2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つまらないのにage続けてウザがられるスレ

1 :名無しさん?:02/02/03 05:01 ID:YRxO2bN9
ネタもないのにage!!!!!!

2 :名無しさん?:02/02/03 05:01 ID:nGef3XM6
ふーん

3 : :02/02/03 05:02 ID:nGef3XM6
ひさびさの2をありがとう>>1さん

4 :名無しさん?:02/02/03 05:02 ID:???
age

5 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/03 05:02 ID:yIlEQuvw
俺の出番だな!!

6 :名無しさん?:02/02/03 05:03 ID:???
>>1
氏ね。

7 :名無しさん?:02/02/03 05:03 ID:???
ほほぅ。
じゃあ、あげてみよう。

8 :名無しさん?:02/02/03 05:03 ID:???
それはsageろって事でいいのかな?

9 :名無しさん?:02/02/03 05:03 ID:???
心配するな。
このスレは沈んでいくだけさ。

10 :名無しさん?:02/02/03 05:03 ID:???
>>5
別に違うから.

11 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 05:04 ID:???
スレッドストッパー

12 :名無しさん?:02/02/03 05:06 ID:???
sageでレスされんのも1の思惑通りなんだろ?

13 :名無しさん?:02/02/03 05:06 ID:???
完敗

14 :名無しさん?:02/02/03 05:07 ID:???
>>1がsageじゃないのはネタか?

15 :名無しさん?:02/02/03 05:08 ID:???
で、>>1は何処逝った?

16 :1:02/02/03 05:08 ID:???
みんなageろって!!!!

17 :1:02/02/03 05:09 ID:???
すいません。自作自演でsageで書き込んでました

18 :1:02/02/03 05:10 ID:???
終了。

19 :1 ◆GpSwX8mo :02/02/03 05:19 ID:0Id+6k7A
まぁだあああああああだYO?おはYO!!
YO!!ヒッキー調子どうだい?
厨房が揉みしだく乳房!
甘いヴァニラのようなヴァギナ!!
オレはいつでもcoolにクルーしてるぜ!!

20 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 05:21 ID:???
なんでいきなりキャラ変えてンだ??

21 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/03 05:23 ID:yIlEQuvw
>>10
ガ━━(゚д゚|||)━━ン

22 :1:02/02/03 05:25 ID:???
>>20
別人だから。

23 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 05:27 ID:???
なるほど。

24 :名無しさん?:02/02/03 05:27 ID:???
本物の>>1は、糞スレたて逃げしました。

25 :1:02/02/03 05:31 ID:???
糞スレじゃないし、立て逃げもしてないよ!!!

26 :名無しさん?:02/02/03 05:32 ID:vKzGaOU0
なんなんだ?

27 :1:02/02/03 05:35 ID:???
あと勘違いしてもらったら困るけど
ここは

つまらないのにage続けてウザがられるスレを晒すスレ

ではないです。このスレ自体がage進行なのです!!
皆さんよろしくぉ長居します.

28 :名無しさん?:02/02/03 05:35 ID:???
>>27
ネタ?

29 :名無しさん?:02/02/03 05:36 ID:???
>>1
削除依頼だしとくんだぞ。わかったな?

30 :名無しさん?:02/02/03 05:38 ID:YRxO2bN9
なんか偽者ばっかりいるな

31 :1:02/02/03 05:38 ID:???
つ   ま   ん   な   い   よ

32 :名無しさん?:02/02/03 05:39 ID:YRxO2bN9
おれうぃ騙ってつまらないネタすんのはやめろ

33 :名無しさん?:02/02/03 05:40 ID:???
>>32
ん?

34 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 05:40 ID:???
フランス人風か?

35 :名無しさん?:02/02/03 05:40 ID:YRxO2bN9
タイプミスにいちいち突っ込むなよ、バカ

36 :名無しさん?:02/02/03 05:41 ID:???
>>34
チョトワラタ

37 :名無しさん?:02/02/03 05:42 ID:???
おれうぃ

38 :名無しさん?:02/02/03 05:42 ID:???
>>32
>つまらないネタ
って、このスレの趣旨と合ってるんじゃないの?


39 :名無しさん?:02/02/03 05:42 ID:???
おれうぃage

40 :名無しさん?:02/02/03 05:44 ID:YRxO2bN9
そんな面白いか?お前ら小学生か?

41 :名無しさん?:02/02/03 05:44 ID:LcPqxWIf


42 :名無しさん?:02/02/03 05:44 ID:LcPqxWIf
>>1
逝って良し

43 :名無しさん?:02/02/03 05:44 ID:YRxO2bN9
>>32
ageてないから駄目

44 :名無しさん?:02/02/03 05:45 ID:???
>>43
ん?

45 :名無しさん?:02/02/03 05:45 ID:YRxO2bN9
>>42
なんで?

46 :名無しさん?:02/02/03 05:46 ID:LcPqxWIf
>>45
なんで?

47 :名無しさん?:02/02/03 05:48 ID:???
だめだこりゃ。

48 :名無しさん?:02/02/03 05:49 ID:YRxO2bN9
>>45 >>47

なんで?

49 :みき:02/02/03 05:50 ID:???
おはようございます...φ(ー ̄*)カキカキ_φ(* ̄0 ̄)ノ[才八∃一]ペタッ

50 :しろー:02/02/03 05:50 ID:???
>>1
なんで?

51 :名無しさん?:02/02/03 05:50 ID:YRxO2bN9
>>49
なんで?

52 :名無しさん?:02/02/03 05:50 ID:???
50

53 :名無しさん?:02/02/03 05:51 ID:LcPqxWIf
>>52
逝って良し

54 :みき:02/02/03 05:51 ID:???
>>47
如何してですか?(>_<)
みんなさん、もっともりあげませうヽ(`◇´)/

55 :名無しさん?:02/02/03 05:51 ID:YRxO2bN9
>>52
なんで?     

56 :名無しさん?:02/02/03 05:51 ID:???
>>53
なんで?

57 :名無しさん?:02/02/03 05:52 ID:???
本当につまらないな

58 :名無しさん?:02/02/03 05:52 ID:LcPqxWIf
>>53
なんで?

59 :名無しさん?:02/02/03 05:52 ID:???
日曜の朝っぱらからうんこみてーなスレたてんじゃねー>>1

60 :みき:02/02/03 05:53 ID:???
>>51
なにがですか?
みんなさんは朝食食べましたかーっ('-')

61 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 05:53 ID:???
>>みき!
アイラヴユー!!

62 :名無しさん?:02/02/03 05:53 ID:LcPqxWIf
だからさー、なんで?とか聞いてんだから答えろよ誰か。

63 :名無しさん?:02/02/03 05:53 ID:YRxO2bN9
>>57
なんで?

64 :名無しさん?:02/02/03 05:53 ID:???
>>1
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1012200278/
ここで告白してこい

65 :名無しさん?:02/02/03 05:53 ID:???
はっきり逝ってこのスレは甘い、まだまだ。
マス板にはネタも無いのにあがってきてちょっとうざいんだけど、
1クリック募金のスレだから突っ込むのもためらわれる、っていう
絶妙のスレがある。まあ1は精々うざいレスでも
つけときなさいってこった。

66 :名無しさん?:02/02/03 05:54 ID:YRxO2bN9
>>1-67
なんで?

67 :みき:02/02/03 05:54 ID:???
>>61
いやん。朝から激しい・・・
ミ(ノ ̄^ ̄)ノオリャ!≡≡≡≡≡━┳━☆() ̄□ ̄)/ガコ!! ←ミック吉田さん

68 :名無しさん?:02/02/03 05:56 ID:???
正直、なんでだけじゃネタがつづかないだろ?といってみる。

69 :みき:02/02/03 05:56 ID:???
スタタタタタッ(((((((((((_´Д`) アイーン

70 :名無しさん?:02/02/03 05:57 ID:???
1=みき

71 :1:02/02/03 05:57 ID:LcPqxWIf
うるせーヴぁか。
おまえらいい加減にしろよ
なんで?なんで?なんで?だとこのヴァカ

自分で考えろこの白痴脳なしが
みきは気持ちが悪い顔文字使ってんぢゃねーぞ!!
頭悪そうに見えて萌える

72 :みき:02/02/03 05:57 ID:???
>>68
vUo・ェ・oU ィェーィ♪
♪♪v(⌒o⌒)v♪♪イエーイ
v(。・ω・。)ィェィ♪

73 :名無しさん?:02/02/03 05:57 ID:???
哲学的なスレだな

74 :名無しさん?:02/02/03 05:58 ID:YRxO2bN9
どうしたらこのスレが良スレになるかみんなで考えようぜ!!!

75 :みき:02/02/03 05:58 ID:???
>>71
1さん、私はこのスレ好きですよ。。。ρ(-ω- ) イジイジ・・・

76 :名無しさん?:02/02/03 05:58 ID:???
>>74
なんで?

77 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/02/03 05:58 ID:VwTHALTi
ワーイ♪☆彡(ノ゚▽゚)ノ☆彡ヘ(゚▽゚ヘ)☆彡(ノ゚▽゚)ノ☆彡ワーイ♪
(〃^∇^)o_彡☆あははははっ ( ´_ゝ`)ふーん

78 :しろー:02/02/03 05:59 ID:???
>>74
みきしか居ないスレ

79 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 05:59 ID:???
>>みき
セクシャルハラスメントしてもいい?いい?

80 :名無しさん?:02/02/03 05:59 ID:???
>>78
採用

81 :みき:02/02/03 06:00 ID:???
>>79
シテシテー(゚∀゚)

82 :みき:02/02/03 06:00 ID:YRxO2bN9
やってみた

83 :みき:02/02/03 06:00 ID:???
>吉田さん

σ( ^ー゜)うっふん♪
アッハーァン♪"<(-.ё)ゝ
いやじゃ!!( (ミノ´エ `ミ))ノムオッ ┫:・'.::・┻┻:・'.:)´エ `ミ))

84 :1:02/02/03 06:01 ID:LcPqxWIf
ちんぽこうざい消えうせろ>>77

85 :名無しさん?:02/02/03 06:01 ID:YRxO2bN9
その顔文字の多さは異常だな

86 :みき:02/02/03 06:01 ID:???
ヽ(´ρ`)ノふぁ〜あ、寝むたぴー

87 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/02/03 06:02 ID:VwTHALTi
>>84
クチャイ(*´y`*)σ ⌒ ξ~

88 :みき:02/02/03 06:02 ID:???
>>81
(^・_・^ )( ^・_・^)(^・_・^ )( ^・_・^)キョロキョロ
あんた誰?騙ってんじゃないわのよっ!!!!
(☆_@;)☆ \(`-´メ)
(-_-)( -_)( -)(  )(- )(-_- )( -_-)ノビシ*)゜O゜)

89 ::02/02/03 06:02 ID:DaXpa/qD
いーじゃない、このスレ( ´ー`)y-~~
こういうナンセンス好きよ

90 :1:02/02/03 06:02 ID:LcPqxWIf
あー今日はネタが思いつかない

91 :みき:02/02/03 06:04 ID:???
>>86
(▼凵・) ケッ!
偽者さんは芯じゃへっっ!!!

92 :みきプルーン:02/02/03 06:04 ID:???
>>88
ヤダー!偽者さんは消えてよぉ〜(◎曲◎)ヌるぁ!!

93 :みき:02/02/03 06:05 ID:???
偽者さんがいますです。。。(゜ロ゜; 三 ;゜ロ゜)ヒイイイィィ(゜ロ゜; 三 ;゜ロ゜)ヒイイイィィ
ぶひいいいいいいぃっつつっ!!!!!!!!
たすけちくりくり!!!!!!

94 ::02/02/03 06:05 ID:DaXpa/qD
「オヤジ、そこんとこどうなんだい?え?」
「まぁ、どうもこうもねえよ、わっはっはっはっは」


……寝る

95 :1:02/02/03 06:06 ID:LcPqxWIf
ナンセンスがナンセンスですよ餅さん

96 :名無しさん?:02/02/03 06:07 ID:YRxO2bN9
>>92
貴一・・・・中井貴一だっけ?

97 :みき:02/02/03 06:07 ID:???
フェルナンデスを蹴るなんですよ餅さん

98 :1:02/02/03 06:07 ID:LcPqxWIf
面白くしちゃいけないって難しいな。
ワザとつまらなくしなきゃいけないんだぜ?
このスレ考えた1天才だよ

99 :バッタ:02/02/03 06:07 ID:xobArFpY


100 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 06:08 ID:???
はいはいはい!!!
しつもーん!!
>>みきのビラビラは引っ張るとどのくらい伸びますか??
何メートル伸びますか??!

101 :名無しさん?:02/02/03 06:08 ID:???
1=餅

102 :名無しさん?:02/02/03 06:09 ID:YRxO2bN9
>>101
IDちがうだろが

103 :みき@ほんもん:02/02/03 06:09 ID:???
以上、オレンジ辞書の試用終了。
ウザがられることが判明しました。
ご協力ありがとうございました。

ttp://ns.31rsm.ne.jp/~orange/oranges-kaomoji.html

104 :みき:02/02/03 06:09 ID:???
わたし、、、恥かしくてそんな事言えないです。。>>100

105 ::02/02/03 06:10 ID:DaXpa/qD
>>101
違うな、書くならこうだ
1001=餅

106 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 06:10 ID:???
あひゃ!!なにげに100取ってた!!

107 :名無しさん?:02/02/03 06:10 ID:YRxO2bN9
>>103
なかなか上手いね

108 :みき:02/02/03 06:11 ID:???
>>100
ちょっとまって、長さはかってみるから
ものさしで・・・よっ・・ん・・・・ふぅん・・アッ・・・・・


109 :名無しさん?:02/02/03 06:12 ID:LcPqxWIf
test

110 :名無しさん?:02/02/03 06:13 ID:???
>>105
??わからん?

111 :みき:02/02/03 06:13 ID:???
みきは何人いるの?

112 :名無しさん?:02/02/03 06:14 ID:LcPqxWIf
>>105
こんがり焼けそうだな

113 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 06:15 ID:???
で?で?

114 :名無しさん?:02/02/03 06:15 ID:???
このスレうぜえええええ!つまらないのにあげるなよ!

115 :みき:02/02/03 06:15 ID:???
>>>111
みきはみきっ!1人だよぉ!!ううぇ〜ん( TゝT)

116 :名無しさん?:02/02/03 06:16 ID:???
下げてください。

117 :名無しさん?:02/02/03 06:17 ID:???
>>108
才能ある。続きキボンヌ

118 :名無しさん?:02/02/03 06:17 ID:YRxO2bN9
こら、誰が不条理ネタをやれといった?

119 :みき:02/02/03 06:18 ID:LcPqxWIf
実は今みきはパンティの中にローターいれてクリトリスバイブしてます。

120 ::02/02/03 06:18 ID:DaXpa/qD
こうなってくると
「面白いのにsage続けて悲しまれるスレ」ってのも欲しいな

……ど、どうしようもないじゃないか
やっぱ寝屁

121 :名無しさん?:02/02/03 06:19 ID:YRxO2bN9
こら、誰がエロネタをやれといった?

122 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 06:19 ID:???
>>119
IDに見覚えがございマス。

123 :名無しさん?:02/02/03 06:19 ID:LcPqxWIf
ねむいねむいねむいYO!!

124 :名無しさん?:02/02/03 06:20 ID:???
>>119
そーゆーことを淡々と書かれても萎えない

125 :バッタ:02/02/03 06:20 ID:xobArFpY
正直、君には失望をしたくないとは願っていたが、ここに至っては、すでに
自分の気持ちに整理を付ける余裕すら失ってしまった自分に少し腹立たしくも
あるが、失望感を感じずには居られない程、君の質問は愚問であると百人が
百人に聞いても「禿げしく同意」と言わざるを得ないと想像に難くないレベル
である事を否定できない。

126 :ゆうこ:02/02/03 06:21 ID:???
なんかみなさんのお話みてたらすっごく濡れてきちゃった・・・。
パンツもぐちょぐちょで・・・。。。
うりゅぅ〜・・・・ハズかしぃよぉ

127 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/02/03 06:22 ID:VwTHALTi
朝からお盛んで

128 :名無しさん?:02/02/03 06:22 ID:YRxO2bN9
>>125
つまり「バッタ」ってことでいいな?

129 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 06:22 ID:???
>>ゆうこ
アイウォンチュー!!

130 :名無しさん?:02/02/03 06:23 ID:???
>>108
計測結果は?

131 :名無しさん?:02/02/03 06:23 ID:???
すごい方向性になってきたな・・・・。

132 :名無しさん?:02/02/03 06:24 ID:???
42 :名無しさん? :02/02/03 05:44 ID:LcPqxWIf
>>1
逝って良し
53 :名無しさん? :02/02/03 05:51 ID:LcPqxWIf
>>52
逝って良し

71 :1 :02/02/03 05:57 ID:LcPqxWIf
うるせーヴぁか。
おまえらいい加減にしろよ
なんで?なんで?なんで?だとこのヴァカ

119 :みき :02/02/03 06:18 ID:LcPqxWIf
実は今みきはパンティの中にローターいれてクリトリスバイブしてます。



自分で考えろこの白痴脳なしが
みきは気持ちが悪い顔文字使ってんぢゃねーぞ!!
頭悪そうに見えて萌える



133 :ゆうこ:02/02/03 06:24 ID:???
私はお酒が大好きなんだけどね今日も朝から
ウォッカを飲みながら、ネットでHな動画を見てオナニーしてて…。
で、氷の入ったウォッカに、自分のおまんこをヌルヌルに可愛がった指をひたしてから、
指をしゃぶってあげるの。
しょっぱいのと、ウォッカの味がまざってすごく美味しくて。
そして、冷え冷えのウォッカで冷やした指でクリトリスを愛撫すると…。最高♪
動画で興奮するのはクンニの場面。
自分も舐められているトコを想像しながら、
冷たい中指でクリちゃんを撫で撫でして…。
あぁん…、気持ちいい♪

134 :名無しさん?:02/02/03 06:24 ID:???
みんな、おれうぃを忘れんなよ!!
粘着といわれようとおれは忘れない。おれうぃを!!

135 :名無しさん?:02/02/03 06:25 ID:???
>>134
粘着。

136 :ゆうこ:02/02/03 06:26 ID:???
M。にもどりてぇ〜

137 :ゆうこ:02/02/03 06:27 ID:???
ゆうこ、昨日はじめてローターをおマンコに入れてみました。
クリトリスでいったバッカリだったので私のおマンコはビチョビチョだったのですんなりと入りました。
おマンコの奥でローターが暴れてあまりの気持ち良さにローターのリモコンコードを引っ張ったら、クリトリスに当たってさらなる快感が私を襲いました。
もうダメ〜イッチャウ♪♪♪あっ!でちゃう!!いくいくいくぅ・・・
って叫びながら、脚M字に広げて、オシッコ漏らしながらいっちゃいました。

138 :バッタ:02/02/03 06:28 ID:xobArFpY
>128
よいぞよ

139 :ナンシー:02/02/03 06:28 ID:???
カムォ〜ンッヌ。。ハァハァ。。。。すー オゥ〜・・・ッイェスッ! すー

140 :ゆうこ:02/02/03 06:28 ID:LcPqxWIf
はぁ、、私ってば一体何してるんだろ
眠い眠い眠いYO!!

141 :名無しさん?:02/02/03 06:33 ID:LcPqxWIf
なんだよスレストかよ。
もうさホント眠いんだから。しゃべろうぜ!真剣に。

142 :名無しさん?:02/02/03 06:36 ID:???
>>141
きにすんな

143 :名無しさん?:02/02/03 06:39 ID:???
さむさむ

144 :名無しさん?:02/02/03 06:41 ID:???
>>141
あなたが再びみきに成りすましてネタ提供すれば盛り上がるかも・・・・

145 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 06:47 ID:???
あら?!お前等ってば話題がないのカイ??
そんじゃあ!
お前等!どこに住んでて!!
どこに修学旅行いきましたか?みたいな感じで!どう??
(使いまわし)

146 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/02/03 06:49 ID:VwTHALTi
長崎に住んでて、厨房の時に福岡に修学旅行に行きました。

        むっちゃ普通ですね、スマソ

147 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 06:51 ID:???
福岡って何があんの?

148 :名無しさん?:02/02/03 06:52 ID:???
>>145
その辺にすんでて
あっちの方へ修学旅行へ行きました。

149 :わくわくさん:02/02/03 06:52 ID:???
修学旅行の時教師にボッコボコにされました。

150 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/02/03 06:53 ID:VwTHALTi
福岡にはスペースワールドがあるんだぜ、スゲェよ!
なんてったって宇宙だからナ、ハハーン
http://www.spaceworld.co.jp/

151 :名無しさん?:02/02/03 06:55 ID:???
スペースワールドは北九州市。福岡県だが、色がちがう。ヤンキー多数。


152 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/02/03 06:57 ID:VwTHALTi
なんか不良っぽいの多かったぞ!

153 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 06:58 ID:???
スペースワールドっつうアミユーズメントスポツットを初めて知った!

154 :名無しさん?:02/02/03 06:58 ID:???
>>150
スペースワールドってさ正直最近どうよ?

155 :わくわくさん:02/02/03 06:59 ID:???
リロードしてもスレの変動が無い時、俺は独りぼっちな気がする。

156 :名無しさん?:02/02/03 07:00 ID:rkGtE5KU
山岡「今日は『最強のモーヲタっぷり』を披露してやるよ」
栗田「ここはカラオケボックスね。わぁ、すごいヲタ。全然入れそうにないわ」
客A「よーしパパ、ラブマ歌っちゃうぞー!」
客B「ワシはちょこっとLOVEで」
山岡「まったく、情けない連中だ。コンサの余韻如きで普段来てないカラオケとは」
客B「何だと!? 失敬な!」
山岡「ダーヤスウチワやるから、その部屋空けてくれないか」
栗田「山岡さん!」
客B「ワシはちょこっとLOVEを入れたんだぞ」
山岡「アンタはそれを本当に歌いたいのかい?」
客B「うっ・・・」
山岡「単に○○○○○って言いたいだけじゃないのか」
客B「な、ならお前は何を歌うつもりだ」
山岡「まぁ見ててください。親父、ミスムンだ」
栗田「えぇ!?」
山岡「ミスムンというのは、コネが多めに入ってる。そのかわり後藤が少なめなんだ」
客A「バカな・・・そんなものが萌えるハズがない!」
客B「牛丼の主役はあくまで後藤、コネは脇役に過ぎないということを知らんとは」
栗田(お客さんたちの言う通りだわ。それもミスムンだなんて。。。山岡さん、どうしてしまったの?)
山岡「ご高説は十分です。まずは聴いてもらいましょう。」
客B「まったくバカバカしい。。。(愛をください〜♪)。。。こ、これは!!」
栗田「山岡さん、キモいわ! これが最強のモーヲタなのね!」
客A「おどろいた。。。これが同じモー娘。なのか?!」
山岡「最強だが、これを頼むと2ちゃんねらーにマークされる危険も伴う諸刃の剣だ。まぁ素人にはお薦め出来ないね」
雄山「…これで最強のモーヲタだと? 士郎、お前はどこまで情けないやつなんだぴょん」
山岡&栗田「海原雄山!!」

157 :名無しさん?:02/02/03 07:00 ID:rkGtE5KU
雄山「お前は今、重大な過ちを犯してしまったでごじゃいます」
山岡「何だと!?」
雄山「いいでか、お前は保田のウチワやるからその席ゆずれ、と今口にしてしまったでごじゃいます」
山岡「はっ・・・まさか」
雄山「コンサートの醍醐味は、隣のキモヲタといつ盗撮が始まってもおかしくない、
   晒すか晒されるか、そんな殺伐とした雰囲気にあるのだぴょん。
   そこで実際に席をゆずるように持ちかけるとは言語道断でごじゃいます。」
栗田(確かに海原雄山の言う通りだわ。本当に言ってしまえば、
   舞台を囲むキモヲタ同志の微妙な均衡が崩れてしまう・・・
   それに私たちも一応カップル、この場にふさわしくないのかもしれないわ・・・)
山岡「くっ・・・では雄山、お前の言う最強のモーヲタとやらを言ってみろ!」
雄山「まだわからないのか、士郎・・・
   最強のモーヲタとはシニアのものとヤングのものの取り合わせが基本なのだぴょん」
山岡「まさか、雄山・・・!?」
雄山「店主、ミニモニを頼むぴょん」
山岡「ミニモニ!?そんな子供の聴くようなものが最強だと・・・!?」
雄山「主人、ミニモニをもらうぴょん」
山岡「ミニモニだと!?ふざけるな!あんな子供が歌う歌を出してどうしようっていうんだ?」
栗田(辻加護LOVEスレッドであんなに叩かれているミニモニを頼むなんて、一体どういうことなのかしら?)
雄山「みなさんはミニモニを歌ったことがあるぴょん?」
山岡「ふざけるな!!そんな子供の歌歌ってられるか!!そんなのここにいるみんなが分かってる!」」
雄山「まだ分からぬぴょん!!士郎!お前も2ちゃんねるとかいう便所の落書きを信じているとは
    最強のモーヲタも所詮その程度のものでごじゃいますか。。。」
山岡「く・・・こんなもの(ミニモニテレフォンだ〜♪)、、こ、これは。。。」
一同「こ、これはキモい、(リンリンリン♪)」
栗田「ほんとにキモいわ。私たちは某スレッドのいうことを鵜呑みにしてありもしない中傷
   を信じてしまってた。。。」
雄山「ハッハッハッハッハ、士郎!お前も2ちゃんねるなんか卒業してハロモニ掲示板にた来たらどうだぴょん!」
山岡「くっ。。。。。。」

158 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/02/03 07:02 ID:VwTHALTi
スペースワールドか?そりゃスゲーよ?
もう宇宙の神秘だ、あれは言葉では表現できない。
俺の友達なんかタイタン(ジェットコースター)に乗って吐いてやがんの、もう見てらんない
http://www.ishizakikisen.co.jp/space.html

159 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 07:05 ID:???
a!!ああ!!タイタンって聞いた事あるな!!
つーか、死ぬまでに九州に行く事があるのだろうか。
俺ってば!未だ本州から出た事なし!

160 :名無しさん?:02/02/04 05:29 ID:???
age

161 :名無しさん?:02/02/04 05:32 ID:???
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

162 :名無しさん?:02/02/04 06:11 ID:???
つまんないからあげ

163 :名無しさん?:02/02/04 06:13 ID:???
お前らタイタンはマジびびるぞ?

164 :名無しさん?:02/02/04 06:14 ID:???
うんこ ちんこ ばか

165 :名無しさん?:02/02/04 18:14 ID:???
うけ

166 :名無しさん?:02/02/04 18:15 ID:???
ほんとuzee!

167 :名無しさん?:02/02/05 01:04 ID:???
あげるか…?

168 :てれたん犬。 ◆QKRAxN5o :02/02/05 01:04 ID:du6nuitA
あーあ
まったくよう

169 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/05 01:06 ID:???
じゃあうぜーーーーーーーーー!!!!

170 :名無しさん?:02/02/05 01:10 ID:???
意味は無いがあげ

171 :名無しさん?:02/02/05 01:26 ID:nzOW3meo
http://www.MintMail.com/?m=2124438
ミントメールでお小遣いをもらおう!
あげ〜!

172 :名無しさん?:02/02/05 01:26 ID:???
うざくない

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)