2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【開国】たまにはネカフェから【閉国】

1 :211.16.244.142:02/02/04 15:21 ID:1vFsmG18
たまには ね

2 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/02/04 15:22 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

3 :名無しさん?:02/02/04 15:22 ID:???
アターック!

4 :2:02/02/04 15:22 ID:???
2

5 :キリ番ゲッター佐藤:02/02/04 15:22 ID:???
じゃあクーデタークラブを騙ろうか

6 :プラス個性:02/02/04 15:22 ID:???
6あたりですかいのう

7 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/04 15:23 ID:???
うんちしたいの

8 :211.16.244.142:02/02/04 15:22 ID:1vFsmG18
あ、スレ立てテストだからもういいよ?

9 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 15:23 ID:???
>>1
(´-`).。oO(開国してる!!!ううう・・あんたモテモテだろうな・・

10 :デュエリスト原 哉文:02/02/04 15:23 ID:NM6nNMaV
ネットカフェ逝ったことがないです
コーシープラス3時間の場合に料金を教えてください

11 :キリ番ゲッター佐藤:02/02/04 15:24 ID:???
葵さんが書き込むとどきっとするのは僕だけですか?

12 :211.16.244.142:02/02/04 15:24 ID:1vFsmG18
なんつーか重いわ。これじゃ営業もままならないな


13 :211.16.244.142:02/02/04 15:26 ID:1vFsmG18
>>10
ここは安いみたいね。ソフトドリンク飲み放題で時間180円。
珍妙だね。

14 :キネマ:02/02/04 15:27 ID:cVoiubRn
シナリオのない映画って知ってますか?
なんと監督も映画の結末を知らないまま撮影が始まったらしい。
しかも、映画の最後までノーカット!!
3月には九州で上映が決まったらしい・・・。
タイトルは「RESET」。ホームページもあるみたいだよ。
今から楽しみだね。



15 :デュエリスト原 哉文:02/02/04 15:27 ID:NM6nNMaV
ネットカフェ逝ったことがないです
コーシープラス3時間の場合に料金を教えてください


16 :デュエリスト原 哉文:02/02/04 15:28 ID:NM6nNMaV
ありがとうです。

17 :211.16.244.142:02/02/04 15:28 ID:1vFsmG18
なんつーか重いとさ、リズムを刻めないラッパってか、
狩りを忘れたキタキツネってか、ちょっとせつないね。

18 :211.16.244.142:02/02/04 15:30 ID:1vFsmG18
>>14
リンクくらいハリナヨ!せっかく興味でてきたのにさ。
暇なんだからもっと積極的になってヨ!

19 : ◆lAsQqJf. :02/02/04 15:35 ID:???


20 :名無しさん?:02/02/04 15:36 ID:???
マジックザギャザリング


21 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/02/04 15:37 ID:???
>>20
一時期だけ流行ったな

22 :名無しさん?:02/02/04 15:37 ID:???
そうだね

23 :名無しさん?:02/02/04 15:39 ID:???
テスト

24 :211.16.244.142:02/02/04 15:41 ID:1vFsmG18
かちゅイレポンしてみた

25 :すてぴん:02/02/04 15:43 ID:???
ゲラゲラ行けってば

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)