2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所のモスバーガーがつぶれます

1 :牛じるし:02/02/03 11:45 ID:W4g5er1H
来週でテナントの関係で無くなって、かなり困ります。高くてもモスマンセー

2 :名無しさん?:02/02/03 11:46 ID:???
自分で作れ

3 :名無しさん?:02/02/03 11:46 ID:???
もっす

4 :名無しさん?:02/02/03 11:46 ID:???
モスうまいけど、高い、喰いにくいんだよna--


5 :バッファロー軒@野獣:02/02/03 11:46 ID:???
ラモスと誰かが書く前にカキコ

6 :名無しさん?:02/02/03 11:47 ID:znhHQAt9
腹減った〜

7 :名無しさん?:02/02/03 11:47 ID:???
ラモス引退かー

8 :名無しさん?:02/02/03 11:47 ID:???
ホットチキンバーガーがうますぎて死にそうになった

9 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/02/03 11:48 ID:DDkOADF3
ウルトラマンコスモスバーガー

10 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/03 11:49 ID:???
モスマンセー!!マクド逝ってよし!!

11 :名無しさん?:02/02/03 11:49 ID:???
森永ラヴのシャケライスバーガー、もういちど食いたい

12 :名無しさん?:02/02/03 11:49 ID:???
まいっちんぐ

13 :名無しさん?:02/02/03 11:49 ID:???
スパイシーチリで翌日肛門ヒリヒリ

14 :名無しさん?:02/02/03 11:50 ID:???
ドムドム

15 :名無しさん?:02/02/03 11:50 ID:???
マック氏ね

16 :名無しさん?:02/02/03 11:50 ID:???
近所に無い
駅前まで行かなくちゃ

17 :名無しさん?:02/02/03 11:50 ID:???
アッコにおまかせ無いのか。。。宇津

18 :名無しさん?:02/02/03 11:51 ID:???
俺の家の近くのはもうつぶれましたがなにか??

確かにいいよなモスは、

19 :名無しさん?:02/02/03 11:52 ID:W4g5er1H
うちの近所のモスの子、萌え〜
(;´Д`)ハァハァ


20 :名無しさん?:02/02/03 11:52 ID:znhHQAt9
もうちょい安けりゃねえ

21 :【儂】っょぃょ! 【儂】:02/02/03 11:53 ID:???
マックの粗悪味で慣らされるな!

22 :名無しさん?:02/02/03 11:53 ID:???
マックの安いハンバーガーは何が入ってるかわからん

23 :名無しさん?:02/02/03 11:53 ID:???
マックは安いから食ってるだけ
貧乏人は仕方ない

24 :名無しさん?:02/02/03 11:54 ID:pwYosHk1
もうすぐモスの近くに引っ越します
毎日モス食べる

25 :名無しさん?:02/02/03 11:55 ID:???
太りそう

26 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/03 11:55 ID:???
狂牛病騒ぎでも、モスならなんだか安心できる。
マックは平常時でも、コワイね。

27 :流星少年:02/02/03 11:56 ID:???
フレッシュネス(だっけ?)バーガーが安くておいしいですよ?

28 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/02/03 11:56 ID:DDkOADF3
さぁ、誰かが モ ス ラ って言うぞ


↓ほら言いやがった!↓

29 :名無しさん?:02/02/03 11:56 ID:???
ドムドムしかないんですけどなにか?

30 :元バイト ◆0z.4Is5E :02/02/03 11:56 ID:???
何か質問があれば気軽にしてやってくださいな>ALL

31 :名無しさん?:02/02/03 11:56 ID:???
モス食いてぇ・・・

32 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/02/03 11:57 ID:DDkOADF3
(´・ω・`) ソンナコトシルカー

33 :名無しさん?:02/02/03 11:58 ID:???
マクはミミズミンチ使用だYO

34 :リアル厨房ターボ ◆teeIUmwg :02/02/03 11:58 ID:???
近くのモス先週の日曜日でつぶれた・

35 :名無しさん?:02/02/03 11:58 ID:???
>>30
やっぱりライバルはマクドナルドなんですか?

36 :名無しさん?:02/02/03 11:58 ID:???
マック潰れろ!

37 :名無しさん?:02/02/03 11:59 ID:???
うちの近所のモスは空調が潰れてそれを直す金が無いので店も潰れました

38 : :02/02/03 11:59 ID:???
高くてそこそこうまいのと
安くてあんまりうまくないのなら後者を選ぶ

39 :名無しさん?:02/02/03 12:00 ID:???
モスが全商品-30円したらもっと売れると思うんだけどな

40 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/03 12:00 ID:???
>>38
それも
一つの人生やね。

41 :名無しさん?:02/02/03 12:00 ID:???
モスうまいよ。自炊で料理でない俺からするとモスで涙出るね。
なんにせよ人のつくったものはうまいが。

42 :バッファロー軒@野獣:02/02/03 12:00 ID:???
近所にマクドがあるのに100円の角バーガーを買っていく客の気が知れん

43 :元バイト ◆0z.4Is5E :02/02/03 12:01 ID:???
>>35
社員がマクドが注文→製造に変わりそうなのを聞いて真似するなってぼやいてたよ

44 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/03 12:03 ID:???
マックは狂牛病騒ぎの波に飲み込まれて氏ね。

45 :名無しさん?:02/02/03 12:04 ID:???
牛肉使ってないんだから関係無かろう

46 :名無しさん?:02/02/03 12:05 ID:W4g5er1H
最近のマクドは仕事おそいぞゴルァ

47 :名無しさん?:02/02/03 12:05 ID:pwYosHk1
マクドのふにゃふにゃポテトも嫌いじゃない

48 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/02/03 12:06 ID:DDkOADF3
腹に入ればなんでもよかろう

49 :名無しさん?:02/02/03 12:06 ID:???
>>43
句読点を活用しよう。
読みづらいよ

50 :元バイト ◆0z.4Is5E :02/02/03 12:08 ID:???
以後、気をつけます。

51 :名無しさん?:02/02/03 12:09 ID:???
>>50
何か裏話暴露してくれ

52 :名無しさん?:02/02/03 12:11 ID:???
>>48
うんこを食え

53 :名無しさん?:02/02/03 12:17 ID:fdwdUJhR
モスは食材の仕入れ先が統一されてないから国各店で微妙に味が違う。
地域の農家から仕入れてたりする。
それが手作りっぽくてまたイイんだけど。
安い粗悪品食うのも、そこそこ高くてうまい方食うのも
どっちも選べるのが豊かさだと思う。

だからモスがんばれ。

54 :【儂】っょぃょ! 【儂】:02/02/03 12:18 ID:FXsHRb17
mosmosmosmos
「もすもす?」

55 :名無しさん?:02/02/03 19:02 ID:???
復活

56 :chibby:02/02/04 03:34 ID:JeRa9bcZ
モスバーガーって山田花子に似てない?

57 :けちゅお:02/02/04 03:36 ID:P7/JP5BR
えっ!?
モスバーガーにモスラバーガーは無いの?

58 :名無しさん?:02/02/04 04:23 ID:???
モスバイトやって食材食いまくった、バイトの娘も食いまくった、最高だった!
でも先月やめた

59 :名無しさん?:02/02/04 04:24 ID:???
あっそ よかったね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)