2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆おいお前ら!中田の暴走を止めて下さい◆

1 :ナナシラズ:02/07/27 15:16 ID:XgMxuYdu
★会長バースデーパーティーでは“指揮者”に

前日23日はパルマ・ステファノ・タンツィ会長の34歳の誕生日。
ちょうど合宿地を訪れていた同会長のパーティーが夜、宿舎で盛大に
開かれた。中田も参加し『ハッピー・バースデー』を歌ったとき、
自ら先頭に立って“指揮者”になるなど、大張り切り。この変貌ぶりに、
同会長も喜んでいいのか、驚くべきなのか、ちょっぴり戸惑っていたとか。

W杯では、代表宿舎でのパーティーでプールに飛びこむなど、これまでは
考えられなかった盛り上げ役を買って出ていた中田。その変化は、
パルマでも同じ。イタリア代表DFカンナバーロと練習中にふざけ合う。
この日の少年サッカー教室でも、優しげな笑顔。「今までの自分に疲れた」
と今を語った。



2 : :02/07/27 15:17 ID:7MRfvzH7
いいことだ 

3 : :02/07/27 15:17 ID:63k15j5B
2

4 : :02/07/27 15:19 ID:eJ2GlE0w
3

5 : :02/07/27 15:21 ID:GHHdJFw8
中田君は余生を歩み始めましたか?

6 : :02/07/27 15:22 ID:sjyunti+
昔、神田うのがプライベートでの中田英俊をかたっていたが、
もうすんごいらしい。



7 :トル江:02/07/27 15:23 ID:oETJtezm
ダマサレター

8 :  :02/07/27 15:23 ID:GHHdJFw8
そんなそっくりタレントの話をされても困る。

9 : :02/07/27 15:24 ID:R3FcOg0A
プライヴェートでは物凄いネット厨らしい

10 : :02/07/27 15:24 ID:6pnFYSSu
レディーファーストは外人レベルっていってたね

11 : :02/07/27 15:26 ID:5X0kY8bI
いいじゃん。

12 : :02/07/27 15:28 ID:reNjqjVB
>>6
たしか山梨弁丸出しだったってのを言っていた覚えがあるな。

13 : :02/07/27 15:33 ID:kOwhH5TE
いまでも山梨弁丸出しだと思うが・・・

14 : :02/07/27 15:35 ID:ymaaiC+I
「オレ」ってゆう発音がおかしいな。


15 : :02/07/27 15:36 ID:reNjqjVB
>>13
えっ!?そうなのか。全然気付かないけど。
あっ私は甲斐国人じゃございませんよ

16 : :02/07/27 15:38 ID:kOwhH5TE
イントネーションが変。

17 :ppp:02/07/27 15:51 ID:bIsw5kre
中田は2chねらーだろ、たぶん。

18 : :02/07/27 15:55 ID:R3FcOg0A
「ほかの」って発音も芋丸出し

19 : :02/07/27 15:55 ID:Crgv7n9f
いや、中田は正しい! たぶん。

20 : :02/07/27 15:58 ID:JhA2xNVT
疲れたら休め

21 : :02/07/27 15:59 ID:/mftxyBm
「今までの自分に疲れた」

22 : :02/07/27 16:01 ID:73d+ty7w
地域差別はいけません。

23 : :02/07/27 16:02 ID:reNjqjVB
しかに仮に中田が2chねらーだったとしたら
ヒデメールと実物との違いについて言われてる事は
どう受けとめているのだろうか?

24 :qq:02/07/27 16:02 ID:bIsw5kre
俺だって進藤でオナニーするんだよっつうことえをわかってほしいための
行動じゃねーのか。

25 :qq:02/07/27 16:08 ID:bIsw5kre
合宿の時あき時間はずーーっとネットやってるっつう話じゃねーか
中田はさー。
ぜったい2chねらーだな。
それとエロ小説も読んでる可能性高し。

26 : :02/07/27 16:30 ID:dz1vOOQ7
中田はモー板の住人らしいよ
サカー板にはめったに顔を出さないらしいが
たまによるとしお韓で30分ほど煽って遊ぶらしい

27 : :02/07/27 16:31 ID:NKp83Clz

今までの中田が暴走していた罠。

28 : :02/07/27 16:33 ID:+yrQHOnL
あと、茸スレと小野スレで荒らしてるのは中田らしいよ

29 : :02/07/27 16:34 ID:j9VEq0/I
ようやく、しおらしくなってきた中田英寿

30 : :02/07/27 16:40 ID:vqlzLdb+
俺、中田と同じ甲府育ちだけど、若い世代は標準語だよ…
とおもっていたが、このスレで指摘されてるみたいに、
イントネーションで微妙におかしいとこはあるかもしれない。
びんとかの「底」と指示語の「そこ」の発音が違うのが山梨県民。

31 :ゾヌ:02/07/27 16:41 ID:QhDTj0rZ
人生に憑かれマスタ

32 : :02/07/27 16:45 ID:6w6ahOnw
>>28
想像すると笑う

33 : :02/07/27 16:49 ID:b/okImPk
木陰でタバコに似た変なもの吸ってたよ

34 : :02/07/27 16:51 ID:s3PBIp/t
>「今までに自分に疲れた」

ワラタ

35 : :02/07/27 16:52 ID:QhDTj0rZ
>>33
なるほろ・・・
アッパー系に手を出したのか。
キャラ的にはダウナー系が合いそうだがな

36 ::02/07/27 16:52 ID:9mGeJNml
>>33
マリ罠くらい許したれ

37 : :02/07/27 16:54 ID:9yrGn0Gb
4年もいると、中田もイタリア人化してしまうのか。

38 : :02/07/27 16:55 ID:2fAJof4H
方言は大事にしたいね。厨房や工房のころは、方言なんて
大嫌いだったが、久しぶりに地元に帰った時に、全く方言が
話せなくなっていて、信じられないくらい切なくなった。

39 ::02/07/27 16:55 ID:ojqys2OC
DQん スパイラル!


40 : :02/07/27 16:58 ID:1saFwACM
うちの親父もバリバリ働いて成功したけど、最近は社長業の傍らパチプロも
やってる。。。理由は、パチンコは何も考えんでええし勝ったら嬉しいからなー。。だって。
中田もそんな感じかな。

41 : :02/07/27 17:00 ID:pm6T7aSj
俊輔がイタリアへ行ってから、何かと中田必死だな(w

42 : :02/07/27 17:00 ID:eptu1Anh
やっぱ無理してたんじゃん。

43 : :02/07/27 17:01 ID:hIkQUCTB
ナカタ開放中

44 : :02/07/27 17:03 ID:rRorBIH7
今期はゴール決めたらあいーんやってくれる中田が見れるっちゅーことか?

45 : :02/07/27 17:03 ID:6w6ahOnw
中田は実はID:FIFAお出すスレの住人

46 : :02/07/27 17:04 ID:HE+KNNqc
>>22
「中田は山梨弁丸出し」って意見は、別に「地域差別」じゃないでしょ。
「中田の山梨弁丸出しがカコイイ!」って人もいるかもしれないし。

47 : :02/07/27 17:05 ID:HN6OEH4A
中田って、もともとこういうキャラなんじゃないのか?
なんというか、ゾヌのおまけにCMで出てきて木に逆さ吊りになるみたいな。


48 : :02/07/27 17:07 ID:NSLSpIwF
中田自分解放してるな

49 :  :02/07/27 17:08 ID:phJkS1hS
中田さんはスポンサーのナイキから「イメーヂを崩すな」って4年間言われ続けた
って金子先生が書いてたよ

50 : :02/07/27 17:08 ID:u/Ifcci5
ビデさんは二重人格です

51 :眼中なし:02/07/27 17:08 ID:SYROfgdJ
>>41
いや別に

52 : :02/07/27 17:09 ID:oETJtezm
「ナカータであることに疲れた」かな?


・・・マラドーナみたい(笑)

53 : :02/07/27 17:09 ID:i1fjWGSE
中田ってワールドカップの度にハイになるんじゃないか?
フランス大会の時にもテレビの特番ではしゃいでて
眼鏡とサングラスを取っ替え引っ替えしてて変だった。

54 : :02/07/27 17:10 ID:QhDTj0rZ
これもシナリオのうちですか?

55 : :02/07/27 17:13 ID:QhDTj0rZ
アトランタ五輪代表入りしたときに、兄貴ゾヌにつれられて
大親分オグの所に挨拶にいったナカータ

遠い昔の話

56 :_:02/07/27 17:39 ID:3eGe26Q2
>宿の時あき時間はずーーっとネットやってるっつう話じゃねーか
>中田はさー。
チュニジア戦の翌日、ヤフーチャットのサッカー部屋に自称日本代表MFが参加してきたよ。
話していくうちに中田だなってわかった。静岡の合宿所からつないでると。
「点が決まって楽になった」「よくこの部屋に他の代表選手も来てるよ」そしてこちらが聞いてもいないのに、「中村は嫌われてるよ」
「代表落ちしてしてみんな喜んでた」「明神は暴れはっちゃく、戸田はキラーというあだ名になった」
俺が中田だと大体わかったので「宮本いらねー、中田もいらねー」と煽ってみた。
すると「要らないとかいってる奴は素人だ!」と言い残し消えた。ちなみにその時のHNは、
「loxy_liontiger」でした。とっさに友達登録したけど、その後一度も彼はオンラインになっていない。




57 : :02/07/27 17:45 ID:xhOJbYUH
中田がナイキに変わったのって結構最近じゃなかったっけ?

58 : :02/07/27 17:48 ID:NS03ZPz/
最近のナカータはマターリしてるね

59 : :02/07/27 17:50 ID:lasu5PDL
>「今までの自分に疲れた」

そゆときあるよね







60 : :02/07/27 17:54 ID:XXZso/Le
【1:15】 中田が俺のエロ画像をパクってる…?
1 名前:イナリ少佐 投稿日:2001/08/22(水) 01:55 ID:aUJuB7xk
HIDEへのメールで、
「12歳から20歳までのナイスな画像っす。俺が撮りました。」
って書いてアドレス貼ったのね。場所はロボットにもひっかからない
ようにしているから、よっぽどのことがないと見れないわけ。
そんでもってアクセスログを見たら、8回のアクセスがあって、
そのうちの4つがイタリアなのよね。同じ奴。
しかも全部のロリ画像を持っていってるんだよね。そいつ。
まさか……ね?

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soccer&key=998412903

61 :.:02/07/28 03:32 ID:clMu8JiG
>>56
俊輔嫌われてたのか・・・
モリシと西澤と松田と川口以外からは嫌われてたのかな・・・
てか、それマジ?
>>60
そりゃ、誰でも持ってくんじゃない?



62 : :02/07/28 03:40 ID:dJ8y5vd1
>>61
俺も君みたいな釣られっぷりをしてみたいよ。

63 :.:02/07/28 03:41 ID:clMu8JiG
俺釣られたのか・・・寝ます。

64 : :02/07/28 03:45 ID:bn356GCB
>>63
ある意味fusianasanやで

65 : :02/07/28 05:35 ID:lTUvTybv
おもろいことはおもろいな。

66 :56:02/07/28 07:39 ID:h1GQ5Tct
>>61
俊輔を嫌っていたのはたぶん中田だけ。相当嫌いなようだった。
こっちが聞いてもいないのにいきなり言い出すから驚いた。
もちろんチャットに来てたのが中田本人かどうか定かではないけど
不審な点は見つからない。奴はチュニジア戦で点を決めたし気分が良かったんだと思われ。
1人寂しく合宿所からネットしてる中田って・・・哀れ






67 : :02/07/28 08:00 ID:+ojo0Xf1
中田と茸 初対面(98年豪州合宿)でのやりとり・・サカマガより
中田「おい、レレレのおじさん」
茸 「・・・・・・・(絶句)」

68 : :02/07/28 08:04 ID:PujMSxZV
>>56
突拍子もないネタの割には引っ張るなぁ
とりあえず、ログをアップしてみてよ
当然ログとってあるでしょ?

69 : :02/07/28 08:11 ID:owVz3GVk
相手にするなyo.......

70 : :02/07/28 08:14 ID:PxKy3Q8Z
>>66んなわけねーだろ
いいかげんにしろごるぁー

71 : :02/07/28 08:15 ID:kEKgfnAV
中田2ちゃんネラーなの?
おれアンチ発言書きまくってたんだけど。どうしよう

72 : :02/07/28 08:19 ID:3Ljcb7ic
モー板に中田英寿という固定がいるけど、まさか・・・

73 :56:02/07/28 08:25 ID:h1GQ5Tct
やふーのメインチャットはログ取れない(多分。俺取り方わからん) 

74 : :02/07/28 08:59 ID:Fh1kTQMJ
>>56は茸嫌いを周知させたい中田

75 : :02/07/28 09:03 ID:0BxfNzft
CMの通り「自分解放」したな。ナカータ確変中

76 : :02/07/28 09:06 ID:M5yGSU10
4年前は、イタリアでバリバリやってるのはナカタだけだったから、
ものすごい注目されてたけど、
今じゃ小野、稲本、中村とかいるし、
ナカタへの注目も分散されてきたから、
今のほうがナカタは楽だろうね。
ナカタ、マスコミの対応とか下手じゃん。
下手つーか、攻撃的
なんか、ちょっと変なこと質問するとすぐ噛み付いてくるし。
4年前に比べたら精神的に楽なんだろ?
自分をそんなにガードしなくてもいいし。


77 : :02/07/28 10:02 ID:buXbHoMn
おお!>>1よ!漏れも以前から中田と川淵は暴走してると思ってたのだ
きゃつらを野放しにしてはイカンな

78 :_:02/07/28 10:11 ID:Owq1MzXu
まあ中田はもともと楽しいヤツだしね。
そんで陰口や他の選手への誹謗中傷も激しいヤツだった。
またそんな感じに戻ったんじゃないの?


79 : :02/07/28 10:18 ID:RtVOGw5J
>76
そだな。いまんとこ在伊日本マスゴミも茸にはりつきだろうし、精神的に余裕があるんだろう。

80 : :02/07/29 03:51 ID:BxR+VMj/
おいお前ら、>>1のソース教えて下さい。

81 : :02/07/29 03:56 ID:eHFo2fKU
>>80
合宿中のヒデ、「大人の王様」に生まれ変わった
http://www.sanspo.com/soccer/nakata/n200207/st2002072501.html


82 :(゚д゚):02/07/29 04:00 ID:5qd9GK87
>>78
ナカタさんの気がする

83 : :02/07/29 04:06 ID:BxR+VMj/
>>81
ありがとう!ありがとう!

84 ::02/07/29 04:38 ID:ro3vpHAp
中田のイメージ戦略にだまされてはいけません。
彼はW杯合宿中のバーベキューでも家族や友達ではなくビジネスパートナーを連れてくる様な無粋な人間です。
合宿の打ち上げにも一人参加しませんでした。中田は変わったとよく言われていましたが、彼はサッカー選手であるとともに
芸能事務所に所属する芸能人でもあるのです。ブレーンもいることでしょう。事務所のイメージアップ作戦でメディアへの露出を増やし中田は変わったなどというイメージを作り上げたのです。
彼は個人主義の塊のような人間です。自分の歩みの妨げにならない範囲でしか協力はしません。ぁぁぁぁ。私は彼を23人に入れるべきではなかったのデス・・・。

85 : :02/07/29 04:50 ID:5E8fsrjU
>>84
あほか。誰連れてこようが、打ち上げに出ようが出まいがそれこそ個人の勝手だ。
そういうのまで右へならえする日本の体質を批判していたトルシエがこの
コメントだから矛盾しまくり。

86 : :02/07/29 04:51 ID:im+qyYw7
女の影響だろ、多分。
「もっと素直になりなよ」とか言われてさ。
ブランド志向の強いナカタに影響与えてるんだからかなりのビッグネームのはず。
いずれにしても、身近にいる人間の影響を受けやすいタイプだ。
まー、山梨出身のサッカー厨なんだから当然だが…。

87 :zx:02/07/29 05:07 ID:qeijZcvr
>84
ノン。団結と右にならえは全然違いマース

88 ::02/07/29 05:13 ID:oOP5niHT
このスレに中田さんがいる

89 : :02/07/29 06:20 ID:wzaAx4Tw

今度から
中田出演のCMはどうなるんだろうね
より素直に優しくみたいな事がテーマになんのかな?
もう下手糞中田になんて誰も興味ないのにね ぷ
大した活躍はしなくても実力だけはフランス人も認める
中村に取って代わられるよ

90 : :02/07/29 06:21 ID:eyvlY9My
中田頭いいよな。色んなところにコネつくってるみたいだし
引退後に事業起こして成功しそう。

91 : :02/07/29 06:43 ID:ifCLvqeU
W杯でキャプテンシーをとってみて意外と気持ち良かったので盛り上げ役に味をしめた、
といってみるテスト

92 : :02/07/29 06:57 ID:wT3NdLLo
>>91
いやでも気持ちはわかるよなあ
折れも多分たまんないと思うなあ
周りがあいつ痛いとかいいだしたらへこむだろうが

93 : :02/07/29 07:00 ID:4boeU2h7
そんな深読みするようなことでもないと思うけどな。
人間も25くらいになったら、世の中がわかってきて価値観が変わるなんて
ことは誰にでもあることやと思うよ。

94 :  :02/07/29 07:09 ID:JdBTr1c8
>>81
●中田英寿おおいに語る●
ワラタ

95 : :02/07/29 07:58 ID:jfk6+5eE
>>93
わかる〜。
そんな私も22、3の頃は「歩く剃刀」と呼ばれてますた

96 : :02/07/29 08:02 ID:HuY49lc/
>>95
剃刀、っつーか髭剃な

「キレテナ-イ」ってバカにされてたってコトか(爆藁

97 : :02/07/29 08:05 ID:jfk6+5eE
お前そうとうやばいな>>96

98 : :02/07/29 08:13 ID:PK1R06BN
っていうかよーー、このくそスレ立てた奴の暴走を止めろよーーw

99 : :02/07/29 08:17 ID:Q8j8aCr5
56の純粋さに心打たれますた

100 : :02/07/29 08:18 ID:HuY49lc/
97へ

 キレテナーイ

101 : :02/07/29 08:18 ID:w5O3ue3N
>>98
誰かこいつの厨臭い文体の暴走を止めてください。

102 : :02/07/29 08:23 ID:qdZVPb29
最近の厨って洒落(以下略

103 :-:02/07/29 15:20 ID:BJtlESVH
俺も22、3の頃は「歩く独和辞典」と呼ばれてますた

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)