2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■この掲示板の配布元■■■

1 : :02/02/02 08:31 ID:YiQ3W14H
教えて

2 :あんどう ◆nP/Y.Ivw :02/02/02 08:31 ID:???
2

3 : :02/02/02 08:32 ID:YiQ3W14H
教えてください お願いします

4 : :02/02/02 08:32 ID:YiQ3W14H
お願い

5 : :02/02/02 08:33 ID:???
コーンサーバー

6 :名無しさん?:02/02/02 08:34 ID:???
ウム、

7 :ドリー ◆04sKvtzQ :02/02/02 08:35 ID:uGMp1DIy
駅前で配ってます

8 :名無しさん?:02/02/02 08:35 ID:/+h04ByI
>>1
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですがムカついたので
友達のハッカーに頼んで あなたの個人情報を探ってもらうことにしました。

あ、もう遅いですよ。もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;

ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも5の指に入るくらい凄腕のハッカーです 。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を抜き取っていました。
彼にとってお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。

9 :マーチン ◆f.Nbxl/6 :02/02/02 08:35 ID:???
>>1
駄スレ立てるなよ・・・・

10 :名無しさん?:02/02/02 08:36 ID:???
♪エ〜ントランス

11 :マーチン ◆f.Nbxl/6 :02/02/02 08:37 ID:???
チャ〜べりん♪

12 :話題を変えようとしてカキコ:02/02/02 08:39 ID:???
オレ、そろそろ彼女と別れる予感。

13 :名無しさん?:02/02/02 08:48 ID:???
>>12
マジで!?考え直せよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)