2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウオノメが痛い・・・

1 :名無しさん?:02/02/04 03:38 ID:???
乳首も痛い。

2 :ほうじ茶@赤鬼 ◆Neo..mvM :02/02/04 03:38 ID:gmchkA2G
切れ

3 :従軍慰安婦:02/02/04 03:38 ID:???
吸わせろ!

4 :名無しさん?:02/02/04 03:38 ID:???
塩沢トキ

5 :タミ:02/02/04 03:38 ID:???
荻野目の方はどうだ

6 :特捜ロボ:02/02/04 03:39 ID:19jVJwT+
・ ・

 ↑
乳首

7 :名無しさん?:02/02/04 03:39 ID:???
俺は魚の目を病んだことがありませんので

8 :ウニャウニャ名無しさん:02/02/04 03:39 ID:???
いや流鏑馬の心配もしないとな

9 :名無しさん?:02/02/04 03:39 ID:???
おまえらウオノメできたことある?


10 :名無しさん?:02/02/04 03:42 ID:???
一度魚の目というものを経験してみたく存じますが
どうすれば病むことができるので御座いましょう。

11 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/02/04 04:38 ID:???
>>10
ヒールのある靴で長時間歩くのを続けてください

12 :汎用みか型決戦兵器:02/02/04 04:56 ID:???
>>10
築地あたりで仕入れてみましょう

13 :再検証:02/02/05 01:12 ID:???
ま、生き恥晒しとけって

14 :名無しさん?:02/02/05 01:14 ID:???
魚呑め

15 :名無しさん?:02/02/05 01:15 ID:???
ウオノメの手術ってメスとかで抉り取るそうですよ。

16 :名無しさん?:02/02/05 01:15 ID:???
乳首、あたしも痛い。

17 :名無しさん?:02/02/05 01:15 ID:???
みかタン・・

18 :デカモンコ ◆MONKOHlA :02/02/05 01:16 ID:???
タンて言うな

19 :名無しさん?:02/02/05 01:17 ID:???
>>15
うげーおげーいたそーきもー。
抉ったウオノメの調理方法は?

20 :名無しさん?:02/02/05 01:17 ID:???
デカマンコタン・・

21 :デカモンコ ◆MONKOHlA :02/02/05 01:18 ID:???
名前も間違えんな

22 :名無しさん?:02/02/05 01:18 ID:???
>>19
レンジでチン。

23 :名無しさん?:02/02/05 01:19 ID:???
足をさ、レンジで珍すればウオノメやらかくなるよ。
あ、もちろんちょっとぬらしてラップでつつんでね。

24 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/05 01:20 ID:???
ニチバンのスピール膏ってので治した

25 :愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/02/05 01:23 ID:???
魚の目玉(つーかその周り)は結構うまいやね。

26 :15:02/02/05 01:23 ID:???
マジで痛いらしいので皆さん気おつけてください。

27 :名無しさん?:02/02/05 01:24 ID:???
ウオノメってどうなるの?
さかなの目みたいのがホントにできるの?
で、>>25にあたえるの?
そうすると>>25がうまいうまい特にまわりがねって食うの?
どうなの?そこんとこ、どうなの?

28 :デカモンコ ◆MONKOHlA :02/02/05 01:25 ID:???
だいたいあってる

29 :名無しさん?:02/02/05 01:26 ID:???
チク痛か。厨房の時なったな
女性ホルモンのせいでなるんだっけ?

30 :名無しさん?:02/02/05 01:27 ID:???
寄生虫とか細菌でなるんじゃないの?

31 :◆eoxyl9RE :02/02/05 01:47 ID:???
>>27
ウオノメは細菌でなるやつだったような気がする。場合によっては、患部が白く変色する事も。
それとは別に、皮膚表面に絶えずなんらかの刺激が与えられた場合に固く変質するのがタコ。
だったような。。。

32 : ◆JUN..sVA :02/02/05 01:53 ID:???
ウオノメとったことあるぜ
めちゃくちゃ いてーよ
除去したあとも夜に痛みが酷くなってきて
ウォナニーに集中できなかった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)