2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピッポ・インザーギ 3

1 :ピムロ:02/07/23 19:39 ID:AiT1Dmw1
渋い顔したフィールドの幼稚園児。
ま、マターリとな。

前スレ
ピッポ・インザーギ 2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1026405570/

イタリアの氷室京介@フィリッポ・インザーギ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1023968125/

2 : :02/07/23 19:41 ID:lyMGR1BE
2げと

3 : :02/07/23 19:44 ID:m9ugUtKN
3ge

4 : :02/07/23 19:54 ID:wt74Rwyz
おつー

5 : :02/07/23 19:58 ID:KBkhX/KM
>渋い顔したフィールドの幼稚園児。
ワラタ! ウマイ!

6 :お姉さん:02/07/23 20:38 ID:peETWMTx
3試合目\(^∀^)/オイワーイ!!

7 : :02/07/23 21:07 ID:c2PuTxeb
ピポあみけぼれgolおめ
アシストもヨカッターヨ
もう、エゴイストとは言われなくて済み?


8 :ピポ:02/07/23 21:36 ID:6IkDpHF1
コスタデルソルの両親の別荘に
いったあと、サルデーニャ島の自分専用の
別荘にいったらしいよ。
モデルや大物タレントが彼を狙って
やってくるから遊び相手には事欠かない
ってかいてあったけど、
そろそろちゃんとした恋人つくって
結婚して欲しいな。


9 :重要・よく読みましょう:02/07/23 22:22 ID:1+QIz1kh
遅かったけど注意書き

●ネタスレは隔離スレ、自覚を持って【sage進行】を死守すべし。
●普通のスレにネタ及び萌えノリを持ち込むことは迷惑行為
 絶対にやめましょう。
●(ネタスレといえども)まずは空気読め、ていうか空気読め。

早く神よ来い……
怖いもの見たさに近いもんがありますが。


10 :  :02/07/23 23:39 ID:kJCBhDyG
そういえば、酒代のインタビュウの話題ってもう出たのか?
将来の日本でのプレーを「現実的な話」といってるから、
あながちリップサービスでもないと思うが。

そこでおまふぇら、ピポをJに呼ぶため、お中元に神戸牛詰め合わせを贈りまくれ。
堅い肉しか食ってないイタリア人には、効果絶大だぞ(w


11 : :02/07/23 23:41 ID:ZHiXWe8F
>9
童貞は死んでね

12 :さらに注意書き:02/07/23 23:50 ID:/hzu+oWb
2ちゃん初心者さんへ

●書き込む際は、メール欄に「sage」と入れて書き込んで、スレッドが上がらないようにしてください。

●空気を読むのはもちろんですが、ここも読んでください。
  2ちゃんねるガイド: http://www.2ch.net/guide/


13 : :02/07/23 23:57 ID:PO1L1ipA

      .      /       ヾ''"         ~`ヽ   
          /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ    ヽ         .
   +       /       ;'"  "\ l /;:;;:::-'''"ヽ,   i    *
      .   /       /::::::::-'''''"~        ヽ,   .|,
  .        /       |;:"               ヽ   !  .      +
          /       /                 |  |
      *   /       人      、   ´"'':;;::''''' i,  |     .
         i        ';  ,,,,;;:::::::'''ヽ   .:    ,__ヽ ヽ 
         |        |  "     .::     "ゞ'-' |  |  *  
   +      |        |:    ..,,;;;;;,,,. ::::.      ... |. i    .
          |        i::     "“”... :::::  i  .:.::.:.:.| ,;|   
          |       ヽ.   .:.:.:;:;:;:;:::.:.. :::: , _〉 .:.:;:;:.:.:| ,| .   
       +   |        ノ::    ::.:.:.:.:.:.:      :.:.:.:.:.| |,      .
           |       人::::..          _,,,,,,,. 、j |  |  +
.. *         |     ;:'" `、ヽ       r'  ヾ /⌒ヽ⌒ヽ     +
           |        ヽ:: \   i.ノ  ~"''--r'ιヽj Y.  ヽ       .
           |        ::;|::.  `ヽ、_   u  /      八  ヽ
    +      ,/.   ::::::::::::;;:::人:.     `'''----.(   __//. ヽ,, ,)
         /;:;:;:;;:;;;;;;;;;;;;/   `ー、.       丶1    八.  !/
  .         ,.-'"  \       \      ζ,    八.  j
         /.      \      "''''-ヽ、,.--.i    丿 、 j




14 : :02/07/23 23:57 ID:bl2jBCxu
>>11も童貞。

サカダイのピポインタビュー読んだけど、ピポがJ…って、
正直想像つかん(w

15 : :02/07/24 00:06 ID:6d5Ebtl9
>14
Jに来る気はないでしょう
リップサービスに決まってんじゃん
日本の雑誌のインタビューだよ
ファンにやさしい(藁 ピッポだよ

たとえ来たとしても、ジーコ、アルシンドくらいの年になってからだよ
その年になってからじゃ、ピッポの場合遅いか・・スマソ


16 : :02/07/24 00:08 ID:qsj/Kphj
日本どころかイタリアから出そうもない

17 : :02/07/24 00:09 ID:Wk6f9Wfy
イタリア人て貧乏出稼ぎ以外では国離れたがらなそう。


18 :_:02/07/24 00:16 ID:7tjVJkKA
イタリア語に堪能で巨乳美人の日本人にでも惚れたら
もしかしたら日本に来るかもな。
<そういうところはアフォっぽい気がするよ奴は。

19 : :02/07/24 00:22 ID:g+sJCUVJ
>>1
>渋い顔したフィールドの幼稚園児
…ワロタ。ナイス表現。

イタリアから脱出は無理っぽい。
来てもホームシックで即刻帰りそう。

20 :みつこ:02/07/24 00:25 ID:GJVH/IdT
それでその後彼女とは
どうなったの?

彼、イタリア語しかだめ?
英語は話すの?


21 : :02/07/24 00:26 ID:bMSeZ1Kc
居乳美人派遣せよ
彼は黒髪好きだぞ
みなでラブコルせよ

22 : :02/07/24 00:28 ID:bMSeZ1Kc
>20
英語はダメェーなのピポーは。

23 :>>14ではないんだが:02/07/24 00:28 ID:a6JNEv8z
>>15
日本に来たいなんて云ってなかったと思う。
インタビュアが日本でプレーしたいとは思いませんか?みたいな
恥ずかしい質問に「良いサカーしてるし、設備も揃ってるから良いよね」
くらいな感じで答えてたと思う。
うまく流してるなぁって感じだった。立ち読みだからうろ覚えだけど。

24 : :02/07/24 00:34 ID:0aOgeZDQ
>>19
>来てもホームシックで即刻帰りそう。
ワラタよ
ピッポはマンマがいなきゃダメそう

25 : :02/07/24 00:35 ID:LJoNrLpz
たしかに巨乳美人になら簡単にだまされそうだが(w
とりあえず、キャリアの最後までミランでやりたいと言ってるようだから、
まずはミランでしっかり結果を出してほしい。
そしてその合間に、笑えるネタを振りまいて楽しませてくれ。
遠慮せずに放尿もしてくれ。
ココとの日光浴写真くらいじゃ笑いが物足りねーぞ!!

26 : :02/07/24 00:41 ID:wbx/0ZKT
>>23
酒代 :ピッポは8月9日で29歳になる。
    数年後、日本のJリーグで現役生活を終えようなんて
    気持ちにはならなかった?
ぴっぽ:現役生活の終わりなんてこれまで考えたことないよ。
    だって、まだまだやる気もエネルギーもいっぱいだし、
    自分は今でも若手だと思っているんだからね。
    でもそれは、日本でプレーしたくないって意味じゃないよ。
    今の日本には、いいプレーができる条件が整っている。
    人々は熱狂的だし、サッカーのレベルも悪くない。
    少し前までだと、日本でプレーするっていうのはほとんど
    冒険に近い感覚だったけど、いまは現実的な選択肢と言えるね。

ほらね・・・日本に全然来たがってないでしょ。遠まわしな否定。

27 : :02/07/24 00:44 ID:PmOqHziP
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


28 : :02/07/24 00:45 ID:WiN9vFyB
正直、日本人も来てほしいと思ってないぞ。


29 :_:02/07/24 00:56 ID:OMvR41k5
来てもすぐ帰りたがる。
だって日本じゃ得意のグチグチができないから。
伊語しかできない幼稚園児が異国でやってけるわけないよん。

30 : :02/07/24 01:08 ID:qsj/Kphj
正直、Jリーグでプレーするピッポはまったく想像できない
そもそも今のアズーリで来そうな奴が誰もいない
dマだってありえないだろ

31 : :02/07/24 01:14 ID:WQ9GWY9w
>>30
ドーイ。
アズーリはあっちでプレーするからいいんだよな。
日本じゃ物足りないだろ。似合わないし。
少なくともピポに関しては想像つかん。

32 : :02/07/24 02:52 ID:jfpb77fQ
ドニ?!
http://www.iespana.es/gay-futbolistas/doni.jpg

33 : :02/07/24 03:36 ID:jfpb77fQ
西城ピッポ
http://www.lads.ndo.co.uk/inzaghi02c.jpg

34 :_:02/07/24 03:59 ID:fUjaLpiQ
ドニ(・∀・)イイ!!


イツモコウダトイイノニナ・・・
http://www.soccer-gallery.co.yu/preview/inzfil05.html

35 : :02/07/24 04:20 ID:ug3Z0XV1
…俺な、正直好きな海外の選手にはJに来て欲しくないよ。
なんかJリーグってサッカー選手の墓場な気がするのな。(すまん)

36 : :02/07/24 05:11 ID:/ysowBBr
>35
わかるよ それ…

37 : :02/07/24 08:15 ID:gjOjr7sj
>>35
うなずきながら朝から涙ぐみそうになってしまったよ。
わかるよ、わかるよ…。
海外の選手には夢を見ていたいんだよなー。
もちろんピッポにもな(w

38 : :02/07/24 09:06 ID:T2b7mXEL
>35
年金リーグだからね・・・

39 :_:02/07/24 09:24 ID:WH1enYiO
ピッポもミランに来て本当に良かった、みたいに言ってるし
今シーズンは怪我をせずに活躍して欲しいと思う。
色々言われてるけどアズーリに選ばれてる選手なんだし。
まずは来月のESPNの中継が楽しみ。

40 : :02/07/24 10:27 ID:LZSZDqec
>>35
でもブラジル人選手なんかはびっくりするほどいい選手がいたりするから
一概にそうとも言えなかったりもするよ
無理やり考えるピッポ@J…
サポーロの赤黒ユニと「白い恋人」ロゴはなんとなく似合いそうw
ロマンチックなネーミングと間抜けっぽさのバランスが(・∀・)イイ!!かも……

41 :_:02/07/24 11:03 ID:Fa0PVHKX
ピンクのセレッソユニフォームも面白いと思う。

東京で「俺たちの〜ピッポ」と歌われたり
「放尿禁止!<本人には読めない罠だが」とかダンマク張られるのも(・∀・)イイ!!
サンバナイトも喜びそうだし。<半裸巨乳のねーチャンが踊りまくり

あとはギャルが多い横浜・磐田・鹿島あたりは本人でれでれしそうだ。

42 :-:02/07/24 11:32 ID:86XJfuMQ
胸に楽天も面白そうだが・・・、
間違いなくパスが出てこなくてイライラだな。
ピッチの隅でドリンクボトル蹴る姿がよく見られることに・・・。


43 : :02/07/24 13:17 ID:8Y3CavTN
ああああ・・・・。やっぱり来なくてイイ・・・。
カンナもアキバヲタになりそうだし、
アズーリはイタリアに居てこそだと。

44 : :02/07/24 13:27 ID:59m7kXr9
カンナも…来なくていいとは思うけど、来たら来たで本人は楽しそうだな。
ルパンからさらにいろんな所に手を伸ばしそうだよ。

45 : :02/07/24 13:38 ID:zQx0PqBF
ピッポのおしっこ画像ってどこで見られるの?

46 : :02/07/24 13:39 ID:Eobll2og
カンちゃんの私服ダサイ

47 : :02/07/24 14:22 ID:Uj54QZIz
カンナは故郷ナポリで選手生活を終えるのが夢

48 : :02/07/24 14:43 ID:gjOjr7sj
つーか>9と>12を読んでよー。
このスレを続けるためにもsageようよー。

49 :お姉さん♂:02/07/24 15:09 ID:N1q6JvDm
>>18
マルコ=シモーネ だったか、えらく親日な選手がいて嫁さんも日本人が
萌えとか言ってたとか言わないとか。
さんまさん風に言えば、日本人に彼らの遺伝子を取り入れて欲しいもん
ですな。誰か種だけでもかっさらって来ないだろうか…(ネタ)

>>31 >>35
スキラーチはどんなんだったんでせう?

50 :-:02/07/24 15:12 ID:OhhlIPZg
遺伝子もらって欲しいね。
で、子供の頃はイタリアで育てて高校生くらいから日本。
21歳で日本国籍選択してもらって、日本代表に!

・・・誰か頼む・・・。巨乳でイタリア語喋れる美人求む!

51 :-:02/07/24 15:24 ID:mFNeeBk7
ぴぽたんは大丈夫なんか?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020724-00001013-mai-soci

52 : :02/07/24 15:32 ID:Xgu22BS2
>51
ぴぽたんは白人なの?


53 : :02/07/24 15:43 ID:4X2mmt+Y
>>25
>キャリアの最後までミランでやりたいと言ってる
うれしいね。けっこうミランで居心地がいいんだね。

54 :51:02/07/24 16:57 ID:mFNeeBk7
ぴぽたんは日焼けばっかしてるから
心配になったんだよ...

55 : :02/07/24 17:00 ID:aghbT49R
そうだね、心配だね。。。

56 : :02/07/24 17:05 ID:jrC1Bmvo
なんでsageないの?

57 : :02/07/24 17:34 ID:K+4Uye59
sageで萌えレスばっかつけるほうが、ageで普通のレスするより
よっぽどキモイんだが

58 : :02/07/24 17:48 ID:98R1no2f
別に荒らされてるわけじゃないんだから普通にレスつけてもいいんじゃないかな…
シーズンはじまっても下がりっぱなしじゃ寂しいような

59 : :02/07/24 17:50 ID:uT7CAA8z
さげるぐらいならぴぽたんとかいうキモイ呼び方はやめれ

60 : :02/07/24 17:52 ID:1OmR4Rbd
sageで普通のレスすればいいだろ?
なんて事言ったらこのスレは(略
なので、とにかくキモイと思う奴は見なければいいと思う。
つーかどうしてわざわざ下がってるスレを上げるんだ?
労力の無駄遣いだろうに。

61 :さてと:02/07/24 17:58 ID:LUQxx8p3
ヒバウド入りの噂も流れているミランではあるが
ピッポ、シェフチェンコ、ルイの前線からどうなるのか?
ピッポはどう生き残るのか。


62 :_:02/07/24 17:59 ID:uzkcO/c2
過去スレくらい読めや。
なんでsage進行なのか書いてあるから。

荒らされてなくてもsageる理由がある。

63 : :02/07/24 17:59 ID:qotvq/cm
>>60
見なければとかいう問題じゃなく、普通にレスしたいやつは
したっていいだろうが。
いちいちなんでさげねーんだとかいう奴らがぴぽたんぴぽたん
つってるほうが変だと思う 一応下げとくが

64 : :02/07/24 18:12 ID:RCu99uWU
ここってこの先シーズン始まって普通にインザーギの話するときもずっと
sage進行しねーと永遠にヲタレス豚どもに注意されんのか?
めでたくこの板一の801ヲタスレ認定だな めでてーな w

65 : :02/07/24 18:22 ID:P4PzNRcx
むしろ普通にピッポの話をする人は足を踏み入れないと思われ。
今まで放尿画像待ちスレ宣言してたことが逆に仇になったね・・・・・

66 :61:02/07/24 18:25 ID:Cr1OvDjQ
>>65
俺は間違ってたのか?

67 : :02/07/24 18:30 ID:sTNMaGYi
多分リバウドは来ない、に一票。
で、ピッポは安泰。
今、やる気マソマソのピッポはミラネッロ入りも
一番乗りなんだとさ。

68 : :02/07/24 18:36 ID:sjLu0Wgj
>>66
いや、間違ってないよ(多分)。
ネタスレだけどそろそろ放尿ネタで引っ張るのも辛くなってきてるし。
実のある話もネタも有りでも良いと思う。
age厨、萌厨はスルーで、無駄に荒れるのはやめて開幕するまでマターリしていたいんだが。

>>67
リバウドきても年俸払えるのかね...
ピッポ今年は怪我しませんように....

69 :68:02/07/24 18:37 ID:sjLu0Wgj
今年じゃない、来シーズンだ。暑くて脳みそやられてるな...

70 : :02/07/24 18:37 ID:P4PzNRcx
>>66
そうじゃなくってさ。
ただ放尿宣言したことでマジなチームのネタにレス返せる人間が去っていったという事。
あと実際最近自治で話題になってから、笑いネタの提供者とか減ってるじゃん。
あれはヤヴァイと思った同人ノリの女子が自粛してるとも思えるんだよね。
勘ぐりに過ぎんが。
俺はここしばらくこのスレはロム専門だったけど(正直萎えた面も否めない)
前スレで「ピッポの鼻にテープついてるけどあれ何?メンチョ???」とかいう書き込み見て
なんか「あー、こういう事も普通に知らない人がここにいるんだ」と思った。
価値観の違いかもしれないけど。
ただ、ピッポのスレがこのまま寂れるのは悲しい。好きなプレーヤーだし。
でも正直、シーズン始まったらチームのスレのほうが面白い。


71 : :02/07/24 18:40 ID:hD4z/1O6
昔から2ちゃんにいてたまに来る人達は、スレ乱立防止のために
スレ一覧検索してレスしようとするんだよ。(2ちゃん閉鎖騒ぎを知ってる人は特に)
萌えスレだから下ネタスレだからsageで囲いこんで、結局、見なきゃいいじゃん、
という理屈って通らないんだよね。だから色々言われた訳だし。
激しく萌えたい人用に別板にそういう名前をつけてスレを作るとか。駄目かな。

72 :_:02/07/24 18:41 ID:OmgHeMq5
リバウド来ないにもう1票。ピッポは安泰と
思うけどトマソンの存在がちと気になる…

73 : :02/07/24 19:25 ID:IiV93bfj
>71
2ちゃん閉鎖騒ぎって、イッパーイ有り過ぎて
何時なのか特定できないけど…
スレ乱立なら、ニュー速とかひどいよな。
それでも、機能してる罠。
サカ板自体、放置されてるんでねーの。

74 : :02/07/24 19:54 ID:HowRgx8a
>>62、某スレ820
まったく同じ気持ちです。 自分ももうダメポ。
次スレについてどうするか話し合っている最中に次スレがたつし。
このままここにいると自分が空気が読めないヤシなってしましそうです。


75 : :02/07/24 20:29 ID:pkMpj3G3
>>71
昔から2chにいる奴ならなおのこと、スレ一覧見てsage進行スレがありゃ
何か理由があってsageてんだと思うし、煽ラーでもないかぎりそこでageて
書き込むような空気読めない事しないと思うが。

むしろ常時上に上がってて人目につきやすい状態の方が良くないんじゃねーの。
こういったスレは、特に。
荒らされてるわけじゃないんだからageでいいじゃん、でなく
荒らされたくないからsageで行こう、つー考え方もある訳で…

76 : :02/07/24 21:05 ID:efa3aXOJ
この先、普通のスレになっていくような気もするし、>>63>>64の言ってることも判るわけで。

77 :_:02/07/24 21:07 ID:JDdCegNA
>>70
同じく最近ロムってました。そしてシンプルなスレタイになって
ちょっと安心。
これからシーズン開幕に向けて「今日のピッポのプレーは」
みたいなことはチームスレよりこっちのが話しやすい気がするし
出来ればここは存続して欲しい。というわけでsage

78 : :02/07/24 21:12 ID:otWYGqCW
>72
トマソンとピッポとは全く違うアタッカンテですから
特に気にしてません。
使い分けでトマソンを鍵となる試合に出すのか?
出せるのか?
でもインザーギは特殊だと思う。

79 : :02/07/24 21:49 ID:EqlJWqxu
なんでsageなの?
別に必要ないと思うけど。
sage進行にするってことは萌えスレ、ネタスレって認めてるようなもんじゃないの?
ネタスレなら別にsage進行にする必要ない。(他にもネタスレあるし)
萌えスレにしたい人がsageたがってるように思う。


80 : :02/07/24 22:01 ID:otWYGqCW
>79
開幕まではsageでもいいよ。


81 : :02/07/24 22:02 ID:HowRgx8a
>>79
ここはネタスレという認識ですか?

82 :_:02/07/24 22:04 ID:7tjVJkKA
>「ピッポの鼻にテープついてるけどあれ何?メンチョ???」とかいう書き込み見て
>なんか「あー、こういう事も普通に知らない人がここにいるんだ」と思った。
・・・海外板はもともと「初心者お断り」的ムードが強かったから
自分もこういうレス見てショボーンだった。サッカー以前にスポーツ見てないんだなーて。


83 : :02/07/24 22:06 ID:sjLu0Wgj
>>79
釣り師?
自治スレ、前スレ見てればどう云う状況下判ると思うんだが。
っていうか、ネタスレ以外の何モノでもないスレでしょ(今後は判らんが)
立ちションネタ、画像ネタで延々引っ張ってきて、今更ネタスレでも萌スレでも
ないなんて何の説得力もないよ。

84 : :02/07/24 22:28 ID:m7VEdJpX
>>83
ハゲ同。
ついでに今ageたところで、一部の自治厨に荒らされて
引っ越し先を考える手間が増えるだけだと思うが。

85 :お姉さん♂:02/07/24 22:40 ID:11RaQGvA
ひとまず今ンところは、
今後このスレでは放尿はじめネタは徐々に禁止(排除)する空気で
展開すると言う認識でよろしいか?


86 : :02/07/24 23:06 ID:YlObtiX6
初めの方で、代表応援スレが敷居が高いから雑談はこっちで
というノリがあった気がするんだが、そういう方向性でいいんじやないか?
無理矢理方向つけて堅苦しくなるのはつまらん気もするから、あくまで一意見な。
シーズン始まれば、またおもしろいネタ提供してくれそうだしな。






87 :   :02/07/24 23:22 ID:AdKiqVuZ
W杯板とか駄目ですかねぇ。バティスレなんか暢気に好きなことレスしてるような。

88 :  :02/07/24 23:29 ID:cV2OU/je
なんだかマターリしてほのぼのしてたころが懐かしいよ
どしてこんなになってるのかしらん。

89 :72:02/07/24 23:40 ID:l1+pbsHu
>>78
なるほど。トマソンに関して無知でした。ピッポには本当ケガなく
今シーズン通して活躍して欲しい。CLとEURO予選もあるし。


個人的には雑談も試合の話もどっちも出来たらいいと思う。
今は仕方ないけどしばらくしたらまた落ち着くんじゃないかな。

90 : :02/07/24 23:59 ID:zPqL8qcN
ゲガがくせになってないといいんだけど。


91 : :02/07/25 00:07 ID:mLZM2kBc
殺伐とすんじゃねー
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/xp/20020131/i/1544151077.jpg

(´ー`)マターリ開幕を待ちましょう。

92 :_:02/07/25 00:11 ID:XgFvxjox
>>91
こんなシーンがいっぱい見れるといいねぇ( ´ー`)y-~~

93 : :02/07/25 00:13 ID:gu1DEyHH
>91
おーわかった。その写真なんか気に入った。
>87
バティスレ初めて見てきた。おもしろかったよ。ありがとな。

94 :-:02/07/25 00:36 ID:gTomgLN7
マターリしましょ。
http://www.acmilan.com/view_photo.asp?idfile=2948

95 : :02/07/25 00:37 ID:Yg5uBd8V





きしょいスレ
 





96 : :02/07/25 00:42 ID:mLZM2kBc
>>95
そこ、煽らないように
http://www.ilnuovo.it/nuovo/images/236/milan-borussia11/04_165x200.jpg

97 : :02/07/25 01:14 ID:r+ZaCY+H
絶妙。

98 : :02/07/25 01:18 ID:MTI404GX
>>96
チトワラタ

99 : :02/07/25 01:23 ID:5pZp0NnX
まあ時期が時期だし萌えネタとかに占拠されがちだけど
ネタと笑いを織り交ぜつつ海外サカーらしい話題も出来れば良いなあ、とか思うなあ・・・

それこそW杯板やスポサロだとそんな話はあんまり期待できそうにないんだよなあ・・・悪いとは言わないけど

100 : :02/07/25 01:24 ID:5pZp0NnX
スマソ、sage忘れた・・・放尿しに逝って来る

101 :-:02/07/25 01:28 ID:Q9QXAp3K
こんな賑わいすぐ廃れるって。スカパー入ってない奴はネタが
なくなるんだし、スカパー!入っている奴は試合見だしたら試合の
話をするだろうし。ネタと笑いとサッカーの話を適度に織り交ぜて
行けたらいいと思うんだがな。
自分の理想は●●スレだったりするんだが・・・。



102 : :02/07/25 01:29 ID:g5aF1abd
ピポ、シェ、トマ、ルイ・・・誰をどう使うつもりなんだか
どうやっても一人余るだろうに

103 : :02/07/25 01:38 ID:h9wbzvhk
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020725004820.jpg
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020725005001.jpg
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020725005459.jpg

ちょーかわいい!

104 : :02/07/25 01:45 ID:zufRMgo6
>96
噴き出しました

105 : :02/07/25 01:54 ID:s4sfcSBc
>>103 ハァハァ
かわいい!!!!!!!


106 :  :02/07/25 02:54 ID:A3npaNL2
>>79
自治スレ見た?
ココを異常に嫌がってる、目の敵にしているやつがいて
ageるといろいろめんどくさそう、ってかガソリン注入。

まあ、開幕したらどうなるか分からないけど今のところ限りなく
萌えネタスレのも事実。気持ちも分かる。
別にsageるぐらいたいした労力ではないのでいいんじゃない、死守じゃなくてもいいけど。

ってあーあ、こんなレスつけてて鬱〜。
こんなに気を使わなければならない2chはもうダメポ、プ〜
こんだけ有名になると、いつか終わる日が来るんだろうな。
形式的、内容的どちらにせよ。

107 :106:02/07/25 02:56 ID:A3npaNL2
かなり乗り遅れてた…ガーン

108 :a:02/07/25 04:12 ID:y3k5x8Tj
mnw

109 : :02/07/25 05:20 ID:jTyp2g6x
http://kari.to/upload/source/1970.jpg
(´ー`)ノ <タカイタカーイ

110 : :02/07/25 09:03 ID:cUGlT1XX
マジで引越し考えない?
ここじゃsageてもマターリ出来ない気がする…

111 :sage:02/07/25 10:08 ID:bRloDktD
マターリしてるのってデルピスレぐらいだね。ネタ・萌えスレに寛大でない2ちゃんねら、恨。。

112 :_:02/07/25 10:18 ID:wt3hFk8+
>ネタ・萌えスレに寛大でない2ちゃんねら、恨
ホントだよ。真面目な議論だけなら普通にファンサイトでできるっつーの。
「マターリサカーの話を交えつつピッポの不思議な行動を生ぬるく見守りつつ
放尿画像を待つ」というスタンスは2ちゃんならだはだろうとおもうんだがなー。
どこもかしこも自治自治で縛り付けてて、これじゃあ何のための匿名掲示板だか
わかんねーよ。

113 : :02/07/25 10:21 ID:jTyp2g6x
別にそういうのでもないと思うが・・・
大体なんだよ、恨。。って・・・お前は2ちゃんねらではないのかと小一時間問い詰めた(略

もともとこの板で「ピポたん」のゴシップ?とか萌えだけでスレを回すのは無理だろ?
そういうの求めてるヤシはさ、引越ししない?とか言ってないでスポサロにでも萌えネタ専用のスレでも立てれば良いじゃん
「寛大じゃない」わけないだろ?そういうネタの為の板とかあるんだし。たまたまこの板じゃそういう雰囲気が望まれてないだけで。それくらいの空気嫁!
俺的には開幕後に試合とか話をする為にもこのスレは残っといて欲しいし
マターリできない、なんて言うけどもう少しサッカー自体の話が主体ならウザがられる事もなくなると思うのだが・・・

・・・って何をマジレスしてんのかな・・・

114 : :02/07/25 10:27 ID:A+NP+2u0
>>111
一時増えた異常な萌え豚の仲間内レス減れば、問題ないと思うけど。


115 : :02/07/25 10:54 ID:A3npaNL2
>>10
ワールドカップ板に一票。
あちらには似た匂い(ネタ・萌え・サカー)の個人スレ多い(様な気が)。
ここにはミランスレあるし
引き止めるやつもおるまい。
引っ越すたって、片手の作業だけだしね。

ここの自治スレはオナニーかつ他力本願なので
おそらくいつまで経っても何も決まらなそうだから、
どこまでもマターリは遠そう。

>>111
sagaってないしよ…
ネラーが悪いんじゃないよ、だってネラーなら 空 気 読 め る は ず
なんか叩いてるやつも叩かれてるやつも…以下略。

>>113
>俺的には開幕後に試合とか話をする為にもこのスレは残っといて欲しいし
ミランスレですればいいじゃん

もともとこのスレってW杯時に放尿求めて立ったわけで、
歴史のあるスレが途中から侵されたんじゃないし、
ヒヤヒヤイライラ気を使いながらここに残さなくっていいんじゃないの。

116 :115:02/07/25 10:55 ID:A3npaNL2
10は>>110の間違いスマソ

117 : :02/07/25 11:32 ID:FHYXuDyS
W板いいよねぇ。罵り合いも爆笑コントみたいだし。

118 :  :02/07/25 11:41 ID:E5DfZBrd
>>110
女の連れションじゃないんだからそう思うならさっさとスレ立てて誘導しる
なんなら俺が建ててくる、W板?スポサロ?どっちだ?

>>115
>もともとこのスレってW杯時に放尿求めて立ったわけで、
それは間違いだろう。過去ログ見てきたがおそらく違うと思われ。
放尿についてはかなり早い時期に話題に上っているがナー
しかし、なんかお前も・・・以下略。
呼ばれてもいないのに多レスご苦労だな(プ  もちろん オ レ モ な ー 

119 : :02/07/25 11:48 ID:FHYXuDyS
これ立てた1は放尿だけじゃなくて、色んな意味で楽しめるスレにしたいから、
アッサリしたスレ名にしたと思う。これはスレタイ通りのインザギスレで、
スポサロやW杯に立てる時は、はっきり放尿をうたえば良いと思う。

120 :続けてゴメン119:02/07/25 11:52 ID:FHYXuDyS
>>118W杯板がいいよぉ。叩かれても馬鹿にされても、馬鹿通しで楽しそう。

121 : :02/07/25 11:57 ID:A3npaNL2
おう、多レスご苦労だよ(プ、藁

>>199
>はっきり放尿をうたえば良いと思う。
カコイイ!118さんスレ立てるなら【放尿】よろしく(オレも他力本願〜

W板のスレはネタ・萌え・サカーと共に画像ハリツケも多いから
いつの日か放尿キャプ神も御降臨なされるかもしれない
ついでにある程度キャー(>▽<)☆よけにもなるかもしれん

122 : :02/07/25 11:57 ID:E5DfZBrd
わかった、じゃあ挑戦してみようか。
スレタイや>>1は今みたいな感じで良いのか?

>>112
>どこもかしこも自治自治で縛り付けてて、これじゃあ何のための匿名掲示板だかわかんねーよ。
ちょっと気になったんだがこれはどういうつもりだよ?
匿名なら何しても構わないと思ってるってことか?
だとしたらおめでたい、としか言い様がないが・・・

123 : :02/07/25 12:03 ID:yJE33sqQ
放尿か氷室かきのこ採り入れてくれ

124 : :02/07/25 12:12 ID:A3npaNL2
>>1は今みたいので良いと思う

スレタイは【放尿】ピッポ・インザーギ【ケツアゴ】ぐらいな感じで
【ケツアゴ】の部分はなんでもいいけど

あとは破壊力抜群の「ホモネタ行き過ぎ」の注意と
sage進行注意(W杯板でも個人スレはそのようなので)
をそれ以降に付けるか。

でもとりあえず>>1はあんな感じで良いと思う。

125 :  :02/07/25 12:18 ID:E5DfZBrd
【放尿】ピッポ・インザーギ3.5【きのこ採り】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1027567221/

建てたぞ!おまいら!今度は仲良くシル!!
ご近所に迷惑かけんなよ!マターリとな!

126 :_:02/07/25 12:33 ID:prZ1mQ2v
W杯板の方、生粋のネタスレって宣言してんだね。
ピッポメインでミランの話とか出来そうな流れが
楽しみだったんだけど。
ここに残る人っていないのかな。

127 : :02/07/25 12:41 ID:A3npaNL2

皆様
このたび、めでたくネタスレ@ピッポはW杯板に移動とあいなりました。
突然の、しかも真昼間のお引越しご容赦くださいまし。
スレ立てナイスガイに感謝しつつ、また皆でマターリ楽しんで下さいね。

では御機嫌よう。(イヤだカマっぽい?)

128 : :02/07/25 12:53 ID:ABrVFSsR
>>126
そういう話が楽しめるように分派しただけだから、行き来すると思うし、
逆にそういう話が好きな人が集まって盛り上がるかも。

129 :  :02/07/25 12:56 ID:E5DfZBrd
>>126
そうだな、自分なりに考えたんだがむこうは最初からネタスレとしての宣言をしておく事にしたよ。
お互いのためにもそこらへんのスタンスをハッキリしといた方が住み分けがスムーズに行くかと。
これで多少は雰囲気のそぐわないレスの流入を防げるんじゃないかと思う。
(あくまで、「お互いに」と言う意味で。

ミランのピッポ話はミランスレかここの残りを埋め立てながら話せば良いだろうし
ここもまだ100ちょっと過ぎたばかりだし当分話せるんじゃないかと思う。
ネタ系と分裂して消費ペースも今より落ち着くだろうしな。

と言う訳でこれからもよろしく。

130 :126:02/07/25 13:36 ID:prZ1mQ2v
>>129
あちらに完全移籍かと勘違いしてたスマソ。

まぁ開幕まではそんなに話題もないだろうけど。
とりあえずピッポはやる気マンマンらしいので楽しみだ。
前シーズンとW杯で不完全燃焼だった分爆発して欲しい…

131 :川´Θ`川 ◆CAMPOq5U :02/07/25 19:08 ID:dGcv7Gx+
川´Θ`川<取り合えずケガしないことだな

132 : :02/07/25 19:10 ID:ABrVFSsR
ルイ・コス……あ

133 : :02/07/25 20:35 ID:AzOAqozH
>126
禿げ同
不完全燃焼ピッポが、爆発したらスゴイことに・・・

134 : :02/07/25 21:32 ID:N4bhkwWj
>131
カンポだ。前スレではスレ立てありがとな。

確かにケガだけはなー。

135 : :02/07/25 21:59 ID:rtYiRDnu
自分ネタスレの方が好きだから、あっちに書き込もうとしたらクッキー食い残し。
あの板書き込めないのはつまんねえなー。ハア…。

136 :_:02/07/25 23:40 ID:ruiAf/5/
さっきイタリア鹿島戦ビデオを見てたらピッポがシュートチャンスで
ビエリにパス出した時実況がやたらとそこを強調していた(w
パス出すと驚かれる男ピッポ。それも持ち味か。

鹿島戦で交代した時「もしや」と心配したよ。ケガせず大爆発、を期待。

137 : :02/07/25 23:43 ID:hIP75h6k
ネタスレなのがいけないと言うことじゃなくて明らかにここの住人じゃない、プレーに関しては
どうでも良さそうな人たちが画像貼りつけて萌えー萌えーみたいなことをやってるのががやっぱりサカ好きな人には
我慢ならないんだと思う。ここの画像がそのまま801板に張られてたし、やっぱりピッポが好きな人は入りにくいと思う。

でもとりあえずは解決したようなのでこの辺で…。W杯板新スレおめ。

138 : :02/07/26 00:06 ID:ShucnsWY
>135
かちゅ使ってる?
自分もかちゅだとクッキー云々のエラー出るけど
ブラウザからなら書けたよ。

139 : :02/07/26 00:24 ID:nIK0tb60
>138
エラーが出たらもう一回書き込みボタン押すんだよ
そうすれば書き込める>かちゅ

140 :川´Θ`川 ◆CAMPOpeI :02/07/26 01:30 ID:8h+GYIU9
川´Θ`川<おまえらkageの更新してるか?

141 : :02/07/26 02:44 ID:ShucnsWY
>>139
書き込めたよ、あがとう。

>>140
kage更新してもエラーは出るような。

142 : :02/07/27 00:36 ID:4vloNdBP
http://www.figc.it/speciale_world_cup_2002/vers_ingl/img/foto_qualificazioni/ita_roma_2.jpg

伸び伸びプレイするっていいよね。

143 : :02/07/27 00:51 ID:3ex4I5Q3
>>142
禿藁
マジでPCの前で笑い転げた
ホントに伸びてるw
よく伸びるユニだなあ

144 : :02/07/27 01:41 ID:3ex4I5Q3
ttp://soccer.cplaza.ne.jp/archives/euro2001-2002/euro2001-2002/220.html
なんか一人だけお子ちゃまっぽいような気がするんですけど…
気のせい?

145 : :02/07/27 02:38 ID:Biwqa/i4
>144
自分も前にこの写真見たとき、そう思ったよ!
なんか一人、遠足の集合写真撮ってる小学生みたいなんだよ。
この写真を見る限りでは、この人が180あるとは
とても思えない…


146 :_:02/07/27 02:47 ID:4Nnr/ytb
>>144
なんだか合成写真のよう(w
これだけ見てると小さい体で果敢に飛び込んでいくアタッカンテって
感じだけど…180あるピッポがこれだとモンテッラがここに立ったら
どうなるんだろうか。


147 : :02/07/27 10:51 ID:XRB1LAb1
ミランにリバウド来たらぴぽーはどうなるんですかね・・・

148 : :02/07/27 12:48 ID:cJ+lR5zP
>148
ちょっぴりやぱいのかなピッポの立場。。。

149 : :02/07/27 14:14 ID:uuXQEvBz
ピッポ、シェバ、リバウドの3トップ

150 : :02/07/27 14:51 ID:j/XKiffc
>149
機能するのかヨ?

151 : :02/07/27 15:20 ID:scTSl4sm
トマソンは放出の方向で?

ピッポとトマソンの2トップ……は、無理だな……。

152 : :02/07/27 17:45 ID:/WUntRg6
ピポーはそれ程やばいと思わないが、トマソンとルイコスタが心配なんだ。
トマソン、期待してたのに…。いきなり売られるのだろうか?

153 : :02/07/27 18:23 ID:svRDFu79
今更だが、ピッポのペプシCMが見たい
誰か御恵みを

154 : :02/07/27 18:37 ID:TFQfPwFe
>153
Wカプ板のピポスレに行きなされ

155 : :02/07/27 18:51 ID:j/XKiffc
ベッカムとじゃんけんのやつか?
持ってるけど・・・どっかにageる?

156 : :02/07/27 18:53 ID:j/XKiffc
あ、なんだもうむこうに貼ってあるじゃん・・・sage

157 :_:02/07/27 20:38 ID:YRjUxJlw
ピッポがミランに来る時はミラニスタは「ピッポいらん」と言ってたけど
今は認められてる。リバウドはどうなることやら(´ー`)y-~~


158 : :02/07/27 22:08 ID:cJ+lR5zP
>152
トマソンはけっこうパルマのユニが似合いそうなんだな。。

159 : :02/07/27 22:11 ID:wbEnXXCP
リバウドはシェバとポジション重なるのでは?
結局ルイ コスタと同じ運命をたどるに1000大五郎


160 : :02/07/27 22:18 ID:mZF3IZ93
>>154
ありがとう
逝ってくるね

161 : :02/07/27 22:36 ID:cA1LbTzG
誰でもイイから余ってるFWを、FWってポジションのヤシが
一人も居ないウチらの国に分けて欲しいよなーって心境。
飼い殺しモタイナーイヨ。(´д`)

162 ::02/07/27 22:44 ID:nQ6T5UsY
なんか、ピッポってどこ行っても幸せになれないなあ...

163 : :02/07/28 01:18 ID:aJMy+bEM
>157
本音は認めてないと思われ

164 : :02/07/28 01:20 ID:fbj3ZmTP
ピポーもリヴァウドもルイコスタも好きなミランファンな俺
チームとして成り立ってくれたらいいんだけどな

165 :川´Θ`川 ◆CAMPOR9k :02/07/28 01:32 ID:8/SyGqX6
ルイコスタとリヴァウド同時に使うんかね?
その場合ピッポがベンチに行きそうなわけだが可能性低そうだな
ルイコスタも好きだから複雑な気分

166 : :02/07/28 03:13 ID:pNIAcgBp
カンナスレの住民はカンナのミラン入りの噂に対してかなり嫌悪感を抱いているようなのですが
ピッポファンて、ピッポがミラン入りするときイヤだったんですか?

167 : :02/07/28 03:16 ID:9LV3cR3l
ピッポまさかホサレル?

リバウド来たら心配
というか来るようだね。

168 : :02/07/28 03:23 ID:1E8y91cf
>>166
嫌悪というより、パルマのファンはカンナヴァロが行ってしまうのが嫌かと思われ。

169 : :02/07/28 03:23 ID:WXMlJ0NA
>>166
カンナファンは、カンナがずっとパルマだったんで
パルマにも愛着を抱いていて、出ていってほしくないだけです。
ただ、本人が一度はスクデットを獲ってみたいと熱望してますんで、
その可能性のありそうなユーヴェあたりだったら
移籍も仕方がないと考えている人が多いと推測します
(ユーヴェ行きはなくなったけど)

170 :168:02/07/28 03:25 ID:1E8y91cf
被ったスマソw

171 :169:02/07/28 03:26 ID:WXMlJ0NA
こちらこそ後出しスマソw

172 :_:02/07/28 03:29 ID:XQU++453
カンナスレてどこ?


173 : :02/07/28 03:35 ID:pNIAcgBp
>>168-169
そうだすか。なんかミランて嫌われてるのかなって思った。確かにカンナはミランにはあまりしっくりこなさそうな感じはするけど。
どっちかというとユーべやインテル向きかも。まあピッポもまだ完全には馴染みきってないかもだけど。
>172ワールドカップ板の ★★★ カンナバーロ  ★★★ だす。

174 :_:02/07/28 03:40 ID:ww0Nonm1
トリノの空気はカンチャンの性格に合わない気もしない?

そりゃピポファンはやでしょ
ユーベの次にスクデットの可能性あるのてミランなのに

175 : :02/07/28 03:48 ID:niqEPJeD
まだ決まってもいない移籍話で嫌も何もねーだろ。おめでてぇな。
俺はミラニスタだがファビオはいらねー。歳取りすぎ。
>>174
自分の考えをピッポファンの総意だと取り違えるな。
それとも何か?ミランに行って欲しくないっつーファビオファン心理に単にむかついてんのか?

176 :_:02/07/28 04:04 ID:ZzDC/xXO
ルイコスタがヤヴァイかも、と思ってみるテスト

177 : :02/07/28 04:07 ID:DZE/PDfn
まあまあ。
つーかここ一応sage進行しないとまわりが騒がしいいのでよろしくお願いしますわ。
あ、自治スレ見たことない方も一応目を通しておいて下さいよ。




178 : :02/07/28 04:17 ID:370MZ+nm
sage進行しなきゃいけない話題ならW杯板行けばいいだろうが
サッカーの話してりゃここでもそのうち認知されるだろ。

179 : :02/07/28 04:19 ID:370MZ+nm
と言いつつsageるオレはいい奴だ。

180 : :02/07/28 04:21 ID:DZE/PDfn
>>178
ま、そうだけどね〜。
まだ色々わだかまりがある人がいるみたいでさ。
仕切った風に聞こえたんだったら謝るよ。ごめん。
正直あの迫害が身にしみちゃって。

181 : :02/07/28 06:10 ID:rtCvd7qz
へたすりゃシェバ・リバウドの2トップになりかねない

それにしても、またピルロが・・・・・・・・・・・・

182 : :02/07/28 08:01 ID:O9/OVL7E
ミランはトップと中盤の層が厚いね。どう考えても偏ってるよ…

183 : :02/07/28 08:17 ID:mP9Nead4
>>174
こいつ某ファンサイトの奴だろw
バレバレなんですがね。

184 :_:02/07/28 11:16 ID:c1zsWTHU
とうとうリバウド獲得オフィシャルで発表か。

185 : :02/07/28 13:01 ID:jifIfaCy
リバウド祭り真っ最中にsageなのけ。
監督なんかリバウド神ヲタ並みの発言してるみたい。
インザギなんか腐りそう、知らんけど。

186 : :02/07/28 15:14 ID:DHJtC82K
ベンチになりそうな予感…(;´Д`)

187 : :02/07/28 15:26 ID:8G3n6lD9
リバウドか〜
なんかイヤな予感するけどね。


188 :_:02/07/28 16:34 ID:l/LZ+u+q
本当に今のミランにリバウドは必要だったのかと。
決まったものは仕方ないが。

少し前まではピッポがベンチ組になる可能性なんて
考えてもいなかった・゚・(ノД`)・゚・

189 : :02/07/28 19:43 ID:7e8l6m/1
監督がアンチェロッティだから
ピッポがベンチになる可能性が高そうだ。
辛ひよー(;´д⊂)

190 : :02/07/28 20:41 ID:3JPntT7h
>189
何で?何か確執有るのか?
反対に、アンチェロッティだから
ピッポの使い方知ってると思ってたんだが…


191 : :02/07/28 22:22 ID:58xMSmlI
ミランスレ見てると鬱になってくるよ…杞憂だといいけどな…。

192 :_:02/07/28 22:32 ID:32k/PW/w
アンチェロッティとピッポは仲悪いんだよ、パルマ時代から・・・

193 :___:02/07/29 01:54 ID:fAJj9lXS
パルマからもユーベからもアンチェロッティ政権の時に
使われなくなってチームから放出されたんだよ。
ケガがあったり理由はいろいろあったと思うんだが。
そのせいかミランでのピッポは「良い子」にしているように見える。

194 : :02/07/29 02:10 ID:yo6hku1F
ユーベからの放出ははトレゼゲがすごいからしょうがなかったよね。

あ〜本当にベンチの予感。

移籍したほうがいいかもね。もったいない。

195 : :02/07/29 11:52 ID:hkXgg+T6
>>194
移籍っていっても 移籍金高いから 簡単にはいかないだろうね

飼い殺しだけはご勘弁!!!

196 :_:02/07/30 09:18 ID:Hh7bM04n
ミランの公式、リバウドだらけだ…当たり前だけど。
ピッポ本心はどう考えてるのだろう。心中穏やかでは
ないだろうな。

197 : :02/07/30 09:36 ID:48rpRERL
ピッポヤヴァイ

198 :.:02/07/30 16:04 ID:0yBP+Jct
それにしてもミランの補強はバランスが悪すぎる。
あれも欲しいこれも欲しいで超豪華なアタッカンテに、手薄な中盤から後ろ。
ピッポは去年かなり存在感を示したから、アンチェロっティもすぐには
切りにくいだろうけど、リバウドの働き次第では来年はわからないかも。
「ミランで選手生活をまっとうしたい」なんて殊勝なことを言っていたのにね。

199 : :02/07/30 18:05 ID:eo96kDnM
こうならないよーにナムナム
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2001/06-Giugno/13/0GEQ5HWS--310x210.jpg?eomid=1.0.320288260

200 :200:02/07/30 19:12 ID:2AvE99X2
agetemiru

201 : :02/07/30 19:24 ID:d9yDsQ1/
いーや、ピッポがベンチは有り得ないっしょ。
ベンチはルイしかいませんな。
ツーカ、ルイは要らないんじゃーーーー!
キエロ。

202 : :02/07/30 20:43 ID:urflGqNE
ああ、夏だなぁ…

203 : :02/07/30 21:02 ID:CJ56wYlO
>202
ほんまや…

204 ::02/07/30 21:20 ID:13pR7JIH
ピッポファンて、どうしても悲観的になりがち。
どうも、奴って監督の信頼をいまいち得られないだよなあ。
(アンチェしかり、トラップしかり)
口ではピッポのことべたほめしつつ、結局ベンチに追いやる...
結果を出しても、出しても信頼してもらえない...
ファンとしても、なんかつらいよ。(涙)

205 : :02/07/30 22:44 ID:atmDH+t5
>204
そんなとこ含めてピッポふぁんw
優等生のピッポなんて・・・なあ?どうよ?
そんなのピッポじゃねえべ

206 :204:02/07/30 22:58 ID:13pR7JIH
>205
 そうかも...

207 :ミラニスタ:02/07/30 23:00 ID:c9K2H6Xt
ピッポは会長お気に入りなんでだいじょうぶだとおもわれ

208 : :02/07/30 23:10 ID:wp6EYgKr
>>199
爆笑!!
ピッポ、つめ噛んでるよ〜〜〜〜!! うらめしそ…

209 : :02/07/30 23:27 ID:kI6QDcg0
プレシーズンマッチ スカパーで見られる?

210 :_:02/07/30 23:32 ID:CCd0PuvQ
>>207
となるとピッポ、シェバ、リバウド か?
ピッポがミランに入る前はシェバと共存無理、みたいな意見を
結構見かけたが結局さほど大きな問題にならなかった(と思う)
から今回も意外とうまくいったりして、と楽観的になってみる。

211 :_:02/07/30 23:55 ID:w52gXfi4
>>207
今度の土曜、インテル-ユーベ-ミランEPSNでやるよ。

212 ::02/07/31 00:03 ID:i/0pw2H4
>210
そこが、それ、本人が言うように「もう俺が俺がという年じゃない」からなのか
アンチェロッティの手前いい子にしてるのかはわからんが、トラブルを起こさずに
点を取ってくれるFWなら、監督だって使いたいわけで‥‥。

多分、(ピッポが)試合に出られるならあまり問題はないと思う。

213 : :02/07/31 00:07 ID:0/fOuwbn
予想の斜め上を逝ってこそピッポ!

214 : :02/07/31 01:29 ID:OhiWTget
>>199
なんか少女漫画の仇役みたいだ・・・(w

215 :_:02/07/31 10:58 ID:fVJCZAZ6
>>211
EPSN→ESPN
誰も触れてないが気になった。そしてピッポは出ない罠。

ピッポが試合に出るかどうかも大事だがどれだけ大人になったか、
もかなり大事ということか。何だかんだ言って一番見たいのは
ゴールを決めるピッポ。

216 : :02/08/02 01:23 ID:KzcSJ90N
保守sageしておく

217 : :02/08/02 01:59 ID:7rfyXeVv
ワールドカップ板のピッポスレばかり見ていたよ。
ここもまだまだ生きてたんだな。
にしてもピッポ、試合で見られるのが待ち遠しくて死にそうだ。

218 :  :02/08/02 04:44 ID:LmzbdNP9
ついに放尿画像が・・・
本当だったんだなー・・・・・・・(遠い目

219 :保全あげ:02/08/02 12:38 ID:LxBQ5lB3
ぴっぽ・・・。

220 : :02/08/02 15:02 ID:qpxwtyTS
すげーもん見た。

221 : :02/08/02 18:07 ID:7rfyXeVv
今ごろ放尿で驚くなよ(ワラ
話題になったのはずいぶん前だろ。

222 : :02/08/02 20:32 ID:bzWXHGqt


223 : :02/08/03 12:14 ID:PH+y9U6d
http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-020803-07.html

ピッポ祈ってます

224 : :02/08/03 13:11 ID:MsOjzuwu
>223
ピッポ、ガンガレ!

225 : :02/08/03 16:05 ID:DFB71qoc
ピッポ!今日はがんがれyo!!
シェヴァとの2トップなんだro!!
ドッピエッタとれyo!!

226 : :02/08/03 18:08 ID:YgQptChL
ぉねがi 
pippo がGOLしますように‥
@バイエルンミュンヘン

227 :_:02/08/03 20:29 ID:k1BX4jNE
ピッポ、華々しく活躍してくれ!試合見たい…

228 :.:02/08/03 22:27 ID:zOxv5n2x
なんか、みんなピッポを応援してくれてる。
意味なく、うれしい...

229 ::02/08/04 01:13 ID:d1sY2Ra5
放尿しようと奇人変人だろうと、イタリア屈指のアタッカンテであることは事実。
がんがれよ〜〜。

230 : :02/08/04 08:30 ID:CB6v1smS
負けてしまったが
とりあえず、1ゴール決めれておめでとさん。

231 :_:02/08/04 22:00 ID:LcOSIgfu
ミランスレの予想布陣にピッポがいると安心してしまう。
ついピッポに関して悲観的になってしまうのは何故だろう…

ゴール決めて良かった。がんがん点取れよピッポ。


232 :.:02/08/05 11:05 ID:LVw1F2xS
アンチェロッティは、ピッポとシェヴァの2トップは動かさないって断言してたよ。
「数字を見れば一目瞭然だ。あの二人が満足なパフォーマンスができなかったのは
どっちかが欠けていたときだけだ」って。
控えにトマソンがいれば、どちらかが欠けたときにもすぐフォローできると。
それはそれでトマソンが気の毒という気もするが。

‥しかし「いい子にしてるピポ」というのも、つまらないかも。


233 : :02/08/05 11:17 ID:tlK2WAME
放尿(;´Д`)ハァハァ

234 : :02/08/06 14:29 ID:IyKcDpVk
>232
ピッチ以外は「いい子」にしてた方がいいだろ

235 : :02/08/07 13:25 ID:HRJVG1Jk
ピッポって、データ収集や分析が好きらしい。
とてもそんな風には見えないんだけどなぁ…

236 : :02/08/07 14:42 ID:Wl9B52Ej
>235
そう?神経質そうだから結構分かるような気がする
具体的には何やってるんだろう?
ベタだけど相手チームの戦力分析とか?

237 :235:02/08/07 15:43 ID:xJver5HL
>236
具体的に何してるか迄は、書いてなかった(と思う)。
ピッポに限らず、サッカー選手個人でそんな事してる人
多いんかな?

かなり落ちてるんでage

238 : :02/08/07 16:28 ID:uAfRi0it
先日のサマーシリーズ、ピッポ出てなかっただしょう?どうしてですか?

239 : :02/08/07 16:30 ID:ti8XH699
ミランみんなで応援するっち


240 : :02/08/07 17:56 ID:e2fycrWc
ヤダネ。

241 :.:02/08/07 18:40 ID:TRcfsh9x
>235
そう?
自分は「いかにも」と思うな。
あの体格・体力・技術の無さで、イタリア屈指のFWであり続けるために
多分彼は大変な努力をしてるだろうと思う。
なめられまい、あなどられまい、っていう性格もあるだろうけどね。
評判の悪いプレースタイルにしても、あれ以外、自分が生き残る方法はないと
知っているんじゃないのかな。


242 : :02/08/07 21:32 ID:IKG1SNPW
>>235
>>241
ピポはパソコン嫌いじゃなかった?
ブラインドタッチもできないのでは?
何使って分析してるんだ?

243 :  :02/08/07 21:36 ID:XNGstk/H
弟に付き合ってもらいながら、テーブルゲームでシュミレーション。
一人の時はフィギュアを使用。嫌いな選手の眉毛は繋げてある。

244 : :02/08/07 23:27 ID:AaET+GcK
>243 信じるぞ、それ。

245 : :02/08/08 00:10 ID:/wi66PWG
>243
ワラタ! 自分の眉毛だってたまに繋がってるくせに…

246 : :02/08/08 00:44 ID:fxUoFJ5F
>あの体格・体力・技術の無さで、イタリア屈指のFWであり続けるために
>多分彼は大変な努力をしてるだろうと思う。
>評判の悪いプレースタイルにしても、あれ以外、自分が生き残る方法はないと
>知っているんじゃないのかな。
よくこんな感じに言われてて、自分もおおむね同意できるんだけど
ピッポの魅力ってそういう目で見える凄さじゃないと思うんだが。
動物的な勘とか貪欲さとか。
個人的には「自分の生き残る方法はこれしか…」みたいな殊勝な事
考えてるとはイマイチ思えない。

247 :-:02/08/08 00:54 ID:+J6/r7OL
インタビューでも、
「ファーかニアかは本能でわかるんだ。
その感覚は練習などでは身につくものじゃないんだ」
って言ってたしね。
ゴール前での話ね。

248 :.:02/08/08 01:44 ID:mhJuAVaT
やはし「野生の勘」かぁ‥‥>ハイエナぴぽ。

天然だから面白いんだよね。

249 : :02/08/09 00:00 ID:5sXxER1c
ピッポ誕生日おめ

250 : :02/08/09 00:37 ID:6lDT8qyD

xxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxx

    Pippo  おたんじょーび おめとう!

xxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxx

251 : :02/08/09 14:40 ID:Uf0DQ+Lr
あー、ピポも29になったのか。おめでとう

252 :_:02/08/09 17:10 ID:RCc0sUkG
ピッポおめ
年の数だけゴールを決めろ。



253 :_:02/08/09 23:46 ID:ErecwLia
年の数分ゴル決めたら得点王だな!!
頼むぞピッポ

254 :_:02/08/10 11:22 ID:GG02Z3HJ
14日にCL予備予選かぁ。がんがれピッポ
新生ミランには期待して良いのかまだわからないが
間違っても負けたりしないでくれ

255 :_:02/08/10 14:59 ID:A9RDl0QM
CL予備予選て放送なし?

256 : :02/08/10 18:00 ID:9Znv4jXZ
>255
フェイエノールトしか放送予定ないかも…
ピッポ、シェヴァ、リバウドをどう使うか
はやく試合が見たい。

257 : :02/08/10 20:46 ID:9Znv4jXZ
もうすぐ再放送でピッポのゴールが見れるな

258 :,:02/08/10 21:15 ID:EEUVpMfB
落ちそうだから、あげとく。

今日、ミランがネスタを取りに行くらしいというニュースを見たよ。
でも「ネスタは出さない」って明言されてなかったか?
カンナ獲得に失敗して、DFが欲しいのはやまやまなんだが‥‥。

259 : :02/08/11 00:33 ID:jSafFOr0
スパサカでピッポのゴールが見れた…嬉すぃ…

260 : :02/08/11 00:36 ID:xHDklrQ2
やっぱり氷室に似てる

261 :皆さん見てください!韓国人は変態です!!:02/08/11 00:36 ID:ir0gDQaB



↓↓
韓国、アダルトサイトの接続率「アジアトップ」

「アジア諸国の中で、韓国のネチズンがアダルトサイトを最もよく利用している」と、
香港のサウスチャイナモーニングポストが6日伝えた。

http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=030000&biid=2001020632980











262 : :02/08/11 00:37 ID:L5tEEBt1
俺もスパサカでみた
ピッポ(・∀・)イイ!

263 : :02/08/11 00:39 ID:m90tSQJD
スパサカのゴールはピッポらしくない、いいボレーシュートだったね。

264 :_:02/08/11 01:24 ID:bDlq0V5n
見逃したよ(;´Д`)
いいゴールだったんだ。非常に残念。

265 :_:02/08/11 01:41 ID:g5tR4hrq
俺も見逃した・・・
早く試合始まらんかのう
ピッポのゴールが見たいぜ

266 :_:02/08/11 20:32 ID:nS3RMGgi
今シーズン初ゴールはいつだろう。出来れば開幕戦で
決めて欲しいな。しかもドッピエッタとか。

そろそろsage進行じゃなくても平気か?

267 : :02/08/11 21:07 ID:ri+75BVj
>>266
いや、もうちょっと待とう。夏厨対策のためにも。

268 :266:02/08/11 21:57 ID:nS3RMGgi
そうだった<夏厨対策
色んな意味で9月が待ち遠しい。

269 :_:02/08/12 11:24 ID:eVqg8hks
ブロードバンドライバルズはミランの開幕戦9/2午後配信て
なってたけどスカパーの方はどうなんだろう?生放送は
あるのか?ピッポのダイブすら待ち遠しい。

270 : :02/08/12 18:54 ID:xxZGNzml
スカパでLiveどれくらい有るかワカラン
リバウド効果で要望が増えれば…もしかするかも。

271 : :02/08/12 20:35 ID:U2DJMbKj





★★韓国人がワールドカップ街頭応援の打ち上げと騙して、強姦する★★

ソウル中浪区(チュンラング)警察署は25日、ワールドカップ(W杯)の街頭応援後、
応援の打ち上げを口実に女性に性的暴行を加えた容疑で、チョ某(26、クイックサービス配逹員)
容疑者の身柄を拘束した。
警察によると、チョ容疑者は友達と一緒に韓国−イタリア戦が行われた19日夜、
ソウル中浪区面牧洞(ミョンモクドン)の市民公園で応援した後、帰宅途中のH(16)さん
など3人に「市内へ行こう」と口説いて車に乗せ、京畿道南楊州市(キョンギド・ナムヤンジュシ)
にあるマンション工事現場に連れて行き、Hさんに暴行を加えた疑いだ。

http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020625171432400






272 :_:02/08/12 22:28 ID:OxNACNZI
背番号発表。ピッポは勿論9。

スカパはパルマとレッジーナメインかな。
どうすればミラソが日本で沢山取り上げられるんだろう。
日本人獲得しなきゃ無理か(藁

とにかく試合が早く見たい

273 : :02/08/13 02:04 ID:zIB+WU7X
日本人選手の「経済効果」は絶大だなとオモタ。
ミランに日本人が欲しいとは思わないけど、優先して放送されるのを
うらやましく思う自分にチョト鬱。
試合が見たいねえ。

274 : :02/08/13 11:40 ID:QrE0J8uh
8/22 19:00 NHK-BS1 バイエルン vs ミラン

275 :_:02/08/13 17:30 ID:WrSfvrli
>>273
日本人選手所属チームは完全放送、とか言われると確かに
うらやましい。ベンチ固定の日本人をミランに、とか考えてみたりする。
でも日本のマスコミが押し寄せてピッポに日本人選手についての
コメント求めたりしたら…相当鬱だろうな。

ところで試合も見たいがミランチャンネルも激しく見たい。



276 : :02/08/13 18:43 ID:5Otjmis8
>275
恐ろしくハゲドウ
ミランチャンネル見たい〜
ダメモトでスカパにお願いしてみるよ。

277 : :02/08/13 20:55 ID:zIB+WU7X
俺も見たいぞミランチャンネル。
インザーギの誕生日祝いがいろんな国から届くくらいだから、
イタリア国外でも見たがるヤシはいると思う。
全放送をストリーミング動画にしてネット上で配信しる!

いよいよ明日はスロヴァン・リベレツ戦か。

278 :_:02/08/13 21:54 ID:wX/hrPtT
ミランチャンネルスカパーならちょっと位高くても契約するぞ。
ネットで有料配信だと支払いはユーロ?難しいな。

明日か。決めろよピッポ


279 :_:02/08/14 03:41 ID:3L385xAN
明日か・・・放送は結局ないんだよな?
ピッポのゴールで勝ってくれ。
朗報待ってるぞ。

280 : :02/08/14 17:38 ID:Jlb8cdJb
pippoスタメンだね。
試合、もっと放送して欲しいよなぁ。
ベルル杯も。

281 : :02/08/14 17:56 ID:Jlb8cdJb
あっ!忘れてた、21日のazzurri…
pippo出るのか?

282 ::02/08/14 21:40 ID:j0oaureA
誰かシーモのスレ作ってくれ!

283 :_:02/08/15 00:20 ID:d8KXrYEW
>>281
今回トッティとビエリは出なくて…○は結局引退試合?
Wカップはあんなことになったしここは勝って欲しいな。
ピッポどうなんだろう?時期的に出て欲しいような出て
欲しくないような…

284 : :02/08/15 05:14 ID:yE4SHqEF
ピッポがゴールしてるよ!


285 : :02/08/15 05:34 ID:4w3HMO05
ミラン1−0で勝った。ピッポもゴールできたし、とりあえず安心。
でもゴール、見たかった…。
ラジオで聞いててもよく分からないよなぁ。

286 : :02/08/15 07:14 ID:yYVe3Kpy
>285
え、ラジオ? どこで放送してたの?

287 : :02/08/15 08:50 ID:TlBhBG/q
ピポ、ゴールしたのか?
ヤタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

288 :っっh:02/08/15 09:01 ID:ZP6PgKjn
          ピポ  シェバ

利場ウド トマソン ピルロ ルイコスタ

      がットゥーゾ

289 : :02/08/15 09:17 ID:Gykt5O+b
>288
ありえん。

290 : :02/08/15 13:13 ID:sLnRZp8D
>>288
ガッちゃん 過労死するよ〜〜〜

291 : :02/08/15 13:47 ID:MIDJY9W1
するな(w

292 : :02/08/15 17:29 ID:cgezwxEZ
昨夜はミラン公式のフラッシュニュースに張り付いてた。

>GOOOOOOOL DI PIPPO

の文字が出た時には眠気も吹っ飛んだ。
ほとんどタイムラグなしで文字実況してくれるのは嬉しいんだが、
寝不足になって困るな。眠い・・・・。

293 :_:02/08/16 10:17 ID:kJgBIZsd
ゴールもインタビューでのカメラ目線も非常に
ピッポらしかった。

とにかくピッポのゴールで勝利。実に(・∀・)イイ!

294 : :02/08/16 11:34 ID:Y/xdHwq7
ミラン:インザーギ、ヨーロッパ・カップでのゴール数を更新
http://www.sportspace.co.jp/article/soccer/20020815-003.html

295 :アルシンドかっと:02/08/16 18:04 ID:qbC3bQU/
>>294
 ミランがCLしたときに、リヴェラ→アルタフィーニの
ホットラインで14得点だそうです。
 ピッポの記録とともにCL制覇という妄想に浸ってみる。

296 : :02/08/16 18:42 ID:E6UiiY/m
>295
(・∀・)イイネェ!
妄想と言われても、夢と志は大きく持ちたい罠。

つー事は、代表戦よりCL優先か?


297 : :02/08/16 20:58 ID:wcT4F5KI
>296
代表とミランと、どっちが面白いサッカーやってくれそうかというと、、
今のところ未知数だけどミランへの期待に軍配があがるかな。。

298 : :02/08/16 21:55 ID:E6UiiY/m
アズーリに入ってるかどうか判らないが…
試合のスケジュールとか考えると、
記録の更新も狙えるCLに、ピッポを使って欲しい気がする。


299 : :02/08/16 22:03 ID:E6UiiY/m
アズーリのメンバーの発表は明日だったかな?
うろ覚えスマソ…


300 : :02/08/16 22:57 ID:F0r4Nevn
>>299
たしか 明日17日だったような・・・
うろ覚えスマソ・・・

○ディーニ どうなるの?
先月あたりに 「辞退する」ってインタビューらしきものを目にしたような
気がする(辞書ひかないで適当に読み飛ばしてたから定かではないが)
 

301 :.:02/08/16 23:13 ID:UzuryS7L
>300
いっぺん「やめる」と言って、トラップにひきとめられたんで
もやもやしたらしいが、「やっぱりやめる」という結論だったと思う。

でも個人的には、アズーリ最後の試合が、あの韓国戦じゃあ、あんまりだ
という気がするので、CLで、まともな「サッカー」で送り出したい。

302 :_:02/08/16 23:44 ID:1G5fhpTS
>301
CLにアズーリ(w 

303 :  :02/08/16 23:51 ID:F0r4Nevn
>>298
アズ−リ でも 将来的には記録ねらえそうな位置にいたような気がする

セリエA 100GOL & 公式戦 200GOL 楽しみにしてるよ!


304 :_:02/08/17 00:12 ID:XPpHkfm0
ピッポに対して夢膨らむシーズンになりそうだ。
頼んだぞピッポ



305 : :02/08/17 00:23 ID:j812xzdo
>297
禿しく同意。
今のアズーリには期待したくなる材料がないと思う。

306 : :02/08/17 14:51 ID:JXqTfVzo
>>304
夢も膨らむが、頬もふくらむことでしょう。>ピッポ
がんがってくれ。
ラ・スクアドラ・アズーラは今後色んな意味で、試練の時を迎えるでしょうね…
マルディーニがいないってのは、戦力云々関係なく単純に寂しい。

307 :_:02/08/17 21:50 ID:b+tRolFm
ピッポもインタビューでは大人の発言をしてるしスクデットは勿論
CL制覇への希望に頬ふくらませているんだろうな。
ミランには不安要素もあるが個人的には良い方向に妄想中。


308 : :02/08/17 22:38 ID:k78Z1b7Q
ピッポ ヨーロッパカップ戦での得点率 72%!!!
47試合中34得点
ちなみにリヴァウドは51試合中30得点

309 :.:02/08/18 00:05 ID:ZTaqr50n
>308
これだけ取っても、ちょっと調子落とせば叩かれるし‥‥。
本人はどう思ってるんだろうね。

ひどいバッシングをされてたとき、思わず「インザーギを非難するなら
カルチョはおしまいだ」と口走ったというのは本当?

310 :川´Θ`川 ◆CAMPO9II :02/08/18 00:11 ID:DH4K6h5r
>>309
それはデルピエロが流し込むだけのボールを後ろから飛び込んできてゴルした時の話だね。
そのときデルピは復調のきっかけを模索してて、PK以外のゴルが欲しかった時期。

マスコミが「デルピに譲るべきだろ!」みたいに言って
ピッポは「これがおれのスタイルだ!それに夢中だったんでデルピ見えてなかったんだyp!」
と返した。

そのあともマスコミとの小競り合いが続いて、カルチョはおしまいだ発言に至ったと記憶。

311 :-:02/08/18 00:49 ID:HL80Ugs0
当時 そりゃピッポが悪いわ




とは思わなかったが後のピッポ発言には驚いた。
イタリアのマスコミは激しそうだ。

312 :309:02/08/18 01:05 ID:ZTaqr50n
>310
ピッポがトリプレッタ決めた試合ですね?
その後の経過をよく知らなかったので。
ありがとうございます。

本当に言ったんだ‥‥。
よほど腹に据えかねたか。

313 :.:02/08/18 01:29 ID:MFXVYbxl
今考えると(当時考えても)ピッポは悪くないんだけどね。
相手がデルピってのがピッポって、基本的についてない...

314 : :02/08/18 01:30 ID:+CjjI/zw
>305
漏れ、アッズッリニ期待してるんだけど…
卒業したブリーギとかもうアズーリに呼ばれたし。
カッサーノ復帰したし。

315 : :02/08/18 13:37 ID:6T/9c5pb
インザーギ本人は後で「ビデオで確認したアレックスも
あれはしょうがなかった(パス出さなくても)って分かってくれた」と
言っておったが…。分かってくれたというより、アレックスもそれで
腹におさめとかないとしょうがなかったんじゃないのかな…
責めてる風に感じたらごめん。自分もインザーギは好きな選手だけども。

316 :_:02/08/18 15:08 ID:fiFvrwqM
そんくらい強引、エゴイスティックな方が俺は好き。
ピッポがんがれよ〜

317 : :02/08/18 18:29 ID:kanLA2/c
なんか懐かしい話題だな。
俺はその件でますますインザーギが好きになった。
いい子ちゃんぶって陰にこもられるよりガツガツした奴が好き。
ミランに来てからは比較的いい子ちゃんにしてるが。
(いろんな意味で)見て面白い選手なのは変わらないね。

シェバの膝が心配だ。ピポの相方はトマソンになるのか?

318 :.:02/08/18 23:25 ID:ZTaqr50n
>317
アンチェロッティとは相性悪いからね。
いい子にしてるっぽい。

しかしトマソンをとって「これでインザーギとシェヴァのどちらかが故障しても
すぐに穴が埋められる」と言ってたのが、こんなに早く実現してしまうとは‥‥。
トマソンにして見りゃ「チャンス到来!」だろうな。

319 : :02/08/18 23:29 ID:q6LWGkJD
>317
手術するみたい 
復帰は10月ごろ?


320 :_:02/08/19 00:00 ID:xylbtklI
>319
げっ!そんなヤヴァイ怪我だったのかよ!!!
うわ〜

321 : :02/08/20 00:17 ID:iWG/0uzP
ttp://www.soccerage.com/jp/13/g5705.html
こうなる位なら立ちションのほうがましだと思う俺は逝ってヨシか?

シェバが強烈に心配だが、ピポーとかアズーリに召集された連中の
殺人的スケジュールもかなり心配に思える。
みんな身体だけは大切にしてくれ…。

322 :_:02/08/20 01:15 ID:begPja+M
シェバはどうやら2ケ月と診断されたようだ。


323 : :02/08/20 03:11 ID:MxbjTTpg
オクトーバーにカムバックか。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)