2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【告白】自分だけが知ってるいい選手【オススメ】

1 :_:02/07/22 21:27 ID:rhsbswlY
言ってみましょう。
自分が将来スーパースターになると思う選手、才能があると思う選手っているでしょ?

おれなら、フォルッセル、ファン・デル・ファールト、ミド・・・あたりですかね


2 :2ゲっと:02/07/22 21:27 ID:MNJaRwKN


3 :悪気はないんでせうが:02/07/22 21:28 ID:XtrZAYvE
>自分だけが知ってる

ツラー…
この3人の名前すら知らんやついるんか。

4 :>>1は包茎(・,_ゝ・)プッ:02/07/22 21:30 ID:aqqXLhBJ
アニメ板での書き込みだそうです。        ↓
356 :風の谷の名無しさん :02/07/22 19:50 ID:rhsbswlY

ハァハァ…マンキンのアンナたん・・
アンナたんのスカートめくっておパンティおろして
クリトリスの皮めくってナメナメしてあげたい・・・。
そして僕のオティンポの皮も剥いてアンナたんの
口にあっつぅいあっつぅいザーメンを流し込んであげたい・・。
きっと喜ぶだろうなアンナたぁぁぁぁぁぁんん

ア  ン  ナ  た  ん  っ  て  誰  だ  よ  (・∀・)ニヤニヤ

5 : :02/07/22 21:34 ID:dVB7jFM9
>>1>>4はアニオタ

6 : :02/07/22 21:36 ID:XtrZAYvE
しかしそれにしても>>1がカワイソウだ…

>>4はどうやって調べてるんだ?

7 : :02/07/22 21:40 ID:O7aa451R
久保竜彦

8 : :02/07/22 21:44 ID:ZV2B9/rq
>>6
4はコピペ
板が違えばIDも違う(w


9 : :02/07/22 21:48 ID:dVB7jFM9
つまり、4のみアニオタ

10 : :02/07/22 21:49 ID:ZUUDZQra
アニメ板での書き込みだそうです。        ↓
356 :風の谷の名無しさん :02/07/22 19:50 ID:aqqXLhBJ

ハァハァ…マンキンのアンナたん・・
アンナたんのスカートめくっておパンティおろして
クリトリスの皮めくってナメナメしてあげたい・・・。
そして僕のオティンポの皮も剥いてアンナたんの
口にあっつぅいあっつぅいザーメンを流し込んであげたい・・。
きっと喜ぶだろうなアンナたぁぁぁぁぁぁんん

ア  ン  ナ  た  ん  っ  て  誰  だ  よ  (・∀・)ニヤニヤ



11 : :02/07/22 21:54 ID:n8A7+BW0
アニメ板での書き込みだそうです。        ↓
356 :風の谷の名無しさん :02/07/22 19:50 ID:ZUUDZQra

ハァハァ…マンキンのアンナたん・・
アンナたんのスカートめくっておパンティおろして
クリトリスの皮めくってナメナメしてあげたい・・・。
そして僕のオティンポの皮も剥いてアンナたんの
口にあっつぅいあっつぅいザーメンを流し込んであげたい・・。
きっと喜ぶだろうなアンナたぁぁぁぁぁぁんん

ア  ン  ナ  た  ん  っ  て  誰  だ  よ  (・∀・)ニヤニヤ

12 ::02/07/22 21:57 ID:XtrZAYvE
>>8
そっか。おもくそ騙された。
板が違えばID違うんじゃないの?と
シロートな質問するのが恥ずかしくて逆にこのザマですわ( ´д`)アァ…

アニメ板での書き込みだそうです。        ↓
356 :風の谷の名無しさん :02/07/22 19:50 ID:XtrZAYvE

ハァハァ…マンキンのアンナたん・・
アンナたんのスカートめくっておパンティおろして
クリトリスの皮めくってナメナメしてあげたい・・・。
そして僕のオティンポの皮も剥いてアンナたんの
口にあっつぅいあっつぅいザーメンを流し込んであげたい・・。
きっと喜ぶだろうなアンナたぁぁぁぁぁぁんん

ア  ン  ナ  た  ん  っ  て  誰  だ  よ  (・∀・)ニヤニヤ


こんな漢字化。

13 :田中:02/07/22 22:05 ID:7hPz2PsP
ビーティー

14 : :02/07/22 22:06 ID:ZV2B9/rq
ワラタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)