2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら同姓同名は何人いましたか?

1 :名無しさん?:02/02/03 15:17 ID:sbJjO2Rd
お前ら、googleで自分の名前で検索して同姓同名は何人たか教えろ。

おれは10人もいた。

2 :名無しさん?:02/02/03 15:18 ID:sbJjO2Rd
2は譲らん


3 :名無しさん?:02/02/03 15:18 ID:???
8人だった

4 :名無しさん?:02/02/03 15:18 ID:sbJjO2Rd
3もやらん

5 :名無しさん?:02/02/03 15:18 ID:???


6 :梨のツブツブ:02/02/03 15:18 ID:pMR8DqWX
6件ひっかかりました

7 :3:02/02/03 15:18 ID:???
>>4
ごめんな

8 :名無しさん?:02/02/03 15:18 ID:???
エナイうざい

9 :かずさん:02/02/03 15:18 ID:???
俺は0だったよ・・・すごいかな?

10 :名無しさん?:02/02/03 15:19 ID:???
いない

11 :名無しさん?:02/02/03 15:19 ID:???
>>8
同意

12 :ユウジ:02/02/03 15:19 ID:???
お前のどこ革命がある?

13 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/02/03 15:19 ID:1//XwJPk
さんまのなんでもダービーに、同姓同名の人が出演してた
ありゃビクーリしたよ

14 :名無しさん?:02/02/03 15:19 ID:???
778件引っかかった
ま、(元)国会議員もいるからな。

15 :1:02/02/03 15:20 ID:sbJjO2Rd
マジな話、10人もいてビックリした
WWWの為か、技術者・研究者が多いかった。(オレもそうだけど)

そういうもんかね?


16 :1:02/02/03 15:20 ID:sbJjO2Rd
>>14
件数ではなくて、リンク辿って個人を特定して、人数を絞り込んでほすい。


17 :大佐 ◆LoVedAi. :02/02/03 15:21 ID:v04GuCT5
前やったら社長がいた

18 :名無しさん?:02/02/03 15:21 ID:???
>>14
大橋巨泉?


俺も0人 ちょっち変わってるし

19 :名無しさん?:02/02/03 15:21 ID:???
>>16
778件も開きたくはないなぁ

20 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/02/03 15:22 ID:1//XwJPk
検索したら無名演歌歌手がヒット、鬱。

21 :名無しさん?:02/02/03 15:22 ID:???
>>18
ワロタ

そんな名前付ける親がどこにおんねん

22 :木内。:02/02/03 15:23 ID:???
…すんげーショックなんだけどさ、
陸上なんちゃらかんちゃらとかいうので
木内萌ってあった。なんかすこぶる悔しい!!!!

23 :名無しさん?:02/02/03 15:23 ID:???
23人

24 :鮎崎はまみ:02/02/03 15:26 ID:???
一人もいないんだなこれが

25 :名無しさん?:02/02/03 15:36 ID:cxVcET6I
燃えよペンのアシスタントと同じ名前

26 :名無しさん?:02/02/03 15:39 ID:zyOFkqkr
5にんしかいなかた。
けっこう、すくないものだなぁ。

27 :名無しさん?:02/02/03 15:40 ID:???
同じく誰もいないな

28 :名無しさん?:02/02/03 15:42 ID:???
リアルで会ったら、複雑な気分だろうなー
自分よりハンサムだったりしたら鬱

29 :ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン:02/02/03 15:46 ID:???
ちくしょー、調べるまでもなく元首相が同姓同名だよ。

しかも評判の悪かったY.M…やつが首相になったときから鬱だよ…

30 :名無しさん?:02/02/03 15:50 ID:???
>>29
ワラ

31 :名無しさん?:02/02/03 15:50 ID:???
>>29
キノドク(w

32 :名無しさん?:02/02/03 15:51 ID:???
「学校へ逝こう!」作ってる人が出てきたぞ!

昔メール送ったら返してくれたYO!

33 :オナボルト氏:02/02/03 15:54 ID:???
>>29
モリリンか…悲惨としか言いようがないね.合掌

34 :名無しさん?:02/02/03 15:58 ID:???
61人だった、
これが普通ぐらいでしょ。

35 :名無しさん?:02/02/03 15:59 ID:L4uSSQ7s
私もヒットなし

でも、姓と名の間にスペース空けたら
母と兄の同姓同名サンが一人ずつヒットした
ビビった

36 :1:02/02/03 15:59 ID:sbJjO2Rd
同姓なだけでも、悲惨な人が出てくるとイヤなもんだよね。


37 :k@oru:02/02/03 16:00 ID:???
一人もいないね

38 :田代まさし:02/02/03 16:02 ID:r2iIuSLw
ですが何か?

39 :だぁ~ ◆Jr123da. :02/02/03 16:03 ID:???
埼玉に1人いた

40 :名無しさん?:02/02/03 16:04 ID:zyOFkqkr
>>38
紙!

41 :名無しさん?:02/02/03 16:04 ID:Byy1Q8bR
創作小説のなかに一人だけ居た

42 :41:02/02/03 16:05 ID:Byy1Q8bR
そこそこプロフィールがあたってる・・・不気味だ

43 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/03 16:05 ID:???
自分だけだった。

44 :Nanashi&Co. ◆G3Y.p.pQ :02/02/03 16:06 ID:NxHBOits
なんかスポーツ関係の人が数人いたな。あと科学っぽい人。Uコンがどうとかって。
Uコンて何?

45 :名無しさん?:02/02/03 16:07 ID:???
なんか、駒澤大学のアメフト部員だった。

46 :名無しさん?:02/02/03 16:08 ID:???
>>44
http://ww2.tiki.ne.jp/~k-kinosita/hobby/ukon.htm
こんなん。


47 :名無しさん?:02/02/03 16:11 ID:???
数え切れん…
http://www.google.co.jp/search?q=%8ER%93c%91%BE%98Y&hl=ja&lr=


48 :名無しさん?:02/02/03 16:13 ID:???
>>47
約17,900件てかいてあるよ

49 :名無しさん?:02/02/03 16:14 ID:???
トライアスロンとかそういうのに出場しまくって、いつも下の方の順位の人だった。

その人しかHITしなかった。

50 :名無しさん?:02/02/03 16:23 ID:???
分かんないけど、俺と同姓同名の人がある掲示板でひたすら叩かれていた。
かわいそうな同名さんを持ってしまったものだ。

51 :キム ◆MUgBdUCU :02/02/03 16:29 ID:???
32件だった。

52 :キム ◆MUgBdUCU :02/02/03 16:31 ID:???
というか、俺本人のカキコがあった・・・

53 :ぽてとちっぷ:02/02/03 16:31 ID:???
引っかからなかった。
その代わり名字と同じ地名がどっさりでてきたヨ

54 :名無しさん?:02/02/03 16:41 ID:???
小林秀雄

55 :陰陽師:02/02/03 16:42 ID:hagn12KV
0ですよ!
やったあああああ

56 :名無しさん?:02/02/03 16:42 ID:???
いねーよバーカ

57 :陰陽師:02/02/03 16:42 ID:hagn12KV
ぼくだけのなまえだああ

58 :名無しさん?:02/02/03 16:46 ID:???
>>57
バカだコイツ

59 :名無しさん?:02/02/03 16:47 ID:???
一人いた
どっかの会社の部長さん

60 :名無しさん?:02/02/03 16:49 ID:nhFrsFpb
4人いた、、、
なんかすげえ気持ち悪い。

61 :( `*´)スッパー:02/02/03 16:49 ID:49CxM6yE
3ニンイタヨ

62 :名無しさん?:02/02/03 16:51 ID:ZLCxeGah
15人
中に事故ってばかりいる自称「走り屋」がいた

63 :名無しさん?:02/02/03 16:52 ID:At88bJUx
何人かは知らんがとりあえず29件だった

64 :名無しさん?:02/02/03 16:54 ID:???
0だった。名前と苗字の間に空白入れても。
少ないだろうと思ってはいたけど・・・。

65 :名無しさん?:02/02/03 16:56 ID:???
4件ひっかかった。
2つは同じ人でピアノがどーたら書いてた。
1つは検定で準10級合格してた。
最後の1つは自分だった…

66 :1:02/02/03 16:58 ID:sbJjO2Rd
同姓同名の人のホームページを見つけても、
内容を詳しく書き込めないらしい。 (w



67 :キリ番ゲッター佐藤:02/02/03 16:59 ID:???
http://www.google.com/search?q=%83L%83%8A%94%D4%83Q%83b%83%5E%81%5B%8D%B2%93%A1&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

68 :名無しさん?:02/02/03 16:59 ID:???
>>67
.......................................

69 :名無しさん?:02/02/03 17:01 ID:???
一人

70 :名無しさん?:02/02/03 17:03 ID:???
>>67
ワロタ

71 :名無しさん?:02/02/03 17:09 ID:v6Tt+MJK
一人、なんか県の代表メンバーのバレー選手だった。


72 : :02/02/03 17:12 ID:???
見つからなかった。名字だけだったら父を含めて3人。

73 :名無しさん?:02/02/03 17:14 ID:???
まじめに窪塚洋介

74 :名無しさん?:02/02/03 17:44 ID:???
俺だって木村拓也だよ・・・
でも結構居るんだよね、キムタク。


75 :ブキ(´J`×)ッチョ:02/02/03 18:33 ID:???
一人居た
数学の先生みたいな人だった


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)