2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リとケとルとメ

1 :わん:02/07/21 14:55 ID:deKCZadg
興味があります。オセーテ。

2 :_:02/07/21 14:55 ID:br0oBH1T
2

3 : :02/07/21 14:56 ID:Isc2d3Mu
オオオオオ
オライワン

4 : :02/07/21 15:01 ID:7zJbJoRN
オんなのカン

5 : :02/07/21 15:06 ID:hbwPSDoS
リ リティも認める

ケ ケンカっぱやさ

ル ルチアーノ・ガウッチと

メ メカゴジラ

6 : :02/07/21 15:07 ID:yo2kQF2g
リッケン

7 : :02/07/21 21:13 ID:5d/WNNwc
ケンちゃん(洗濯屋)

8 : :02/07/21 21:14 ID:h0fLHmfM
バルサに移籍だっけ。

9 :  :02/07/21 23:48 ID:1rvZxxCP
>>1
ホントかもしれないので、マジレス。
'99、'00の南米最優秀選手でボカに
在籍当時、トヨタ杯にも来てたね。
今期からバルサ(だっけ?)に移籍しまひた。
精確な長短のパスに、柔らかいドリブル、
そして抜群のキープ力があるが、稍スタミナに
難あり…といったところかな。
俺的にはヴェロン+ジダン+オルテガ(短所)=リケルメと
いう感じなのだが、亜爾然丁サポの眼には、どう映っているのか
興味があるな。

一時はマラドーナの再来と呼ばれていたことも
あったそうな…タイプが全然違うが(w、


10 : :02/07/21 23:52 ID:mWNJKZSV
>>9
何故前スレを救ってくれなかった・・・

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1026316474/l50

11 : :02/07/21 23:58 ID:k/T6K1E8
あと、貧民窟の出身で、性格は久保竜彦並の人見知り。
機嫌のいいときと悪い時の差が激しい。らしい。



12 :わん:02/07/22 00:13 ID:ArPqTG98
>>9
ドモアリガトサン。なんかの雑誌でボカのユニ着てる写真が載ってて
なんかこいつカッコイイって思って。聞けば去年のトヨタ杯に出てた
んだよね。見逃したもんで。

13 : :02/07/22 00:22 ID:ZyZH6KKb
>>1=12
一昨年も来てターヨ。

14 :   :02/07/22 00:38 ID:ymUv0V+c
>>1
それはヨカタ。スカパー入ってるんなら、リガSでの
リケルメタンのプレイを是非チェックしてくれ。クラッキタイプが好きなら、
レコバよりもハマること請け合いだ(w

だが、バルサに移籍したのはいいが、果たしてポジションがあるのか
どうか不安だな…スピードないし、ヒバウド居るし。
だが、サビオラとの相性は抜群だと思うけどなぁ…。

15 : :02/07/23 22:46 ID:MGI6UyCu
>>7
古い

16 : :02/07/25 21:42 ID:GNkr3L6I
リバウド移籍して出番ありそうだね

17 :_:02/07/25 23:30 ID:9KYrWxPD
>>9
俺もヴェロン+ジダンだと思ってた。
短所のオルテガは確かに納得。
アイマール、サビオラとのクラシコ。
最高に面白かった。
でも、ようやく全員エスパニョーラに集結か。
今シーズン、まじで楽しみ。

18 : :02/07/26 20:08 ID:VmM6P1/l
アイマール

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)