2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界のペレ氏は超嫌われ者!!

1 :1:02/07/22 16:20 ID:5k4+7zoG
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020722-00000105-reu-spo
代表監督経験も無いのにガタガタぬかすな!だとさ

2 : :02/07/22 16:20 ID:6m8YW0+f
>>1
はED

3 : :02/07/22 16:21 ID:kTfUitUu
一瞬その写真サンコンに見えた

4 : :02/07/22 16:22 ID:gHOFmEDC
wwwwwwww


5 : :02/07/22 16:22 ID:9UQVxSnM
昔ロマーリオにも罵倒されなかったっけ?

6 : :02/07/22 16:22 ID:rym9yPDQ
なんだ?この記事は。
適当すぎて意味不明、趣旨が分からないし。

7 : :02/07/22 17:22 ID:P0/9BpMZ
ブラジル今回のワールドカップで、ペレが優勝候補から除外したからこそ優勝できた。

8 :_:02/07/22 17:25 ID:RtGunPKU
ペレって今回ポルトガル押してたよね

9 : :02/07/22 17:25 ID:evE7Srfg
ペレに良い予言された国って、とんでもない惨事に遭うよな。
コロンビアとか。


10 :_:02/07/22 18:08 ID:BuDFmeOE
>>9
アメリカ大会のコロンビアはまじで戦力揃ってたのに色んな意味で散々だったな
かなり楽しみにしてたのに〜ペレの馬鹿!

11 :_:02/07/22 18:09 ID:cbsaQzOw
佐々木とか。


12 : :02/07/22 18:13 ID:EHqavW2Q
「ペレの呪い」という言葉があったな。

13 : :02/07/22 18:15 ID:0JKuEVIB
ドイツ大会の注目チームで日本が推される罠

14 :_:02/07/22 18:16 ID:cbsaQzOw
「ペレ氏は監督としての実績がなく、いつも間違った分析をする。
優勝したければ彼の意見を聞いて、それに逆らうことだ」と辛らつに言い放った。
 
遠い異国の地にいる俺らでも知ってることだもんな。

よっぽど現地では酷いことばっか言ってんだろう。

15 : :02/07/22 18:23 ID:UeDJyuXJ
ワールドクラスの長嶋

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)