2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マック平日半額ハンバーガーがなくなるって本当?

1 :マッカー:02/02/04 01:56 ID:???
マックの半額だけを愛しているものから言わせてもらえれば、
これは氏の宣告、無茶だ。

チーズバーガーを重ねてダブルチーズバーガーにするのが楽しみなのに・・・

2 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/04 01:56 ID:???
ぼっこぼこのぼっこぼこ


3 :名無しさん?:02/02/04 01:56 ID:???
>>1
ほんと?

4 :_:02/02/04 01:57 ID:???
何日までだったか。

5 :梨のツブツブ:02/02/04 01:57 ID:???
3日ぐらい前に同じスレたったよ。

6 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/04 01:57 ID:Aqt38yCd
あちこちで。

7 :名無しさん?:02/02/04 01:58 ID:???
>>1
どうやら本当のようだが、、、
確かにロッテでも平日メニューがメンチになってたな。

8 :フツーのオノコ:02/02/04 01:58 ID:???
べつにどうってこと無い。

9 :名無しさん?:02/02/04 01:58 ID:???
>>5
それ俺・・・スマソ

10 :マッカー:02/02/04 01:59 ID:???
>>5
>>6
そうか、もうスレたってたのか・・・
で、真相はいかに。
本当だったら泣けるなぁ。

11 :名無しさん?:02/02/04 01:59 ID:???
激しくガイシュツですな
喰わないから関係ないけど

12 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/04 02:02 ID:???
あんなもん食っちゃだめだ。
ただでも。

13 :名無しさん?:02/02/04 02:02 ID:???
ずーっと下にあったよ

【深刻】大変だ!!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1012569242/


14 :名無しさん?:02/02/04 02:02 ID:???
>>1
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20011221CNNI001020.html

15 :だぁ~ ◆Jr123da. :02/02/04 02:22 ID:HZJmIRFY
半額でも違うの頼むし、どーでも

16 :名無しさん?:02/02/04 02:29 ID:???
あんなもんまずくて食えたもんじゃない。

17 :Ψsun of a bitchΨ:02/02/04 02:33 ID:???
レギュラーメニューにBLBとカツが入るので
たまったもんじゃない。

18 :名無しさん?:02/02/04 02:35 ID:???
マックは食べる前に味がわかっちゃうからイや

19 :名無しさん?:02/02/04 02:36 ID:???
土日に行くと、ものすごーく損した気分になるので嬉しい。
平日は行かないし。

20 :名無しさん?:02/02/04 02:40 ID:???
11月30日
学校をサボって秋葉原でフィレオフィッシュとポテトを紅茶で流し込む。
その日のポテトは何故か味が違う気がした。

21 :名無しさん?:02/02/04 02:41 ID:Cd2VheNn
喰わないほうがいいよ、マックのもんは

22 :名無しさん?:02/02/04 06:27 ID:???
何でぇだよぉぉぉぉぉぉぉおおおっぉぉぉぉおぉぉぉおおおぉおお!!!!!!1111

23 :名無しさん?:02/02/04 07:55 ID:???
バレンタインデーからだっけ。

24 :名無しさん?:02/02/04 07:57 ID:???
大麻

25 :名無しさん?:02/02/04 08:02 ID:???
http://www30.tok2.com/home/chun/aibon/capture/ainono01.jpg

26 :逝け☆マーチ:02/02/04 08:03 ID:???
かまわん。土日も安い方がありがたい。
そんなことよりポテトを安くしてくれ。

27 :名無しさん?:02/02/04 08:19 ID:???
ホントつらい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)