2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら着メロがピーピーうるさいです

1 :名無しさん?:02/02/02 15:01 ID:/qFuknyF
そう思わない?

2 :名無しさん?:02/02/02 15:01 ID:???
3

3 :そう☆明日も仕事:02/02/02 15:01 ID:???
NO!

4 :エフエム富士リスナー ◆ydFMFUJI :02/02/02 15:01 ID:???
俺のほうがうるさいと思われ。

5 :名無しさん?:02/02/02 15:02 ID:ED3DSYlI
>>4
正解!

6 :エフエム富士リスナー ◆ydFMFUJI :02/02/02 15:02 ID:???
ぴーぴーぴーひゃらっぱっぱぁあぁx!!!!!!

7 :エフエム富士リスナー ◆ydFMFUJI :02/02/02 15:04 ID:???
お前らウンコするときピーピーうるさいです

8 :名無しさん?:02/02/02 15:07 ID:???
そうだね











=====終了========

9 :(:.´.:ж:.`.:):02/02/02 15:27 ID:???
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< うざかったら無視すればいいだろ
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__)

  ∧_∧
 ( ´∀`)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < お前がいつも家や学校でされてる様にな
 ││ │   \________
 (__(__)

>>1は電話なんかかかってこないから着メロ不要だな

10 :名無しさん?:02/02/02 15:55 ID:???
>>1は何が目的でこんなスレ立てたんですか?
回線切って(以下略

11 :名無しさん?:02/02/02 15:56 ID:???
でもさ、うざくない?実際

12 :オナボルト氏:02/02/02 15:57 ID:???
着メロなんて恥ずかしくて絶対できないです

13 :鮎崎はまみ ◆dpHAMAMI :02/02/02 15:58 ID:???
めったに鳴らんが何か?

14 :名無しさん?:02/02/02 16:00 ID:???
>>12
なー よく恥ずかしくねーのって思うよ。あいつら。ほんで鳴った方見ると、大抵DQN
>>13
滅多に鳴らない人は許します。

15 :愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/02/02 16:00 ID:???
最近は着メロにいろいろな曲を使えるようになってきたな。
それはいいんだがたまに「俺の着メロどうよ?」的に、これみよがしに
着メロ鳴らす奴がいて萎える。
「千と千尋」なんかいちいち聞かせてんじゃねー!

16 :名無しさん?:02/02/02 16:02 ID:???
>>15
そうそう大抵センス良くねーんだ。選曲が。良かったとしても、糞みてーな電子音で
聴かせんじゃねーっつうの。お前は家のAV機器もどうせ、MDラジカセ程度だろ。と言いたい。

17 :デュエリスト原 哉文:02/02/02 16:04 ID:6SRTq9uG
おれはだんこバイブ派ですおふざけでケツにはさんで寝てビックリします

18 :名無しさん?:02/02/02 16:05 ID:0J2fmBWC
邦楽に興味が無いから、疎い

19 :名無しさん?:02/02/02 16:07 ID:???
>>17
いいです。正しいです。大体、室内にいるときにはバイブで気付くだろ。
>>18
興味を持たなくてもいいです。バイブにしましょう。ポルノグラフィティとか
ウザイ!ピーピーピーいいやがって。

20 :再検証:02/02/05 01:04 ID:???
寂しいね>>1さん・・・

21 :名無しさん?:02/02/05 01:05 ID:???
>>9
毒突いてんなー

22 :愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/02/05 01:07 ID:???
前に似たスレ見たなぁ・・・とか思ったら、そのスレをあげただけなのね・・・

23 :名無しさん?:02/02/05 01:07 ID:???
>>20
再検証の価値があるんですか、ここ?
どーでもいーか、あはは。

24 :避処地 ◆I1FuRETM :02/02/05 01:07 ID:???
外に出たらヴァイブ、これは持ち主としての最低条件。
例えるなら犬飼うならションベン覚えさせるのと同じぐらい最低条件。

25 :名無しさん?:02/02/05 01:10 ID:???
バイブにしてて、机のうえとかにおいといたやつが
鳴り出すと、必ずビクッとする・・・。

26 :名無しさん?:02/02/05 01:11 ID:???
Time is on my side.

27 :名無しさん?:02/02/05 01:21 ID:???
Sympathy for the devil

28 :◆eoxyl9RE :02/02/05 01:38 ID:???
着メロの目覚ましの音朝聞くには辛い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)