2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界中の人が生きる意味を失って

1 :名無しさん?:02/02/03 09:47 ID:???
ただ時間を持て余すだけの存在になっても
僕は僕のままでいたいんだ

2 :ドリル csc-131.miyagi.mbn.or.jp:02/02/03 09:48 ID:hTLVIQRQ
つかお前は変われない

3 :名無しさん?:02/02/03 09:48 ID:???
つまり元から生きる意味持ってなかったのか

4 :マシ:02/02/03 09:48 ID:???
僕らしくなくても 僕は僕なんだー
君らしくなくても 君は君なんだー

5 :名無しさん?:02/02/03 09:48 ID:???
そやね。

6 :名無しさん?:02/02/03 09:49 ID:???
彼女、見つけろ。

7 : :02/02/03 09:49 ID:JOYB49wU
このスレはエロくないな

8 :バッファロー軒@野獣:02/02/03 09:50 ID:???
男らしいとか 女らしいとか
そんなことどうでもいい 人間らしい君と

9 :バッファロー軒@野獣:02/02/03 09:52 ID:???
人様に迷惑とコーヒーはかけちゃいけない
そんなの自分で決められるさ ただの馬鹿じゃない
これから始まる世界は 不安がいっぱい
大人は危険な動物だし 場合によっては人も殺すぜ
火傷しそうな 熱いぼくのコーヒーは
ミルクもシュガーも入れない

10 :名無しさん?:02/02/03 09:57 ID:???
俺は俺らしく生きたいだとか
ジェンダーフリーがどうだとか
そんな事言う奴に限って実は囚われている

11 :従軍慰安婦:02/02/03 09:59 ID:???
>>9
そうだ!!顔に精子もNG!!

12 :名無しさん?:02/02/03 10:00 ID:???
人様を足蹴にしたり唾をひっかけたりしてもいかん

13 :名無しさん?:02/02/03 10:01 ID:???
私は私らしく、そして意味のない毎日と道
それでも歩いて行きたい
太陽が月に見える でも、本当は私

14 :名無しさん?:02/02/03 10:02 ID:???
ところで、食パンの8枚切りって有り?

15 :名無しさん?:02/02/03 10:02 ID:???
>>14
いや、12枚切りだね

16 :バッファロー軒@野獣:02/02/03 10:04 ID:???
だけど勇気が足りない 力が足りない 時間が足りない
お金が足りない 空気が足りない 命が足りない
だからまずぼくは壊す 全部足りないから
まずぼくは壊す 全部欲しいから

17 :名無しさん?:02/02/03 10:04 ID:???
朝っぱらから自分に酔ってますなお前ら

18 :従軍慰安婦:02/02/03 10:07 ID:???
>>17
交ざります?

19 :名無しさん?:02/02/03 10:08 ID:0/WIyOTu
う゛ぃでおーきるだれーでぃおっすてぁー

20 :名無しさん?:02/02/03 10:09 ID:WKdAhSSZ
バッファローはそーいうの好きなんだ?

21 :バッファロー軒@野獣:02/02/03 10:10 ID:???
僕ら光に集まった虫みたいね
たまった有耶無耶と胸のモヤモヤを
晴らそう晴らそうぜ!!

22 :名無しさん?:02/02/03 10:10 ID:???
僕を包み込むの何?
暖かくてとても気持ちがいい 安心するよ


23 :バッファロー軒@野獣:02/02/03 10:11 ID:???
全部イエモンの歌詞♪

24 :SM考察隊:02/02/03 10:11 ID:???
>>22
肉壷内の内襞でしょうな、みみず千匹推奨ですね

25 :名無しさん?:02/02/03 10:15 ID:???
朝からナルシストですねみなさん

26 :愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/02/03 10:16 ID:???
このレスはエロいな。

27 :従軍慰安婦:02/02/03 10:18 ID:???
>>26
かなりね!!

28 :名無しさん?:02/02/03 10:20 ID:???
私の中に優しさが入ってくる 私はここにいるよ
優しい暖かさが私に来るよ とても安心するよ
私が満たされる時

29 :名無しさん?:02/02/03 10:20 ID:???
>>28
ネカマは出てけ!

30 :名無しさん?:02/02/03 10:21 ID:???
こんだけうそ臭さを獲得してるんだから
もういいじゃない。

31 :名無しさん?:02/02/03 10:25 ID:???
ウソ臭さよりもそこはかとなくウンコ臭さ漂うスレにしようではないか!

32 :愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/02/03 10:26 ID:???
今、>>31がすげーいいこと言った!

33 :名無しさん?:02/02/03 10:30 ID:???
マネーの虎見てると

世の中、こんなムカツク奴ばっかりでイヤン

って感じで萎える

34 :名無しさん?:02/02/03 10:30 ID:???
暖かい香りが 僕を包み込む
僕の体がフワリと浮き上がるよ
僕の体はその香りで満たされるよ

35 :愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/02/03 10:30 ID:???

         __      
         フlllllllz   
         .゙゙゙゙゙″   
      .,,,,yyzzlllllzz   
      .゙リ《ll|「⌒《llll|  
           .illllll!  
           illlll|′ 
          illlll「   
          ill|″   
          `     
          zzy    
         ,illlllト    
        ,illlll厂    
       .」lll厂     
      .,illllll;llllll!     
      ,illlllll|^llllll.   .,y;ト
     illllll|^ {llllllyyllllll|″
     .゙^¨   .゙^ア「^″
               
               
       .uyyyy,,    
        ゙゙^リlllllllll!   
         ゙¨ ̄    
               
       .zr       
       .゙《lllzyyyy,_  
        .゙ア《《llllll;ト  
                


36 :愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/02/03 10:32 ID:???
>>33
ばっかりじゃないだろ。
むしろ、珍しいからTV番組になるって側面もあるはずだ。
まぁ、ああいうやつら"も"いるんだ、ってくらいに思ってればいいんじゃないか?

37 :名無しさん?:02/02/03 10:34 ID:???
イ`

38 :愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/02/03 10:35 ID:???
>>36
いいこと言った!!

39 :名無しさん?:02/02/03 10:35 ID:???
>>33
マネーの虎っつたら、
この間チャイニーズファーストフードを開きたいって言ってきた学生が居たな。
ありゃ間違いなく2ちゃねらーだと思ったよ。


40 :従軍慰安婦:02/02/03 10:37 ID:???
>>39
居た居た!!カコヨカタ!!(w

41 :愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/02/03 10:38 ID:???
>>38
うわっ、珍しいな!
俺以外に使ってるやつ最近見ないんだよ・・・



で、>>1は?

42 :愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/02/03 12:32 ID:???
俺は実は童貞なんだ・・・
珍しいだろ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)