2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋をすると人は変わる

1 :名無しさん?:02/02/04 00:03 ID:xkgNBUfn
どうも彼氏(彼女)ができると
人間として余裕ができるみたいですよ

2 :梨のツブツブ:02/02/04 00:04 ID:fLUh5r7B
そーでもないことはないよ

3 :パンチョリーナ:02/02/04 00:04 ID:???
愛してるって言ってもいいですか

4 :名無しさん?:02/02/04 00:04 ID:???
すなわち変人

5 :名無しさん?:02/02/04 00:05 ID:???
財布の余裕はなくなる

6 :名無しさん?:02/02/04 00:05 ID:???
ここ何年か恋してないけどおいらは余裕だべ

7 :名無しさん?:02/02/04 00:05 ID:???
>>6
必死だな(藁

8 :名無しさん?:02/02/04 00:05 ID:???
じゃあ何か?
彼女のいない人間は心が狭いのか!? ふざけるな!!

9 :九次元(´ξ`) ◆..8kuzi. :02/02/04 00:06 ID:???
時間と金は無くなるけどね。

それ以上に得る物は有ると思うよ。(´∀` )

10 :梨のツブツブ:02/02/04 00:06 ID:???
>>8
恋人ができるといない奴より上にいるって言う優越感みたいなものがでるんでしょ。


11 :名無しさん?:02/02/04 00:06 ID:???
>>1真理

12 :名無しさん?:02/02/04 00:07 ID:???
彼氏いないからいつもいっぱいいっぱい。
彼氏いないと人より劣ってる気がする・・・。
ハァ

13 :愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/02/04 00:08 ID:???
汚くしていられない、と変わる

愛飢男#APhGB}J4

14 :名無しさん?:02/02/04 00:09 ID:???
ほー

15 :名無しさん?:02/02/04 00:09 ID:???
うん、確かに変をすると人は恋わるよ。

16 :鮎崎はまみ:02/02/04 00:10 ID:???
変わってみたいのう

17 :名無しさん?:02/02/04 00:10 ID:???
彼女いない

心が貧しくなる

彼女できない

心が腐ってくる


18 :九次元(´ξ`) ◆..8kuzi. :02/02/04 00:10 ID:???
犯罪に走る。

19 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/04 00:10 ID:???
今、起きました
ハァ

20 :パンチョリーナ:02/02/04 00:10 ID:???
いりゃーいたでうっとーしーとか一人になりたいと思うこともあるし
いなきゃいないで寂しいし
結局ないものねだりなんだよ。

21 :名無しさん?:02/02/04 00:10 ID:???
小野

22 :エフエム富士リスナー ◆ydFMFUJI :02/02/04 00:12 ID:???
人をすると恋は変わるんだよバーヤ!

23 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/04 00:12 ID:???
糞スレマンセー

24 :名無しさん?:02/02/04 00:12 ID:???
ひとつ一人のひめはじめ〜
 右手よ今年もよろしくな〜

25 :愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/02/04 00:12 ID:???
ホルモンバランスも変わって
身体に良さそうな気はするな、実際

愛飢男#APhGB}J4

26 :デュエリスト原 哉文:02/02/04 00:14 ID:f6UB+Ndf
おれは荒井さんのおかげで人の目を見て話せるようになった

27 :汎用みか型決戦兵器:02/02/04 00:14 ID:???
この年になると
人が変わらないと恋ができません。

先に実利的なことを考えてしまって。

28 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/04 00:14 ID:???
このスレは糞コテイ一覧も兼ねてます

29 :エフエム富士リスナー ◆ydFMFUJI :02/02/04 00:15 ID:???
↑( ´_ゝ`) ↑

30 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/04 00:15 ID:???
俺はいつでも広い心を持った漢なのだよ!諸君!!

31 :名無しさん?:02/02/04 00:16 ID:fEvEN5sX
この歳って何歳なんだよ>みか

32 :ザムザ◇xikm/aKL:02/02/04 00:16 ID:???
>>20
禿同

33 :九次元(´ξ`) ◆..8kuzi. :02/02/04 00:16 ID:???
>>28
逝って来てね♪

34 :名無しさん?:02/02/04 00:16 ID:???
取りあえず週末が無くなるな。
週末遊ぶせいでお金もなくなる。

35 :名無しさん?:02/02/04 00:17 ID:???
心に余裕があれば糞固定も許せます。

36 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/04 00:18 ID:???
重たい重たいラウンジ重たい



37 :梨のツブツブ:02/02/04 00:18 ID:???
>>20
だよね。
すごくわかる。
彼女が欲しいって思ってやっとできてもこいつうぜーな、とか思うことあるし。

38 :九次元(´ξ`) ◆..8kuzi. :02/02/04 00:18 ID:???
>>35
今のお前さんは?

39 :名無しさん?:02/02/04 00:20 ID:???
>>35
目クラなだけだろ。

40 :名無しさん?:02/02/04 00:20 ID:E/D3EjIT
じゃあ軽めの恋愛話をしようか

41 :パンチョリーナ:02/02/04 00:20 ID:???
ほんとはもう両思いなのにつきあってない時とか
つきあい始めたけどまだぎこちない時ってすっげー幸せなんだと思う。

42 :名無しさん?:02/02/04 00:22 ID:???
>>39
目クラって何?

43 :名無しさん?:02/02/04 00:23 ID:???
>>42
盲目の事。放送禁止用語

44 :名無しさん?:02/02/04 00:23 ID:???
>>42
せむしだろ、おまいは

45 :オヤジが紛れてるな:02/02/04 00:25 ID:???
オヤジが紛れてるな

46 :梨のツブツブ:02/02/04 00:26 ID:???
>>41
そこが1番幸せだよね。
あぁすげぇわかる。

47 :名無しさん?:02/02/04 00:26 ID:???
恋をしても良いほうに変わるとは限りません…
恋は盲目と言うか…

48 :名無しさん?:02/02/04 00:26 ID:???
俺か、俺か、俺か!


49 :名無しさん?:02/02/04 00:31 ID:???
恋の感覚を思い出したいひとは
「最終兵器彼女」を全7巻読破すること

50 :タミ:02/02/04 00:35 ID:???
別れた時のほうが余裕でるが

51 :名無しさん?:02/02/04 00:36 ID:???
>>24ワラタ
まさか10まであるとはな

52 :名無しさん?:02/02/04 00:46 ID:???
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

53 :名無しさん?:02/02/04 01:21 ID:???
>>49
かわいそうに・・・。

54 :chibby:02/02/04 02:41 ID:JeRa9bcZ
恋に落ちる奴はクソ

55 :名無しさん?:02/02/04 02:44 ID:???
>>54
あなた方形の策
にもいます?


56 :chibby:02/02/04 02:47 ID:???
>>55
もう少し丁寧な字で書け

57 :名無しさん?:02/02/04 02:48 ID:???
といいますと?
方形の最後の作
がいいですか?

58 :chibby:02/02/04 02:50 ID:???
>>57
ごめん、俺が悪かったから、もう付きまとわんといてくれ

59 :名無しさん?:02/02/04 02:51 ID:???
>>58
私ももう寝ます。


60 :chibby:02/02/04 02:52 ID:???
>>59
寝るな!罠だ!

61 :名無しさん?:02/02/04 02:53 ID:???
>>59
どっちっすか?


62 :61:02/02/04 02:54 ID:???
まちがえた
>>60でした


63 :chibby:02/02/04 02:57 ID:???
>>61
(なんとなく文が女っぽいので)寝るな!

64 :名無しさん?:02/02/04 02:58 ID:???
>>63
だからわたしもねるっていってるじゃないですか。


65 :chibby:02/02/04 03:04 ID:JeRa9bcZ
寝たら○○になるぞ。

66 :名無しさん?:02/02/04 03:06 ID:???
>>65
方形?


67 :chibby:02/02/04 03:08 ID:JeRa9bcZ
>>66
ちがう、「ほっけ」

68 :名無しさん?:02/02/04 03:11 ID:???
>>67
それじゃー
三文字じゃないですか。


69 :chibby:02/02/04 03:14 ID:JeRa9bcZ
>>68
マジでメッセでしゃべろうや、結婚を前提に

70 :chibby:02/02/04 03:15 ID:JeRa9bcZ
皮肉にも恋に落ちてしまった俺

71 :名無しさん?:02/02/04 03:15 ID:???
>>69
ですな
ここ二人っきりですからな。


72 :タミ:02/02/04 03:15 ID:???
>>69
おまえおもろいな

73 :名無しさん?:02/02/04 03:17 ID:???
デブになる人もいるよね(プ

74 :名無しさん?:02/02/04 03:17 ID:???
お???
じつはいっぱいいた?

75 :chibby:02/02/04 03:19 ID:JeRa9bcZ
という事でハニー、メアドよろしく!

76 :名無しさん?:02/02/04 03:20 ID:???
>>75
みんな見てるから
はずかしいは(はーと

77 :chibby:02/02/04 03:21 ID:JeRa9bcZ
それが興奮するんだよ、マイベイベー!

78 :名無しさん?:02/02/04 03:22 ID:???
>>77
ウーン
それじゃ
chibbyからおしえてよ


79 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/04 03:22 ID:ISOXHoh5
よし、俺の出番だな。

80 :名無しさん?:02/02/04 03:23 ID:???
>>79
みんなでたのしみましょ


81 :名無しさん?:02/02/04 03:24 ID:???
実はハニーはもういない

82 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/02/04 03:25 ID:???
恋するとなぜか痩せます

83 :chibby:02/02/04 03:25 ID:???
ここで書くべきかどうか迷いながら、
ズボンを下ろす体勢にはいった俺は
すかさず
japboy50@hotmail.com



84 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/04 03:26 ID:ISOXHoh5
たしかに「こんな俺のことを好きでいてくれる人がいる」
ってゆう安心感みたいなのは出来るね。

85 :フツーのオノコ:02/02/04 03:26 ID:???
恋よりも愛が欲しい。

86 :名無しさん?:02/02/04 03:26 ID:???
>>82
つらい恋ばかりしてるんだね

87 :けちゅお:02/02/04 03:26 ID:P7/JP5BR
>>80
何を?

88 :名無しさん?:02/02/04 03:28 ID:???
>>87
めっせ

89 :chibby:02/02/04 03:28 ID:???
アッハハハハハハハハハアハハアハアアハアッハアハハ

90 :名無しさん?:02/02/04 03:28 ID:???
>>84
俺は彼女いないがしょっちゅうそう思ってるぞ。
自意識過剰とよく言われる。

91 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/04 03:29 ID:ISOXHoh5
だからもらった手紙とか捨てれない。
「こんな俺を好きになってくれた人がいた」ってゆう証みたいな感じ。

92 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/04 03:30 ID:ISOXHoh5
>>90
俺はまったく逆だ(;´Д`)
正直うらやましいです。

93 :特捜ロボ:02/02/04 03:32 ID:19jVJwT+
呼ばれてないのにジャジャジャジャーン

94 :名無しさん?:02/02/04 03:32 ID:???
>92
申しにます
にもいますか?

95 :名無しさん?:02/02/04 03:33 ID:???
固定がどこにいるってそんなに気になるもんかね。

96 :ウニャウニャ名無しさん:02/02/04 03:34 ID:???
>>91みたいなのはある意味典型的男だよな

97 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/04 03:36 ID:ISOXHoh5
>>94
レスがあれば逝きます。
>>96
女はさっぱりしてるってゆうもんね。

98 :chibby:02/02/04 03:37 ID:???
>>94
クソ、ただの八方美人かよ

99 :名無しさん?:02/02/04 03:37 ID:???
もう>>77
いなくなっちゃったみたいですね。
わたしほんとに寝ます。
それじゃ


100 :chibby:02/02/04 03:39 ID:???
>>99
今風に言うと、アウトオブ眼中ってやつか?

101 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/02/04 03:39 ID:???
>>97
あたしは女だけどひきずるよ
性格じゃないでしょうか

102 :名無しさん?:02/02/04 03:40 ID:???
恋をしても人は変わらん。
変わったように見えるだけ。

103 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/04 03:45 ID:ISOXHoh5
>>101
どのくらい引きづったことある?
俺は最高3年だな・・・。

104 :名無しさん?:02/02/04 03:48 ID:Cd2VheNn
2年たったところで、なんとか切った。
(私はこのスレ初参加ですけど)

105 :ウニャウニャ名無しさん:02/02/04 03:50 ID:???
>>103
>>104

それは他の子に眼がいかないくらいの引きづりなの?

106 :従軍慰安婦:02/02/04 03:50 ID:???
3年は長いな・・・

107 :104:02/02/04 03:54 ID:Cd2VheNn
熱心に声かけてもらうと、一瞬よろよろしてみたり、、ってのあったり
ちょっと好きになりかける人もでてきたよ。
でも
基本的に「まだアイツが忘れられない」みたいな状態でしたねー

108 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/04 03:54 ID:ISOXHoh5
>>105
他のことも付き合うんだけど、前の彼女が原因ですぐ別れちゃう。
「あなた今でもあの子のことすきでしょ?」とか言われたことあります( ´Д⊂

109 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/02/04 04:01 ID:???
>>103
あたしも三年ほどひきづったのが最高かなぁ・・
今でも思い出すよ。
いい思い出といえるようにはなったけれど。

110 :ウニャウニャ名無しさん:02/02/04 04:03 ID:AwytoYbm
そこまでひきずってて振っきれるきっかけってなんだ?
自分でケツ叩くのか?

111 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/04 04:06 ID:ISOXHoh5
>>109
うん。俺も今は、あの子と付き合ってなければ今の自分は
なかった状態になってます。
>>110
ある日突然・・・・・かなぁ・・・・。

112 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/02/04 04:11 ID:???
時間って結構大事だったり・・・
次の恋で忘れることができたり
やっぱある日突然かもしれませんね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)