2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■写真素材屋 その2■■

1 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/03 11:12 ID:???
写真素材屋への道のりの為にラウンジで修行しています
1日1枚、写真をアップするのが目標です

※使っているアプロダが不安定な為か、
時間が経つと画像が置き換わってしまう事があります。

前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1009617471/

2 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/03 11:15 ID:???
あ、立った。
良かったぁ

3 :名無しさん?:02/02/03 11:15 ID:???
ずざー・・・・

4 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/03 11:16 ID:???
>>3
も、申し訳ないです…

5 :名無しさん?:02/02/03 11:18 ID:???
うぷぷしろろ

6 :hanako:02/02/03 11:19 ID:???
スレ立ておめでとー!

7 :名無しさん?:02/02/03 11:20 ID:???
グロはやめてね

8 :名無しさん?:02/02/03 11:23 ID:???


9 :名無しさん?:02/02/03 11:23 ID:???


10 :名無しさん?:02/02/03 11:25 ID:???
で、何をするスレなの?

11 :名無しさん?:02/02/03 11:25 ID:???
>>10
前スレ熟読して下さい。

12 :名無しさん?:02/02/03 11:32 ID:cQiEnnLm
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20020202025959.jpg
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20020202031039.jpg
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20020202032608.jpg
ここらへんで

13 :名無しさん?:02/02/03 11:38 ID:???
前に歌の歌詞に出てくる
「雲はまるで燃えるようなムラサキ 嵐が来るよ」
っていうシチュエーションにぴったりの画像があったな。
誰か持ってないかな。

14 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/03 11:56 ID:???
>>12
直リン、怖くて踏めない小心者…。
鑑定に出したら怒られるかなぁ

>>13
うわ、そんな素敵丸出しっぽい画像見てみたい!
私は残念ながら持っておりません

15 :名無しさん?:02/02/03 12:01 ID:???
>>14
>>12
上:夜空に満月。
中:おぼろ月を高速から撮ったヤツ
下;牛丼と湯のみ


16 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/03 12:06 ID:???
>>15
ありがとうございます!
真ん中の月が今まで見たことないくらい大きくてビックリ。
やっぱり大気の関係・・・?

牛丼は一体…。
吉野家、食べたことないので食べてみたいと思いました

17 :(◎゚ー゚◎)ギリパク♂:02/02/03 12:21 ID:???
記念カキコ
牛丼(゚д゚)ウマー
スレ汚しでございました。

18 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/03 12:25 ID:???
あ、まーくんおはよう。

1時間程前にファンヒーターの灯油が切れまして、
そのまま寒い中ネットしてたせいで
凄い体が冷たくなってきましたよー危険危険!
とりあえずお風呂入ってから灯油入れよう…。

19 :ELLE:02/02/03 12:51 ID:???
新スレおめでとうございます。

20 :やいいっち〜!:02/02/03 12:53 ID:???
 ,、,、
(゚д゚#) <パスタ茹でてるぞモルァ!!その隙に記念パピコ♪



21 :(◎゚ー゚◎)ギリパク♂:02/02/03 13:07 ID:???
みなさんおはよう、ってゆーかこんにちは。
>>18
出たー灯油切れ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

自分も今日はパスタを食そう!
では買出しに逝ってきますモルァ!!

22 :やいまーくん!:02/02/03 13:28 ID:???
>>21
ぃょぅ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ぃょぅ
いってらっしゃーいモルァ!!
ついでにたけのこの里よろしう!!


23 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/03 13:34 ID:???
>>19
ありがとうございます。
なんだかあれやこれやと言ってる内に2スレ目です。
これからも宜しくお付き合いお願いします!
>>20
パスタって…素敵やん!
>>21
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
でも給油してきました。フフフ。
ていうかまーくんもパスタか!
>>22
ぃょぅ!
たけのこの里は久しく食べておりません…
あのサクサク感が(・∀・)イイ!!

24 :ELLE:02/02/03 13:48 ID:???
向こうは1000取りしないの?

25 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/03 14:09 ID:???
>>24
埋め立て屋さんが来てはりましたね。


26 :やいいっち〜!:02/02/03 14:34 ID:???
 ,、,、
(゚д゚#) <・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・埋め立て・・ら・・れて・た。。嗚呼無情・・・


27 :ELLE:02/02/03 14:48 ID:???
イチさん、歯医者には行った方がいいですよ。
私もあの音が嫌いでほっといたら、12本治療する事に
なりました。週に2回通院して完治まで3ヶ月。
悪い事は言いません。早く歯医者に行きましょう。(マジで

28 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/03 15:08 ID:???
>>26
正直、びっくりした。

>>27
12本…!!?
うわぁ〜とか思いつつも私もそれくらいありそうで恐ろしい…。
うーん、近いうちに行ってみます。
最近本当に危機感を覚えているので…!

29 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/03 15:12 ID:???
何か左腕が痛いんですが呪いですかね?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

30 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/03 15:15 ID:???
明日掃除しよう…そうしよう。
今日は、今日は大丈夫!遊んでても大丈夫!

お腹減った…

31 :やいいっち〜!:02/02/03 15:35 ID:???
>>30
 、,
(゚∀゚)
はふはふ
コロッケ!!
                 

掃除しなくていいの?ほんとに??
・・・・ほんとにだいじょぶかにゃあ・・フフ・・・

                      ナンツッタリシテ!!ウフフ!!ソパー!!




32 :(◎゚ー゚◎)ギリパク♂:02/02/03 16:22 ID:???
たったいま帰りました。

>>27
む、虫歯の話題で、ですか・・・(´・ω・`)ショボ〜ン

>>30
ゴ、ゴルアアー!
明日から仕事だぞーヽ(´・ω・`)ノゴルアー(w

ってことで、発送の荷造りをしますです。

33 :ウニャウニャ名無しさん:02/02/03 18:22 ID:???
おはようございます。今日も夕方起きですお日様が見たーい

こないだ歯医者いって虫奥歯抜いてきました。
ハタチそこそこで自前の歯が一本無くなるのは非常に寂しい思いでしたよ。

34 :(◎゚ー゚◎)ギリパク♂:02/02/03 19:58 ID:???

   ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚ー゚(祭) < きょうは節分です、祭りではないですワショ〜イ
.((〜|祭 っY    \__________________
   .~uu~


35 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/03 20:10 ID:???
>>31
…フ!
掃除など、しなくても死にませんよ!(開き直り)
とりあえず今日はケンタッキーと鯛のカルパッチョを食べました。
ごちそうさまでした。
>>32
お帰りなさい。
てことは明日届くのかぁ!
>>33
おはようございます。
昼間寝てるんですね…!
私はそれについて怒ったり出来ないですアアア…。
しかも歯医者…!
奥歯抜いたんですか?
麻酔しました?
い、痛そう…!(麻酔が)
>>34
節分…結局何もしないまま終わってしまいそうな予感。

36 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/03 20:13 ID:???
人物を撮りたいなぁと思ったので
弟に「撮らせて」と頼みました。
OKをもらったので、近いうちに撮らせてもらいます。
弓道場で、弓道着(ハカマ)着て弓をひいてる所を撮らせてもらいます。
弟の高校へ忍び込みますよフフフ!

37 :(◎゚ー゚◎)ギリパク♂:02/02/03 20:26 ID:???
めっちゃ遅レスだよ、うにゃさん。スレ変わっちゃってるし・・・

>929
真剣っていうような大層なことじゃないんだけどね(w
この時はたまたまイチさんにバイトしてもらう打ち合わせのついでだったの。

>930
くせありそーっていうのはいい意味だからね。うん、すごい美人だった。
個性の強い人はその人のことよく知ってやらないとね(写真でも絵でも)みたいな、、、
またサンプル画を作るときのモデルとかもしてホスイ。
実は先日一名モデル確保した。その人はほのぼの系の感じ。
いろんなタイプのサンプル画欲しいからね。

>932
これはシャレだからね、念のため(w  イチさんにもいったけど。

>935
ここはなんか失礼な言い方にも見えるなあ。そんな気はなかったんだけど。
サイトウ氏の作品のすごいファンだったもんで
鼻息が荒くなってますよフガ。ごめんね、うにゃタン。

>937
自分も3月末くらいのがいいカモー。しばらく結構忙しいと思うんだ。
去年からの仕事まだひっぱってたりして・・・鬱
もっとも、俺のはお遊び、くらいにね。イチさんに期待シル!

以上、修復終わり、だよ。

38 :(◎゚ー゚◎)ギリパク♂:02/02/03 20:34 ID:???
>>35
お!開き直ったな!よしよし(w
うん、午前中に届くヨテーイ。
ギリで今日の便に乗っけたから。

>>36
タイーホ!っていうか警備員さ〜ん!

ご飯たべたとこの写真、全滅だった?
あの時は適当なこと喋ってたけど
いけそうなのたくさんあったと思ったけどなあ。
ま、イチさんにはイチさんの基準があるだろうから。
にしても、マンションの外套の写真いつの間に撮ったんだろ?はやわざ!

39 :(◎゚ー゚◎)ギリパク♂:02/02/03 20:37 ID:???
>>27 耳が、耳が痛い・・・


40 :ELLE:02/02/03 21:24 ID:???
ん?まーくんも歯医者は苦手?

41 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/03 21:58 ID:???
歯医者は拷問…

>>38
うーん、イマイチでした。
マンションの灯りのはまーくんが
「先に下に降りてて」って言ったときに
撮りましたです。

42 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/03 22:16 ID:???
ハーゲンダッツのフローズンヨーグルト(リッチ&プレーン)は天国の味

43 :イチ ◆Ichi.U4I :02/02/03 22:50 ID:???
眠い…

44 :(◎゚ー゚◎)ギリパク♂:02/02/03 23:21 ID:???
>>40
苦手なんてもんじゃないよ。
実際の痛みもさることながら
子供のころ通ってた歯医者の先生が死神博士似(仮面ライダーの)で、
怖かったですよ。とらうま。

治療箇所の耐久年数なのか、
ここ2-3年で詰めてるのが立て続けにとれたです。
そのまま放置してる・・・鬱


45 :(◎゚ー゚◎)ギリパク♂:02/02/03 23:23 ID:???
>>42 はげんだつ まんせー

46 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/04 00:10 ID:???
本日の1枚 2/4

http://w-cube.net/cgi-bin/up/upimages/101274940113321.jpg

まーくんとご飯食べたトコの。。。あそこのあれ。

でもってアプロダ変えてみました。

47 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/04 00:19 ID:???
>>45
食べ終わってから「あ!撮ればよかった!」と気付く罠。

48 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/04 00:35 ID:???
よし、今日も早めに寝ようかな…どうしようかな。


49 :(◎゚ー゚◎)ギリパク♂:02/02/04 00:37 ID:???
>>46
うっはっはっはっは!ワラタ
よりによってあそこのあれかい?!

でもハートウォームないい色になってるよ!ほんとに!

>>47
胃カメラという手もあるが・・・(失礼しました

50 :(◎゚ー゚◎)ギリパク♂:02/02/04 00:38 ID:???
>>48
なぜ、迷う?(w

51 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/04 00:48 ID:???
>>49
レベル補正と言うのを前に教えてもらったので
最近練習がてらいじっているのです。
元の写真はもう少し白っぽかったですよ。

胃カメラは…う、うう…。
>>50
もう少しラウンジで遊ぼうかと。
でも寝た方が良い気もするので困りものです。
ていうか明日(今日)、荷物は何時ごろに届くのですか?


52 :(◎゚ー゚◎)ギリパク♂:02/02/04 00:55 ID:???
>>51
AMの便は午前中という指定しかできないんですよね。
だから9-12時くらいの間。
うちとかはだいたい11時くらいにいつもくるけど、
これはトラックのルートによってばらばらだと思う。
たまに12時ちょっと過ぎるときもあるしね。

53 :(◎゚ー゚◎)ギリパク♂:02/02/04 00:59 ID:???
そんなことより、イチさん、聞いてください。
今日、ビタワンの袋を着たおばさんがいたんです。

54 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/04 01:07 ID:???
>>52
オッケィです。
でもこたつで寝るから時間は関係なかったかも…!
あ、でも印鑑を用意しておこう。そうしよう。
>>53
ふ、袋…ですか。
袋………?????!!!???

世も末ですね。

55 :(◎゚ー゚◎)ギリパク♂:02/02/04 01:09 ID:???
知ってると思うけどビタワンっていうのは
↓こういうドッグフードですよ。
ttp://www.npf.co.jp/db/imge_jpg/V-1.jpg

今日買出しに出たついでに鴨川のほとりをバイクで散歩してると
よくある風景でおばさんがイヌの散歩をしてたんです。
特に気にも止めずに通り過ぎようとしたときに
なんかしら違和感を覚えたわけです。

で、すごい勢いでUターンして見に行ったら
ビタワンの袋のおっきなやつをすっぽり着てるんですよ。
(たぶん納品時に10個とか12個とかつまってる大袋)



56 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/04 01:14 ID:???
すごい勢いでUターンして見に行ったまーくんを想像すると
何だか…何だか微笑ましい…!

ていうかそのおばさんは
素で何か間違っていると思うのですが

57 :(◎゚ー゚◎)ギリパク♂:02/02/04 01:15 ID:???
さらに、頭にはコンビニの白い袋を被ってたです。

しかたなしに防寒としてそうしてる人なのかとも思ったのですが、
下に着てるもんとか普通だし、
犬なんて大型犬で妙に毛並みがいいんですね。

なんだったんだろ?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル こわいよー

58 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/04 01:16 ID:???
>>57
え!?
白い袋まで…!!!??

コココ、コワイヨーー!!!!!!!!!!!!

59 :(◎゚ー゚◎)ギリパク♂:02/02/04 01:19 ID:???
イチさんも気をつけたほうがいいよ。
世の中なにが起こるかわからないからね。

こたつでばっかり寝ていると、
深夜2時頃に、、、とんでもないものを、、、見てしまう、、、カモーですよ。

早く寝ないと、子取りが来るよ、、、


60 :名無しさん?:02/02/04 01:21 ID:???
チャットスレですか?

61 :(◎゚ー゚◎)ギリパク♂:02/02/04 01:22 ID:???
>>60
こんばんは。
たまにそうです。

62 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/04 01:23 ID:???
>>59
ほ、本気でビビるのでやめてやって下さい…
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>60
多分馴れ合いスレだというヤツだと思います。
住人さん鋭意募集中

63 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/04 01:27 ID:???
そろそろ本気で寝ます。

おやすみみるく

64 :(◎゚ー゚◎)ギリパク♂:02/02/04 01:29 ID:???
>>62
>ほ、本気でビビるので
いろんな面白い話知ってるよ、、、おねーさーん

>住人さん鋭意募集中
あんまり手を広げすぎると
わけわからなくなっちゃうよ(w
別になりゆきでいいけどね。

>そろそろ本気で寝ます
それがいい、私も今日ははやく寝よう。
明日とりあえずやってみて、
不明点あれば電話してください。

おやすみみるく

65 :ウニャウニャ名無しさん:02/02/04 02:06 ID:???
そろそろ子取りが来ますな…

            へ∧ ∧
           .ヘ. .(*゚ー゚) コトリ
           ノ..ノ./ つ つ
         ノ. し/  /
          /个个


66 :やいうにゃにゃ!:02/02/04 02:22 ID:???
うにゃにゃハケーン!!
メールおくってみる〜!!AM3時に!!

67 :やいまーくん!:02/02/04 02:37 ID:???
亀レスだけど、京都より東に4!!
自転車だと4日でつくYO!!(当社比)
急げばもっと早くなるけど!!(急ぐわけないっつーの)

68 :ウニャウニャ名無しさん:02/02/04 03:27 ID:???
>やいチン

届いたよ!件名と本文のギャップにワラタよ
結構遠くにいるんだのう


69 :やいうにゃにゃ!:02/02/04 03:37 ID:???
>>68
ウフフ!!りょーかい!!
越えられないのは、時間の壁だけだよ?
                        ナンツッタリシテナ!!
此処は仮住まい。。
自分が想ったとき、すぐに動けるために。。
                        ナンツッタリシテナ!!

70 :ELLE:02/02/04 06:19 ID:???
おはよう。
ビタワンのおばさん、見たいなぁ。
ビニール袋は風を通さなくて暖かいんだろうなぁ。
見たい!凄く見たい!

71 :ウニャウニャ名無しさん:02/02/04 06:48 ID:???
おはようございます。
最近一回の睡眠時間が異様に短いです。一気に老化でしょうか。

ビタワンですが、それはおばさんの犬へのアピールかと思います。
すなわち「食べて!私を食べて!」と犬にアプローチをかけてるんだと思います。
想いに気付かない犬にやきもきしてるんだと思います。

…ついネタスレの空気で書いてしまった。
どの地方にも一人、変なおじさんおばさんっていますよね

72 :やいいっち〜!:02/02/04 07:49 ID:???
 、 ,
(=゚ω゚)ノ
みなさま、おはようございます。
いい朝ですか?天気ではなく気分の話!!
おいら?
もちろんいい朝さー!!ウフフ!!広がる虹!舞い散る桜!!降りしきる・・・雪!!?

ッツッハー!!
>>71のネタに小一時間つきあいたい!!いや、ネタとつきあいたい!!
シュ、シュキです!だいしゅきです!!と、そう告げたい!!
しかし!しかし時間がそう告げてない!!!!ひどいよ、ひどいよママン!!

それではイッテクリュー!!ソパー!!


73 :(◎゚ー゚◎)ギリパク♂:02/02/04 11:35 ID:???
おはようございます

>>70
見たい?
捕まえてきて送りましょうか?
でもねえ、怖いよ、現物見ると・・・
ローソン袋から目だけ出してますしねえ。

エルさん泣くよ、きっと ヽ(`Д´≡`Д´)ノ コワイヨー!ウワァァァン!

>>71
ほんとに食べられそうな大型犬だたよ(と思う)

>>72
いてらっしゃい!

74 :(◎゚ー゚◎)ギリパク♂:02/02/04 11:44 ID:???
>>65
そんな子取りなら来てホスイ
子供じゃないけどナー

75 :(◎゚ー゚◎)ギリパク♂:02/02/04 13:54 ID:???
イチさん、荷物届いたかなあ?
ちょっと打ち合わせに出てきますが
破損や入れ忘れがあったら書いといてくださいね。


76 :ELLE:02/02/04 15:08 ID:???
おやつの時間だけど寝てる?

77 :ウニャウニャ名無しさん:02/02/04 15:40 ID:???
知る人は知る中京青年の家よりカキコ
20分100円は安いほうじゃないかなー

78 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/04 16:13 ID:???
おはようございます。
何で14時間も寝れるのか自分で不思議です。
まーくん、荷物はお母さんが受け取ってくれてたみたいです!
こたつの上に置いてありましたよウワーイ!
内容、バッチリです
でも塗るのは明日にします…今日はとりあえず片付けを……!!


ていうか皆さん早起きですよね……!!
朝の6時7時なんて思い切り夢の中ですよ私

79 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/04 16:19 ID:???
>>72
今日は凄くあったかくて(・∀・)イイ!!気分
やいタンところは雪が降ってるのですか?
うらやましい!(地元の人にとっては嫌なんだろうけれど)
>>75
いってらっしゃい!
>>76
お、起きましたー
起きてすぐにペプシコーラ飲んだせいでちょっと変な気分です
>>77
どこだろう…。
そして何が20分100円なのか少し気になります。
気になります 気になります…

80 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/04 16:48 ID:???
最近駄目人間。
あ、今日は花とゆめの発売日だ!
何かこの年になっても漫画から離れられないのはアレですね…。
でも連載ものとか続きが気になるので毎回買ってしまう罠。


81 :名無しさん?:02/02/04 17:50 ID:???
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!ここは本当にラウンジか!?ゴルァ
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

82 :名無しさん?:02/02/04 17:55 ID:???
>>81 私もそう思った・・・

>>60-62

83 :(◎゚ー゚◎)ギリパク♂:02/02/04 19:16 ID:???
>>81 罠だぜ、、、

84 :(◎゚ー゚◎)ギリパク♂:02/02/04 19:37 ID:???
もうこんな時間か、一日が早い。

>うにゃさん
修復レス見てくれたかな>>37だ!

85 :(◎゚ー゚◎)ギリパク♂:02/02/04 19:48 ID:???
>>78
14時間か、やるなあ。
買いたての画材や用紙をいじってるのは楽しい。
描いてるより楽しいかも、、、

けっこう暖かかったので
出たついでに和紙を買いにいってました。
手漉きの1m×70cmくらいのでっかいやつ。
紙屋とかに行くとマターリしてしまいます。
紙ばっかり1時間くらい見つめていましたよ。
人間失格でしょうか・・・

86 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/04 20:17 ID:???
>>81-82
ラウンジ、地下スレに似たような感じのスレ
結構ありますよ。

>>85
まず紙屋さんがあるのが羨ましいです
ボーっと眺めてしまいそう

87 :(◎゚ー゚◎)ギリパク♂:02/02/04 21:06 ID:???
和紙系の紙屋はお香とかも置いてたりするので白檀のを買った。
出家するので止めないでください。

88 :ELLE:02/02/04 21:28 ID:???
>>87
止めません。

89 :(◎゚ー゚◎)ギリパク♂:02/02/04 21:52 ID:???
やっぱり誰か止めてください。

90 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/04 22:36 ID:???
>>90
止まって、まーくん・・・!






これで良い?

91 :(◎゚ー゚◎)ギリパク♂:02/02/04 22:51 ID:???

`)⌒`)   ‐=≡   (ノ`Д´)ノ  トマッタアー
  ;;;⌒`)   ‐=≡  (   )   タスカッターヨ!
ザザァー ;;⌒`)⌒`)‐=  > \
                   キキッ

92 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/04 23:01 ID:???
蒲田行進曲、凄い面白かった。
日本映画って捨てたもんじゃないなぁ

>>91
良かった良かった!

93 :(◎゚ー゚◎)ギリパク♂:02/02/04 23:16 ID:???
>>92
蒲田行進曲やってたの?テレビで?
見ればよかった。何度も見たけど。
あの舞台のあたりに住んでたこともある。太秦近辺。

94 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/04 23:19 ID:???
>>93
2日前…?くらいに深夜にやってました。
お母さんと見てたけれど最後の方でお母さん号泣!

てか、太秦なんですかあそこ?
太秦映画村は小学校2〜3年の時に行った覚えが。。。

95 :(◎゚ー゚◎)ギリパク♂:02/02/04 23:24 ID:???
>>94
自分もあの映画好きですよ。

映画村はしょぼーい恐竜が池から顔出したりしてた?
太秦商店街のうどん屋さんとかは
普通に武士がうどん食べてます。

96 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/04 23:31 ID:???
>>95
あんまり細かいことは覚えてないですね…
古い町並みとか、ボーっと覚えてる感じ。

京都と言えば嵐山とかもあんまり行った事の無い地域だったりします。
一回トロッコ乗ってみたいなぁ(紅葉の季節とかに)

97 :(◎゚ー゚◎)ギリパク♂:02/02/04 23:46 ID:???
>>96
嵐山は学生のころ、夏になると毎日のように行ってごろごろしてた。
学生の下宿にエアコンとかまだあんまり無かったから。
昼は清滝で川遊びして、夕方になると嵐山に移動して・・・夕涼み。
トロッコ?あったっけ?w

98 :(◎゚ー゚◎)ギリパク♂:02/02/04 23:50 ID:???
>>94
劇中の設定は太秦じゃなかったのかなあ?よくわからない。
撮影は太秦近辺でもしてたと思うよ。
気になる、調べときますよ。

99 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/04 23:52 ID:???
>>97
河下りとかのトコにあったと思います。
嵐山って何か素敵なイメージが満載!
>>98
お手数かけます。

100 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/04 23:54 ID:???
うーヤバイくらいに具合が悪いので
今日は薬飲んでとっとと寝ます…。
バファリン探さねば!

101 :(◎゚ー゚◎)ギリパク♂:02/02/05 00:18 ID:???
>>99
秋にでも乗りますか。
>>100
どうしたんだろう、大丈夫?おやすみ。

102 :やいいっち〜!:02/02/05 01:40 ID:???
嵐山といえば川沿いあがったとこのおばあさんまだいますか?
缶ジュース1本200円で売るおばあさん
4月から9月まで
冬は沖縄の息子さんのところにいってるんだよね

トロッコは亀山に抜けるほうに・・・




103 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/05 02:02 ID:???
こたつでゴロゴロしてたら華麗に復活しました
何だったんでしょう…

>>101
大丈夫でした 良かったです
トロッコ、乗りたさ100%…数年前から乗りたくてウズウズしてます
基本的にトロッコというヤツに乗ったことがないんですよ!

>>102
やいタン…!やいタン詳しい……!!
ぜひガイドを、ぜひ、ぜひ!!
ていうか缶ジュース1本200円って最強な気がするんですが気のせいでしょうか
ちょっと買ってみたい気もします

104 :やいいっち〜!:02/02/05 02:25 ID:???
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ 華麗にころころ〜

>>103
いちお、冷やしてあるYO!!
いま買うと、もれなく息子自慢話がついてくるキャンペーン〜ウフフ!!


105 :写真部イチ ◆Ichi.U4I :02/02/05 02:25 ID:???
うわぁい
今度はお腹が痛くなってきたぞう
ハンパなく痛いぞう

というわけで
おやすみみるく…

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)