2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKYO FM ふざけるな!!!

1 :悦子:02/02/03 14:52 ID:fcBs+E5z
皆さん、聞いてください。私は2/2にお台場で行われた、工藤静香さん
出演のライブチケットプレゼントに応募していました。ところが、抽選日が
昨日の16時までだったにもかかわらず、抽選ハガキが届いたのが昨日の
15時頃。どんなに急いで行ったって間に合わないので、あきらめました。
(T_T)いかにも『ハズレです』って言われてるようで、悔しくて悔しくて・・・
きちんと抽選会場に入れて、その場でハズレたのならまだあきらめもつくけど、
バカにしてると思いませんか?あーーー、ムカッ(`ヘ´) ちなみに、入場
出来た方、感想聞かせてくださいませんか?




2 :◆BiKuRiyA :02/02/03 14:52 ID:???
へ〜。

3 :梨のツブツブ:02/02/03 14:53 ID:pMR8DqWX
よく意味がわかりません。
抽選はがきが届いてそれをもって会場に行くってことですか?

4 :名無しさん?:02/02/03 14:53 ID:???
ん?

5 :名無しさん?:02/02/03 14:55 ID:sK/LxV7u
随分まわりくどい懸賞だな。

6 :悦子:02/02/03 14:58 ID:fcBs+E5z
ハガキに番号が印字されていて、それを持って会場に行き、そこで抽選。
当たった人が、ライブ会場に入れるというものだったようです。こんなん
だったら、もらわない方が良かったです・・・

7 :名無しさん?:02/02/03 14:59 ID:???
>>1
田舎に住むからです


8 :マシ:02/02/03 15:00 ID:???
ていうか工藤静香?

9 :あふぉあみ:02/02/03 15:00 ID:???
抽選日が 昨日の16時まで
抽選ハガキが届いたのが昨日の15時頃。

ここが、よくわかりません。


10 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/02/03 15:02 ID:???
ラウンジで苦情言われても困ります
それは直接TOKYO FMへ申し立てて下さい     ナンチャッテ

11 :げんのう ◆GENNO7Vo :02/02/03 15:02 ID:???
白ヤギさんに聞いたらいかがでしょうか?

12 :悦子:02/02/03 15:02 ID:fcBs+E5z
田舎じゃないですよ〜一応一番東京に近い千葉県内ですから。
2/2にライブがあるのに、応募締め切りを1/28なんてギリギリに
してる主催者側に問題があると思う・・・

13 :名無しさん?:02/02/03 15:02 ID:sK/LxV7u
>>1も大変な時間帯にスレを立ててしまったもんだ。

14 :ラウ〈oДo)房  ◆wiVo0D5s :02/02/03 15:03 ID:WKdAhSSZ
ここでいってもしょーがねえだろ
粘着女

15 :悦子:02/02/03 15:04 ID:fcBs+E5z
もちろん、明日にでも抗議電話するつもりです。今日は日曜日だから
つながらないかなって思って。だれか入場できた人いないかな〜?

16 :名無しさん?:02/02/03 15:04 ID:???
>>1
十分田舎じゃねーか
早く引っ越せ

17 :名無しさん?:02/02/03 15:04 ID:???
なんかよくわからん

18 :梨のツブツブ:02/02/03 15:04 ID:pMR8DqWX
>>15
まぁいいから顔晒せや。
話はそれからです。

19 :あふぉあみ:02/02/03 15:05 ID:???
TOKYO FMも、工藤静香だから・・(以下略
ってことですか?

20 :名無しさん?:02/02/03 15:05 ID:sK/LxV7u
ライブ開催にあたって、工藤静香側は
そんくらいの根性を求めていたんではないだろうか

21 :マシ:02/02/03 15:05 ID:???
何で顔晒す必要があるのか?んなもんねーだろ

22 :名無しさん?:02/02/03 15:06 ID:???
>>1
工藤静香 「応募してるくせに 来なかったんだよ 感じ悪いねぇ〜」

23 :名無しさん?:02/02/03 15:07 ID:???
亀井静香じゃないのね

24 :梨のツブツブ:02/02/03 15:08 ID:???
>>21
そんなマジレスされても困っちゃう

25 :名無しさん?:02/02/03 15:09 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ラジオで顔晒して!! |
 |.TOKYO.FM. 80.0MHz.|
 |_________|
.     ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)