2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンチラ

1 :カニ汁:02/02/02 16:04 ID:OJd7GngD
(犬の事)

2 :てれたん犬。 ◆QKRAxN5o :02/02/02 16:05 ID:???
にげっとー

3 :名無しさん?:02/02/02 16:05 ID:???
 

4 :デュエリスト原 哉文:02/02/02 16:05 ID:6SRTq9uG
  

5 :カニ汁:02/02/02 16:05 ID:???
(・д・)ガルルルルル

6 :オナボルト氏:02/02/02 16:05 ID:???
一桁〜

7 :名無しさん?:02/02/02 16:05 ID:???
(俺の事)
  ↓

8 :カニ汁:02/02/02 16:05 ID:???
(・д・)ガルルルルル

9 :オナボルト氏:02/02/02 16:06 ID:???
(`・ω・´)シャキーン

10 :名無しさん?:02/02/02 16:06 ID:???
sage

11 :カニ汁:02/02/02 16:06 ID:???
(`・ω・´)シャキーン

12 :カニ汁:02/02/02 16:07 ID:???
(犬の事)

13 :てれたん犬。 ◆QKRAxN5o :02/02/02 16:07 ID:???
(´・ω・`)

14 :カニ汁:02/02/02 16:07 ID:???
(・д・)ガルルルルル

15 :名無しさん?:02/02/02 16:07 ID:???
カニ汁

16 :名無しさん?:02/02/02 16:07 ID:???
sage

17 :カニ汁:02/02/02 16:08 ID:???
sage

18 :てれたん犬。 ◆QKRAxN5o :02/02/02 16:09 ID:???
(´・ω・`)
イヌ・・・

19 :カニ汁:02/02/02 16:09 ID:???
=カ ニ 汁=

20 :カニ汁:02/02/02 16:10 ID:???
(犬の事)

21 :カニ汁:02/02/02 16:11 ID:???
http://corn.2ch.net/entrance/kako/1007/10076/1007607227.html

22 :カニ汁:02/02/02 16:11 ID:???
(`・ω・´)シャキーン

23 :カニ汁:02/02/02 16:12 ID:???
(・д・)ガルルルルル

24 :カニ汁:02/02/02 22:51 ID:???
(`・ω・´)シャキーン

25 :コバイン:02/02/03 01:10 ID:???
ボンゴレ集集めに
ぼーくらは来ましたルルルンルン

なにー!


まだ限界じゃないだってー!!

26 :コバイン:02/02/04 05:36 ID:???
(な・なんだってー!のAA)

27 :コバイン:02/02/04 05:40 ID:???
犬のように僕らがさまようこの時代に君
のせつなげな視線を受けながら、ころでまわり
匂いたつ景色にいまでも僕らはそれでも生きて
いつでも待ってるよ、と伝えつつ、君が帰る場所
はここなんだよ、と言う、風呂に入ってないので
臭いのは承知です。
いまだこうじとひらがなで書くとなんか微妙に売れない芸人っぽい。

28 :コバイン:02/02/04 05:46 ID:???
野に咲く花のようにおまえがなんか適当にさあ、こう偽善者ぶって
良い人にみられてー!って思ってるの見え見えなんだけど?なんか
猫かぶってるみてーで気に食わないんだよな。だってさあ、染
の助染太郎も一人になっちゃったらもうあれできないと素人に
毛が生えたようなもんでしょ?漫才は、だってさあ、あの「おめでとーございまーす」
がなけりゃここまでやってこれなかっただろうしねえ、あとホット
ウーロン茶を3杯ほど飲みましてね、ええ、中華料理屋で、突き出しにでた
ザーサイが妙においしかったのを覚えてますよ、なぜかエビフライと
イカフライが出ましてね、ええ、微妙な感じ、まさにこの文章と同じです。

29 :コバイン:02/02/04 05:52 ID:???
http://www.ishihara-pro.co.jp/ac/watari/w_index.htm
●本名    渡瀬 道彦
●生年月日  昭和16年12月28日
●出身地   兵庫県淡路島
●身長    180cm
●血液型   B型
●趣味・特技 ゴルフ、空手2段、柔道初段
       たき火
       ~~~~~~~

明らかにおかしいだろ!哲也!!

30 :コバイン:02/02/04 05:58 ID:???
なにも、俺は渡哲也がおかしいって言ってるわけじゃないけども、な
んか、違うんだよね、彼のイメージと。だってさあ、おかしいし、なん
であの渋さがにじみ出る心と永遠の中のエイドル(英語っぽい発音)
焚き付けられた心はそのまま放置され、なおかつ水前寺清子なみに
きもい感じをかもしだしつつ、「あれ?新庄、明らかに野球やる気ないし」
火曜日のスポーツニュースでやってたし、ていうか、火曜日じゃないしなんで
やねん!と、明らかに手抜きのツッコミをしたところで結局何もかわん
ねー!と疲れた10台の振りをしますが、実際もうおばさんに「ぼくちゃんな
んねんせい?」と聞かれれば胸を張って「ええ、だいがく3ねんせいだよ」と言えばあああきらかに文字数オーバーだな語呂悪い

31 :コバイン:02/02/04 05:58 ID:???
呂!って!呂!tって!

ロッテオリオンビール

32 :炎の保守ラーYASUHARU:02/02/04 05:59 ID:???
ロッテオリオンビーーーーーーーール!!!!

なんですとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

33 :コバイン:02/02/04 06:08 ID:???
♪コンビニをうーろうーろしながーらー思い出し笑いを繰り返すー

トータス「いや、俺もう役者になるって決めたんで」
ウルフル「つーか、おれの名前ウルフルケイスケなのにお前だけ
      なんかいっつも目立つじゃん
      ぶっちゃけジョンBチョッパーばりに俺もお笑い好きなんだけど?」
トータス「ていうか俺もう事務所のプロフィールに役者としても活躍中って
     書いちゃったし」
ウルフル「ていうか、ああいうプロフィールってさあ、明らかに
      活動してない奴とか多いよな。」
トータス 「まあな、(まあお前は頭が活動してないけどな)」
ウルフル「お前も役者頑張れよ
      底抜けAIR LINEの元3人目のメンバーばりに役者として
      がんばれよ」
トータス「それはそうと、俺、お前に伝いたいことあるんだけど・・・」
ウルフル「な・・なんだよいきなり・・・・」
トータス「実は・・・・」
ウルフル「(ドキドキ)」
トータス「Uターンの対馬が実は就職してたの、俺、知ってたんだ!」

ウルフル「
    < な、なんだってー!>
        β Θζ

34 :コバイン:02/02/04 14:18 ID:???
本当にこちらの商品でいいんですね?
といいましたね?といいましたね?といいましたね?といいましたね?
といいましたね?といいましたね?といいましたね?といいましたね?
といいましたね?といいましたね?といいましたね?といいましたね?
といいましたね?といいましたね?といいましたね?といいましたね?

と訪問販売員が問い詰めてきたから
今日はサラダ記念日

35 :名無しさん?:02/02/04 16:55 ID:???
>>28
なんだ?天下のコバイン様々も毒を吐くようになったのか?w

36 :再検証:02/02/04 21:41 ID:???
ルックマイサン!

37 :名無しさん?:02/02/04 21:50 ID:???
シビルディマイラブ!!

38 :名無しさん?:02/02/04 21:51 ID:???
びびでばびでぶー

39 :名無しさん?:02/02/04 21:52 ID:???
あいがーさいがー

40 :パンチョリーナ:02/02/04 21:52 ID:???
シシカバブ

41 :名無しさん?:02/02/04 21:53 ID:???
おぞましいスレだ

42 :名無しさん?:02/02/04 23:12 ID:???
おぞますいぞうすい

43 :名無しさん?:02/02/04 23:12 ID:???
まるこめみそ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)