2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワラタスレ再生事業団

1 :係長(代理):02/02/02 02:15 ID:???
復活とかしてみる?

2 :名無しさん?:02/02/02 02:16 ID:J5zttZkC
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1012319445/

3 :名無しさん?:02/02/02 02:19 ID:???
つーかこのスレの意味がわからん。もっとアグレッシブに逝けや

4 :名無しさん?:02/02/02 02:20 ID:???
久しぶりにこれを使うときが来たな。


 意 味 が わ か ら ん

5 :不思議ポトス:02/02/02 02:21 ID:???
再生の前に巻き戻してよ!!!

6 :名無しさん?:02/02/02 02:24 ID:???
今なら結構簡単かもよ。

7 :係長:02/02/02 02:24 ID:xvdUim/2
またワラタスレ立てようと思うんですけど、いろいろ意見とか聞いて
みようかと思いまして。
えとですね、前スレホストがラウンジ引退しましたので
リセットって形で1から参加者募集してスタートしようかと思うんです。

8 :不思議ポトス:02/02/02 02:25 ID:???
リセット・・・ガーン!!!
デモイイヨ

9 :事情通:02/02/02 02:25 ID:???
若さが足りない。

10 :係長@ヤンエグ:02/02/02 02:30 ID:xvdUim/2
やっぱりワラタスレは必要だと思うんですよ。
従来のワラタスレとおんなじスタンスでやってもいいんですけど
なんか新しいことも試みたりってのもみんなで考えてもらいたいんです。


11 :旧ワラタスレ参加者:02/02/02 02:32 ID:???
リセットしたくない人はこれまでのヤシを申告して
したい人は1からで集計すりゃいいんじゃん?

つーか、このスレでさっさと始めようや。

12 :名無しさん?:02/02/02 02:33 ID:???
ワラタスレなんて知らねー

13 :不思議ポトス:02/02/02 02:33 ID:???
どうせなら、リセット横並びからスタートしたいです。

14 :係長@ヤンエグ:02/02/02 02:34 ID:xvdUim/2
一応2002年1月1日からの分からカウントするってことで
もしログ保存してる人はここ貼りつけに来てくださいね。
スレ立てるまでの1次的な保管所としても活用しましょ。

15 :名無しさん?:02/02/02 02:35 ID:???
何だか知らないが随分馴れ合いくさいスレだな
ワラタスレがどういうもんかぐらい説明せーや

16 :◆eoxyl9RE :02/02/02 02:35 ID:???
クリボーが倒せませんスレは面白かった

17 :係長:02/02/02 02:39 ID:xvdUim/2
ワラタスレとは。

自分がもらったワラタを貯めるスレですね。
ワラタをゲットしたスレのURLと、ワラタをゲットした部分をコピペするわけです。


18 :係長:02/02/02 02:42 ID:xvdUim/2
あとはネタスレの紹介とか宣伝とかにも使えると思います。

ってなんだか敬語しゃべりにくいんで普通にしゃべるわ。

19 :オルテガ:02/02/02 02:42 ID:wGZbC51K
まずはスレの主旨の説明を練習しないとな。

20 :名無しさん?:02/02/02 02:42 ID:???
知らない奴は面白くないからどうでも良いだろ

21 :係長:02/02/02 02:43 ID:xvdUim/2
あ〜い。

22 :名無しさん?:02/02/02 02:45 ID:???
知らない奴はどうでも良い!?

ただの馴れ合いスレなら
大仰に偉そうなことは言わないで
はっきりそう書いたらどうだ?

23 :名無しさん?:02/02/02 02:46 ID:???
>>22
だって現に面白くないじゃん

24 :Carpaccio:02/02/02 02:48 ID:2r8JK/am
何だか、これだけじゃ気にくわねぇな

25 :名無しさん?:02/02/02 02:48 ID:???
ワラタスレで思い出したけど、前に「桃太郎が桃から生まれたのなら…」って
スレ見た事あって、あれすごくワラタよ。

26 :係長:02/02/02 02:49 ID:xvdUim/2
いや、知らない人にもぜひ参加してもらいたいなと。
どうすればいいのかいろいろ意見を出してもらいたいなと。

27 :名無しさん?:02/02/02 02:50 ID:???
>>25
URLきぼーん

28 :不思議ポトス:02/02/02 02:51 ID:???
(・∀・)イイ!!
は貯めないの?

29 :係長:02/02/02 02:52 ID:xvdUim/2
>>28
もちろん貯めますよ。あとそれ以外でもなんか嬉しいレスとか。

30 :名無しさん?:02/02/02 02:53 ID:???
説明は良いから始めようや。
わからんヴァカもそれでわかることやし
それで追々。

31 :不思議ポトス:02/02/02 02:54 ID:???
とりあえず、誰か最近のログでストックあれば貼ってみるといいと思う。
残念ながら私はアリマセンノデ。

32 :25:02/02/02 02:54 ID:???
>>27
それが… URL分からんのよ。(T_T)
もっとも、レスが1つしかついてないスレだったんだけどね。

33 :係長:02/02/02 02:56 ID:xvdUim/2
>>30
ううん。でもそれだとこのスレの意味が・・・。
あくまでここは本スレ立てるための準備というかなんというか
まぁそんなつもりだったんだけど。


34 :名無しさん?:02/02/02 02:59 ID:???
それを早く言いなさいよあげ

35 :名無しさん?:02/02/02 03:00 ID:???
兄chラウンジ>>>>>>>2chラウンジ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1011880383/

392 名前:名無しさん? (sage) 投稿日:02/01/27 19:06 ID:???
匿名の遊び方もあるだろうが、(以下略)

394 名前:名無しさん? (sage) 投稿日:02/01/27 19:07 ID:???
>>392
で?

396 名前:名無しさん? (sage) 投稿日:02/01/27 19:08 ID:???
>>394
それ気に入った。
今度使おうっと。

397 名前:392 (sage) 投稿日:02/01/27 19:08 ID:???
>>394が良い例だな

398 名前:396 (sage) 投稿日:02/01/27 19:09 ID:???
>>397
で?

399 名前:名無しさん? (sage) 投稿日:02/01/27 19:10 ID:???
>>396-398
ワラタ
----------------------------
とりあえず簡単な例かな。
俺が396

36 :名無しさん?:02/02/02 03:04 ID:???
出てこないな。このスレで無意味にワラタ付けるヤツ。

37 :不思議ポトス:02/02/02 03:05 ID:???
>>36
なんとなく自制してしまったのよねえ。

38 :係長:02/02/02 03:05 ID:xvdUim/2
ワラタ

39 :名無しさん?:02/02/02 03:06 ID:???
>>38
おまえかよ

40 :不思議ポトス:02/02/02 03:07 ID:???
>>38
こういう場合は、最初に自らワラタ権利者だと言い張る、
自己顕示欲の強い者だけが得する訳だね。

なわけで、ゲットしとくか。

41 :名無しさん?:02/02/02 03:08 ID:???
>>38
ロボットかよ

42 :名無しさん?:02/02/02 03:08 ID:???
ま、このスレで自演の仕方学んだからな俺。勉強になる場合もあるし必要だと思うな。

43 :係長:02/02/02 03:09 ID:xvdUim/2
>>35
ナイスな例をありがとう。
一応仮のハンドルでもいいので名乗ってくださいな。
本スレ立てたときにちゃんとカウントしますから。

44 :係長:02/02/02 03:11 ID:xvdUim/2
>>40
レス番指定ないと無効ってのが一応のルールみたいなもんで。

45 :名無しさん?:02/02/02 03:11 ID:???
んじゃ意見出すと、旧ホストの意志を受け継ぎつつ
共有スレっぽく回していけばいいんじゃないのかな、と。
ラウンジ観察スレッドだって元は個人スレだったんでしょ?
ワラタ貼ったり、有志が集計したり、ネタスレ紹介したり色々で。




46 :名無しさん?:02/02/02 03:13 ID:???
だな、集計人がスレホストって感じの方がやりやすい。

47 :名無しさん?:02/02/02 03:14 ID:???
係長でいいじゃん。そのつもりでしょ?

48 :係長:02/02/02 03:16 ID:xvdUim/2
できるだけオープンな雰囲気を目指したいので
>>45の共有スレ化案はいいと思う。

>>46
でしょ?

>>47
計算とか苦手なんでそれはパスです。

49 :不思議ポトス:02/02/02 03:19 ID:???
とりあえず、記念にホヤホヤのを作ってきました。(15がわたし)
こんな感じで、ちょこちょこ貯めてくのが基本ですね。

★「心のベスト10 第一位」を書き込むスレッド★
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1012575644/

14 :  :02/02/02 03:12 ID:Yzz5v4RT
このスレはエロいな

15 :名無しさん? :02/02/02 03:13 ID:???
>>14
ベストをバストと読み違えて気づいていない例。

16 :名無しさん? :02/02/02 03:15 ID:???
>>15
ワラタ

17 :名無しさん? :02/02/02 03:16 ID:???
>>14-15
ワラタ

50 :名無しさん?:02/02/02 03:20 ID:???
>>49
さすがだな。いい見本だ。

51 :名無しさん?:02/02/02 03:23 ID:???
自作自演は良心に任せるんだったな

52 :係長:02/02/02 03:23 ID:xvdUim/2
仮集計

35・・・・・・・・・・・・・・1ワラタ
不思議ポトス・・・・・2ワラタ(でいいよな、これは)

53 :名無しさん?:02/02/02 03:24 ID:???
>>51
自演も立派なテクの1つだと思うが。自分にワラタはまったく話にならないが。

54 :不思議ポトス:02/02/02 03:25 ID:???
良心が全て。そういう意味では、必ずしもフェアな展開にはならない、
のだけれど、それも含めて自己満足によって成り立つスレ、
という解釈でいいのではないかな。

55 :名無しさん?:02/02/02 03:25 ID:???
>>53
そそ、そっちの話で。

56 :名無しさん?:02/02/02 03:26 ID:???
>>54
そゆことやな。

57 :名無しさん?:02/02/02 03:27 ID:???
エセ関西人が潜むスレッド。ワラタスレ

58 :名無しさん?:02/02/02 03:28 ID:???
エセ関西人やД

59 :係長:02/02/02 03:30 ID:xvdUim/2
自作自演っていってもいろいろヴァリエーションあるからね。

たとえば
ネタフリ(自分)

ボケ(自分)

ツッコミ(自分)

ワラタ(他人)

なら堂々と胸張って貼りに来てほしいけど、自分でワラタつけたりしても
全然嬉しくないからね。
そういうの貼るのは自分のプライドとかその辺と相談の上でどうぞ。

60 :名無しさん?:02/02/02 03:31 ID:???
とりあえず、以前ラウンジで教えてもらったスレを ↓
http://game.2ch.net/famicom/kako/1000/10005/1000560923.html

61 :名無しさん?:02/02/02 03:34 ID:???
これで大体の流れは分かった。

62 :名無しさん?:02/02/02 03:35 ID:???
>>60
面白いよワラタ
ありがと。

63 :過去ログ:02/02/02 03:36 ID:???
ワラタと(・∀・)イイ!!を貯めよう!
http://corn.2ch.net/entrance/kako/992/992016152.html

ワラタと(・∀・)イイ!!を貯めよう!PART2
http://saki.2ch.net/entrance/kako/997/997124397.html

ワラタと(・∀・)イイ!!貯めたりとか。スレ@ラウンジ (html化無し?)
http://2ch.server.ne.jp/ch/test/read.cgi?bbs=entrance&key=999705831

ワラタと(・∀・)イイ!!貯めたりとか他色々スレ
http://saki.2ch.net/entrance/kako/1000/10005/1000524272.html


64 :名無しさん?:02/02/02 03:37 ID:???
あげてみよう

65 :ラウンジ黒幕:02/02/02 03:38 ID:XULoQh+n
http://www2s.biglobe.ne.jp/~slash/cgi-bin/img-box/img20020127214733.jpg

66 :過去ログ:02/02/02 03:40 ID:???

ワラタと(・∀・)イイ!!をためたりとか色々。マジ。
http://saki.2ch.net/entrance/kako/1001/10012/1001270409.html

ワラタと(・∀・)イイ!!
http://saki.2ch.net/entrance/kako/1004/10044/1004451587.html

ワラタと(・∀・)イイ!!を貯めようーヨ(・∀・)
http://salami.2ch.net/entrance/kako/1004/10046/1004696392.html

ワラタと(・∀・)イイ!!とかその辺色々貯め
http://corn.2ch.net/entrance/kako/1005/10055/1005563902.html

ワラタと(・∀・)イイ!!など貯めてられるかっ!
http://corn.2ch.net/entrance/kako/1006/10064/1006407604.html

ワラタと(・∀・)イイ!!をためてる奴は素人
http://corn.2ch.net/entrance/kako/1007/10079/1007957991.html

ワラタと(・∀・)イイ!!をためたりとか。スレ@避難所
http://apc.7777.net/bbs/test/read.cgi?bbs=entrance2&key=999028909

【番外編】
第一回!期間限定ワラタと(・∀・)イイ!!選手権大会!
http://salami.2ch.net/entrance/kako/1004/10045/1004533405.html

67 :名無しさん?:02/02/02 03:40 ID:???
247 名前:242 投稿日:01/10/09 03:52 ID:???
>>245
俺こう見えてファッソンリーダーだしお前とは違うんだよ(ワラ

277 名前:どこまでも名無しさん 投稿日:01/10/09 04:01 ID:???
>>247
お前しかしファッション板にいるってことはあれか?お洒落さんなのか?ユニクロとかで服買うの?!

281 名前:270 投稿日:01/10/09 04:02 ID:???
>>277
流石にそこまでオシャレじゃないけど・・

284 名前:どこまでも名無しさん 投稿日:01/10/09 04:04 ID:???
そこまでオシャレ に萌えた

========================
こういうのが自演ゲットだな。出来てないけどw
ちなみに今は亡きホストの作品だ。軽く訂正してあるよ。

68 :名無しさん?:02/02/02 03:42 ID:???
>>65
誰やねん! w

69 :名無しさん?:02/02/02 03:46 ID:???
係長いる?

70 :係長:02/02/02 03:48 ID:???
過去ログ貼り御苦労。
ワラタスレの存在を知らなかった人達はご一読あれ。

つかどこまでも他人任せな係長sage

71 :名無しさん?:02/02/02 03:48 ID:???
最後の方は集計が大変そうでもうわけわからん事になってたので
スレ一つ消費するのが一大会って言う風に区切ればどうですか?
900超えたら最多ワラタ賞とかの発表をやるとか
前に一度期間(時間)限定でやったけど今回は一スレ消費が単位の大会
みたいな


72 :名無しさん?:02/02/02 03:51 ID:???
>>71
んーでもそう毎回続くとマンネリするからねぇ。
普段グダグダ張ってて定期的に大会開くのが望ましいと思うけど。
でもスレ毎に最多賞とか張り出すのは良いと思うよ。あ、今回は俺か、みたいな感じで

73 :係長:02/02/02 03:52 ID:???
私案ですけど、ひと月単位で最多ワラタ賞とかMVPを選出とか
そんなこと考えたりしましたよ。
スレひとつ単位ってのもいいかもしれないですねえ。

あ、いつの間にかまた敬語だ。

74 :名無しさん?:02/02/02 03:53 ID:???
>>71
それ良いアイディアかも。
2ちゃんで遊べる時間が長い人の方が
有利なのはどうしようもないのかな?
それはそれでいいのか・・

75 :係長:02/02/02 04:00 ID:???
区切りについては検討の価値ありそうだね。

あとそれとはまた別にひとつ話し合ってみたいこと。

範囲を2ch内に限定すべきか否か?
限定しないならどこで線引きするか?

76 :名無しさん?:02/02/02 04:00 ID:???
http://piza2.2ch.net/kao/kako/1006/10064/1006447661.html

77 :係長:02/02/02 04:13 ID:???
>>76 
それは確かに面白かった。特にこれ↓最強。

改行多過ぎってなんだよ。コピペできないじゃないですかっ!
とにかくそのスレの24は傑作。
:

78 :名無しさん?:02/02/02 04:16 ID:???
けっこう実用的かも↓
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/984666093

79 :名無しさん?:02/02/02 04:22 ID:???
こんなのもあった。
http://piza2.2ch.net/4649/kako/1007/10078/1007851441.html

80 :名無しさん?:02/02/02 04:24 ID:???
範囲は2chに限らずでいいのではないの?
避難所のなな☆ーしのネタスレは外せないでしょ。

ななー☆しが解説!外務省汚職事件
http://apc.7777.net/bbs/test/read.cgi?bbs=entrance2&key=000271126

81 :名無しさん?:02/02/02 04:25 ID:???
とりあえず2chと避難所とあとは兄とか?
兄にもワラタスレあるけども。
あんましギチギチにルール決めないでいいんじゃね?
偉大なる旧ホストもそんな感じだったし。
個人の判断でいーべさ。

82 :名無しさん?:02/02/02 04:29 ID:???
ヤフーのトピでワラタゲットしてくるつわもの現れないかな。

83 :名無しさん?:02/02/02 04:30 ID:???
がいしゅつだけど、何度見ても笑える。↓
http://corn.2ch.net/entrance/kako/994/994927164.html

84 :ラウンジ黒幕:02/02/02 04:31 ID:XULoQh+n
>>83
ある意味凄い

85 :名無しさん?:02/02/02 04:31 ID:???
>>83
スレを読みこんでるのかと思って黙って待ってた分
虚脱感が

86 :名無しさん?:02/02/02 04:32 ID:???
>>83
びっくりした。

87 :係長:02/02/02 04:51 ID:???
>>81
じゃそういう方向で。


88 :名無しさん?:02/02/02 04:53 ID:???
これも前にラウンジで教えてもらったスレ。
http://piza.2ch.net/giin/kako/981/981954278.html

89 :カレーパンナちゃん:02/02/02 04:55 ID:???
かなしいね

90 :名無しさん?:02/02/02 05:08 ID:???
>>83
ある意味、偉業だよ。
普通は1つくらいはレス付くよ

91 :名無しさん?:02/02/02 05:11 ID:???
なんだよ
ワラタだけで1000目指すスレかと思ったよ
つまんねーな、このスレ

92 :名無しさん?:02/02/02 05:13 ID:???
これも凄いと思ったんだけど。

今年中に1000を目指すスレ
http://corn.2ch.net/entrance/kako/1009/10098/1009802136.html

93 :カレーパンナちゃん:02/02/02 05:14 ID:???
>>92
おまえが凄い

94 :名無しさん?:02/02/02 05:16 ID:???
>>93
それはどうも。

95 :名無しさん?:02/02/02 05:23 ID:???
まとめて見ましょうか。

◆このスレの目的 >>7 >>17-18 >>33
 →  >>28-29

◆ワラタスレについての意見1 >>10
 → >>11-14 >>40 >>44

◆ワラタスレについての意見2 >>45
 → >>46-48

◆自作自演について >>51
 → >>53-54 >>59 >>67

◆スレの活用方法は? >>71
 → >>72-75

◆ワラタをゲットする範囲は? >>75
 → >>80-81

●ワラタゲット例 >>35 >>49

●過去ログ >>63 >>66

●ワラタスレ紹介 >>60 >>76 >>78-80 >>83 >>88 >>92

96 :名無しさん?:02/02/02 05:23 ID:???
>>83
ワラタ

97 :名無しさん?:02/02/02 07:19 ID:???
>>95
わかりやすくて(・∀・)イイ!!

98 :名無しさん?:02/02/02 12:01 ID:???
age!

99 :夏アイス ◆GTN/Geaw :02/02/02 12:06 ID:???
http://corn.2ch.net/entrance/kako/994/994432132.html
        /\_
     / ゚く二二ゝ゚ ヽ     GTN
    /(( ハハ( ((((| |
    / ((| 0、 0 川  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ_ノノヘ" ー "ノリ\__ゝ < waratasure
       {~ ̄ ̄~く      \__________
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
 /         / |____E[]ヨ__
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |

100 :ななし ◆5yKdCZkA :02/02/02 12:53 ID:???
>1
ワタラ

101 :名無しさん?:02/02/02 13:17 ID:???
ごめん。某板見てたら見つけたんで貼らせてもらう

500 名前:  投稿日:02/02/02 12:50
何度も期待しては裏切られ、そして次第に疑心暗鬼や諦めに変わっていく・・・
まるでかつての辰吉へのそれと似てる気がする(w


501 名前:名無しSUN 投稿日:02/02/02 12:51
>>500
ワラタ

102 :名無しさん?:02/02/02 13:58 ID:???
ワラタボランティア協会も復活してホスィ・・・

103 :名無しさん?:02/02/02 20:54 ID:???
眼鏡の話題が出てからの展開がツボにはまった。


個人レベルに語りかけるスレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1012561281/


104 :名無しさん?:02/02/02 21:23 ID:???
なんかいつもと方向が違うような。        

105 :係長:02/02/02 21:36 ID:???
>>33ってことで。
このスレはこの先建てるかもしれないワラタ(を集める)スレの
新たな可能性を模索する場になればいいかなと。そんな感じです。
ネタ系スレ案内としても機能してくれればそれはそれでいいと思うし。

106 :不思議ポトス:02/02/03 00:12 ID:???
ええかげんがよいかげん

107 :名無しさん?:02/02/03 04:17 ID:???
保守&age

108 :愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/02/03 12:31 ID:???
亀レススマソ
桃太郎ってこれか?
http://corn.2ch.net/entrance/kako/981/981800672.html

109 :係長:02/02/03 15:00 ID:???
とりあえずワラタ貯め参加希望者いたら意思表示してくれよ。

現在のところ

・35
・不思議ポトス
・係長

の3名。寂し過ぎるぞい!エントリーしてくれよぉ…とsageで書き込む。
しばしレスできなくなりそうなので、申し訳ないがよろしく。

110 :名無しさん?:02/02/03 16:40 ID:???
age

111 :へび:02/02/03 16:41 ID:???
アスパルの騙り(54と55)でワラタもらったので参加表明。

か、かわええ!
http://apc.7777.net/bbs/test/read.cgi?bbs=entrance2&key=000179423

52 名前:アスパルテーム 投稿日:2001/11/24(土) 18:27 ID:???

安心の裏側に


53 名前:アスパルテーム 投稿日:2001/11/24(土) 18:28 ID:???

ビロードの


54 名前:アスパルテーム 投稿日:2002/02/03(日) 14:04 ID:???

誰か


55 名前:アスパルテーム 投稿日:2002/02/03(日) 14:04 ID:???

何か書けよ…

57 名前:真冬の名無しさん 投稿日:2002/02/03(日) 16:18 ID:???
>>55
ワラタ


112 :520:02/02/03 19:11 ID:???
私も参加させて下さいな。
ラウンジあんまり見なくなったからチョトキツイけど、のんびり貯めていきたいので。
他板でモラタのもOK?(;・∀・)イヤ、ハッテルケドサ…

113 :秘書@社長付き:02/02/03 20:51 ID:???
ワラタスレ再生事業計画

◎ 目的
ワラタの伝道師・弥坊氏のラウンジ引退と共に終息しつつあるワラタスレを、
有志に運営を任せた共有スレとして、リニューアルオープンする。

 # ワラタスレ過去ログ: >>63 >>66

◎ 概要
・ワラタや(・∀・)イイ!を貰ったレスのスクラップ帖
・その他、ネタスレの紹介や宣伝等、ネタに関する情報を収集
・ワラタ貯め参加希望者に対しては、ワラタや(・∀・)イイ!!を集計 例 >>109

◎ 内容
・対象範囲は、2ch及び2ch系掲示板
・対象レスは、ワラタや(・∀・)イイ!!に限らず、これに該当するレスが付いたもの

−ワラタ貯め参加について−
・参加希望者は意思表示の上、ワラタを貰ったスレのURLと該当レスを貼り付ける 例 >>35
・2002年1月1日よりカウント
・ワラタスレ1スレ消費毎に最多賞、MVP等を選出
・ワラタを貰う目的の自作自演はOK、自分で自分に付けたワラタはNG

114 :集計人(仮):02/02/03 20:52 ID:???
>>112
過去にゲットした分についてはどうしますか?

ワラタと(・∀・)イイ!!をためたりとか。スレ@避難所
http://apc.7777.net/bbs/test/read.cgi?bbs=entrance2&key=999028909

115 :集計人(仮):02/02/03 20:54 ID:???
避難所が壊れていますね。

ワラタと(・∀・)イイ!!をためたりとか。スレ@避難所
http://apc.7777.net/bbs/test/read.cgi?bbs=entrance2&key=999028909

↑のスレで、2002年以降に貼られたワラタと(・∀・)イイ!!の集計結果

---------------------------------------------
弥坊・・・・・・・・ 14ワラタ
XP・・・・・・・・・・ 1ワラタ
量産中・・・・・・・ 3ワラタ 1(・∀・)イイ!!
520・・・・・・・・・・7ワラタ 5(・∀・)イイ!!
うまい坊・・・・・・ 2ワラタ 2(・∀・)イイ!!
巻き鳥・・・・・・・・1ワラタ
---------------------------------------------

参加希望者については、ポイントに追加したいと思います。

116 :集計人(仮):02/02/03 21:00 ID:???
とりあえず

≪集計結果≫

35・・・・・・・・・・・・・1ワラタ
不思議ポトス・・・・・2ワラタ
係長・・・・・・・・・・・ 3ワラタ 1(・∀・)イイ!!
へび・・・・・・・・・・・ 1ワラタ
520・・・・・・・・・・・・ 7ワラタ 5(・∀・)イイ!!

117 :25:02/02/04 00:25 ID:???
>>108
それよそれ!!! 探してたんだ、ありがd。

118 :名無しさん?:02/02/04 00:31 ID:???
え?避難所って壊れてるのか?

119 :係長:02/02/04 00:53 ID:???
参加者増えたね。
社長秘書に集計人まで。有り難や。

ああでもあれ、みんなワラタ貯めていくなかで係長だけ0ワラタのまんま
悔しがり続けるっていうキャラ演じようとか思ってたんだけどなぁ。
バレてるもんはしょうがない。

2002年1月から有効ってことで避難所のワラタスレのもカウント対象
になるのか。この辺についてなんか意見あります?
このスレに貼ったのだけ有効にするべきとか、本スレのスタートと
同時にリセットして0から始めりゃいいから、んなもんどうでもいいとか。

120 :秘書@社長付き:02/02/04 01:27 ID:???
とりあえずたたき台がないことには議論も進まないだろう、
との社長のお達しがあり、私の独断と偏見で取りまとめ
させて頂きました。

皆様のご意見をお待ちしております。

・避難所ワラタスレのワラタカウントの取り扱いについて
・本スレ始動時の、このスレのワラタカウントの取り扱いについて
・集計の区切りについて(スレ毎、月毎、期間限定など)


ひとつ案を出させて頂くと、本スレ開始後このスレを、ワラタ本スレの
MVP投票所として利用するというのはどうでしょうか。

121 : ◆dnBT8axA :02/02/04 01:35 ID:???
今回ガチガチだな。もっとラクでいいじゃん?

122 :名無しさん?:02/02/04 01:36 ID:???
・避難所ワラタスレのワラタカウントの取り扱いについて
白紙に戻しても良いんじゃないかと提案。
もし取り扱うのならば、転載希望。(スレに飛ばなくても一目で解るように)

・本スレ始動時の、このスレのワラタカウントの取り扱いについて
こちらも転載希望。

・集計の区切りについて(スレ毎、月毎、期間限定など)
前回のワラタスレのように継続で良いと提案。
スレ毎にMVPは賛成。(900越えたくらいからここで投票?)

123 :秘書@社長付き:02/02/04 01:48 ID:???
>>121
気楽に進められればそれに越したことはないのですが、
スレホスト不在で進行出来ることが望ましいので、
ある程度は基準があった方が良いかと考えてます。

がどうでしょうか?

>>122
ご意見ありがとうございます!


引き続きご意見をお待ちしてます。
>>113 >>119-120

124 :名無し28号:02/02/04 02:09 ID:???
参加してもよろしいでせうか。。。とりあえず先ほど貰ってきたワラタを持ってきたんで。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1012619381/
【マターリ】お前ら!俺がAA作ってあげます!

168 名前:名無しさん? 投稿日:02/02/04 00:58 ID:???
>>162
ダメだ・・・難しい
    *∧∧
   ,/(*゚ー゚)
  / (^^ё')
  ⌒/;^;^:^;';
    ~~^~~^~
169 名前:名無しさん? 投稿日:02/02/04 01:25 ID:???
>>168
ひそかにデリカシ入ってるような…

170 名前:名無しさん? 投稿日:02/02/04 01:46 ID:???
>>169
    *∧∧
   ,/(*゚ー゚)
  / (´ё`)
  ⌒/;^;^:^;';
    ~~^~~^~
171 名前:名無しさん? 投稿日:02/02/04 01:56 ID:???
>>170
ワラタ
----
170は俺の名無し潜伏。(…名無し潜伏も認められるのか?)

125 :名無しさん?:02/02/04 02:17 ID:???
>>124
>(…名無し潜伏も認められるのか?)
もちろん可でしょう。
―名無し潜伏での方がGET率が高い者より―

126 :名無しさん?:02/02/04 02:47 ID:???
≪集計結果≫

35・・・・・・・・・・・・・1ワラタ
不思議ポトス・・・・・2ワラタ
係長・・・・・・・・・・・ 3ワラタ 1(・∀・)イイ!!
へび・・・・・・・・・・・ 1ワラタ
520・・・・・・・・・・・・ 7ワラタ 5(・∀・)イイ!!
名無し28号・・・・・・1ワラタ

127 :名無し28号:02/02/04 03:06 ID:???
どうも。つか集計してもろた矢先なんだが、ストックしてあるワラタ貼っていい?w
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1010039107/
段ボール集めすぎ 2
409 名前:名無しさん? 投稿日:02/02/03 18:14 ID:???
       ____.__从(巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡
     | ●、ゾヌ | 彡彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''
     | ▼ |   |   从ミ .|   | オレハイイカラダンボールヲ!!
     |_人.|  |彡从(丿A`;)丿ミ|   
     |  ノ   . | 从 |   ||   | 从____ 
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄     |      _____从
                     |      ____
                     |       
                     |        ____
                             ____

410 名前:名無し28号 投稿日:02/02/03 19:13 ID:???
                              _____
                               _____
                               _____
                               _____
                                ヽ(TAT)ノ オマエノココロザシ
                                  |  |    シカトウケトッタ!!
                                 ノ ̄ ̄〉

411 名前:名無しさん? 投稿日:02/02/03 19:16 ID:???
>>401>>402>>403>>404>>409>>410
ワラタ!
----
(改行規制で一部省略アリ。)

128 :名無し28号:02/02/04 03:09 ID:???
>>81を見ると兄もOKらしいんでコレも貼っとこう。
http://www.i-love-you.gr.jp/test/read.cgi?bbs=loung&key=012641426
かわいがってあげてください。
42 名前:無記名 投稿日:2002/02/03(日) 20:53
<x`∀´ >?

43 名前:某ニッパチ 投稿日:2002/02/03(日) 20:55
<x`∀´ >?  〜(・∀・ )〜=з

<x`∀´ >  Σ〜(・∀・;)〜 ハ、ハコ!?

<x`∀´ >  ~〜(・∀・ )〜~ ウニョーン

<x`∀´x>  ~〜(・∀・;)〜~

44 名前:無記名 投稿日:2002/02/03(日) 21:14
ワラタ
----
49 名前:無記名 投稿日:2002/02/03(日) 22:15
~〜(・∀・)〜~ ?

50 名前:某ニッパチ 投稿日:2002/02/03(日) 22:23
~〜(`Д´)〜~ ソリャオレダロ!!

51 名前:無記名 投稿日:2002/02/03(日) 22:24
ワラタ
----
43・50が俺。

129 :名無しさん?:02/02/04 06:49 ID:???
ワラタもらったので酸化します。じゅわわ〜〜
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1012688274/
262 名前:名無しさん? 投稿日:02/02/04 06:25 ID:???
なんだかんだいって放置できないガキンコが
泣き言ばかりほざいてんな?
よくログ読み返せよ?
結局こっちのペースじゃん?(ぷ

269 名前:名無しさん? 投稿日:02/02/04 06:26 ID:???
>>262
(長いので省略しました)
@文章年齢 14歳
@書いた時の精神状態 やや冷静さを欠いている
@要はこれが言いたかった 該当なし
@実は適当に書いた個所 該当なし
@重要であったか それほどではなく、普通ぐらい
@内容は信じてよいか 全部ホントの話!
@ネカマ疑惑 絶対にありえない
@チェーンメール疑惑 可能性はありません
@スパムメール疑惑 可能性ゼロ
@親密度 76%
@話題の特殊性 50 %
@メールにかける意気込み 50 %
@今後も持続する可能性 76 %

272 名前:名無しさん? 投稿日:02/02/04 06:27 ID:???
>>269
>@親密度 76%
ワラタ

130 :集計人(仮):02/02/05 01:24 ID:???
>>119
ネタ潰ししてしまい、すみません (TДT) …

>>126
さんくす!
出来れば、今後ともご協力お願いします。

――――――――
≪集計結果≫

35・・・・・・・・・・・・・1ワラタ
不思議ポトス・・・・・2ワラタ
係長・・・・・・・・・・・ 3ワラタ 1(・∀・)イイ!!
へび・・・・・・・・・・・ 1ワラタ
520・・・・・・・・・・・・ 7ワラタ 5(・∀・)イイ!!
名無し28号・・・・・・2ワラタ
129・・・・・・・・・・・・・1ワラタ

131 :名無しさん?:02/02/05 01:27 ID:???
俺的にはみとしスレだな

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)