2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イ ラ イ ラ す る

1 :名無しさん?:02/02/05 02:21 ID:???
エスカレーターの右側(急ぐ人用にあけてある方)で止まっちゃう
バカ、いますよね。悪気がないだけに始末が悪い。
トロい、周りの空気が読めないバカのために発狂しそうにイラついた人、
体験談を書き込んで溜飲を下げてみてください。

あと、2は1の次にバカ、でお願いします。

2 :2:02/02/05 02:22 ID:???
2

3 :名無しさん?:02/02/05 02:22 ID:???
札幌雪祭りにギコの雪像だってさ(w

現物の写真
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000988.jpg
速報板スレ【札幌逝き祭り】擬古猫の雪像【立ちました】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1012804385/

4 :西北歌人:02/02/05 02:23 ID:+46MupfZ
http://homepage.mac.com/giddra/knife.swf



5 :名無しさん?:02/02/05 02:24 ID:???
1の一日
朝:起床後すぐに2ちゃんねるに接続。ブラウザは開きっぱなし。
  もちろん半角板と速報板を「お気に入り」に登録している。
  ちなみにここ数ヶ月PCの電源は落としていない。
  いつものように「逝ってよし!」「オマエモナー」とカキコする。
  一通り巡回したら回線を切断。
  その後凉木もも香でオナニーし、朝食後再び寝る。

昼:TVから流れる「笑っていいとも」のテーマ曲で起床。
  起床後すぐに2ちゃんねるに接続。ブラウザは開きっぱなし。
  もちろん半角板と速報板を「お気に入り」に登録している。
  ちなみにここ数ヶ月PCの電源は落としていない。
  いつものように「逝ってよし!」「オマエモナー」とカキコする。
  一通り巡回したら回線を切断。
  その後浅倉舞でオナニーし、昼食後再び寝る。

夜:気が付いたら既に真夜中。
  起床後すぐに2ちゃんねるに接続。ブラウザは開きっぱなし。
  もちろん半角板と速報板を「お気に入り」に登録している。
  ちなみにここ数ヶ月PCの電源は落としていない。
  いつものように「逝ってよし!」「オマエモナー」とカキコする。
  一通り巡回したら回線を切断。
  その後響奈美でオナニーし、夕食(夜食)後入浴し、浴室で手
  首に剃刀を当てて自殺を図るが怖くて断念。諦めて再び寝る。


6 :西北歌人:02/02/05 02:24 ID:+46MupfZ
http://members.jcom.home.ne.jp/sarasiru/X02.swf

7 :名無しさん?:02/02/05 02:27 ID:???
>>3
カワイイ!!

8 :ほうじ茶@赤鬼 ◆Neo..mvM :02/02/05 02:27 ID:i5AdN4PQ
メリークリトリスについて考えてみました。
僕はキリトリス教徒では無いので、
町の外を参考にしました。

どうやら、メリーと言うのは佐藤の隠語のようです。
クリトリスと言うのは、蛇口の横暴と読み取れます。

つまり、これからトイレに行きます。
すると、そこには様々な蛇口があるわけです。
そこでの葛藤が鬱屈とした精神を大らかにします。

故に、佐藤さんの家の蛇口は横暴なので
蛇口に命令されたからといって、コンビニにあんぱんを
買いに行かなくても良い事になります。



9 :名無しさん?:02/02/05 02:27 ID:???



10 :名無しさん?:02/02/05 02:28 ID:???
 


11 :名無しさん?:02/02/05 02:29 ID:???
電車の中で手のひらに指で字を書くような真似したり
何かブツブツ言いながら指折り何かを数えてる奴
お前本当に何か考え事してるのか?

それから電車の中で煎餅食うな、ババァ
クセェんだよ


っと、勝手な事言ったから寝るべ

12 :ほうじ茶@赤鬼 ◆Neo..mvM :02/02/05 02:31 ID:i5AdN4PQ
私を残さないでください夏に、私たちは正気でないでしょう。
私たちは終始ぶらぶらするでしょう。
おお、私はどのようにその少女を愛していましたか。
彼女が私のものだった時しかし、今、彼女は別のガイに私を残しました。
また、それは実際に私を破滅しました、
のために、その少女なしで私は道に迷い見つかりました。
おお、大切、私を傷つけないでください、この方法
おお、大切、私を残さないでください、
おお、大切、私を傷つけないでください、この方法
おお、大切、私を残さないでください。
今、私は台無しにされます、また、私はぶらぶらします、
しかし、楽しみは今はありません、彼らは、回が変わるに違いないと言います。
しかし、私は夏の非常に確かな失った恋人ではありません。私たちが行くとともに、
私たちの個別の方法、借りのあるメモリを思い出す。それらの特別の日を戻さないでしょう。合唱


13 :名無しさん?:02/02/05 02:31 ID:???



14 :名無しさん?:02/02/05 02:31 ID:???
 

15 :名無しさん?:02/02/05 02:36 ID:???
>>8.12
評:なんかイマイチ狂気を感じない。ワケわかんなくさせればいいってもんじゃない。
もっと鬼気迫るものを感じさせて。

16 :ほうじ茶@赤鬼 ◆Neo..mvM :02/02/05 02:39 ID:i5AdN4PQ
Σ(´Д`ズガーン

17 :名無しさん?:02/02/05 02:41 ID:???



18 :名無しさん?:02/02/05 02:43 ID:???
>>16
まあまあ、キミはよくやってるよ。

19 :ほうじ茶@赤鬼 ◆Neo..mvM :02/02/05 02:47 ID:i5AdN4PQ
>>18
(=゚ω゚)ノどぅも

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)