2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のトルシエより悲惨なものをあげて慰めるスレ

1 : :02/07/24 16:50 ID:vTPIIlJ1
えーと、あれだ。

ベッカムが骨折した時のシューズをオークションで500万ぐらいはたいて
入手して、そのシューズを履いて草サッカーしたあげく、同じ左足甲を
骨折したレストランのオーナー。

2 : :02/07/24 16:51 ID:g4e8n2Ca
2

3 : :02/07/24 16:51 ID:SUUZBtoh
つーか、今そんなにトルシエは悲惨なのか?

4 :_:02/07/24 16:51 ID:aE0r3wxi



>>1




5 : :02/07/24 16:52 ID:3V9gtH0L
4get

6 : :02/07/24 16:52 ID:+lTLjVuW
>>1
うんこ

7 : :02/07/24 16:52 ID:7ZPEPL+9
とりあえず>>1より悲惨ではないと思うが、どうよ?

8 :_:02/07/24 16:52 ID:aE0r3wxi



>>5






9 : :02/07/24 16:53 ID:EuTkO/hW
トルシエは別に悲惨でもないだろ。最終候補に選ばれたってのは逆に箔がついたんじゃないのか?

10 :5:02/07/24 16:54 ID:3V9gtH0L
もしかして 俺か?

11 : :02/07/24 16:55 ID:jOEgMOD1
>>1

さっさと宿題やれよ



12 : :02/07/24 16:56 ID:vTPIIlJ1
これは野球板のパクリなので、サッカーがらみで悲惨なものを上げる
ネタスレです。

13 :  :02/07/24 16:57 ID:M4V+aQVK
トルシエに興味示してるクラブって何処?

14 : :02/07/24 16:57 ID:Umf3dWzW
どっかのクラブチームの監督を蹴った位だから、
別に仕事に困ってるわけでもないででしょ。
最初は年内はゆっくり休みたいって言ってたしね。

15 : :02/07/24 17:01 ID:VY5A7f8L
トルシエは日本で10億くらいかせいだらしいよw


16 : :02/07/24 17:08 ID:Umf3dWzW
どうでもよいが、夏休みになると
くそスレ、くそレスが増えまくるな。

スレを上げる前に、レスを付ける前に、
一回立ち止まって、自分のやろうとしてることが
意義のあることかどうか考えてからにして欲しい
ものだと、強く感じるこの頃である。


17 : :02/07/24 17:12 ID:Umf3dWzW
>>15
だからどうしたの?
何がおかしいの?

まったくどいつもこいつも・・・


18 : ◆0wv4LR5U :02/07/27 07:45 ID:EK31jISU


19 : :02/07/29 00:36 ID:ls1x0gom
 

20 : :02/07/30 00:56 ID:EKL7pcAt
sage

21 : :02/07/30 00:59 ID:XU1Q9SVs
>>17
そんだけ稼いでるから悲惨じゃないだろ、ってことだろ
お前も変だよ

22 : :02/08/01 17:19 ID:eMkUUiSL
age

23 : :02/08/01 17:24 ID:TtxhVTI8
まぁこれでも見て落ち着け。
少なくともトルシエよりも100倍悲惨だ。

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1028173208/-100


24 : :02/08/01 18:01 ID:Rhd+WH7w
元仏代表監督の吉田氏

25 : :02/08/01 18:07 ID:dJCXKhF+
いまラグビーの平尾誠二ってなにやってんの?

26 :  :02/08/01 18:58 ID:xiagrNpv
平尾はどうでもいいが、林の方がカシコイので好きだ。
http://www.t-hayashi.jp/index.html

27 : :02/08/07 09:09 ID:UzKtnxzT


28 : 亜麻色の髪の乙女:02/08/07 09:12 ID:ti8XH699
を歌って逮捕された人

29 : :02/08/07 09:12 ID:vUQaRObw
>>23
見られねー

30 : :02/08/07 09:17 ID:vUQaRObw
ジョージ・クルーニーにサングラスを真似されたと激怒されたベカーム

31 :定期age:02/08/09 14:24 ID:b+x9rN+P


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)