2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センスの(・∀・)イイ!!ビジネスバッグ教えやがれ

1 :名無しさん?:02/02/03 23:04 ID:/JbTB7V1
ブランドよくわからないからちょっと調べてみたがゼロハリやTUMIが通な男の渋め
定番アイテムらしいな。
確かにカッコ良いとは思うけど革カバンにもまだ未練あるので色々客観的主観的アドバイス
してみやがれおながいします。
予算は5万を上限に頼む。

2 :メークイン ◆QueenjAo :02/02/03 23:05 ID:M/zbRT12
2?

3 :名無しさん?:02/02/03 23:05 ID:???
氏ね

4 :パンチョリーナ:02/02/03 23:05 ID:???
100円そっぷの半透明のあれ。

5 :デュエリスト原 哉文:02/02/03 23:06 ID:AsIfoIbC
ポーターがシルバーブルーのアタッシュだしたじゃん
アレほしい実家かえるときとか

6 :名無しさん?:02/02/03 23:06 ID:???
贅沢は敵。ドンキで安くて丈夫なものを・・

7 :名無しさん?:02/02/03 23:07 ID:???
>>1
しまむらで買え

8 :デュエリスト原 哉文:02/02/03 23:08 ID:AsIfoIbC
おれはスーツにリュックとか普通にナウイと思うけれど

9 :名無しさん?:02/02/03 23:13 ID:/JbTB7V1
>>8
リュック型なら↓これに惹かれるけどデザイン奇抜過ぎ。
http://www.rakuten.co.jp/eterno/419851/419853/

会議にも持っていけるようなバッグきぼんぬ。

10 :ほげー ◆DELIjWYI :02/02/03 23:13 ID:???
10もいかないとはあげてやるよ


11 :人間@aiwa:02/02/03 23:18 ID:6F5wCUJd
>>9
スーツにそれって渋すぎ
かっちょだよ

12 :パンチョリーナ:02/02/03 23:19 ID:???
でも見た目がかわってるのって飽きるのもはやいぜ。

13 :名無しさん?:02/02/03 23:26 ID:???
漢なら風呂敷

もしくはアニメとか美少女ゲームの紙袋

14 :暁!ドキュソ塾?:02/02/03 23:39 ID:???
http://osaka.cool.ne.jp/woods/link1-1.html

15 :URD970:02/02/03 23:43 ID:DdYIR/UV
フランス ル・タヌアだな!!
議員バッグとか!!!カコイイ!!
ヒューヒュー!!!!

16 :URD970:02/02/03 23:46 ID:DdYIR/UV
BREEもなかなか!!!
使い込みCCCOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!

17 :名無しさん?:02/02/03 23:46 ID:???
男なら黙ってジェラルミンケース

18 :名無しさん?:02/02/03 23:48 ID:???
プラダにもいいのあるよ?
見た目ではブランド分からないようなヤツ。
安くても5万円ギリかな。
女子社員にモテるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)