親戚と挨拶するのに韓国語使う日本人はいねーよ

51 :名無しさん?:02/02/01 22:00 ID:???
>>50
国語力

52 :名無しさん?:02/02/01 22:00 ID:???
>>49
お前ちょっと邪魔だな

53 :ちょん :02/02/01 22:00 ID:???
いまだに豊臣秀吉の朝鮮出兵を持ち出して南鮮は賠償求めようとしてますが
多くの対馬島民虐殺された事はどうおもってんの?

54 :名無しさん?:02/02/01 22:00 ID:???
>>3 それ(・∀・)イイ!

55 :名無しさん?:02/02/01 22:01 ID:HgOWk4zI
タンベチュセヨ>>ヒョン


56 :名無しさん?:02/02/01 22:03 ID:???
>1から見て日本に対する韓国の態度ってどうよ

57 :名無しさん?:02/02/01 22:03 ID:???
ピョン( ゚д゚)ヤン

58 :パンチョリーナ:02/02/01 22:04 ID:???
韓国って何軒か隣の家のヒステリックなばばあって感じ
でも韓国人がどーこーとかはまったくねー

59 :名無しさん?:02/02/01 22:04 ID:yHSvKhFx
>>44 ハイ。その通りで。いつまでもグズグズ言ってるんじゃない、とは心の中で思いますな。
韓国にとっては、たんなる外交手段かと。ああいうことばっか言ってるから、マイナスイメージを
加速させるんだよなあ。

それと、うちのまわりは在日だらけのとこなんだけど、強制連行で来ましたっていう人を
実際に見たことが無い。。本やテレビではいることになってるんだけどね。

>>43 国籍は、韓国。この前、朝鮮からやりかえた。

60 :名無しさん?:02/02/01 22:06 ID:???
日刊基本条約で賠償は解決済みのはずでいまいる売春婦ばばぁ
は本来賠償を求めるなら韓国政府に求めるってことが日刊基本条約
に書かれていますが日本に賠償求めてる
卑しい売春婦のことはどう思うのよ?

61 :名無しさん?:02/02/01 22:07 ID:???
ニポーンキライナノ?・・・・

62 :塾頭@ ◆sytel0jw :02/02/01 22:11 ID:???
まさかとは思うが
塾頭が最近知り合った人
じゃないよね

63 :正直:02/02/01 22:13 ID:???
ウリナラマンセ〜って気持ちある?

64 :名無しさん?:02/02/01 22:13 ID:yHSvKhFx
>>46 あぁ、俺も違反で捕まったときなんかは、名前の読み方聞かれたりで、
ほんのり恥ずかしかったです。はい。まあ、国籍と人格は別物だよね。

>>47 だと思います(願いたい)。在日のイメージ・・・脱税、ヤクザ、パチンコ、北献金・・・。
どれもあんまいいイメージじゃないっすよね。

>>48 はいはーい。確かに経由しただけだね。キムチはやめれんけど。

>>49 それはなんでだろ?わかんないや。個々人は、喧嘩好きな人が多いのにねぇ。

>>50 ん?

>>53 あ、それマジ?ソースきぼう・・

>>55 アニャシミカ

>>56 兄貴ぶるんなら、過去のことは水に流せ、と。

>>57 行ってみたい・・

>>58 うんうん。そんな感じありますね。それが民族性なんかな?

65 :名無しさん?:02/02/01 22:17 ID:yHSvKhFx
>>60 そうだねぇ。俺は基本的にはハングル板的な見解だから、君と同じ考えじゃないかと。

>>61 日本ええ国ですな!女の子も可愛いし。

>>62 塾頭・・・・知らない名前ですな・・

>>63 ないですね。ただ、親戚のうちではキム親子の写真が飾られていたりもします・・

66 :名無しさん?:02/02/01 22:19 ID:yHSvKhFx
在日の友達がいない人って、、在日にどんなイメージ持ってるのかな

67 :名無しさん?:02/02/01 22:21 ID:???
てかさ、、、
俺なんか北海道住人なわけさ
でもさ..内地(本州)じゃ
在日の人に差別激しいって話しじゃんか?

よーわからんのよ、そのへん

なしてよ?


ま、寝たスレでもいいや

68 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/02/01 22:22 ID:fq9CY/X5
在日ってそんなにたくさんいるのかよ。
おれのおかんも在日だけど、
ガキの頃にそれで虐められたこともあるけどさ、
結局、日本人の親父と韓国人のおかんに何ら違いは無いんだよね。
まったくあほらしい話だよ

69 :名無しさん?:02/02/01 22:23 ID:???
チョソ学校逝ってる奴は怖いイメージ強いけど在日でも普通に日本の学校
逝ってる奴はホント周りの奴と全然変わらんと思う。やはり教育?

70 :名無しさん?:02/02/01 22:23 ID:???
ニポーン国籍

71 :名無しさん?:02/02/01 22:25 ID:???
とりゃいいじゃん

72 :名無しさん?:02/02/01 22:29 ID:???
>>66
在日の友達おらんで2ちゃんみてたら頭の中
凄いことなってるんだろな(w

73 :名無しさん?:02/02/01 22:51 ID:???
やっぱし箱はkだったか・・・・

74 :名無しさん?:02/02/01 23:24 ID:???
ソニンタンとケコーンしたいのですが、
どうすればいいですか?

75 :名無しさん?:02/02/01 23:26 ID:???
箱は韓国人の血が混ざってるのか。
そんな感じしたよ、なんとなく。

76 :名無しさん?:02/02/02 03:35 ID:CLAsXSNl
>>67 差別って具体的なものがあまり伝わってこない。

77 :名無しさん?:02/02/02 05:49 ID:???
>>1
ルパン三世とは知り合いか?

78 :名無しさん?:02/02/03 05:23 ID:FLDAF+0r
はにゃーん♪

79 :名無しさん?:02/02/03 05:24 ID:???
>>1
正直逝ってよしですよ?

80 :名無しさん?:02/02/03 06:32 ID:FLDAF+0r
在日はこの板にいないのか?

81 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 06:35 ID:???
そこそこ有名なコテハンでいるよ。でもおしえなーい!
ちゃんとした知識も無しに煽る人が出てくるから!な。

82 :名無しさん?:02/02/03 06:36 ID:FLDAF+0r
在日は集え。ここに在日の真の姿を伝えるべく、在日グループ@ラウンジを結成するぞ!

83 :名無しさん?:02/02/03 06:36 ID:FLDAF+0r
>>81 有名なコテハンっつうのは、ハン板方面かい?

84 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 06:39 ID:???
>>83
こことロビーで良く見る人。意外と頭いいっぽい感じの人。

85 :名無しさん?:02/02/03 06:47 ID:3Dpk0+eu

 最近妙に日本人との融和を図らんとする在が2chに
出没するようになったな。
 地方参政権獲得に向けての工作の一環と見たが、どうよ?
 民団か学会から何か指令でも出てるのか?

86 :名無しさん?:02/02/03 06:51 ID:FLDAF+0r
>>85
エヘヘ。さすが。ばれましたかぃ?

というのは冗談だけど、マスコミ通してしか在日のことを知らない人も多いだろうってことで。
2chだけ見てたらそれこそ在日にどんなイメージ持たれるのか分からんし。

学会っつーのは何ですかの?

87 :名無しさん?:02/02/03 06:52 ID:???
さ、ログを削除しよ

88 :名無しさん?:02/02/03 06:53 ID:???
犬食うな

89 :名無しさん?:02/02/03 06:55 ID:FLDAF+0r
おいおい、食ってから言えよ

90 :わくわくさん:02/02/03 06:55 ID:???
何で犬なんか食うんだよ

91 :名無しさん?:02/02/03 06:56 ID:FLDAF+0r
何で鯨なんか食うんだよ

92 :浩@厨房談 ◆FD3S.J9w :02/02/03 06:58 ID:q1Koj43Q
馬鹿か?貴様らwww
こんな糞スレにカキコしてんじゃねーよ
キモイから氏ね 
俺が貴様ら木っ端微塵にしてやろうか ワラヒ


93 :名無しさん?:02/02/03 06:59 ID:???
本性を現わしたな、反日鮮人め
とっとと半島に帰れ!

94 :名無しさん?:02/02/03 06:59 ID:FLDAF+0r
>92 短気だねぇ。ひょっとして同胞か?

95 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 07:01 ID:???
ニュー速デおやりなさい。!

96 :名無しさん?:02/02/03 07:02 ID:FLDAF+0r
嫌朝厨房は黙っててね>93

97 :名無しさん?:02/02/03 07:03 ID:???
>>95 最近只の寂しがり屋だな

98 :名無しさん?:02/02/03 07:04 ID:???
でも挑戦に日本好きなヤツいるのか?10%以下だろ?後は憎んでるんだろ?

99 :浩@厨房談 ◆FD3S.J9w :02/02/03 07:04 ID:q1Koj43Q
半島ってなんだよww
お前の故郷なんてシラネーよ ゲラ
自分で暴露か? ワラ

100 :わくわくさん:02/02/03 07:05 ID:???
 

101 :名無しさん?:02/02/03 07:07 ID:FLDAF+0r
半島??

>>98 んなこたーない。日本にも社民の辻本ちゃんとかのいかれた奴いるでしょ?
アレと同じで、日本好きなやつはいっぱいいるよ。むしろ憧れているし。

102 :名無しさん?:02/02/03 07:08 ID:FLDAF+0r
間違えた。アレと同じで、反日のいかれたやつらは極少数。

103 :名無しさん?:02/02/03 07:09 ID:???
自分は韓国人や在日の友人などいないし、偏見かもしれないのだが
やはり彼等と友好的なお付き合いをするのは無理だと思う。

104 :名無しさん?:02/02/03 07:10 ID:FLDAF+0r
http://member.nifty.ne.jp/inapon/

105 :名無しさん?:02/02/03 07:10 ID:???
お互い放置でいいじゃん
日本にからんでくんなよ

106 :名無しさん?:02/02/03 07:11 ID:???
>>105
禿同
こっちも関知しないからもう構うなって感じだね
韓国なんか行く事もないからW杯後には国交断絶でもして欲しいと思う今日この頃

107 :名無しさん?:02/02/03 07:16 ID:FLDAF+0r
お姉ちゃん綺麗なのになぁ。整形多いけど。日本人なら誰でモテモテだよ。

108 :名無しさん?:02/02/03 07:19 ID:???
まだ>>1はいるのかな?

俺は大阪の生野の近くにすんでいたってのもあって
すごい仲のいい友人に在日3世の人がいた。

でどうしても日本国籍がほしくって、帰化したかったのだけど、
親が許してくれず、
とうとう親にだまって行政書士さんに頼んで帰化したってヤツがいたよ。
もちろん、かんどうされて、今は東京の会社でがんばってるみたいだけど。

>>1さんは帰化したいと思ったことはある?


109 :名無しさん?:02/02/03 07:31 ID:FLDAF+0r
http://www5.gateway.ne.jp/~norimaki/tyousen4.htm
犬肉にかぶりつくのりまきちゃん

110 : ◆8r81REvU :02/02/03 17:25 ID:???
いつまでもニダニダ絡んで来ないで下さい。
21世紀ですよ、いい加減にしてください。
おながいします

111 :名無しさん?:02/02/03 23:20 ID:zlYCfJJ+
>>14 とかの「ちょん」っていうHNのやつがすさまじかったね。
在日って見れば歴史のことばっか。日本人の気持ちが分かったよ。

112 :デュエリスト原 哉文:02/02/03 23:22 ID:AsIfoIbC
はこじゃん

113 :名無しさん?:02/02/03 23:28 ID:???
>>1
お前、母国のキチガイ大統領をどうにかしろ

114 :名無しさん?:02/02/04 06:22 ID:NPVEWi44
在日@ラウンジ急募!!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)