2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1だけど

1 :名無しさん?:02/02/02 00:46 ID:64FWIzIo
特になし。

2 :名無しさん?:02/02/02 00:46 ID:???
終了

3 :パンチョリーナ:02/02/02 00:47 ID:???
明日

4 :オナボルト氏:02/02/02 00:47 ID:TjQWiQfU
もったいない

5 :エナイy─(゚∀。)┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/02/02 00:47 ID:???
終了

6 : ◆vOaNGIN2 :02/02/02 00:47 ID:???
終了

7 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/02/02 00:47 ID:???
今日も飲むよ

8 :名無しさん?:02/02/02 00:47 ID:???
たぶん3だけど特になし。

9 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/02 00:48 ID:???
ありゃ!

10 :オナボルト氏:02/02/02 00:48 ID:???
タバコも吸えないしビールも苦手。
ビールが飲めないのって結構痛いと思うんだけどどうよ?

11 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/02 00:49 ID:???
 

12 :名無しさん?:02/02/02 00:49 ID:g/rkjPgh
名スレの予感、と。

13 :名無しさん?:02/02/02 00:49 ID:???
お前らもう寝ろよ。

14 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/02 00:49 ID:???
じゃあ!!海外旅行について!語るスレ!!

俺は逝った事なし!!ヒコーキも乗った事なし!

15 :名無しさん?:02/02/02 00:50 ID:???
>>10
一杯目だけつきあいで我慢して飲め。
後はウーロン茶でもオレンジジュースでも飲んで女食え

16 :わくわくさん:02/02/02 00:50 ID:???
こんなんでいいのか?
そろそろ革命起こそうぜ

17 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/02 00:50 ID:???
      

18 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/02/02 00:50 ID:???
そう

19 :名無しさん?:02/02/02 00:50 ID:???
このスレ、リサイクルしましょう

20 :名無しさん?:02/02/02 00:50 ID:???
20
特に無し

21 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/02 00:51 ID:???
俺はタイに去年行ったよ!


22 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/02 00:51 ID:???
   

23 :パンチョリーナ:02/02/02 00:51 ID:???
14 おもしれー

24 :名無しさん?:02/02/02 00:51 ID:???
もうすぐ「02/02/02/ 02:02にレスをつけるスレ」が立つっぽい

25 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/02 00:51 ID:???
タイで何人買った?

26 :名無しさん?:02/02/02 00:51 ID:???
http://www.hpsozai.com/up/img/img20020125232150.jpg

27 :オナボルト氏:02/02/02 00:52 ID:???
ビール飲むと自然に幼稚園児が泣くときみたいな顔になって困る。
尋常ではないまずさだと思うよ。

28 :名無しさん?:02/02/02 00:52 ID:???
>>24
じゃいまからかのスレがそのスレで

29 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/02 00:52 ID:???
>>25
彼女と行ったから買えなかった。
っていうかタイの女性は不細工でありんした!

30 :オナボルト氏:02/02/02 00:53 ID:???
>>24
鯖落ち しないだろうな…
俺は参加しないぞ…

31 :わくわくさん:02/02/02 00:53 ID:???
ジャンヌダルクは糞だったって事?

32 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/02 00:54 ID:???
タイのオカマ買って病気になったんだな??!

33 :名無しさん?:02/02/02 00:54 ID:???
>>31
TRIC>l2>>>>>>>>>>>>>>ジャンヌダルク

34 :グレート吉田さん ◆UUUUUUDU :02/02/02 00:54 ID:???
インドの飛行機は本気でインド時間だった。
搭乗手続き開始がフライト予定時刻より遅かったもん。
おかげで乗り継ぎ待ち時間が少なくてすんだけどさ。

35 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/02 00:54 ID:???
>>29
そんなことないぞ。
西村理香もタイ人だぜよ。

36 :オナボルト氏:02/02/02 00:54 ID:???
みてないんだけど、いつも中世には生まれなくて良かったって思うよ。

37 :名無しさん?:02/02/02 00:55 ID:???
ねーあたまがいたい。

38 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/02 00:55 ID:???
すごいテンポのジャンヌダルクには正直、鎧が格好良かったですよ♪

39 :名無しさん?:02/02/02 00:55 ID:???
>>37
バファリンのほとんどは石油からできています

40 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/02 00:56 ID:???
>>35
えぇ!?でもみんなマンコ臭そうだったよ

41 :オナボルト氏:02/02/02 00:56 ID:???
>>34
手でケツをふくのってインド人だったっけ?
ヒコーキのトイレの壁がウンコでベトベトになるとか

42 : ◆vOaNGIN2 :02/02/02 00:56 ID:???
みてないんだけど、ジャンヌダルクって人の話だよ思うよ。

43 :名無しさん?:02/02/02 00:56 ID:???
ジャンヌ=麻原

44 :名無しさん?:02/02/02 00:56 ID:???
バッコロスレ

45 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/02 00:56 ID:???
ジャンヌダルクはね・・・
冒険活劇に徹してれば良かったんじゃねえかな・・・・と。

46 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/02 00:56 ID:???
あ・グレートな人がいる。

47 :グレート吉田さん ◆UUUUUUDU :02/02/02 00:58 ID:???
>>41
インドは仕事で行ったんだけど、現地のオフィスのトイレには
ホントに紙がおいてないんだよ。
日本人の駐在の人はマイペーパーを机の引き出しに持ってた。
で、トイレには手洗うところの横に、ビショビショのタオルが。
怖くて近寄れなかった。

48 :オナボルト氏:02/02/02 00:59 ID:???
そうかぁ…中国は縄なんだってね (*´Д`)ハァハァ

49 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/02 00:59 ID:???
結局みんなテレビ観てたって訳ねのね

50 :名無しさん?:02/02/02 01:00 ID:???
印度恐るべし


51 :名無しさん?:02/02/02 01:02 ID:???
>>48
いるんなら、会議初めろ

52 :わくわくさん:02/02/02 01:02 ID:???
日本を印度にしてしまえ

53 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/02 01:03 ID:???
タイの公衆便所なんて水の桶が置いてあって
そんでケツの穴手で拭いて終わりんこ★
彼女も困りんこ★

54 :特捜ロボ:02/02/02 01:03 ID:pdDQsoSv
インド人もビックリクリクリクリックリッ

55 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/02 01:03 ID:???
>>グレート!!
お前ってばアレかい??!Uが多いからっていい気になっちゃってんのかい??あ?
僕が行った一番遠くは青森です。

56 :名無しさん?:02/02/02 01:04 ID:???
>>53
対は3000ルピーで女とやれるんだろ

57 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/02 01:04 ID:???
>>53
その彼女って向こうで買った奴だろ?

58 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/02 01:06 ID:???
>>56
みんなマンコ臭そうだから嫌!

59 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/02 01:06 ID:???
>>57
空気入れるタイプらしい。

60 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/02 01:06 ID:???
>>53
その彼女って向こうで3000ルピーで買った奴だろ?

61 :名無しさん?:02/02/02 01:06 ID:???
>>55
ファミリーはどうしたんだよ

62 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/02 01:06 ID:???
>>56
しかもルピーじゃなくてバーツだよっての!

63 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/02 01:08 ID:???
>>56
そうだ。
バーツじゃねえか。
このおたんこなす。

64 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/02 01:08 ID:???
>>60
今彼女いないので誰か紹介しちくり!
3万までならだす!

65 :あんどう ◆nP/Y.Ivw :02/02/02 01:08 ID:???
ねうべ

66 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/02 01:10 ID:???
松村はまず!!本当の年をおしえれ!
24よか上だろ??ん?

67 :56:02/02/02 01:10 ID:???
300バーツじゃなくて3000円だった。日本円で。



68 :名無しさん?:02/02/02 01:10 ID:???
松村と吉田の関係って??

69 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/02 01:10 ID:???
>>65
あんどう!まだいたのけ!?
おめは朝から晩まで電波な2ちゃんッコかいな!?
明日も早いから頑張って寝れ!!


70 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/02 01:11 ID:???
>>61
ファミリーは居ります。ええ、出来の悪いのが。


71 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/02 01:12 ID:???
>>66
いつか合コンパ会場で教えるよぉぉぉぉぉおっぉっっぉおお!っつの。

72 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/02 01:13 ID:???
まあいいから56よ、
とりあえずナオン集めてコンパしない?


73 :名無しさん?:02/02/02 01:13 ID:???
松村女3人ばかり紹介しようか?

74 :名無しさん?:02/02/02 01:13 ID:???
松村・吉田・安藤、こいつら全員ホモ?

75 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/02 01:13 ID:???
この際だからネカマでもいいよ☆

76 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/02 01:14 ID:???
>>68
孤児院で一緒だったのだ!!そして!俺は裕福な家庭に!
松村はどっかの大家族に!(TV用に)引き取られました。

77 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/02 01:15 ID:???
>>73
マジ!?マジ!?
ほんとかよ!?アラレちゃんみたいのは嫌だよ!!

おい!吉田!!春きた!春!!

78 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/02 01:16 ID:???
すっごく興奮しちきた!!

79 :73:02/02/02 01:16 ID:???
>>77
  姦←        エンリョスンナ

80 :名無しさん?:02/02/02 01:17 ID:???
松村うぜえええええええ!

81 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/02 01:17 ID:???
じゃあ、おれ左な。

82 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/02 01:18 ID:???
>>79
・・・・・・・・・・・・・・






あまりからかうなよ・・・

83 :名無しさん?:02/02/02 01:18 ID:???
ussoooooooooooo

84 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/02 01:19 ID:???
>>80
いつかお前にも良い思いさせてやっから、な?

85 :73:02/02/02 01:19 ID:???
好←子持ち

86 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/02 01:21 ID:???
>>85
もう充分ガックリしたからいいですよ・・

87 :オナボルト氏:02/02/02 01:23 ID:???
嬲←そのまんま

88 :名無しさん?:02/02/02 01:23 ID:???
>>87
ドリカム

89 :名無しさん?:02/02/02 01:24 ID:???
>>87
ケンカやめれ

90 :名無しさん?:02/02/02 01:24 ID:???
>>84 うっせーばか!俺はお前になんぞ尻尾は振らないぜ!
たとえ兄貴がお前の手下になったとしでもだ!

91 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/02 01:28 ID:???
>>90
えーっと、君!何か勘違いしちゃってる?
松村は俺の子分だぜ?器が違う!!つーか!
だら?だれ??シネシネダン??

92 :名無しさん?:02/02/02 01:32 ID:???
>>91 内緒だ!

93 :グレート吉田さん ◆XXE/F/VI :02/02/02 01:37 ID:???
>>91
おお、ワイルド悪い悪い。>>55を放置してた。
ま、気にするな。
世の中にはもっと金持ちがたくさんいるから。

94 :グレート吉田さん ◆UUUUUUDU :02/02/02 01:39 ID:???
おまけにトリップ間違ってるし

95 :名無しさん?:02/02/02 01:48 ID:???
>>94 お!トリップカコイイ!兄貴よりも断然上だな!
よくわからんがグレートって感じだな!鞍替えしようかな?

96 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/02 01:55 ID:???
あ〜ぁ。あ〜ぁ。

97 :名無しさん?:02/02/02 02:06 ID:???
>>96
まぁ、上手く言えないけどな、その、あれだ、がんがれ!!

98 :名無しさん?:02/02/02 06:54 ID:???
1だけど〜♪

99 :名無しさん?:02/02/04 06:06 ID:???


100 :名無しさん?:02/02/04 06:14 ID:paJOmY1r
100get〜

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)