2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バロサ放出!頑張れ!リバウド!

1 :クライファート:02/07/22 15:06 ID:oeYNKijt
ファンハールたんのバカ

2 : :02/07/22 15:07 ID:4u9VvbJR
2デスカ

3 : :02/07/22 15:07 ID:VWKaRUCC
3get

4 : :02/07/22 15:07 ID:2MdKK+CG
てことはリケルメのレンタルは無いということか

5 : :02/07/22 15:09 ID:lUK6V/dO
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%83o%83%8D%83T&lr=

6 : :02/07/22 15:10 ID:OMZX6NuB
バロサって水泳の泳ぎ方であったやつだっけ?

7 : :02/07/22 15:13 ID:s+gNbGGI
>>6
マジレスしていいのか?

8 :,:02/07/22 15:14 ID:9UhKmY5V
カタルーニャ

9 : :02/07/22 15:15 ID:RT0eHdjD
>>6
もぐりすぎると失格

10 : :02/07/22 15:38 ID:cMRS10Vo
>>9
何メートルまでもぐってていいんだっけ?

11 : :02/07/22 15:40 ID:89QVFeMJ
リバウドはどこ行くの?
知ってる人いる?


それにしても何だかキャプ翼みたいな展開になってきたな

12 : :02/07/22 15:41 ID:IctNf4g+
まじなのれすか?

13 : :02/07/22 15:43 ID:ZV2B9/rq
>ファンハールたんのバカ

何かワラタ

14 : :02/07/22 15:45 ID:LTrRTF3J
>>1
快獣ブースカ?

15 : :02/07/22 16:03 ID:a7epsTNU
マリノスヘ

16 : :02/07/22 18:58 ID:S9dHZNcl
なにぃ!リバウドが茸と交換トレードで横浜入り!?

17 : :02/07/22 23:27 ID:YcOOZFzA
リバウドって人気ないの?あんなすごいプレーしてるのに・・・

18 : :02/07/22 23:39 ID:NvV+Kddd
で、結局このスレは、リバウドが今まで温存していた
バロサ泳法をついに放出したってことなのね?

19 :   :02/07/22 23:42 ID:CaxH3UKX
ソンジョングク取るためにEU外のリバウド放出か。
ヒディンクからファンハールは韓国人選手の優秀さを聞いてるからな。

20 : :02/07/22 23:42 ID:LYtCG45H
ちょっと前までは移籍金60億とかいわれていたのに名


21 :あああ:02/07/22 23:47 ID:zkzqMORV
このさい、ほんと日本こないかな。
靴もミズノだし。
金もってるクラブないの?

22 : :02/07/22 23:49 ID:Y4xw03TV


23 :_:02/07/22 23:49 ID:uVFJ3Ukm
>>21
ない

24 : :02/07/22 23:52 ID:p2SZjmK+
なんせ未だに1億円プレーヤーがいないからな。

25 : :02/07/22 23:52 ID:jv+hOCU5
頑張るのはリバウドよりもファンハールの方じゃない?
リバウドは多分どっか強いクラブに再就職できるだろう。


26 :渡邊恒雄:02/07/22 23:52 ID:5SP7JwL/
読売ヴェルディにしてくれるなら金出さんでもないぞ、チミィ。

27 : :02/07/22 23:53 ID:Nb9lv2Ig
ヒバウドJに来てほすぃ〜!!

28 :あああ:02/07/22 23:54 ID:zkzqMORV
松井のFAの金をあてこんで…。
あっ、ヴェルディから読売は手ひいたんだっけ。

29 : :02/07/22 23:59 ID:jApUOQM9
エジムンドとリバウドの2トップ・・・。

30 : :02/07/23 00:07 ID:2grqOk/7
エジムンドって年俸2億5000マンコくらいじゃなかった?

31 :素人 汗:02/07/23 00:16 ID:uVEapqdk
なぜに自由契約?!移籍金発生しないんでしょ?素人でスマソ

32 : :02/07/23 00:19 ID:ZLII9Gwq
リバウドもレアルに移籍って記事があったが、マジか?

33 ::  ::02/07/23 00:21 ID:0vwwu4OO
>>28
そのかわり、コナミが頑張ってるですよ!
コナミが、リバウドを取ろうと思うかもしれないですよ!

34 : :02/07/23 10:04 ID:0ahOlMTe
レアル移籍はやめてくれ。これ以上選手いらんだろうと・・・。

凄いプレ−するのに、リバウドって花ないよね。

35 : :02/07/23 10:05 ID:2mkNWspL
動物園に移籍


36 : :02/07/23 10:07 ID:KJHuqxtj
>>31
移籍金が莫大じゃないから(ゼロだから)、
金のないクラブでも手を出せるということかと。

37 :_:02/07/23 10:11 ID:b+3Nq2Ov
移籍金が発生したら誰も買わないから善意で・・・

38 :あえてマジレス:02/07/23 10:15 ID:UQWJIV2F






あの〜  バサロ泳法ですよバロサじゃなくて








39 :FC 2ch:02/07/23 14:10 ID:wJpldk2n
レッジーナに来て中村の出場機会なし。

40 : :02/07/23 14:14 ID:bbvcLmuq
バローサ!!

41 : :02/07/23 17:17 ID:zWbpFP/u
昔顔で損してるとか言われてましたが。

42 :toyota:02/07/23 17:41 ID:tX93lb3I
ジダンとダブル司令塔ハァハァだな。

43 : :02/07/23 17:44 ID:jauSRVO7
トルコ戦の演技が痛かった。

44 ::02/07/23 17:49 ID:0jwcfEFs
レアルに移籍したら、フィーゴのときみたいに
凄いブーイングにあうんだろうなぁ

45 :___:02/07/23 21:03 ID:s0Z+J+mf
ガラダサライに移籍

46 : :02/07/23 21:09 ID:yFT8eN9j
ブラジルのどっかのクラブと提携してるヴァンフォーレ甲府へぜひとも

47 : :02/07/23 22:29 ID:1C/iBhLh
わたしのなかで土耳古戦の演技で株大ボ−ラクした

きたね−ヤシだとおもってしまった・・。

48 :あああ:02/07/23 22:32 ID:qtAJh8WX
リバウドって「はな」ないかなぁ。
俺的にはすごいんだけど。
W杯のトルコ戦のゴールとか、去年の最終戦なんて
リバウドあってのバルサだと思ったんだが…。

49 :  :02/07/23 22:34 ID:oe3iTCho
去年の最終戦のバレンシア戦の確変ぶりはすごかった。はながないとは思えん。
ムラがあるのが難だけど。

50 :あああ:02/07/23 22:36 ID:qtAJh8WX
倉敷さんじゃないけど、
3兄弟の活躍が好きだった。
4兄弟になるのかと思ったら、
ゾフィーは、放出された。

51 : :02/07/23 22:38 ID:Chcz8xdy
ミドルシュートが無ければ只の人

52 : :02/07/23 22:38 ID:VE7HNj4B
今、一番華のあるプレイをする人だと思う

53 :クリンスマン子:02/07/23 22:39 ID:md+JQYn1

顔がよければスーパースター

54 : :02/07/23 22:55 ID:yFT8eN9j
華麗って言葉が良く似合うよいい時のプレーは
って最初「かれい」を変換したら加齢って出てきて欝・・・

55 : :02/07/23 23:50 ID:QJ/oCFbS
しゅんくんみたいな華があれば
こいつも人々に愛されて
契約を全うできたのに

56 :  :02/07/24 00:16 ID:+fRS1npQ
来シーズンはレアルにリバ・ウールが誕生します。

  

57 : :02/07/24 07:27 ID:q2arlYsu
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/jul/o20020723_10.htm

放置キター!

58 : :02/07/24 07:30 ID:INvOewmV
>>57
客単価3000円?
川渕ってそんな高い計算を?

59 : :02/07/24 07:39 ID:HRICimQb
つーか、毎試合6万人動員なんていくら浦和でも無理

60 : :02/07/24 08:41 ID:1m95Ksjz
まさかね。


61 : :02/07/24 08:47 ID:pog75Dvx
リバウドの年俸いくらだと思ってるんだよ・・・。
Jに払えるクラブなんてあるわけない。

62 : :02/07/24 08:55 ID:HVD1NkgE
ミランと交渉中。

63 :_:02/07/24 08:58 ID:qkOqBiGt
リバウドよりバッジョのほうが現実的

64 : :02/07/24 09:07 ID:QdvtDIe2
顔が中途半端だから良くない。
池沼なみに歪んだ不細工か、ベキューム並に美男子だったら良かったのに。
普通の不細工だから、何をされてもしょうがない。

65 :あああ:02/07/24 11:53 ID:aRtyKW+/
>>57
でも、Jリーグたちあげの頃だったら、
まじでどこかのクラブが狙いにいっただろうな。

>>64
でもぼくは、だいごうろロナウドの顔も
大阪のおばちゃんの笑い顔のロナウジーニョの顔も
おばあちゃん顔のリバウドの顔も好きだけどなぁ。
(顔のへこみ具合が「のぞみ」の先頭車両に似てるという説も…)

66 : :02/07/24 21:15 ID:TYnl0tvb
プレ−に華は感じるけど、顔に華はかんじられん。


ロナウドやロナウジ−ニョは特徴があるだけにあるいみ華があるなかなあ?
そうか!リバウドは顔に特徴がないのか?(w

67 : :02/07/24 21:20 ID:b8D32mf2
京都がリバウド獲得へ!
年俸の高騰を理由に所属チームバルセロナを解雇された
現役セレソンのリバウド(30)獲得へ向けて京都パープルサンガが
動いた。
スポンサー企業の名誉会長であり稲森氏から木村常務へ直々に電話で
獲得命令が下された模様で、稲森氏は「30億までなら」と強気。
リバウドにはセリエAのミランや地元ブラジルのサンパウロからの
オファーが届いていると言う。
もしこの獲得競争に勝利すれば5連勝と波にのる京都にさらなる
追い風が吹きそうだ。

ttp://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-020724-12.html


68 : :02/07/24 21:33 ID:VpkKn/5h
>>67
×稲森
○稲盛

69 : :02/07/25 03:20 ID:pRLzUbpw
ttp://www.marca.com/primeras/02/07/g0720.jpg
こうなる可能性もあるのか?

70 : :02/07/25 03:36 ID:2zDpmj1C
>>69
結局今年もアームストロングかよ

71 : :02/07/25 03:41 ID:aE+QwTp/
FCバロセルナ

72 :リリアンチュラム:02/07/25 03:50 ID:y3k5x8Tj
レアルマドリードが無難なとこだね。

73 : :02/07/25 03:51 ID:mMyHPKfJ
CL優勝でお金はザクザクありそう>レアル

74 : :02/07/25 10:57 ID:jl+z8rwu
http://www.sportspace.co.jp/article/soccer/20020724-007.html

ファンハールいってよし

75 :まる:02/07/25 11:53 ID:jJY2tVo3
患者
1 

症状
バルセロナの「ロ」と、バルサという略称がごっちゃになった症

76 : :02/07/25 11:58 ID:er4x4doT
バロセルナ

77 : :02/07/25 12:47 ID:vaHJsz2J
そんな事でいちいち建てるなボケェ!
こっちに移動しる
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1026058722/


78 :セレソン好き:02/07/28 22:55 ID:AZ9vU8Zd
ミラン入りが決まってしまったようだ・・・。
 複数のニュースサイトで報じられているところを見ると、ガセではないらしい・・・。
 リーガエスパニョーラではもう見ることができない。
 仕方が無いから、スカパー入ろうかな・・・。


79 : :02/07/29 00:34 ID:rysFhH65
よりによってイタリア・・・
しかもミラソ・・・

80 : :02/07/29 02:23 ID:iLNtR6ER
ミランか・・・・トマソン、シェヴァ、リバウド・・・・・噛み合うのか?


81 : :02/07/29 02:25 ID:6JQTpRMQ
ピルロが心配だ。

82 : :02/07/29 02:26 ID:iLNtR6ER
リーガでやっていたスペイン人はセリエの水に合わないのかことごとく活躍できなかった
リーガで活躍してセリエでも活躍した外国人選手っていたっけ?
ロナウド?レドンド?不幸も併せてろくな事がないような

83 : :02/07/29 02:29 ID:iLNtR6ER
>>81
なんかピルロっていつも可哀想な立場だよね

84 :  :02/07/29 02:29 ID:eMpTCe/4
>>82
今年のグアルディオラはローマで神(ただし、今のところは)。

85 : :02/07/29 02:31 ID:iLNtR6ER
>>84
グアルディオラかぁ・・・・
彼も含めてことごとく不幸が・・・・


86 : :02/07/29 02:32 ID:iLNtR6ER
そういえばアトレティコからシメオネがセリエ来て成功したね
まぁ地味なところだけど

87 : :02/07/29 02:38 ID:dQc2iShZ
>>80
トマンソはカンナ兄との交換要員にされるって話がすでに出てたが・・・。

88 : :02/07/29 02:40 ID:iLNtR6ER
>>87
まだ決まってないんですよね?
なんかトマソンの方がリバウドよりもセリエの水に合うと思うので放出しない
方が・・・・

89 : :02/07/29 02:52 ID:dQc2iShZ
>>88
まだ本決まりって報道は聞いてないですね。
ただ、フロントからしたら損得勘定のみで考えた場合、「8〜9割方リバウドスタメン→トマソン余る→交換要員で放出して更なる買い物」ってのが一番得策だと思うんですよね。

個人的にはリバウドには、ミランなんぞに行かんで欲しいもんですが。
リーガ内のどっか別んとこ、アトレティコ辺りにでも行って欲しかった。
そしたらスカパでなくても見れるし、マドリヲタの俺としても楽しめる対戦がなくならないワケだし。
そんだけ。


90 : :02/07/29 03:01 ID:iLNtR6ER
>>89
なるほど
まぁどちらにせよこれを機にスカパー加入ですか?
セリエAつまらない試合ばっかりで萎えますた・・・・

91 : :02/07/29 03:07 ID:dQc2iShZ
>>90
スカパは微妙ですね。
リバウド嫌いじゃないですが、そこまで好きってわけでもないし。
マンチョがまだ現役だったら入ってましたけど(w

ていうか、リバウドってミランにホントに必要なん?
そっちのが重要。
またスペイン発の選手が潰されやしないか心配・・・。

92 ::02/07/29 03:10 ID:hDz2gBby
リバウドが総入れ歯って本当ですか?

93 : :02/07/29 03:32 ID:iLNtR6ER
>>91
ミランにとって必要だったのかなぁ・・・あくまでバルサ解雇されて急遽拾い物って感じ
みたいだし・・・
マンチョ=御大マンチーニ? 
晩年のコーナーからのヒールシュートは凄すぎですた

>>92
そんな話あったんですか?
俺は知らないですが

94 ::02/07/29 03:43 ID:hDz2gBby
>>93
いや、自分もよくわかんないんですけどね。
なんか大分前に聞いたような気がしてて、気になっちゃって。

95 :  :02/07/29 03:46 ID:iLNtR6ER
>>94
う〜ん自分も気になってきますた(w
本当だとしたら総入れ歯ってことは一本二本じゃなく全部・・・・当たり前だけどこの若さにして凄いね・・・・

96 : :02/07/29 18:16 ID:jRbYLu/R
そんなの常識だろ?

97 : :02/07/29 18:19 ID:sFt/hBJj
>本当だとしたら総入れ歯ってことは一本二本じゃなく全部・・・・

ワラ

もうこのスレッド終わりにしなよ。リヴァウドが移籍したのは知ってるよね?(ニガワラ
ACミランのスレッド行きなよ。あるいはブラジル代表スレッド行きなよ。ページ検索でさがすといいよ。

98 :まる:02/08/01 01:37 ID:GSqFhBJH

馬鹿者。1を晒すことに意義があるのだ。分かったか

99 : :02/08/01 01:41 ID:6tH67fY9
>>92−95
の流れワラタ

100 : :02/08/01 01:41 ID:6tH67fY9
>>92->>95かな

101 : :02/08/01 01:42 ID:6tH67fY9
>>92-95

102 : :02/08/01 01:46 ID:23b6/Mcl
活躍できなかったら、ACミランかセリエAが悪い
リバウドは悪くない

・・・・・・・・・先に言っとく。 活躍出来ると思うけど

103 :_:02/08/01 04:35 ID:aRsCrq/m
ACミランが優勝できなかったらMrダイブ野郎のインサーギをスタメンに使ったから。

・・・・・・・・先に言っとく。インサーギはベンチ行きになると思うけど。

104 : :02/08/01 04:39 ID:9x9XU06I
それもこれも窪塚のせいか?やっぱりそうなのか?何でこいつが売れてんだ?

105 : :02/08/01 06:05 ID:N8qB3pS2
サッカー=ブラジルのスコラリ監督、来月の親善試合も指揮
http://sports.nikkei.co.jp/flash_r.cfm?news_id=861276

サッカー@エクスプレス
http://sports.nikkei.co.jp/soccer/

106 : :02/08/01 08:33 ID:F6H1Jtud
【ゲンク(ベルギー)27日共同】サッカーのオランダ1部リーグ、ゲンクに移籍し、
26日のルーベン(3部リーグ)との練習試合で得点したFW鈴木隆行が27日の地元紙をにぎわした。

http://sports.nikkei.co.jp/soccer/challenge/suzuki/index.cfm?i=2002072706108n6

オランダて・・・

107 :サッキ:02/08/01 13:18 ID:RuB3OYqN
リバウドなどいらん!

108 :(^o^):02/08/03 09:39 ID:KQ9nx/UC
ミランに来たわけですが、同じポジションのルイ・コスタの
去就は?

109 :きゃっぷ:02/08/07 11:14 ID:bQC1j7xz
>>108アトレティコ・マドリーに行くんじゃないの?

110 : :02/08/07 11:35 ID:ki9D6qJW
みらん

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)