2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あえてラウンジでブランキーの歌詞について語るスレ

1 :名無しさん?:02/02/03 12:39 ID:???
語れ。

2 :名無しさん?:02/02/03 12:40 ID:???
フランキー堺正章

3 :名無しさん?:02/02/03 12:40 ID:???
ロッテクランキーチョコレート

4 :1:02/02/03 12:41 ID:???
>>2
惜しい!

>>3
だいぶ違うな。

5 :名無しさん?:02/02/03 12:41 ID:???
ちんちんブラブラそーせーーじ

6 :みそしれる:02/02/03 12:42 ID:???
赤い鼻

7 :名無しさん?:02/02/03 12:42 ID:???
赤いばんばびん

8 :名無しさん?:02/02/03 12:42 ID:???
ブランデー

9 :1:02/02/03 12:42 ID:???
>>5
なんでも書けばいいってものじゃないぞ。

10 :名無しさん?:02/02/03 12:42 ID:???
サイト存続のためご協力をお願いします。
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=1104622



11 :ラウンジリザード ◆ZlRqi9to :02/02/03 12:42 ID:vbuno9mk
ブランキージェットシティ

12 :はぐ。:02/02/03 12:42 ID:NobJi3gq
赤い丹波哲夫

13 :名無しさん?:02/02/03 12:42 ID:???
フランケン  

14 :名無しさん?:02/02/03 12:43 ID:???
思い通り生きた奴が天国に行ける そういうことにしないか

だっけね。

15 :名無しさん?:02/02/03 12:43 ID:???
ドストエフスキー

16 :名無しさん?:02/02/03 12:43 ID:???
シャランキューの歌詞について語るスレ

17 :名無しさん?:02/02/03 12:43 ID:???
カックラキン大放送

18 :バッファロー軒@野獣:02/02/03 12:43 ID:???
夕暮れ時って悲しいな 
オレンヂジュースとミルク混ぜながらつぶやいた

19 :司会者:02/02/03 12:43 ID:+QS9z84B
こんなスレを立ててしまう>>1はちょっとヤヴァイぜ!

20 :名無しさん?:02/02/03 12:43 ID:???
イワンのアホ

21 :1:02/02/03 12:44 ID:???
お、ラウンジっぽく盛り上がってきたな!
ラウンジのみんなで新しい国を作ろうぜ!

22 :名無しさん?:02/02/03 12:44 ID:???
オレンジジュースとミルクは混ぜていいのか
爆発するじゃねーか

23 :ラウンジリザード ◆ZlRqi9to :02/02/03 12:45 ID:vbuno9mk
沙汰デーナイト

24 :名無しさん?:02/02/03 12:45 ID:???
オロナミン性器

25 :くるみ。 ◆enck4cmw :02/02/03 12:45 ID:xcp7Pmi5
それも全員センスの無い単車乗りばかりが揃ってる

26 :ラウンジリザード ◆ZlRqi9to :02/02/03 12:45 ID:vbuno9mk
>>22
!?

27 :くるみ。 ◆enck4cmw :02/02/03 12:48 ID:xcp7Pmi5
DVDでるね。
AngelFish買うぞー!

28 :1:02/02/03 12:48 ID:???
>>8 ブランデー大好きだ。常に持ち歩いてる。
>>11 あらためてカタカナで見るとダサイな。
>>12 あの人テレビ出るとき酒飲んでる事あるからな。
>>14 そういうことにしておくか。
>>15 何ラウンジで知的な匂い漂わせてるんだボケ
>>16 つんくは歌うべきだよな。
>>18 悲しいな。
>>19 こんなスレを立ててしまう俺はイカレてるかも知れない そんな俺だけど愛してくれるかい?
>>22 激マズイのは確かだな。

29 :名無しさん?:02/02/03 12:48 ID:???
全曲歌詞書いてくれ

30 :名無しさん?:02/02/03 12:49 ID:???
良サイト存続のためご協力をお願いします。
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=1104622


31 :1:02/02/03 12:52 ID:???
>>23 沙汰でない、赤井丹波とかはあんま好きじゃない
>>24 何と何混ぜた奴だっけ?
>>25 少なくとも俺はセンスのない単車乗りだ。
>>27 それは知らなんだ。
>>28 チョサッケンだのなんだのでまずいんじゃないか。

32 :名無しさん?:02/02/03 12:52 ID:???
もうだめだと思うから〜手伝ってくれる会〜

33 :1:02/02/03 12:53 ID:???
>>32
萌ちゃんを救う会

34 :マシ:02/02/03 12:54 ID:???
おわらないうたをうたおうー

35 :1:02/02/03 12:54 ID:???
で、お前らは特にどの曲が好きなんだ?

36 :名無しさん?:02/02/03 12:54 ID:???
東村山音頭

37 :名無しさん?:02/02/03 12:55 ID:???
sweetdaysっていうやつしかしらねえよ

38 :名無しさん?:02/02/03 12:56 ID:???
汚れた心があることを

39 :司会者:02/02/03 12:56 ID:+QS9z84B
>>35
3104丁目のダンスホールに足を向けろ

弾いてて楽しい

40 :名無しさん?:02/02/03 12:56 ID:qoyctUdQ
オレンジジュースとミルク混ぜると
意外と美味いよ。
ヨーグルトっぽい味になる。

41 :くるみ。 ◆enck4cmw :02/02/03 12:57 ID:xcp7Pmi5
D.I.J

42 :1:02/02/03 12:57 ID:???
俺はブランキーのあのわけわからん歌詞がラウンジとマッチすると思ったんだが・・・
間違いだったか。

43 :司会者:02/02/03 12:58 ID:+QS9z84B
>>42
テメーラウンジナメてんのか

44 :名無しさん?:02/02/03 12:59 ID:???
ラウンジでバンド作ろうぜ!


45 :1:02/02/03 12:59 ID:???
>>38
不良の森か。

>>39
歌詞だ歌詞。

>>40
そりゃ牛乳とグレープフルーツ混ぜるようなもんだろ

>>41
最新型のピストルだな。

>>43
テメーブランキーナメてんのか

46 :名無しさん?:02/02/03 13:00 ID:???
殺伐と言えばナンバガだろ!?

47 :名無しさん?:02/02/03 13:00 ID:???
ちんげ50本抜いた奴をバンドメンバーと認める

48 :名無しさん?:02/02/03 13:00 ID:???
ざけんな!

49 :愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/02/03 13:00 ID:???
タイムボカンシリーズの

50 :名無しさん?:02/02/03 13:01 ID:???
>>26-27
こいつら誰? おまえらなんて誰も騙らねーっつの。


51 :1:02/02/03 13:02 ID:???
なるべく名古屋弁推奨な。

52 :名無しさん?:02/02/03 13:02 ID:???
だまりやがれべらんめえ!

53 :名無しさん?:02/02/03 13:03 ID:???
おい1ふざけてんのか

54 :ベンジー:02/02/03 13:03 ID:???
俺ん達のこと、忘れんとってね

55 :SM考察隊:02/02/03 13:04 ID:???
絶望という名の地下鉄ってのは、東山線のことだでかんわ

56 :1:02/02/03 13:04 ID:???
なるべく自分の心取り戻す為に、オレンジジュースに透かしてディスプレイ見る事推奨な。

57 :名無しさん?:02/02/03 13:04 ID:???
俺はいつでもブルガリヤヨーブスト

58 :1:02/02/03 13:05 ID:???
こないだ名古屋行ったんだけど、名古屋も変わったな。
駅前がもうすんげぇ事変わった。
地下街さえなけりゃ東京と変わらないな。

59 :くるみ。 ◆enck4cmw :02/02/03 13:05 ID:xcp7Pmi5
ソーダ水の粒のように楽しそうな日々は流れる

60 :名無しさん?:02/02/03 13:06 ID:???
名古屋名物うなぎラーメン最強!

61 :マシ:02/02/03 13:07 ID:???
ねえベンジーって人が黒夢潰したのって本当?

62 :名無しさん?:02/02/03 13:08 ID:???
うるせーバカ!

63 :名無し28号:02/02/03 13:08 ID:???
>>49
八奈見乗児

64 :名無しさん?:02/02/03 13:08 ID:???
君と静かにもいちどキスを
君としたいよもいちど恋を

65 :名無しさん?:02/02/03 13:10 ID:???
おいらの胸に〜

66 :名無しさん?:02/02/03 13:11 ID:???
アイスキャンディーがとっても恋しいぜ

67 :1:02/02/03 13:12 ID:???
キスしてくれないか僕のこのナイフに

ブランキーの歌詞が2chに合うと思ってるのは俺だけか?

68 :愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/02/03 13:12 ID:???
>>63
はずれ

69 :名無しさん?:02/02/03 13:12 ID:???
朝起きて〜学校行って〜給食食べて〜♪
って歌あったよね

70 :デュエリスト原 哉文:02/02/03 13:13 ID:n2aIKS6B
清春がブランキーの楽屋に挨拶いってシカトされただけの話

71 :名無しさん?:02/02/03 13:14 ID:???
いちご水ってなんじゃ、4年越しの疑問

72 :マシ:02/02/03 13:14 ID:???
ベンジーはいろんなバンド潰したって噂聞いたことあるんだけどなー

73 :くるみ。 ◆enck4cmw :02/02/03 13:14 ID:xcp7Pmi5
原宿デッドボールズにGLAYがいたことが不思議。

74 :名無しさん?:02/02/03 13:15 ID:???
ザ・コントメンはまだですか?

75 :名無しさん?:02/02/03 13:16 ID:???
みんなどんな顔してたっけ
ひとりずついなくなったんだ
そんで最後はふたりで飽きるまでずっといたのさ
まだ見ていたい まだ見ていたい
何にも見あたらねえや 夢ん中なんだ

76 :1:02/02/03 13:19 ID:???
2chでの漏れが本当の自分の姿だとしたら
全ての小さな子供たちに今すぐその事を伝えなくちゃいけないだろう
何よりも先に
萌えているあのAAがdat落ちしていく前に

77 :デュエリスト原 哉文:02/02/03 13:19 ID:n2aIKS6B
女達は犯され老人と子供は燃やされた

78 :名無しさん?:02/02/03 13:20 ID:???
老人と子供は燃やされた

消防の頃聞いた時は爆笑

79 :TAC:02/02/03 13:20 ID:3btvbAv+
このスレの人口わずか15人!

80 :1:02/02/03 13:21 ID:???
それも全員センスのないレスばっか!

81 :名無しさん?:02/02/03 13:21 ID:???
>>79
立派

82 :名無しさん?:02/02/03 13:21 ID:vtZuwaXi
結局ライラックはどんな花だったのか

83 :名無しさん?:02/02/03 13:22 ID:???
>>80
お前が一番センスないって

84 :デュエリスト原 哉文:02/02/03 13:24 ID:n2aIKS6B
近くでみるとオレンジにみえるところがある花

85 :いっち|‘) ◆ittiO2x6 :02/02/03 13:25 ID:ePgkgncz
( ‘е)<ポケモンの名前か。

86 :1:02/02/03 13:26 ID:???
黙れNo>>10のファットボブはリンク先サイトに首っ丈

87 :TAC:02/02/03 13:26 ID:w9hqcNnW
階段から転げ落ちて額を切ったグレッチのグロ画像キボンヌ!

88 :名無しさん?:02/02/03 13:28 ID:???
個人的には「魅力的なお前のその白い足にミートソースをぶっかける」というフレーズにかなりイカれてしまった。
Baby そんな俺だけど愛してくれるかい?

89 :デュエリスト原 哉文:02/02/03 13:29 ID:n2aIKS6B
ちげーよそれちげーよライまではあってるけど思いだせない
逝っとくけどライチュウとかライコウとか世間一般の認識できるポケモン
じゃねーからな

90 :名無しさん?:02/02/03 13:31 ID:???
なんだけけ?カリパクとかいうポケモン?漫画で?
???

91 :1:02/02/03 13:34 ID:???
でもなんだかんだいってブランキーのアルバムって、入ってる曲被りまくってるから嫌だ

92 :名無しさん?:02/02/03 13:34 ID:???
1000のとりあい

93 :パンチョリーナ:02/02/03 13:36 ID:???
三角形の秘密はね

94 :1:02/02/03 13:37 ID:???
1000!

95 :名無しさん?:02/02/03 13:38 ID:???
青い三角定規

96 :1:02/02/03 13:40 ID:???
BLANKEY JET CITY 1991-1995と1997-2000の二つのアルバムに入ってない曲を全部挙げてくれ。


97 :名無しさん?:02/02/03 13:43 ID:???
パパママごめんね僕は
とても口じゃいえないくらいの
パパママごめんね僕は
さらさら流れる 

98 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/03 13:44 ID:???
赤いタンバリン!!
赤いタンバリン!!

昔ジーパンのCM曲だったのはかっこよかった。

99 :1:02/02/03 13:45 ID:???
しかも被ってる曲でも微妙に変えてたり、ベストアルバムでも新曲入れてたりで嫌だ。
おんなじ曲入ってるの何枚もいらないっちゅーのや。

100 :陰陽師:02/02/03 13:45 ID:hagn12KV
10000000000000000

101 :名無しさん?:02/02/03 13:47 ID:???
hey you でもこれだけ入っておくぜ
俺はラウンジャー レスは一流さ

102 :名無しさん?:02/02/03 13:48 ID:???
子供の時によく飛び降りた あのブロックベイが壊されたときの気持ちで と

103 :1:02/02/03 13:54 ID:???
新しいスレができた人口わずか15人
それも全員センスのないラウンジャーばかりが揃ってる
ある日ストリッパーの腕に抱かれ眠ってた>>1が目を覚ました
青ざめた顔に冷や汗を浮かべながら
「過去ログ行きのdat落ち その駄スレはこのスレだったぜ」
寝ぼけ眼で台詞を吐き捨てスレをageたクッキーを消し忘れたまま

夕日をバックに彼は言った「age」

104 :1:02/02/03 14:00 ID:???
2chラウンジで駄スレを立てた
とても清らかな遠い思いで
プロクシ外してくつろいでたら
誰かがクスクス笑いが止まらない

せわしくレスする>>1に何かしら愛を感じた

感じてくれよ

105 :名無しさん?:02/02/03 14:04 ID:???
コピペをひとつ貼り付けたお前の動作
ひろゆきが気にすると思うのかい
明るく生きるそれが全てだから
excuse me mr'postmen 裏2チャンのアドレスを教えて


106 :バッファロー軒@野獣:02/02/03 14:22 ID:???
デリンジャー・・・・・ラウンジャー(爆

107 :名無しさん?:02/02/03 23:52 ID:???
あんたのいとこが助けを求めても
あんたのママが涙を流しても
素知らぬ顔してパソコン立ち上げりゃ
引き篭もりラウンジに行くのはディスティニー
モナー 手にしたものは 煽りレスと駄スレ
モナー 君はラブリーAA
モナー 堕落したてのこの板が遊び場
モナー 俺はラウンジャー

108 :はぐ。:02/02/03 23:54 ID:uEFdMcAs
グリースの付いた手のひら見て?
ビニールパンツにこすりつけた?

109 :あてのない世界:02/02/04 13:13 ID:???
レンガで出来た 白くてやわらかな クラクションを思い浮かべながら
5階建ての ずっと鳴り続けてる FIVEYEARSで
そして君は 非常階段を よく聞かされた リズムに合わせて のみ込まれて ダンスしてる
もしも背中から ここから飛び降りたって 見つからないのが 冬の終わりの ビルの屋上
まだ少し寒い 鉄の扉を開けて 知らず知らずのうちに 死んだりはしないのに
子供の時に 青空の下で このダンスが 降りて行く
僕は頭の中に 誰も彼もが 見えない・・・・・
このあてのない世界に 翼が生えてきたら 行くのか・・・・・・

110 :名無しさん?:02/02/04 13:19 ID:ou1Xgt7u
ラウンジが嫌いだったら
気の触れたスレをたてればいい
別に悪い事じゃないさ

ねえあんた少し変だよ

111 :すてぴん:02/02/04 13:24 ID:???
夕焼けを見た 覚えているかい
屋上に座り オレンジ色を見た

112 :名無しさん?:02/02/04 13:47 ID:???
このスレ見てたらブランキー聞きたくなった。
  ↓
久しぶりに聞いてみる。
  ↓
(゚д゚)ウマー

113 :名無しさん?:02/02/04 13:49 ID:???
ボーカルは米屋の息子さんですね

114 :名無しさん?:02/02/04 13:56 ID:???
どうせ俺はチョンガー
ブクロで生まれたただのチョンガー

115 :名無しさん?:02/02/04 14:01 ID:Lt8Pv5Wp
真っ青な空高く飛ぶ黒い鳥の姿が
小さな汚れにしかみえない気分だぜ

この歌詞すごい好き。

116 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 14:03 ID:???
ブランキーの試聴あった
ジーンズのCMのはロメオだったと思う。
アップテンポでカッコイイネ

http://www.listen.co.jp/artdetail.xtp?artistid=1000492&artpg=track
http://www.listen.co.jp/artdetail.xtp?artistid=1000492&artpg=dg

117 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 14:06 ID:???
歌詞もここにあるよ。
http://www.utamap.com/cgi-bin/ps_search.cgi?act=search&cat=&line=10&word=BLANKEY+JET+CITY&cond=0&renew=0&indi=0&metasearch=&page=0

118 :名無しさん?:02/02/04 14:07 ID:???
ここも
http://www.uta-net.com/

119 :デュエリスト原 哉文:02/02/04 14:08 ID:+i/atsvn
もしも誰かを愛したら素直なその気持ちをその人に伝える
それがこの世界に生れ落ちた理由だから

120 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 14:09 ID:???
歌詞がスゲーYO!

>平和のハトが小さな子供を埋めつくした
>もがき苦しむ子供は窒息寸前
>あわてた母親 バットを振り回す
>気を付けな 動物愛護団体が
>手錠をじゃらじゃら揺らしながら バスを走らせる

121 :名無しさん?:02/02/04 14:14 ID:???
さっきブランキー聞きながら糞してきた
すげーいい感じだった

122 :デュエリスト原 哉文:02/02/04 14:20 ID:+i/atsvn
121=スレスト

123 :110:02/02/04 14:34 ID:ou1Xgt7u
パパママごめんね僕はラウンジャー
とても口じゃ言えないぐらいの
パパママごめんね僕はラウンジャー
常駐している荒らしのように


続き誰か頼む。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)