2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐオリンピックだよな

1 :名無しさん?:02/02/03 04:48 ID:???
なぁ、おまいら。

2 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/03 04:48 ID:yIlEQuvw
4?

3 :オナボルト氏:02/02/03 04:48 ID:UmS6vlol
そうだね…はやいものだ

4 :名無しさん?:02/02/03 04:48 ID:???

ばれんだいんでぃ〜〜き〜〜〜っすっ!

5 :名無しさん?:02/02/03 04:49 ID:???


        (´・ω・`)
 

6 :カップラーメソ ◆JS/ATTYo :02/02/03 04:49 ID:???
そうだよなぁ…

眠いよなぁ…

7 :名無しさん?:02/02/03 04:49 ID:???
里谷多英とSEXしていいよな?

8 :名無しさん?:02/02/03 04:50 ID:???
宗教法人法の華。以上で報告を終わります!

9 :名無しさん?:02/02/03 04:54 ID:???
>>7
上村愛子の方が上だろ?

10 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 05:00 ID:???
盛り上がってンのか?オリンピック。

11 :名無しさん?:02/02/03 05:06 ID:???
俺の股間は盛り上がっている。

12 :名無しさん?:02/02/03 05:11 ID:???
サッカーのワールドカップも夏期と冬季に分けるべきだと思う

13 :名無しさん?:02/02/03 05:26 ID:???
誰か>>12を病院に連れて行ってあげて下さい

14 :名無しさん?:02/02/03 05:34 ID:???
>>13
高校野球と同じで暑い季節にやるといつも暑い国が有利で卑怯だと言ってるんだよ

15 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 05:39 ID:???
高校野球で東北が弱いのは雪のせいで練習がままならないからで!
寒い季節に開催してもそれは変わらない。

16 :名無しさん?:02/02/03 05:40 ID:???
じゃあなんで高校サカーは寒いときにやるんだよ

17 :  :02/02/03 06:53 ID:qq8tgkif
じゃあなんで豆まきは寒いときにやるんだよ

18 :名無しさん?:02/02/03 06:53 ID:???
>>1でっ?

19 :わくわくさん:02/02/03 06:54 ID:???
じゃあなんでバレンタインは寒いときにやるんだよ


20 :名無しさん?:02/02/03 06:54 ID:???
じゃあ何で寒風摩擦は寒いときにやるんだよ

21 :こだま:02/02/03 06:55 ID:???
>>20
それはそれでええやろ

22 :名無しさん?:02/02/03 06:55 ID:???
じゃあ何で正月は寒いときにやるんだよ

23 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/02/03 06:56 ID:???
じゃあ何で雪見オナニーは寒いときにやるんだよ

24 :名無しさん?:02/02/03 06:56 ID:???
じゃあ何でワカサギ釣りは寒いときにやるんだよ

25 :わくわくさん:02/02/03 06:57 ID:???
じゃあ何でクリスマスは心が寒いときにやるんだよ

26 :名無しさん?:02/02/03 06:57 ID:???
じゃあ何で針供養は寒いときにやるんだよ

27 :名無しさん?:02/02/03 06:58 ID:???
てす

28 :名無しさん?:02/02/03 06:58 ID:???
じゃあ何でコロッケはカニクリームだよ

29 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 07:08 ID:???
なんでお前等!俺の事!!寒いって言うんだよ!!

30 :名無しさん?:02/02/03 07:08 ID:???
じゃあ何で焼き芋は寒いときにやるんだよ

31 :ウニャウニャ名無しさん:02/02/03 07:09 ID:???
じゃあ何でカキ氷は寒い時に食べたくなくなるんだよ

32 :名無しさん?:02/02/03 07:09 ID:???
じゃあ何で七草粥は寒いときにやるんだよ 

33 :名無しさん?:02/02/03 07:09 ID:???
じゃぁ何で、なんで、なんでなんだ。( ´Д⊂ヽ ウワーン


34 :名無しさん?:02/02/03 07:10 ID:???
じゃあ何で啓蟄は寒いときにやるんだよ

35 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 07:11 ID:???
じゃあ啓蟄ってなんて読むんだよ!??

36 :名無しさん?:02/02/03 07:12 ID:???
じゃあ何で雪かきは寒いときにやるんだよ

37 :ウニャウニャ名無しさん:02/02/03 07:15 ID:???
じゃあ何でアイツを思うと涙が出て来るんだよ

38 :わくわくさん:02/02/03 07:17 ID:???
じゃあ何で目から涙って出て来るんだよ

39 :名無しさん?:02/02/03 07:20 ID:???
じゃあ何でソルトレークってどこの国にあるの?

40 :  :02/02/03 07:20 ID:qq8tgkif
ワケワカラン

41 :名無しさん?:02/02/03 07:25 ID:???
じゃぁ何でワケワカメは寒いときに増えるワカメなの?

42 :名無しさん?:02/02/03 07:27 ID:???
じゃあ何でケイチツって読むらしいよ。ソルトレークはゴメンちとわからん

43 :  :02/02/03 07:30 ID:qq8tgkif
じゃぁ何でソルトレイクはアメリカだYO!

44 :ウニャウニャ名無しさん:02/02/03 07:32 ID:???
じゃあ何でソルトレークはアメリカ横断ウルトラクイズでも行ってたんだよ

45 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 07:33 ID:???
じゃあ何で>>>42サンキュー!【啓蟄】冬眠中の虫が外に這い出る意。んだよ

46 :フツーのオノコ:02/02/03 07:35 ID:???
じゃあ何でいきなりためになるスレになりそうになってんだよ。

47 :名無しさん?:02/02/03 07:56 ID:AR13jh2L
あのハゲも出るんか?

48 :名無しさん?:02/02/03 08:05 ID:???
堀井学の事か?

49 :名無しさん?:02/02/03 11:05 ID:???
そーそーあの目つきの変なヤツ

50 :名無しさん?:02/02/03 11:57 ID:???
今回、北は出るのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)