2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちはスロベニア代表ですPart4

1 :カタネッツ:02/07/21 10:55 ID:VL74qPBO
誰も立てないので立てますた。
Part1
http://ton.2ch.net/football/kako/999/999579083.html
Part2
http://sports.2ch.net/football/kako/1006/10065/1006552054.html
Part3
http://corn.2ch.net/football/kako/1007/10073/1007395631.html

EURO2004はフランスと同グループ、頑張れ!!

2 : :02/07/21 10:56 ID:nMU4uuHg
こんにちわ

3 : :02/07/21 10:57 ID:glltjWUZ
カタツムリ

4 : :02/07/21 14:51 ID:o5oaTG6L
爆笑した。
懲りずに良く作るなぁ。
ほんとにスロベニアが好きなんだね

5 : :02/07/23 22:44 ID:rZ4bu5kq
なんか進まん・・・

6 : :02/07/24 20:28 ID:x1FkjpGW
監督変わったみたいね。

7 : :02/07/25 20:33 ID:LhI8qEKV
ミリノビッチがいるから市原を応援する

8 :oprostite:02/07/27 21:55 ID:Ai8cL0uc
去年、slovenijaに逝って来たんだが、こんなスレがあるとはきづかなかったよ。

面白そうなのでたまに来ますね。

9 :オマケ:02/07/27 22:15 ID:Ai8cL0uc

スロヴェニアについての諸事象
http://www.countryreports.org/content/slovenia.htm

10 : :02/07/27 22:17 ID:5ZLwgGFR
話すことないだろもう

11 :U-名無しさん:02/07/27 22:17 ID:nI8Dm7+4
ただいまよりこのスレッドは国旗も名前もどことなく
似ているスロバキアも語るスレッドになりました。

12 :スラボニア代表:02/07/27 23:17 ID:IPaDE0vQ
スロベニアユニを街で着るのは勇気が要る

13 :prosim:02/07/27 23:26 ID:G0MUSOiP
首都リュブリャーナage

14 : :02/07/27 23:31 ID:By6hH3kD
スロバンリベレツもなんとなく似ているね

15 :  :02/07/28 00:21 ID:+bWDDt3B
今日、スペインのユニを街で着ているやつを見たが、それを見たら
あのインチキ主審を思い出しむかついて来た。

16 : :02/07/28 18:22 ID:3hQes9ZY
各グループ最下位

・フランス
・スロベニア
・中国
・ポーランド
・サウジアラビア
・ナイジェリア
・エクアドル
・チュニジア

17 : :02/07/28 19:09 ID:L7COi3nL
スロベニアのユニ欲しい・・・

18 :ナナシッチ:02/07/29 00:17 ID:F5l/ZcIv
各雑誌等の誤審問題についての記事に、何でスペイン対スロベニアの試合の誤審が
載ってないんだ!!

19 : :02/07/29 20:02 ID:FJgY/zCX
そんなことより>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとは少し関係あるかも知れないけどさ。
このあいだ、日韓W杯Bグループの予想したんです。Bグループの予想。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで予想できないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、みんなでワールドカップを楽しもう、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ワールドカップ如きで普段見てないサッカーを見てんじゃねーよ、ボケが。
ワールドカップだよ、ワールドカップ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でワールドカップ予想か。おめでてーな。
よーしパパ、スペインを本命にしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ラウールのサインやるから俺にも予想させろと。
Bグループってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
相手国側の席に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと予想できたかと思ったら、隣の奴が、対抗はパラグアイで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、パラグアイなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、対抗はパラグアイで、だ。
お前は本当にパラグアイを対抗だと思っているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、チラベルトしか知らないだけちゃうんかと。
サッカー通の俺から言わせてもらえば今、サッカー通の間での最新流行はやっぱり、
スロベニア、これだね。
スロベニア本命。これが通の予想。
スロベニアってのは、接戦を多めに戦っている。そん代わり失点が少なめ。これ。
で、それに南アフリカが対抗。これ最強。
しかしこれを予想すると両チームともグループリーグ敗退の可能性もあるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、ド素人は、日本戦でも見てなさいってこった。

20 : :02/07/29 23:35 ID:1sBYFhYz
ちょいと>>19よ。聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、岡山のスロベニアキャンプ行ったんです。スロベニアキャンプ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか横断幕が下がってて、がんばれスロベニア代表、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、事前キャンプ如きで普段どこにあるかすら知らないスロベニアを応援してんじゃねーよ、ボケが。
事前キャンプだよ、事前キャンプ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でキャンプ見学か。おめでてーな。
よーしパパザホビッチにサイン貰うぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ガリッチのサインやるからその席空けろと。
スロベニア代表ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
カタネツとザホビッチといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、ミリノビッチ、サインプリーズ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ミリノビッチなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ミリノビッチ、サインプリーズ、だ。
お前は本当にミリノビッチのファンなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ミリノビッチって言いたいだけちゃうんかと。
スロベニア通の俺から言わせてもらえば今、スロベニア通の間での最新流行はやっぱり、
オステルツ、これだね。
オステルツとルドニヤのツートップ。これが通のスロベニア代表布陣。
オステルツってのはヨーロッパ予選で3得点挙げている。そん代わり髪の毛が少なめ。これ。
で、それにルドニヤのスキンヘッド。これ最強。
しかしこの布陣だとと次からザホビッチがチームを離脱するという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前みたいな奴は、津名町でベッカムのサインでも貰って来なさいってこった。


21 : :02/07/30 23:42 ID:2lD3a68s
>>20
ワラタ
漏れオステルツのサイソ貰ったyo


22 :  :02/07/31 21:59 ID:UyMVDm34
>>21
漏れも

23 : :02/08/03 14:46 ID:6iuv4rab
ザボビッチは復帰するみたいだね

24 : :02/08/06 23:14 ID:ZM4hGtQ0
やっぱり話題ないよ・・・

25 : :02/08/07 00:04 ID:d0f+mw8K
イタリア戦まで待ちませう。

26 : :02/08/09 07:30 ID:yOA4BZ5r
なるほろ

27 : :02/08/09 17:36 ID:P8tDkhSh
バウリンはトルコ移籍

28 : :02/08/09 17:38 ID:FFACYi30
カスタネッツは叩いてる

29 : :02/08/09 20:18 ID:0pjD/Rmd
カスタネットを?

30 : :02/08/12 20:32 ID:KcyMToZu
やっぱりワールドカップ総集編でもスロベニアはシカトですか?

31 : :02/08/12 23:56 ID:OFhhLryF
誤審特集でもスロベニアはシカトですか?
スペインが、やたら被害者扱いされてるけど、スペインも
スロベニア戦でかなり誤審に助けられたくせに。

32 : :02/08/14 13:08 ID:dL8cGfHG
最後の保守。

33 : :02/08/17 16:59 ID:eZ0uTZao
>>31
もうしょうがないってかんじage

34 : :02/08/17 21:55 ID:dPaeDIoV
ほら、10月のフランス戦はライブ放送ですよ

35 : :02/08/18 18:20 ID:Vx9E+H/6
>>31
禿同。おまえらスロベニア戦忘れたのかとかいいたい。

36 : :02/08/18 18:29 ID:Vx9E+H/6
>>20
ワールドカップではオステルツよかったとはとても思えないが…
それよかチミロティッチがあそこまでドリブルとか個人技高く
何かやってくれるんじゃねーかとわくわくさせてくれる選手とは思わなかった。

あと週刊サッカーマガジン別冊盛夏号のW杯特集本でスロベニア布陣の紹介で
3−4−3
     オステルツ
  ルドニャ   チミロティッチ
カーリッチ         ノバク
   パブリン  A・チェヒ
クナブス ミリノビッチ ブライッチ
     シメウノビッチ

って紹介にはワラタ。
W杯中1分もこんな布陣なかっただろーが。

37 : :02/08/19 19:50 ID:+MDQm7rn
いよいよ今週はイタリア戦!来月スカパー放送やってくれるのか?

38 : :02/08/20 00:22 ID:d3RlXfxn
地上波でスロベニアの試合を見ることができたのは、
スペイン戦が最初で最後なのだろうか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)