2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2ちゃ利用者の数★

1 :名無しさん?:02/02/03 03:17 ID:???
ほんとはたったの二人ってほんとですか??

2 :ななしさん?:02/02/03 03:17 ID:XuleBT6h
 

3 :名無しさん?:02/02/03 03:17 ID:???
そう

4 :厨BOYマーカー:02/02/03 03:17 ID:MJ80Tl5C
そうだよ

5 :名無しさん?:02/02/03 03:17 ID:f+jYpvNg
2get

6 :http://bbs11.otd.co.jp/henteko/bbs_plain:02/02/03 03:18 ID:g+3+3FzD
>1
3人目ですが。

7 :名無しさん?:02/02/03 03:19 ID:???
じゃあ4人目。

8 :オナボルト氏:02/02/03 03:19 ID:???
そら伸びないわな… 
どういうつもりなのかは知らないけど、
後になって やべぇ、立っちまった とか言うのは無しな

9 :名無しさん?:02/02/03 03:19 ID:???
ほんのちょっとだけ、マジレス期待していいかな・・・
1日何アクセス、とかさ・・・


10 :名無しさん?:02/02/03 03:19 ID:???
20000人

11 :ひろゆき@暫定管‎理人:02/02/03 03:19 ID:???
>>1
すべて自作自演です

12 :開店寿司@伊勢えび:02/02/03 03:20 ID:???
せっかく忘れてたのに・・・。
現実はどこも厳しいんだよ。
げしぇしぇ。

13 :名無しさん?:02/02/03 03:21 ID:/Ac3oiAW
で、結局何人なんだ?
この様子だと、10人くらいはいそうな勢いだが。

14 :名無しさん?:02/02/03 03:22 ID:???
>>13
12までは1人で書きました。

15 : :02/02/03 03:23 ID:???
>>11
偽者逝ってよし

16 :名無しさん?:02/02/03 03:23 ID:???
>>11
どうせなら
もっと面白いこと言えよ。

17 :名無しさん?:02/02/03 03:23 ID:???
いや、今日箱が、2ch全体で1日1600万アクセス、とか吹くわけよ・・・
なんだそりゃ日本の総人口の1割越えてんじゃねーか有り得ねぇだろって
俺も思ったんだけどね、ヘタに反論するとアレな人だしさ・・・

18 :名無しさん?:02/02/03 03:25 ID:/Ac3oiAW
12まで一人だとすると、ここまで最高4〜5人で書いてるわけか
すげーよ、そんな人数で1600万アクセスか!
管理人は神だな・・。

19 :名無しさん?:02/02/03 03:26 ID:???
疲れた・・・な。あとはもう1人に頼もう。

20 :名無しさん?:02/02/03 03:31 ID:???
箔ちゃん

21 :名無しさん?:02/02/03 03:34 ID:???
太郎の弟って次郎?
一郎の弟だよね?


22 :オナボルト氏:02/02/03 03:36 ID:???
(ヤバイ…このままレスが付くと、あんな事を言った俺の立場が…)

23 :名無しさん?:02/02/03 03:40 ID:HatFMgHw
>8
ちんこ?

24 :オナボルト氏:02/02/03 03:43 ID:???
>23
ワロタ

25 : :02/02/03 03:44 ID:jyHkMhha
このスレはエロくないな

26 :開店寿司@伊勢えび:02/02/03 03:46 ID:???
>>17
この前、2chのメルマガにその数のことが書いてあったよ。
のべ人数だらうから、実数ではないのがミソ?
ひとり10回リロードしてれば160万人、20回なら80万人・・・ってかんじかな?


27 :名無しさん?:02/02/03 03:52 ID:???
>>25 すごぃよ
ttp://64.62.59.23/adult_cdn/01078ABAAVQAAAB8Db36o.sTGyZGlP2UcESXcfzzXZQCKAg8yNqT7Nr1ZCIZNX42obxDA1iJSs4tV1DLHTsxuw4ItHwe2ksfYo72dL8LuRu52vTyKmArPz4BngMQ-/sei_8010.jpg



28 :http://bbs11.otd.co.jp/henteko/bbs_plain:02/02/03 03:56 ID:g+3+3FzD
せいぜい1万人。

29 :名無しさん?:02/02/03 03:57 ID:svLGbbYN
つーか、1はここを見て自分で判断すれ。
面倒みきれん。
http://www.yaromat.com/macos8/

30 :名無しさん?:02/02/03 03:57 ID:???
>>26
開店えびってロビーの人だよね!

31 :開店寿司@伊勢えび:02/02/03 04:02 ID:???
>>30
なぜかロビ固定リストに入れられてることもあるけど、ロビには数回しか書き込んでないです。
昔からラウンジ中心にやってますよ。
最近はラウンジもご無沙汰気味ですけど。

32 :名無しさん?:02/02/03 04:04 ID:???

ようこそ ラウンジへ!

33 :名無しさん?:02/02/03 04:06 ID:???
ラウンジ
フリノン


34 :名無しさん?:02/02/03 04:06 ID:???
>>26
リロード数平均が10回や20回どころではないと思われ。
平均的2ちゃんねラーはこんなものだろうが、
一部厨房さんの中には「連射」している奴もいるはず。
50人いたとして、一人10分、1秒間に16回連射していれば…。

だれか突っ込め!!

35 :オナボルト氏:02/02/03 04:08 ID:???
>>34
ハイハイっと、  ぎゃふん!!・・・・これでいいか?

36 :名無しさん?:02/02/03 04:10 ID:???
>>26
情報サンクス!
そういえば自分は1日何回リロードしてるんだろう
多分今日だけで500回以上してるかな 平均100〜200回とすると
1600万アクセス→10万人前後ってとこか。


37 :名無しさん?:02/02/03 04:10 ID:???
ところで、「2ちゃ」って何?

38 :名無しさん?:02/02/03 04:11 ID:???
>>37
にーちゃんだよ

39 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/03 04:12 ID:yIlEQuvw
>>1
ワラタ

40 :名無しさん?:02/02/03 04:12 ID:???
>>37
突っ込みが遅い&甘い

41 :名無しさん?:02/02/03 04:18 ID:???
どうも5,6人でやってるように思えるが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)