2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鮫】<<最強伝説>>【島】

1 :おなりかずき:02/02/03 00:10 ID:BAJd9dbG
<<うんこ爆弾>>

1:うんこする。
2:ケツ拭く
3:ズビンはいて逃げる体制を整える
4:うんこ拭いたちり紙を隣でキバッテル相手に投げ込む。
5:あいてはズビン下ろしてるのですぐに追ってこられない!
  その間に逃げる。




2 : :02/02/03 00:10 ID:???
 2

3 :名無しさん?:02/02/03 00:11 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

4 :工房:02/02/03 00:11 ID:???
やったー!!2取れた!!

5 :名無しさん?:02/02/03 00:11 ID:WF+BHuNl
EOM


6 :パンチョリーナ:02/02/03 00:11 ID:???
ズビン

7 ::02/02/03 00:11 ID:DaXpa/qD
ズビン…

8 :名無しさん?:02/02/03 00:12 ID:???
とりあえず、きゃっほう
と。

9 :名無しさん?:02/02/03 00:12 ID:???
しかしよ、おい
このNHKのお笑い何とかって番組よ
異常につまらんのに
なして客爆笑してんのよ?

10 :おなりかずき:02/02/03 00:13 ID:BAJd9dbG
ビデ★ビデ★

11 :名無しさん?:02/02/03 00:16 ID:???
http://ebi.2ch.net/owarai/kako/1007/10079/1007998486.html

12 :おなりかずき:02/02/03 00:19 ID:BAJd9dbG
デヴィ★デヴィ

13 :おなりかずき:02/02/03 00:21 ID:BAJd9dbG
>>1
<訂正>
ズビン→ズボンね

14 :がんがん:02/02/03 00:23 ID:XINrauwk
ちり紙っつー単語もこの御時世にどうかな、と。

15 ::02/02/03 00:23 ID:DaXpa/qD
>>13
狙ったんじゃないのか?

16 :フーミン:02/02/03 00:27 ID:???
>>13
 ╋┓┃┃  __|\ |\
 ┃┃   \;;;;:::::::::::: ̄::: ̄‐、_
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ
┣━┃┃//::::::ノ|/∨|/\|\|:::::::::|
┗━    |/|/┼|┼| |┼|┼ ||;;:/||    ______
  ┃    |  | | | | | | | | |  |-、|   /
  ┃    ゝ |  < __ u _ノ  <  訂正してる──!!
         \ |_____| /|     \
  ━ ┃     \____/  |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ━━┛    ___|‐_ ___‐‐‐|__
        /|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|\

17 :おなりかずき:02/02/03 00:29 ID:BAJd9dbG
狙うかよ!!普通にパソコン打ち間違えたんだよ!



18 :名無しさん?:02/02/03 00:32 ID:???
パソコン打ち間違う

か.................

19 :カップラーメソ ◆Ef9M5ak. :02/02/03 00:33 ID:???
【新語】
ズボン
 ↓
ズビン

20 :おなりかずき:02/02/03 00:33 ID:BAJd9dbG
俺としてはこの<<うんこ爆弾>>についての感想を
聞きたいのだが・・・・・

21 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/02/03 00:34 ID:???
おなりかずき

22 :名無しさん?:02/02/03 00:35 ID:???
>>20
まーあれよ
厨房は寝なさいってことよ

23 :名無しさん?:02/02/03 00:36 ID:???
>>1
ラウンジで最強伝説スレを立てるのはそれを実行してから立てることになっています。

24 :名無しさん?:02/02/03 00:36 ID:???
ズビ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ン!!!!!

25 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/02/03 00:37 ID:???
次の日が休日だと一味違ったスレが立つのな

26 ::02/02/03 00:37 ID:DaXpa/qD
狙って二度もタイプミスするかよっ!
「パソコン打ち間違い」ってまだ狙ってやがる…こいつ

27 :おなりかずき:02/02/03 00:39 ID:BAJd9dbG
>>23
僕実行したよ、うんこ爆弾。
相手「う、、ひゃ!!」って言ってた。


28 :名無しさん?:02/02/03 00:39 ID:???
本物や!本物のタイプミスボケマスターやでー!

29 :名無しさん?:02/02/03 00:39 ID:???
>>27



あーあ

30 :名無しさん?:02/02/03 00:40 ID:???
>>27

31 :名無しさん?:02/02/03 00:42 ID:???
じゃ俺も
>>27

32 :田代:02/02/03 00:42 ID:???
エナイ中二て本当?

33 :おなりかずき:02/02/03 00:44 ID:BAJd9dbG
>>26
狙って二度もタイプミスするかよっ!
「パソコン打ち間違い」ってまだ狙ってやがる…こいつ

だから狙ってないって!日本語おかしいだろ

まだ狙ってやがる・・・・って、まだっていつよ?
いつから狙ってたって言ってるのかな?1回だけでしょ?

どーちたの?落ち着いてね(パンチラ




34 :名無しさん?:02/02/03 00:44 ID:???
>>32

29

35 :田代:02/02/03 00:45 ID:???
ぎもるhpふぉだcmだふぉscmかlsfdhf;:
ふぁふぁsfd










ああfdさj、:おdk:l。c

36 :田代 ◆tqR0viFw :02/02/03 00:46 ID:???
おれって小六。文句有る奴はかかってこい
俺のムッチョマッチョ怪力パワー――
で殴り殺すから。

37 :おなりかずき:02/02/03 00:47 ID:BAJd9dbG
んな怪力よりうんこ爆弾使えよ

38 :田代 ◆tqR0viFw :02/02/03 00:48 ID:???
里予 木寸 シ少 矢口 イ弋
 里予 木寸 シ少 矢口 イ弋
  里予 木寸 シ少 矢口 イ弋
   里予 木寸 シ少 矢口 イ弋
    里予 木寸 シ少 矢口 イ弋

39 :田代 ◆tqR0viFw :02/02/03 00:49 ID:???
>>おなり
んなことより鼻かんだティッシュを
むかつく奴の鞄や机の中に入れろよ。

40 :名無しさん?:02/02/03 00:49 ID:6Sv7esC4
        ∩
 \      ( )                 ∩         /
           | |               (ヨ )
     ( `Д)|               \ (Д´ )
     /⌒   |    \   ボッキアゲ /   (  ⌒ヽ
_    < く\ \   \     /    ノ ).ノ\\___
     \( ヨ 、 つ             ⊂  )  \   ) ─
       / //     ヽ(`Д´)ノ     ω \     ̄
     / / ./       ( ∩ )       ヽ\ \
 /  (  ̄)  ̄).     /ω\     ( ̄( ̄  )  \
       ̄   ̄                  ̄  ̄

41 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/02/03 00:49 ID:???
>>32
ありエナイとは言い切れないな

42 :名無しさん?:02/02/03 00:51 ID:???
>>41
中2ならチンゲ生えたか?

43 :名無しさん?:02/02/03 00:52 ID:???
チャックからシャツだしとけ

44 :田代 ◆tqR0viFw :02/02/03 00:52 ID:???
>>41
おもしろい。座布団半分かぶせとけ

45 :おなりかずき:02/02/03 00:57 ID:BAJd9dbG
クネクネスンナヨ

46 :おなりかずき:02/02/03 01:33 ID:BAJd9dbG
ぁあ〜〜!加藤あいに顔射したい!!!
したい!!


47 :おなりかずき:02/02/03 01:35 ID:BAJd9dbG
トミーフェブラリーとか言うのにも顔射したい!!
めがねにたっぷりかけちゃうんだ!


48 :名無しさん?:02/02/03 01:36 ID:???
鮫島ってなに?

49 :おなりかずき:02/02/03 01:42 ID:BAJd9dbG
鮫肌男と桃尻女いいよ!
山田くんさいこー

50 :おなりかずき:02/02/03 01:48 ID:BAJd9dbG
あいが「いやッ・・・・もぉ〜やめてください」とか言ってんだけど
ビュッ ビュッ ビュッッ って出してやるんだ・・・・・

51 :おなりかずき:02/02/03 01:56 ID:BAJd9dbG
トミーなんとかに無理やりフェラさせるんだ・・・・・あんま上手じゃない
な・・・・トミー・・・・舌をすこーし出して裏筋をつ、つ、つ、つ〜〜っとはわせて
・・・・・すると急に!急にだよ!大量のスペルが飛び出るんだ!
驚きと嫌悪でしかめた顔に・・・・ぁあぁ

52 :おなりかずき:02/02/03 02:29 ID:BAJd9dbG
梨花=知念=本官

53 :おなりかずき:02/02/03 02:33 ID:BAJd9dbG
ぁぁぁぁああぁぁぁぁああああぁあ〜〜〜〜〜なっちぃ〜〜〜〜〜〜〜
はぁぁ・・・・・したい

54 :おなりかずき:02/02/03 02:38 ID:BAJd9dbG
ぁあん!あそこがちょもらんまだよぅ

55 :おなりかずき:02/02/03 02:42 ID:BAJd9dbG
アナル舐めってなんであんなにきもちいいんだろ?
なんかいいよね。
理想は3Pでアナル舐められながらズコズコハメてFINISHHH!!

56 :おなりかずき:02/02/03 02:47 ID:BAJd9dbG
1回チングリ返しっての?やられたけどはずいねあれ!
けどよかった!!そのままフェラに移行してってさ、あのアナルと袋
の間舐められるとさ〜、ゾクゾクもんだよ!
それかローションでヌルヌルマッサージしてもらうわけ!


57 :おなりかずき:02/02/03 20:20 ID:9qxxQqqf
だっだーーーん!ぼよよん、ぼよよん!

58 :ミ,,・∀・ミ <ペルシャ猫たん:02/02/03 20:23 ID:???
ひとりでレスつけてる・・・・孤独な人

59 :名無しさん?:02/02/03 20:25 ID:???
ぶぁかのひとつ覚えですか?

60 :おなりかずき:02/02/03 20:26 ID:9qxxQqqf
君がいる。

61 :おなりかずき:02/02/05 00:24 ID:dKiSaK4q
キタ−―ー―ー―ー―ー―のまこと

62 :おなりかずき:02/02/05 00:27 ID:dKiSaK4q
人妻温泉で2発予定

63 :おなりかずき:02/02/05 00:34 ID:dKiSaK4q
みんなうんこ爆弾はどうだ?
かなり斬新な攻撃だと思うのだが?

64 :名無しさん?:02/02/05 00:42 ID:dKiSaK4q
思わず受けたよ! 
すごい攻撃だな

65 :名無しさん?:02/02/05 00:45 ID:???
俺もワラタ

66 :名無しさん?:02/02/05 00:47 ID:dKiSaK4q
あははははは!!思わずコーヒーぶちまけちまったじゃねーか!!
キーボードどうしてくれるんだよ!1よぉ!

67 :名無しさん?:02/02/05 00:49 ID:???
そーとー暇なんすか?
dKiSaK4qさんって

68 :わくわくさん:02/02/05 00:50 ID:???
>>65が誰なのかが謎。

69 :名無しさん?:02/02/05 00:52 ID:???
うんこ爆弾?
つか、うんこ手に持ったことあんのかよ>>1よ!
俺はあるぞ。

70 :名無しさん?:02/02/05 00:53 ID:???

伝説の http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1010500682/97
人生相談 http://life.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1011939075/459
身体・健康 http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1010630401/564
アトピー http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/998522720/160
純情恋愛 http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1012370324/97
過激な恋愛 http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1002857796/370
同性愛 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1012766127/11
PCニュース http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1011611244/33
新・mac http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1011709575/56
自作PC http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1010666761/39
ハードウェア http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hard/1010027440/949
CD-R,DVD http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1007151571/664
ソフトウェア http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/995947592/937
モバイル http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1011639878/90
Linux http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/997038613/224
CG http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cg/980232754/424
DTM http://pc.2ch.net/test/read.cgi/dtm/994095614/250
FLASH http://pc.2ch.net/test/read.cgi/swf/1012105030/810


71 :うきうきさん:02/02/05 00:54 ID:dKiSaK4q
>>68
d ”KiSaK” 4q だけあって気さくな人なんでしょうね(笑)

72 :おなりかずき:02/02/05 00:55 ID:dKiSaK4q
俺は実行したことがあります

73 :これら:02/02/05 00:56 ID:???
手があらえないじゃんか

74 :名無しさん?:02/02/05 00:56 ID:???
なんか自・・・

75 :名無しさん?:02/02/05 00:57 ID:???
>>1ってつ・・・

76 :名無しさん?:02/02/05 00:57 ID:???
痛々しい。。つまんないヨ

77 :名無しさん?:02/02/05 00:58 ID:???
あーあいっちゃった。
もうやめれや。
可哀想になってきた。

78 :おなりかずき:02/02/05 00:59 ID:dKiSaK4q
ぁーぁ!みんながうんこ爆弾のこと
あんまレスしてくれないからつまんないとか
言う人が出てきちゃったじゃないか!
もーーーー!!(憤慨)

みんなでうんこ爆弾盛り上げようよ!


79 :名無しさん?:02/02/05 01:00 ID:???
発見!自作自演!!(爆
2chで初めてリアルタイムで見つけたコトに感動

80 :名無しさん?:02/02/05 01:01 ID:???
ていうか、人いないから。
自作自演で1000目指してがんばってね。

81 :名無しさん?:02/02/05 01:02 ID:???
俺は影ながら応援してるからな・・・・

82 :名無しさん?:02/02/05 01:03 ID:???
爆弾とかいってないで>>1が爆弾になれよ!
そしたらちょっとは・・・ねぇ?

83 :名無しさん?:02/02/05 01:04 ID:???
今日のうんこは緑でした。
お医者さんいきました。
こってり怒られました。

84 :名無しさん?:02/02/05 01:04 ID:???
うんこがもりあがる。

85 :おなりかずき:02/02/05 01:07 ID:???
自作自演って・・・・・あきれるね
そこまでして僕を魔女狩りの魔女にしたいのかな?

うんこ爆弾かますよ?

86 :名無しさん?:02/02/05 01:08 ID:???
結局ここまでか・・・
なんだかんだいって最期を見届けてしまったな・・・。

87 :名無しさん?:02/02/05 01:08 ID:???
うんこ爆弾・・・か。

88 :名無しさん?:02/02/05 01:09 ID:???
>>85
かませよ。
早く!ちゃんと投げてとばして、うちまで届くようにしろよ!
じゃないと意

89 :おなりかずき:02/02/05 01:09 ID:dKiSaK4q
あべッ 自分でさげちゃった・・・・

90 :名無しさん?:02/02/05 01:11 ID:???
Time is on my side.

91 :名無しさん?:02/02/05 01:14 ID:???
Time is on my side.

92 :おなりかずき:02/02/05 01:14 ID:dKiSaK4q
じゃあ俺の隣のトイレ入れよ。
けど俺最近うんこのキレいいから紙にうんこつかないんだよね


93 :名無しさん?:02/02/05 01:15 ID:???
sage名無し自作自演疑惑浮上

94 :おなりかずき:02/02/05 01:15 ID:dKiSaK4q
最近尻痛いんだよね、痔かな?


95 :名無しさん?:02/02/05 01:17 ID:???
痔だウンコ喰え

96 :おなりかずき:02/02/05 01:17 ID:dKiSaK4q
スカトロはいやじゃ

97 :名無しさん?:02/02/05 01:18 ID:???
どろんこプレイは楽しいよ。

98 :名無しさん?:02/02/05 01:20 ID:dKiSaK4q
こいつは今のラウンジに新風を起こしそうダベ?
何かこのスレはこれからすごいことになる予感するZ!

うおおおお!武者震いだZ!

99 :名無しさん?:02/02/05 01:20 ID:???
ぬるぬるはよい。
体中ちゅるちゅるすべって・・・。 ふ ふ。

100 :名無しさん?:02/02/05 01:20 ID:???
テメーはくそくってろハゲ!!

101 :名無しさん?:02/02/05 01:22 ID:???
しねよまじでもうきえろどっかいけかすはいとなってちゅうにまえ
もういいいなくていいひつようないこんなすれもういらないじゃまだし
むだだはやくはやくはやくはやくしねよ。

102 :名無しさん?:02/02/05 01:22 ID:???
こいつうんこ爆弾に自信あったんだろうなって思うと
涙さそうよな・・・・・合掌

103 :犬丸:02/02/05 01:24 ID:dKiSaK4q
おなりかずきの次の攻撃キボン!

104 :名無しさん?:02/02/05 01:26 ID:???
はやくきえろっていったのに、せっかくけいこくしてあげたのに
どうしておまえはそれをきかない?いいのか?げんかんにものおと
しないか?まじあぶないからもうほんとに。やめろやめろやめろやめろやめ

105 :名無しさん?:02/02/05 01:29 ID:???
ほらいま ぴしっ て。
ぴしっ てなったでしょ。なったでしょなったでしょ。
まだがめんはだいじょうぶ?だいじょうぶ?
ああもうみてらんないみてらんないよ・・・

106 :名無しさん?:02/02/05 01:29 ID:dKiSaK4q
俺にはわかる・・・・においが違うんだよ・・・・
俺も2ちゃんにゃ3年いるからな・・・・いやでも名スレの鼻が利いちまう
言っとくがこいつは化けるZ!
今は叩かれてるが・・・・レス番250以降が見ものだZ

107 :名無しさん?:02/02/05 01:30 ID:???
ふふ、いまねふたりしかいない。
ほんとだよ。

108 :名無しさん?:02/02/05 01:30 ID:???
もー見てらんない

109 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/05 01:32 ID:???
>>1は頑張り屋!

110 :名無しさん?:02/02/05 01:33 ID:???
っていうか、ズビンが一番気になるんだよね、俺としては

111 :名無しさん?:02/02/05 01:34 ID:???
もーみてらんないみてらんないみてあたしをみてみてみてみて
あたしをあたしをあたしはこここここにいるからみてみてみてみてあたしを

112 :おなりかずき:02/02/05 01:37 ID:dKiSaK4q
変なレスが多いですね・・・・・辟易ですよ・・・・
もっとおもしろいレス期待してますよ!
え?僕?新作?  ちょっと待っててください、今練ってますよぉ〜〜

113 :名無しさん?:02/02/05 01:40 ID:???
もうねよう。
おやすみ。

114 :名無しさん?:02/02/05 01:42 ID:???
鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫
島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島
鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫
島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島
鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫
島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島
鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫
島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島島

115 :コーヒーの俺(仮):02/02/05 01:45 ID:dKiSaK4q
さっきのコーヒーのやつだけどよ、キーボード拭いたけどコーヒーべたべ
たしててきもちわりーよ!!

オマエのおかげでこれからは砂糖入れないで飲むようにするぜ(笑)


116 :おなりかずき:02/02/05 01:52 ID:dKiSaK4q
僕は寝る。落ち

117 :名無しさん?:02/02/05 01:53 ID:???
もうあがらねーな

118 :名無しさん?:02/02/05 02:09 ID:dKiSaK4q
ふ・・・・俺も寝るか・・・・・
不夜城2ちゃんとはよく言ったもんだがな・・・・・眠気にゃかてねぇ


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)