2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴方色に染められるスレッド

1 :名無しさん?:02/02/03 05:08 ID:JfaG+n1u
 

2 :名無しさん?:02/02/03 05:09 ID:j3nfESMk
 

3 :じぷ☆ーしさん:02/02/03 05:09 ID:???


4 :名無しさん?:02/02/03 05:09 ID:???
このスレいただきマンモス

5 :名無しさん?:02/02/03 05:10 ID:???
▲7六歩 △3四歩 ▲6六歩 △3五歩 ▲7八銀 △3二飛
▲6七銀 △6二玉 ▲7七角 △9四歩 ▲9六歩 △7二玉
▲6八玉 △8二玉 ▲2六歩 △7二銀 ▲4八銀 △5二金左
▲3八金 △3四飛 ▲7八玉 △4四歩 ▲5六歩 △4五歩
▲5七銀 △4二銀 ▲8八玉 △4三銀 ▲7八金 △5四歩
▲4六歩 △同 歩 ▲同 銀 △4四銀 ▲4五歩 △5三銀
▲4七金 △4二金 ▲2五歩 △3二金 ▲3八飛 △2四歩
▲3六歩 △2五歩 ▲3五銀 △3三飛 ▲2四銀 △3四飛
▲3五銀 △3三飛 ▲2八飛 △2六歩 ▲同 飛 △2五歩
▲同 飛 △2三歩 ▲6五歩 △3五飛 ▲同 飛 △7七角成
▲同 桂 △3三金 ▲2五飛 △2四金 ▲2六飛 △1五角
▲2八飛 △5九角成 ▲3一飛 △6二銀 ▲2一飛成 △4九馬
▲4四角 △7一玉 ▲1一角成 △2七銀 ▲4八飛 △3八銀不成
▲4九飛 △同銀不成 ▲8六香 △2七飛 ▲3七金 △2九飛成
▲4四馬 △2八龍 ▲7五桂 △5一桂 ▲8三香成 △同 銀
▲同桂成 △7二金 ▲5一龍 △6一香 ▲6二馬 △同 金
▲8二銀


6 :名無しさん?:02/02/03 05:10 ID:???
俺は赤色ですが何か?

7 :名無しさん?:02/02/03 05:10 ID:???
かちゅ+kageだとメール欄なしでもID隠れるんだねー

8 :名無しさん?:02/02/03 05:11 ID:sP+8RzLj
そうなの?

9 :名無しさん?:02/02/03 05:11 ID:JfaG+n1u


10 :名無しさん?:02/02/03 05:11 ID:sP+8RzLj
>>7
隠れないじゃないか〜
ログインしないと駄目なのか?

11 :名無しさん?:02/02/03 05:12 ID:???
かくれねーじゃねーか!

12 :名無しさん?:02/02/03 05:12 ID:???
>>8

あ、ログインは必要ですよ、すみません

13 :名無しさん?:02/02/03 05:13 ID:???
 

14 :名無しさん?:02/02/03 05:13 ID:sP+8RzLj
passとid忘れちゃったよ

15 :名無しさん?:02/02/03 05:13 ID:???
ひーとつづつ ぜーんぶこいだから〜

16 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 05:15 ID:???
e----ええーーーー!!
高校の時の修学旅行は!東北に行きました!
本当は関西方面だったんだが!前の年に
近くの高校が!関西に行って大喧嘩したんで東北に!なったのだ。
何もなかった。

                           終。

17 :名無しさん?:02/02/03 05:19 ID:???
九州に住んでて
京都に行くはずが阪神大震災で線路が壊れて
修学旅行自体中止になりましたがなにか?

18 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 05:24 ID:otvhsAOF
お前等!どこに住んでて!!
どこに修学旅行いきましたか?みたいな感じで!どう??

19 :名無しさん?:02/02/03 05:26 ID:???
いやだ


  -=∧∧  ∫ .   ,' ∧_∧
-=⊂(,,゚Д゚) ⌒ ⊃ ∴:,.(    ) ←吉田
  --==∪ /  >', _/ /
    -=∪    y'⌒  ⌒i

20 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/03 05:28 ID:yIlEQuvw
昔女の子に「俺色に染めたい」とマジで言ったことがあります。

今考えると恥ずかしい・・・・(>w<)

21 :名無しさん?:02/02/03 05:29 ID:???
人それぞれイメージカラーってあるよね。
私から見た吉田のイメージカラーは#660000

22 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 05:33 ID:???
・・・・?赤チャいろ?
#FFFFFFが正解!

23 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 05:34 ID:???
つーか!!>>19!!お前!金縛りにあえ!

24 :名無しさん?:02/02/03 05:44 ID:???
うっせー>>23

(ノ゚Д゚)ノ イッチニー
 ( )
 >>

ばりばり体動いてますが、なにか?

25 :名無しさん?:02/02/03 05:45 ID:LcPqxWIf
コラムとか書きたい。

26 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 05:46 ID:???
( ´,_ゝ`)プ>>24
これから寝るんだろ?金縛り&ネショベン決定!!

27 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 05:47 ID:???
俺が!!お題だしてんじゃん!



お前等!どこに住んでて!!
どこに修学旅行いきましたか?みたいな感じで!どう??

28 :名無しさん?:02/02/03 05:47 ID:LcPqxWIf
( ´,_ゝ`)プ>>24
これから寝るんだろ?オナニー忘れんなよ

29 :名無しさん?:02/02/03 05:49 ID:???
>>27
断る!!

30 :名無しさん?:02/02/03 05:49 ID:???
>>26
お前は忍者か?金縛りって。。。プププ

(ノ゚Д゚)ノ イッチニー
 ( )
 >>
相変わらずばりばり体動いてますが何か?

31 :名無しさん?:02/02/03 05:49 ID:LcPqxWIf
>>27
ゴルァ(゚Д゚) に住んでて(゚д゚)ウマーに(・∀・)イイ!!
みたいな。

32 :名無しさん?:02/02/03 05:51 ID:???
>>27
お前は円楽か?プププ

(;ノ゚Д゚)ノ イッチニー
 ( )
 >>
動きすぎて汗かいてきましたが、何か?

33 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 05:52 ID:???
なんだよ!!お前等!おれが皆の為を思って!!
お題とか!考えてんのによお!
あれ??もしかして!あれかい??
不登校で修学旅行行かなかった?ん?

34 :名無しさん?:02/02/03 05:54 ID:LcPqxWIf
>>33
おまえの禿げ面見てたら何も書きたくねーんだよ
このバカはげが。

35 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 05:57 ID:???
あっは〜!!>>34 何言っちゃってンの?俺ってばフサフサだっぜ??
修学旅行いい思い出がなかったんだな??
バスん中でゲロ吐いちゃった?

36 :名無しさん?:02/02/03 05:59 ID:???
>>33
なにが皆の為だ この自己満素人童貞が
お前の話題がへぼすぎてみんな困ってるんじゃねーか
        _.. -‐ ' "     ヽ ̄ノ^7__         <            >
    `ー ''"--―――-r⌒``~`゙゙`''ヘ/         < 死 刑 執 行 !>
     `ー--――ー--->  〜-、_, ',          <            >
      `ー-- .._ へ/   くてi` 〈           ∨∨∨∨∨∨∨∨
       `ー-_   | ^i        , ノ                    _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二二つ
          ヽr''ヘ、_     ,.-=ァ/                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          /   !、   {__//    __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
          ノ       、   ̄ /-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´

37 :名無しさん?:02/02/03 06:00 ID:LcPqxWIf
>>35
本物のワイルドはふさふさじゃないんだけど?
ワイルドってのははげじゃないとじぇんじぇんカッコ良くないんだけど?
わかるかな?ぼく
小学1年生じゃまだしゅうがくりょこういっちゃこっちゃないんだよね?
あらま、かわいそう。
お漏らし君のあだ名が顔に書いてあるよ、あらあら消さないとゴシゴシ
あはは、これうんこついてる雑巾やった。

38 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 06:04 ID:???
面倒だから終りでいい?

39 :名無しさん?:02/02/03 06:05 ID:LcPqxWIf
>>38
眠くなるから続けようぜ。

40 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 06:06 ID:???
あっちで!みきにセクシャルハラスメント!をするよ!

41 :名無しさん?:02/02/03 06:08 ID:LcPqxWIf
>>40
わかた。残念・・・

42 :名無しさん?:02/02/03 21:39 ID:6EXM7rpv
ageてご機嫌を伺ってみたい

43 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/04 01:01 ID:Aqt38yCd
ん?

44 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/04 01:47 ID:Aqt38yCd
んじゃあ!!また、話題を提供してやるぜ?

前よぉ!歯医者にいったのさ、4時30分頃!
そしたらよ、待ち合い室の椅子が全部埋まってて!端っこにも!
人が立ってんだよ。んで、居る場所ねーから仕方なく外で待ってたんだぜ?
他の時間だとそんな事ないのにおかしいなあ!ト思って良く見てみたら!!
殆ど親子で来てやがんの!!!小学生のガキとかあちゃん。
中には子供4人連れてるかあちゃんがいて!!子供がソファーで寝ッコロガッテ!
はしゃいでルのに怒りもしないでよぉ!!しかも!!その4人の子供の内!!
診察してもらったのたった1人なのだぜ??
気持ちは分かるけど!なんかなあー。外で待たされた身とシテはあれだな!!
小学校高学年にもなって!!親と一緒に歯医者に来るなよ!!とか、思っちゃうぜ?
仕方がないっちゃー仕方がないんだが!!




45 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/04 01:49 ID:???
吉田はこれ買って画像ウプしれよ

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b19891736

46 :名無しさん?:02/02/04 01:52 ID:GAEcaU6p
なんだとー

47 :名無しさん?:02/02/04 01:52 ID:bNJe4hsb
俺色

48 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/04 01:53 ID:Aqt38yCd
つーか!!>>44は俺にしてミリャ長文なんだぜ?ああ?
なんか!!!!!コメントとかねーのかよ!>>松村+46+47

49 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/04 01:56 ID:???
吉田の長文
読んでないよ!
読まないし・・・

50 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/04 01:59 ID:Aqt38yCd
絶対に読め!!そんで!これヨカ長い感想文を書け!!



んじゃあ!!また、話題を提供してやるぜ?

前よぉ!歯医者にいったのさ、4時30分頃!
そしたらよ、待ち合い室の椅子が全部埋まってて!端っこにも!
人が立ってんだよ。んで、居る場所ねーから仕方なく外で待ってたんだぜ?
他の時間だとそんな事ないのにおかしいなあ!ト思って良く見てみたら!!
殆ど親子で来てやがんの!!!小学生のガキとかあちゃん。
中には子供4人連れてるかあちゃんがいて!!子供がソファーで寝ッコロガッテ!
はしゃいでルのに怒りもしないでよぉ!!しかも!!その4人の子供の内!!
診察してもらったのたった1人なのだぜ??
気持ちは分かるけど!なんかなあー。外で待たされた身とシテはあれだな!!
小学校高学年にもなって!!親と一緒に歯医者に来るなよ!!とか、思っちゃうぜ?
仕方がないっちゃー仕方がないんだが!!

51 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/04 02:06 ID:Aqt38yCd
なんつーの?俺は皆のコトヲ思って話題を提供したんだっぜ?なあ?
なんで!!放置何だよ!!!
そりゃあ!コメントしづらいし!どうでもいい事だが!!!
俺の苦労をねぎらってやろうとか!そういうのは??無し?

52 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/02/04 02:07 ID:???
!!が多くて読む気にならない
正直なところ

53 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/04 02:08 ID:Aqt38yCd
がまんしろよーーーーーーーーーーーーーーー

54 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/04 02:16 ID:Aqt38yCd
お前等が全員氏にますように。。。

55 :名無しさん?:02/02/04 02:18 ID:???
おお。染まってるねぇ。

56 :chibby:02/02/04 02:33 ID:JeRa9bcZ
えらい、くすんでるな、このスレ

57 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/04 02:37 ID:Aqt38yCd
>>56
おまえばかぁ〜?じがよめないんでちゅかぁ〜?
いいかげん!なんかコメント書けよ!!!

58 :chibby:02/02/04 02:45 ID:JeRa9bcZ
>>57
えらい、くすんでるな、このスレ




59 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/04 02:49 ID:Aqt38yCd
プッ!お前ってばさみしんぼうだな!

60 :名無しさん?:02/02/04 03:22 ID:???
 

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)