2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

染太郎が逝ってしまったわけだが

1 :さいたまんせいい:02/02/03 23:30 ID:???
どうすっか・・・・
ちなみに、がきの使い見てたよ。

2 : :02/02/03 23:30 ID:+KkzkSzt
残念

3 :名無しさん?:02/02/03 23:30 ID:41CIHlaV
2

4 :名無しさん?:02/02/03 23:30 ID:???
ほほぅ

5 :名無しさん?:02/02/03 23:30 ID:/aELvpru
ちなみにヤマザキの父にわらったよ

6 :パンチョリーナ:02/02/03 23:31 ID:???
だな。

7 :さいたまんせいい:02/02/03 23:31 ID:???
ジャイアンツ愛

8 :名無しさん?:02/02/03 23:31 ID:???
どうもこうもねーよ

9 :名無しさん?:02/02/03 23:31 ID:ZIyyeJnP
4gets

10 :名無しさん?:02/02/03 23:31 ID:???
おめでとうございまーす

11 :名無しさん?:02/02/03 23:31 ID:41CIHlaV
ちぇっ!

12 :さいたまんせいい:02/02/03 23:31 ID:???
番号ゲッターはこの時間難しいね。

13 :(・∀・)カルメン ◆kuukifL. :02/02/03 23:31 ID:???
ガッ(・∀・)ショウ!!

14 :名無しさん?:02/02/03 23:32 ID:???
元落語協会だよな

15 :デュエリスト原 哉文:02/02/03 23:32 ID:AsIfoIbC
アレだ

16 :名無しさん?:02/02/03 23:32 ID:???
おめでとーございまーす!

17 :◆eoxyl9RE :02/02/03 23:37 ID:???
動かないなぁ、と思ってたけど、胃がんだったのか。

18 :名無しさん?:02/02/03 23:55 ID:???
板別厨房度を測るのに、キリ番レスや2getレスの多さはたいへん参考になります

19 :名無しさん?:02/02/03 23:57 ID:zBKy6zXF
染太郎ってどっちですか?
芸できる方?出来ない方?

20 :名無しさん?:02/02/03 23:58 ID:???
>>18
日曜の夜くらいだよ。今時2ゲットやってるの。

21 :汎用みか型決戦兵器:02/02/04 00:01 ID:???
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-020203-13.html

ネタかと思ったらマジでしたね・・・。速報+板のスレが完全に追悼ムードで
2ちゃんでありながら「死んでよかった」的発言がほとんど出てきませんでした。
彼らの偉大さを感じました。

>>19
普段は芸をしないほうです。
本当は一応、芸ができるんだそうです。一説には弟よりも上手かったけど
しゃべりが得意なのでそちらを専門にしたとか。
デビュー当時はちゃんと芸をしていたらしいです。

22 :名無しさん?:02/02/04 02:53 ID:+MxDjfDV
今初めて知った…
何を言ってよいのか言葉が浮かばない…

23 :名無しさん?:02/02/04 02:54 ID:???
(-人-)
いつもより多めにガッショウ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)