2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆なんでもいいから(TДT)σ0 ピンポーンなスレ☆

1 :なな☆ーし h182087.ap.plala.or.jp :02/02/02 11:49 ID:SzhvwVOs
(TДT)σ0 ピンポーン 

2 :名無しさん?:02/02/02 11:50 ID:???


3 :従軍慰安婦:02/02/02 11:50 ID:???
>>1
はい。なんです

4 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆iboKUMEQ :02/02/02 11:52 ID:LFHNCYaR
( ゚Д゚)<ダッシュせれ

5 :名無しさん?:02/02/02 11:52 ID:???
意味わかんねっす

6 :名無しさん?:02/02/02 11:53 ID:???
ザ (TДT)σ0 ピンポーン DASH!!

7 :バッファロー軒@野獣:02/02/02 11:53 ID:???
>>6
鉄腕とかけてあるの?

8 :従軍慰安婦:02/02/02 11:54 ID:???
鉄腕ダッシュと違うのか?

9 :名無しさん?:02/02/02 11:55 ID:???
(TДT)σ)A・) ピンポーン 

10 :名無しさん?:02/02/02 11:56 ID:???

 ┌─────────┐
 │                  |
 │次はサンフランシスコ!!│
 │                  |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

11 :ゆうちゃん ◆d7qrdPHM :02/02/02 11:58 ID:???
>>10
君が好きです

12 :名無しさん?:02/02/02 12:32 ID:K1ZUnw7a
新スレおめでとー

13 :なな☆ーし g037215.ap.plala.or.jp:02/02/02 12:45 ID:???
到着(TДT)σ0 ピンポーン

>>1さんありがとー♥

14 :本家なぐ ★:02/02/02 12:47 ID:???
( ’-’)σ(・(・)

15 :名無しさん?:02/02/02 12:57 ID:???
>>14
セクシャルハラスメントで訴えます。
もう決めました。謝っても遅いのです。
許してほしければ土下座しながら「ごめんなさい」と三回言うのです。

16 :なな☆ーし g037215.ap.plala.or.jp:02/02/02 13:03 ID:???
昨日の墓山さんは詐欺罪で、今日の本家なぐさんを公然わいせつ罪で
訴えましょう。
(TДT)σ0 空気椅子の刑24時間

17 :ななし ◆5yKdCZkA :02/02/02 13:13 ID:???
なな☆ーし
固定類貧乳目誤爆科(学名ダゲ・ド・キュソーエル)

行動
・(・∀・)yぃぇーぃ
・(TДT)σ0 ピンポーン
・コーヒー牛乳
・レス指定が>>!%とか

18 :本家なぐ ★:02/02/02 13:39 ID:???
 (((((((         〜 (((
 (’-’;)ヾドウモスミマセン  (;’-’)スミマセンスミマセン ))   〜〜 
   ∨)         〜 ( 八)        (’-’;) コノトオリデス!
   ((       〜    >> 〜    〜    ノノZ乙 〜  〜
                           〜      〜
  (
((((’-’;;))))   〜〜
   <) )> 〜
  <<


19 :デリ(´ё`)カシ:02/02/02 14:08 ID:???
(TёT)・・・・・

20 :186(一服中):02/02/02 14:25 ID:???
(◎_◎)y-~~ ・・・・・・。オメ。

21 :名無しさん?:02/02/02 15:35 ID:???
∧ ∧
( ゚Д゚)ノ >>1オツカレ

22 :あちょ@漂流者:02/02/02 16:10 ID:???
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚)ρピンポーン

ラウンジ初カキコ

23 :なな☆ーし g037215.ap.plala.or.jp:02/02/02 18:09 ID:???
沈んで参りました(TДT)ノ 下に参ります。


スレ立ててもらってうれしいので連打です。(TДT)σ0 ピンポーンピンポーンピンポーン

でも実際押すことはありません。
ここ何年も押した覚えはありませんエヘ

24 :名無しさん?:02/02/02 18:53 ID:???
また知らんうちに1000に。

新スレ記念に(TДT)σ0 ピンポーン

25 :なな☆ーし g037215.ap.plala.or.jp:02/02/02 18:54 ID:???
今回はあたしの知らんうちに(w
しかもマターリ1000って感じやったね(・∀・)y ぃぇーぃだったし。

明日から旅に出ようかなぁ。ドキドキ


26 :なな☆ーし g037215.ap.plala.or.jp:02/02/02 22:25 ID:???
>>17はどこにあったのかなぁ。
それとも、ななしさんが分けてくれたのかな!?
(TДT)あぁーん が入ってないのは初めて!
でも学名までつけてもらったのも初めて(w

今日はさぶいなぁ

27 :名無しさん?:02/02/02 22:46 ID:???
>>17は『たどりつけばアラスカ』の登場人物紹介に似てる。
(TДT)σ0 ピンポーンかな?

28 :なな☆ーし g037215.ap.plala.or.jp:02/02/02 23:04 ID:???
スカイパーフェクTV見たいなぁ…。
あたしだったら、アラスカたどりつかなそうだわ(TДT)あぁーん

(TДT)σ0 ぽちっとな

29 :名無しさん?:02/02/02 23:08 ID:???
哭きの竜(こくきのりゅう) ?

読み方まちがえてるよ。

30 :ななし ◆5yKdCZkA :02/02/02 23:12 ID:???
>26
ふつか前に別のスレであるレスに対して思いついて
「貧乳目誤爆科ななほし」というレスを書いたので、
自分でもう少しまとめてみたやつ(笑

ってピンポーンがあるからあぁーん忘れてた!Σ(゚Д゚)

31 :名無しさん?:02/02/02 23:20 ID:???
なな☆ーし
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20020202231714.jpg

32 :名無しさん?:02/02/02 23:25 ID:???
哭きの竜(こくきのりゅう)←すまん これは「なきのりゅう」と読むんだわ。
ま、今回のはアテ字っぽいのでしょうがないかと。

33 :なな☆ーし g037215.ap.plala.or.jp:02/02/02 23:59 ID:???
ああああ!!!また読み方違ってるのか…(TДT)ガーン
今回は『場末』で懲りて、goo辞書で調べたんだけどひっかからなかったんだよぅ。
すいません。勉強不足でした。ぁぅ

って意味全然わかんない人のために
http://apc.7777.net/bbs/test/read.cgi?bbs=entrance2&key=000271126
のスレのことです。

34 :なな☆ーし g037215.ap.plala.or.jp:02/02/03 00:02 ID:???
>>30
なんだそりゃー(w
一行であたしの全てがわかるってのもすごいな(TДT)あぁーん
>>31
モザイクがいい感じだと思います。かわいいちっく。

こくきの竜かぁ…。
再変換したら、『哭き』は『こくき』ってなったんだよね(w
うーむ。いかんな(´_`)

35 :じぷ☆ーしさん:02/02/03 00:13 ID:???
なな☆たんあーそぼ (・∀・)σ0 ピンポーン 

36 :名無しさん?:02/02/03 00:42 ID:???
>>33
ぴんきーの解説が抜けてるよぉ(TДT)σ0 貧゜ポーン 

37 :名無しさん?:02/02/03 00:52 ID:???
>>34
悲しいときには↓これに顔を埋めて泣くがよい。
http://www.ai.wakwak.com/~fox/cgi/upload/up6/260.jpg

38 :名無しさん?:02/02/03 03:31 ID:???
ななーし
http://asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/ed83.jpg

39 :なな☆ーし g037215.ap.plala.or.jp:02/02/03 07:07 ID:???
はぃー(TДT)ノ おもいっきり寝てました!!!
最近春が近いのか眠いのよねぇ…。

>>35
いらっしゃーいヽ(´ー`)ノ遊んで遊んで!って昨日は即寝だったね;;
>>36
そうなんです…。すいません。
昨日追加しましたー。昨日は解説3つくらいしたので即寝だったのかも(w
>>37
(*´Д`*)はぁん。勝彦ぽいわぁ。
悲しくなくてもうずめてしまう。ハァハァ
>>38
…。それは、男のほうのななーしさんですか…。
だから☆がなかったのね。

40 :なな☆ーし g037215.ap.plala.or.jp:02/02/03 07:11 ID:???
今日は旅に出るかもしれません。
実は水曜まで、お休みなのだったり(・∀・)y ぃぇーぃ

神戸を出て、(TДT)σ0 ピンポーンしてこようかな。
突撃!となりのピンポンパン。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |突撃!となりのピンポンパン |
 |___________|
   ∧ ∧..||
   (TДT)|| <なな☆ーしです。
   /   づΦ


41 :名無しさん?:02/02/03 21:15 ID:???
ななほし〜〜〜
いませんかぁ〜

(TДT)σ0 ピンポーン(TДT)σ0 ピンポーン・・・・・(TДT)y ぃぇぃ

42 :じぷ☆ーしさん:02/02/03 21:27 ID:???
なな☆ーしたん ぼくんちに突撃してこなかったよ (TДT)σ0 ピンポーン

43 :名無しさん?:02/02/03 21:58 ID:???

だから、男と旅行中だって。

44 :名無しさん?:02/02/03 22:41 ID:???
慰安旅行

45 :名無しさん?:02/02/03 22:57 ID:???
>>43
Σ(´Д`ズガーン !!!!!!!!!!!!!!!!!

46 :名無しさん?:02/02/03 23:06 ID:???
つまり従軍慰安婦旅行ですな。

47 :なな☆ーし:02/02/04 00:21 ID:???
東京のお友達の家から記念カキコ
顔文字がわかんない;;

(TДT)σ0 ピンポーン

48 :256兄さん ◆256OOOO6 :02/02/04 00:58 ID:???
(TДT)σ0 ピンポーン
昔、女の同級生の乳首めがけてやった事があるな。

49 :名無しさん?:02/02/04 01:06 ID:???
>>47
ふしあなしる

50 :なな☆ーし:02/02/04 01:13 ID:???
さすがにふしあなはできない…。
女の子の家だしなー。

ってピンポーン女の子にやったらあかーん!
って今いる子にしてみよう。うふふ

51 :なな☆ーし:02/02/04 03:10 ID:???
バスで寝たので眠くない…。

水曜まで有休消化中なんだな、これが。
ドキュソOL教典そろそろ出筆しよぅ

52 :名無しさん?:02/02/04 03:14 ID:???
なな☆ーしタン、発見 (・∀・)σ0 ピンポーン

53 :なな☆ーし:02/02/04 03:18 ID:???
(TДT)σ0 ピンポーン

いますよぅ。人んちでもこんなことしてますよー(w
あかんな…ヲタだわ…

54 :52:02/02/04 03:24 ID:???
>>53
即レス、ありがd (・∀・)σ0 ピンポーン

漏れも、明日(というか今日)仕事なのに、
こんな時間に起きだして、
2ちゃんねる・・・(w

55 :なな☆ーし:02/02/04 03:27 ID:???
あたしは休みだもよん!!!
ちゃっと寝て、今週がんばりやー
今週末は3連休だもんね!
眠れるボタン押しときます(TДT)σ0 ピンポーン


56 :52:02/02/04 03:31 ID:???
>>55
> ちゃっと寝て、今週がんばりやー
了解(w
でわ、おやすみ (・∀・)σ0 ピンポーン

57 :なな☆ーし:02/02/04 03:38 ID:???
おやすみなさぃ(TДT)σ0 ピンポーン

どうもあたしは漢字の読みが苦手だ。
今日も2つくらい間違えてしまった…。
「ほんとに大学卒業したか?」って聞かれたよ(w
卒業したけど、漢字は教えてくれなかったような気がする。

58 :名無しさん?:02/02/04 03:41 ID:???
どうせなら地上で遊ぶ方が(・∀・)イイ

(TДT)σ0 ピンポーン

59 :名無しさん?:02/02/04 08:52 ID:???
おはようピンポーン

60 :ひよこage屋:02/02/04 10:03 ID:???
│∀・)σ0シンスレオメ

61 :素敵な宇宙船半角号 ◆ASCIIohA :02/02/04 10:36 ID:???
            (´ν`)σ≡σ0 ピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポン

ヽ(´ν` )ノ≡=− 

62 :なな☆ーし:02/02/04 10:56 ID:Yv0PoGu3
おはおは。
人んちからまだヲタ中。
しかもUNOとかやってます。(TДT)σ0 ピンポーン
微妙に健康的です。

あたしは休みです!!!
お仕事の人がんばれーで一押し(TДT)σ0 ピンポーン



63 :なな☆ーし:02/02/04 11:03 ID:???
>>62
偽者さん、上げるのやめなさい(TДT)σ0 ピンポーン

64 :なな☆ーし:02/02/04 11:06 ID:???
いやん。本物だよ(TДT)あぁーん

うぅーん。人んちのは何でも使いにくいねぇ。



65 :なな☆ーし:02/02/04 11:12 ID:???
この際みんなで(TДT)あぁーん

66 :なな☆ーし:02/02/04 11:14 ID:???
さまよえる福神漬っていう映画を見た夢を見た。

カレーの話だったんだけど、いまいち覚えてないのが残念(TДT)σ0 ピンポーン


67 :素敵な宇宙船半角号 ◆ASCIIohA :02/02/04 11:20 ID:???
今手元に小人が仕事を手伝ってくれている夢を見ていました。


68 :なな☆ーし:02/02/04 11:22 ID:???
PCの中の小人さん呼び出したほうがいいんじゃない?
あおえみたいな感じでがんばってたら面白いのに。
象とかいるの(ドキドキ

69 :素敵な宇宙船半角号 ◆ASCIIohA :02/02/04 11:25 ID:???
リブレットの中に象が・・・
 

   z
   Z
  Z
 
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | ‐ U      |
 | |ι      /  ノ〜
 U(__つ ̄ ̄(__つ

こんな感じでいるのね。。
んー、ふぁんたすてぃっく


70 :なな☆ーし:02/02/04 11:29 ID:???

頭の中にも小人がイパーイ(・∀・)アヒャ
毎日増殖。細胞分裂。
もちっとがんばってほしい。小人には、まじ話で。


71 :逝け☆マーチ:02/02/04 12:42 ID:???
(・∀・)クルッテル!

72 :名無しさん?:02/02/04 22:10 ID:???
今だ!なな☆ーしゲットォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


73 :名無しさん?:02/02/05 00:22 ID:???
とうとうなな☆ーし壊れてしまった。
まあいいか。 (・∀・)y ぃぇーぃ

74 :名無しさん?:02/02/05 01:19 ID:???
マターリ待機ちぅ (・∀・)σ0 ピンポーン

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)