2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッツフェルトについて語るスレ

1 :オットマー:02/07/24 22:08 ID:07XCwMRu
ヒッツフェルトって最高の監督だよね。 
獲得したタイトルの数と質は素晴らしい。
今年はどんなチームに仕上げるか楽しみです。


2 :2:02/07/24 22:13 ID:aE0r3wxi
大丈夫。そのうちいっぱいレスつくって!

3 : :02/07/24 22:14 ID:cQorAYg4
この人だれ?

4 : :02/07/24 22:15 ID:eutfwR8N
ちょっと落ち目じゃないか?
スキャンダルとかもあったし

5 : :02/07/24 22:17 ID:77cCtP2S
なんで急に…。

6 : :02/07/24 22:18 ID:1jR1dZzR
>>5
まぁ、あれだ。
天の声ってやつだな。

7 ::02/07/24 22:18 ID:07XCwMRu
今年はバラックが入ってくるから、より一層バイエルンの迫力が
上がりそう。恐らくデフェンスの堅さは変わらない。
今年はトレブルの予感。

8 ::02/07/24 22:20 ID:07XCwMRu
元数学教師。
そういう顔してるよね。

9 : :02/07/24 22:21 ID:eutfwR8N
まあいずれザマーに抜かれるだろ

10 : :02/07/24 22:23 ID:tCbHTheU
早くドイツ代表監督に就任してくれ

11 ::02/07/24 22:32 ID:07XCwMRu
彼の選手交代は神懸かり的だ。
ホントにまとをえた選手交代だよね。
戦術的に意味のあるのがトルシエとの違い。

12 :_:02/07/24 22:37 ID:aE0r3wxi
その、なんだヒッツたんを語るのにトルを持ち出す必要はないんじゃない?

13 ::02/07/24 22:41 ID:07XCwMRu
トルシエは監督として選手交代に意味がナサすぎるから、
ヒッツフェルトと対比するのに適しているので持ち出したずら。

14 :dd:02/07/25 19:27 ID:MWfczjxn
彼の監督就任はまだですか?
てゆーかおフェラの退任はまだですか?

15 : :02/07/28 20:05 ID:qWW8IulD
フェラ・・・(;´Д`)ハァハァ

16 : :02/07/29 21:54 ID:5aLRfXcp
(゚д゚)ウマー

17 : :02/08/02 02:18 ID:xo7Pxfiq


18 : :02/08/02 02:32 ID:3Hvr1zEt
おっと、まぁ・・・。

19 : :02/08/07 10:30 ID:2EluG3ha


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)