2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンコ触った手で

1 :名無しさん?:02/02/03 02:20 ID:b774vNjC
チンコ触った手でペットボトルの飲み口触っちゃった!!!
問題はその手がジュースでベタベタってことなんです。

2 :オナボルト氏:02/02/03 02:21 ID:???
人が急に少なくなった

3 :名無しさん?:02/02/03 02:21 ID:???
精子でべたべた

4 :名無しさん?:02/02/03 02:21 ID:LcPqxWIf
test

5 :おなりかずき:02/02/03 02:21 ID:BAJd9dbG
そんなの日常茶飯事ですよ?

6 :オナボルト氏:02/02/03 02:22 ID:???
まぁ、気持ちの問題だよ。
大したこと無いって、しゃぶる人だっているんだから

7 :名無しさん?:02/02/03 02:21 ID:???
投げ捨てろ!

8 :名無しさん?:02/02/03 02:22 ID:oR4oVy8h
お前のママに飲ませてやれ。

9 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/03 02:22 ID:???
よし、このスレは常時上げだ。
>>1、きばって逝こうや。

10 :名無しさん?:02/02/03 02:22 ID:???
>>1
お前血液型Aだろ。

11 :名無しさん?:02/02/03 02:23 ID:???
>>1
それは大問題だ!
各板で、考えてもらおう。
まずは、国内旅行板へレッツゴー

12 :オナボルト氏:02/02/03 02:23 ID:???
良いこと言ったなぁ、俺

13 :名無しさん?:02/02/03 02:24 ID:???
チンコ触った は余計だったな

14 : :02/02/03 02:24 ID:???
いまいち1の言いたいことがわからんが、チンカス食ったことない奴らしい発想だな。

15 :名無しさん?:02/02/03 02:24 ID:???
すし屋だって、いちいち洗ってないよ。

16 :名無しさん?:02/02/03 02:25 ID:???
統計的に寿司屋は包茎率が低い

17 :名無しさん?:02/02/03 02:26 ID:???
なんでやねん

18 :名無しさん?:02/02/03 02:26 ID:???
チンコ触った手で飲み口を触ったことより手がジュースまみれなのを気にしているようです。

19 :名無しさん?:02/02/03 02:26 ID:???
>>15
すし屋ですか?

20 :オナボルト氏:02/02/03 02:26 ID:???
考えてみると、自分のチンコを汚い物だと思わなくなったきっかけって、セルフフェラチーオの成功なんだよな

21 :シェフ:02/02/03 02:26 ID:???
たまにケツ吹いてるとき、指がトイレットペーパー突き抜けるけど(・∀・)キニシナイ!!

22 :名無しさん?:02/02/03 02:27 ID:???
フーン好きだあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 :名無しさん?:02/02/03 02:27 ID:???
>>18
手を舐めればいいだけの話。

楽勝。

24 :名無しさん?:02/02/03 02:27 ID:???
>>20
いいなあ、俺腹が邪魔で届かないんよ。

25 :名無しさん?:02/02/03 02:27 ID:???
>>15=すし屋

26 :名無しさん?:02/02/03 02:28 ID:???
洗えば?

27 :名無しさん?:02/02/03 02:29 ID:???
みんなスクラム組もうzE!!!!!

28 :名無しさん?:02/02/03 02:29 ID:???
15 = 寿司屋 = 非包茎 = 将太の寿司 = 童貞

29 :オナボルト氏:02/02/03 02:30 ID:???
>>24
体勢を維持するのに意識を持ってかれるから、そんなに良い物じゃないよ。
普通にオナニーしたほうが(・∀・)イイ!

30 :名無しさん?:02/02/03 02:31 ID:???
アナルも舐めれねぇ奴がいい気になってんじゃねーぞゴラ。

31 :名無しさん?:02/02/03 02:32 ID:???
>>30
蟲が伝染るから

32 :名無しさん?:02/02/03 02:33 ID:???
hala??

自分のアナル舐めんだよ。自分のを。
俺は従兄弟が体操やってるから体柔らかいんだぜ。

33 :名無しさん?:02/02/03 02:35 ID:???
>>32
チンコもやわらかいくせに

34 :名無しさん?:02/02/03 02:36 ID:???
>>33
女って気づかなかった?それないです。

35 :名無しさん?:02/02/03 02:37 ID:???
>>34
うp

36 :オナボルト氏:02/02/03 02:37 ID:???
>>34
(*´д`)ハァハァ

37 :名無しさん?:02/02/03 02:37 ID:???
>>34
やわらかい体を触らせてくれげへへへ

38 :名無しさん?:02/02/03 02:38 ID:???
一斉にセクハラかよ(w

39 :オナボルト氏:02/02/03 02:39 ID:???
柔らかな体をあんな風につかうなんて・・・・ (*´д`)ハァハァ

40 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/03 02:39 ID:???
>>34
今でも舐めてんの?

41 :名無しさん?:02/02/03 02:39 ID:???
あぁ、やわらかい、やわらかいよ・・・ハァハァ

42 :パンチョリーナ:02/02/03 02:40 ID:???
シャバダシュビダバダアアアアアアアアア

43 :オナボルト氏:02/02/03 02:40 ID:???
あぁぁぁ、こんな角度でするなんて・・・・ (*´д`)ハァハァ

44 :名無しさん?:02/02/03 02:43 ID:???
即刻うpせよ!!!!!!!!!!!!!!11

45 :名無しさん?:02/02/03 02:44 ID:???
女なら、けっこう舐めれる子いますよ。
特に新体操部とかだとその話題けっこうでますが(w

知りませんでしたか?

46 :オナボルト氏:02/02/03 02:47 ID:???
(*´д)ハァハァ …新体操…レオタード…リボン…玉との戯れ…ハァハァ (Д`*)

47 :名無しさん?:02/02/03 02:50 ID:???
闇に月 風は吹き分け 電波飛ぶ
ネカマと童貞 騒ぐ夜かな

48 :名無しさん?:02/02/03 02:52 ID:???
私はネカマではないですが?

コスメだって、DHCだし。

素人童貞クンは黙ってなさいってこったってことですわ。

49 :名無しさん?:02/02/03 02:53 ID:???
反応したな

50 :オナボルト氏:02/02/03 02:53 ID:???
(*´д)ハァハァ…コスメァ…バイオレンス…DHC…化膿…ハァハァ (Д`*)


51 :名無しさん?:02/02/03 02:54 ID:???
>>48
嘘をつくな!甑のくせに!


52 :名無しさん?:02/02/03 02:55 ID:???
オナボルトのような馬鹿な子はフェラで出しちゃうぞ!!

53 :オナボルト氏:02/02/03 02:56 ID:???
(*´д)ハァハァ…人間の舌がこんなふうに動くなんて…ハァハァ (Д`*)

54 :名無しさん?:02/02/03 02:57 ID:???
ちなみに私の容姿はミニモニでいうとミカです。

けどフェラは高校生の時からやってるからうまいよ。

55 :オナボルト氏:02/02/03 02:59 ID:???
(*´д)ハァハァ…ミニモニ…ミカ…ミカ?…制服…女子高生…ハァハァ (Д`*)

56 :名無しさん?:02/02/03 02:59 ID:???
>>54
ミニモニのミカか
あのゴルゴに似てるやつね。
知ってるよ。林さんが言ってたもん。

57 :名無しさん?:02/02/03 03:00 ID:???
|
|⌒彡
*冫、)
|` *
| /
|/
|


58 :名無しさん?:02/02/03 03:00 ID:???
君らの携帯にミニモニテレフォンしちゃおっかなー。

59 :オナボルト氏:02/02/03 03:02 ID:???
(*´д)ハァハァ…ミニモニテレフォン…テレフォン…フォン…ブッチー…ブッチフォン…ハァハァ (Д`*)

60 :名無しさん?:02/02/03 03:04 ID:???
>>59
コラコラコラコラコラ!

61 :オナボルト氏:02/02/03 03:05 ID:???
(*´д)ハァハァ…ブッチー…モリリン…ムネヲ…アフォの坂田…ハァハァ (Д`*)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)