2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バジャドリーをヒソーリ応援するスレ!

1 : :02/07/27 23:01 ID:tWixCnfh
目立たぬながらも1部に残留しつづけているバジャドリーを応援汁。

2 : :02/07/27 23:02 ID:zvKY3cVk
>>1
断る。

3 : :02/07/27 23:02 ID:WE3+Onmc


4 :ソニー・ホー:02/07/27 23:03 ID:oETJtezm
応援しない

5 : :02/07/27 23:31 ID:Sm43AyzM
カミネロとエウセビオってまだいるの?

6 : :02/07/27 23:35 ID:6zIRPt6y
ヒソーリし過ぎてるので、age

7 : :02/07/27 23:39 ID:ES0bnLSi
>>6
ワラタ。確かにスレもチーム自体もヒソーリしすぎている。

8 : :02/07/27 23:41 ID:Xcw9BLz7
ああっ、こんなスレが

9 :この季節涼しそうでいいよね:02/07/27 23:42 ID:3OG8jFe6
いきなりでゴメンけど
去年残留に貢献したトテとフェルナンドがマドリーに戻っちゃったし
降格候補筆頭だと思われ


10 : :02/07/27 23:45 ID:ES0bnLSi
漏れユニホーム結構好きだな。

11 : :02/07/27 23:46 ID:H4daLM3k
セサルセサル

12 : :02/07/27 23:48 ID:JHHx/dYj
それどころかブランコ、トゥルフローレス、ルイスガルシアまでいなくなるよ。
それはいいとして、カミネロってなんで真冬でも半袖ユニ着てんだろうね、罰ゲーム?

13 : :02/07/27 23:50 ID:4ixEz+qE
ペーニャとハロルド・ロサーノってまだいるの?

14 : :02/07/27 23:59 ID:JHHx/dYj
ロサーノも放出ですな

15 : :02/07/28 00:03 ID:HKjoBbzq
カミネロって以前にリベロやってたこと有るの?漏れはA・マドリーや
代表の時の攻撃的な印象が強くてはじめ見たとき違和感が有ったんだけど。

16 : :02/07/28 00:05 ID:7vu4wFqs
年取るとポジションがどんどん後ろになる。

17 : :02/07/28 00:06 ID:BYRwQVJ7
>>15
多分、ないよ。
無理矢理な選択に思えたけどね。

18 : :02/07/28 00:07 ID:Zxw2RTgU
>>
マテウス状態ですな。

19 :ミカエルT世(ベティコ&ドリアーノ&ずっとスペイン代表サポ):02/07/28 00:08 ID:w6q8D0/O
ペーニャとカミネロはまだ在籍。
エウゼビオは01−02を最後に引退。
カミネロは元々DFだったみたい。
(アトレチコに行く前のバジャドリー時代)

20 : :02/07/28 00:22 ID:+IvN2hfF
ってか放出の話題ばっかだけど新規獲得した選手ってどんなのがいるの?

21 :獲得選手:02/07/28 00:30 ID:7vu4wFqs
Sousa (Real Madrid), Mustafá (Rosario Central), A. López (Numancia),
Oscar Sánchez (Badajoz), Aganzo (Real Madrid), Julio Iglesias y Jon Ander (Tenerife).

ぶっちゃけGKのフリオ・イグレシアス以外誰も知らん


22 : :02/07/28 00:35 ID:buUMbyBP
GKはリカルド・ロペスがいる(はず)だから別に補強する必要はあまり
無いと思われ。

23 : :02/07/28 00:37 ID:7vu4wFqs
あ、テネリフェの二人はレンタル終了で帰ってきた奴等。またどっか行くかも

24 : :02/07/28 00:50 ID:n6jpWJCZ
宮沢ミシェルの怪我は治った?

25 : :02/07/28 01:22 ID:ka1/mmyp
代表曲
「ビギン・ザ・ビギン」「黒い瞳のナタリー」

26 : :02/07/28 01:59 ID:x2fvaZfr
バジャドリーでの今現在のjoの評判ってどうなんだろうか。もうすでに
忘れられた存在かな?

27 :リカルド:02/07/28 02:09 ID:Zxw2RTgU
今シーズンもしぶとく残留しそうだね。

28 : :02/07/28 05:30 ID:wUPC3cpF
>>21
Aganzoはトシャック時代に大量にデビューしたカンテラ組の一人。
メカとかサラテとかいたよね…
昨シーズンはエスパニョールだったが、開幕直後にデ・ルカスとゴール前で流れるようなワンツーでゴールをあげたような。
決めたのはデ・ルカスかも。
あの時は期待したものだが…
Sousaは例の日本戦に出場してた…


29 : :02/07/28 11:35 ID:qwyNJnQ2
A・トルデシージャス  1−1  バジャドリッド
アダリーア 71'         チリッチ 90' 
 
バジャドリッド
リカルド;トッレス・ゴメス、ジョナサン、ムスタファ、テナ、アグスティン;マルケス、
アベル、マンリケ;オスカル、オスカル・サンチェス

(交替出場:ビサッリ、チリッチ、チェマ、パチョン、サンタマリア、リチェッティ、
フェルナンド・サレス、ガスパル、カミネロ)



30 : :02/07/28 11:51 ID:kkGGxoHA
>>29
小粒だけど渋いメンツがそろってる。セルヒオ・パチョソまだいたのか!

31 :_:02/07/28 12:02 ID:nM2Lf4JT
「リーガ エスパニョーラ」スレにこのスレの名前出てたヨ。

32 : :02/07/28 12:47 ID:C/DXT+j0
オリエンテ=ペトロレロからカスティージョ(19)ってFWレンタルで
獲得したらしいんだけど知ってる?

33 : :02/07/28 12:52 ID:NAy9MmDm
このスレ荒らしもなくヒソーリと続いてるから、期待age

34 : :02/07/28 13:34 ID:bm86+yn/
スタジアム名にある「ホセ・ソリージャ」って何?地名?人名?

35 : :02/07/28 13:43 ID:G0GngDbb
>>1
せめてオフィシャルとか関連サイトとかそういうのを準備してくれよ
スペインのサッカーは好きだからどんなクラブのスレであれ立つのはうれしいが

36 : :02/07/28 13:59 ID:bm86+yn/
公式HPアクセスできないね。

37 : :02/07/28 15:40 ID:8JDnVCwr
>>35、36
ここからどうぞ。アドレス変わったみたいだよ。
どうでも良いが、チームのキャラクターのページまで
あるのが好きかも…(w。

ttp://futbol.pucela.net/index.html

38 :1:02/07/28 17:36 ID:Rw3jEbe2
>>35−36
公式かどうかは分からないが

http://futbol.pucela.net/

でバジャドリーの情報が掲載されてます。多分 >>37 が紹介してくれてる
のと同じだと思うけど。


39 : :02/07/28 17:43 ID:XIDvt9fa
>>1
>>37
サンクス!早速アクセスしてみるよ。

40 : :02/07/28 17:48 ID:qP9sqYn8
pucelaってバジャドリーの俗称なんだ。知らんかった。

41 : :02/07/28 18:10 ID:yB9vKbGb
良スレの予感・・・

42 :ぺぺ:02/07/28 18:18 ID:yB9vKbGb
隔週のWSDにバジャドリーが大物ストライカーの獲得を狙ってるとか
書いてあったけど誰のことだろう。

43 :35:02/07/28 18:29 ID:G0GngDbb
遅ればせながら1、37サンクス

44 :-:02/07/28 19:00 ID:2TAy15oJ
会長誰?レビン?

45 : :02/07/28 19:19 ID:x4hJ9FO+
期待揚げ

46 : :02/07/28 20:30 ID:2TAy15oJ
10番は誰がつける(つけてる)のかな?

47 : :02/07/28 21:03 ID:PIQ8Cz+x
ここって城がいたとこ?
バリャドリードって言われてたけど、バジャドリーってのが
いうのが正式ってこと?

48 : :02/07/28 21:33 ID:vZ9xkf3y
>>47
valladoridのll(エルエル)の発音をリャと表記するかジャと表記するか
の違い。最後のdは軽く発音されるため表記してもしなくても良い、ただ
それだけの違いでどっちが正しいとか正しくないとかいうことはないと
思われ。

49 : :02/07/28 21:36 ID:WYCWCha0
もうすぐ50.

50 :50:02/07/28 21:40 ID:vi1rSki0
50GET!!


               ∩)  (´´ (´⌒(´
            ∧∧ノ  つ ズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
        ∩) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒∧∧≡≡)(´⌒;;;≡≡
     ∧∧ノ  つ ズザーーーーッ∧∧(´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーッ(´⌒;;;≡≡
       ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄(´⌒(⌒;;∩)  (´´ ∧∧(´⌒)ズザーーーーッ
            ∧∧ノ  つ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                 ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;   ズザーーーーッ



51 : :02/07/28 21:57 ID:CByfm6SN
名前ど忘れしたけど、
ここの監督の、
細かく繋ぐパスサッカー
結構好き。


52 : :02/07/28 22:00 ID:vi1rSki0
>>51
ぺぺ=モレたんだよ。

53 : :02/07/28 23:25 ID:vi1rSki0
このスレ平和で良い。

54 :_:02/07/28 23:30 ID:QLRJDs9R
10番の元バルサの選手って今シーズンも契約してるの?

55 : :02/07/28 23:31 ID:ouzDa6hU
>>54
エウセビオ様は引退しました。(泣)

56 : :02/07/29 00:38 ID:tqLmRRc4
あのマスコットが好きなんだよね・・・

57 : :02/07/29 00:41 ID:ywFZF0Qu
>>54-55
トヨタ杯でのプレーが印象的だったね。

58 :ミカエルT世(ベティコ&ドリアーノ&ずっとスペイン代表サポ):02/07/29 00:43 ID:zUWqbPm6
>>46
01-02の10番は>>54-55で紹介されてるようにエウセビオ・サクリスタンだった。
1部通算約540試合に出場。これはフィールドプレーヤーとしては最多。
01-02で引退したので、現状10番は空き。


59 : :02/07/29 00:46 ID:5pURYHsr
エウセビオ・サクリスタンはカスティージャ人だよね?

60 : :02/07/29 01:06 ID:Putf5OY6
ヒソーリ、ヒソーリ。

61 : :02/07/29 01:22 ID:jfltOGL9
>>59
確かそのはずです。

62 : :02/07/29 01:40 ID:rNeix+Lj
ハインツェってどうなった。

63 : :02/07/29 02:03 ID:YRt3LQDe
>>40
例のマスコットはプセーロくんって名前だったような。

>62
PSG
パリでプレーしている。
昨シーズンはレギュラーだったよ。


64 : :02/07/30 00:10 ID:76XCqnPq
外出だがペペ・モレのサッカー結構いいね。

65 :51:02/07/30 11:36 ID:GkpQglMB
>>52
サンクス。
>>64
だよね。
あのパス細かく繋ぐサッカーって一歩間違えると大敗しやすくって、
昨シーズン、カンプノウでのバルサ戦でも、
カウンターくらいまくって4−0とかなっちゃってたんだけど、
解説やってた攻撃サッカー大好きヒロミたんが、
バジャドリのやり方に感動してたもん。

66 :続き:02/07/30 11:40 ID:GkpQglMB
漏れホントはセルタファンなんだけど、
ビクトールフェルナンデスの後任に、
モレなんないかなってヒソーリ期待してたし。

67 : :02/07/30 20:59 ID:h4ZUSmus
>62
仏フットボールオスカーのベストイレブンに選出されて
押しも押されぬPSGの主力。
なんかの間違いかと思った。

68 :64:02/07/30 21:26 ID:YGwvcHEc
>>65-66
実は漏れもサラゴサの監督時代からVF応援してたんだよね。その後VFの
セルタ監督就任とともに漏れもセルティスタとなって今もセルティスタのまま。
VFはベティスに去ったけどセルタの選手たちに愛着が湧いてしまってね。
モレが後任にならんかなーと期待してた。今はセルタの応援しながら良い
サッカーしてるバジャドリーにも注目してるって感じ。

69 :62:02/07/30 21:30 ID:EX/Hg83L
>>63>>67
へぇ〜。
ホーがいた頃泣きそうな顔してディフェンスしてたんだけどね〜。

70 : :02/07/30 21:34 ID:uLqZb2AG
あんまり関係無いけど↓のスレタイが妙に好きだった

http://ton.2ch.net/football/kako/987/987992076.html

71 : :02/07/30 23:09 ID:h/w5W1YO
ハインツェってちょとグティに似てない?

72 : :02/07/31 22:39 ID:4GycjpY0
>>71
似てる!

73 : :02/08/02 01:06 ID:FJVq57ft
保全age

74 : :02/08/02 01:43 ID:lmRcigY7
ペペ?
漏れ?

75 : :02/08/04 03:23 ID:Szgvz2pt
1節2節は勝てそうだ。

76 : :02/08/05 16:41 ID:pPX/MUG4
ぽぽ

77 : :02/08/07 01:14 ID:YIdY421Z
>>75
同感

78 :プセロ:02/08/07 03:13 ID:nRwq7rf7
ボリビア人FWカスティージョの獲得に失敗。
いろいろ言われてるディエゴアロンソ獲得も無理だろー。
ベティスのアマトが立候補してきたらしい。
どっちにしろ今年はやべーよ。
やっぱりエウセがやめたのは大きいね。まだまだやれたのに。


79 : :02/08/07 09:42 ID:EMhB3rk3

         ,..-'"""~~~~`ヽ、
        ,ィ彡‐''"ミヾヽヽヾヾゞ)ゝ、
     /,r"三ヾ'"     `ヾ、彡ヽ
     ,i;:ノ彡'"          `ゞミヽ
    r";:ノ:/; _,,.ィ','ニ,、,小,rー‐-、_ `彡ミ
   ノ::::彡i;  ,.ィ!ll!コ;::  "::「iiilヽ、 j;彡ヾ、
   /彡ミン;      r  ゝ、    |ミ;:彡|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |彡彡;:l|    / `^ー^'''"、   |ミ;:彡;|、   < 挨拶が遅れたわ。ネタがない時は助けあいましょ
  ヾミ三;:| i  / ,.ィニエニヽ ヽ  : |ノ;;;:::リノ    \
    彡:(ヾヽ  "~ ̄ ̄~    i!l7;;;:::/        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヾヽ、,,,,,___,,,.ノ ,/ミヽミ彡



80 :_:02/08/07 22:46 ID:qW7zZkPm
またもカスティージョの話が復活。
どうでも良いけど、早く誰か獲得しないと
今年のソシオの数が5千のまま増えないぞ〜

81 :ミカエルT世(ベティコ&ドリアーノ&ずっとスペイン代表サポ):02/08/08 22:37 ID:kcFKBGlL
>>78
アマトは01-02は25試合5得点。交代出場が多かった。
フル出場すれば2桁ゴール計算できるし、
96-97エルクレス以来スペインでは4シーズン(3チーム)プレーしてるから
リガの水にも慣れてるし、ベティスは残す気がなさそうなので(アルフォンソ取ったから)
取っておいていいかと。


82 :_:02/08/08 23:00 ID:iP235J1F
なんだかんだ言ってディフェンス中心のチーム。
ペーニャ、マルコス、サンタマリア、トーレスゴメス等の
往年のメンバーに加えて、若手のマリオとベテラン カミネロが守る。
何よりリカルドがいい。
昨日の試合もリカルドがいなかったら負けてたよ。
Zamora相手に危ない危ない。。。


83 :ミカエルT世(ベティコ&ドリアーノ&ずっとスペイン代表サポ):02/08/09 00:09 ID:JcbS/N3n
もともとディフェンス主体のチームだけど、
カンタトーレ監督時代に好成績
(95-96前半最下位から←このときは現バレンシアのベニテス監督
ベニテス解任→カンタトーレ監督就任後の快進撃・96-97UEFAカップ出場権獲得)
を残したときにはペテルナッチっていう点取り屋がいた。
守備陣は戦えるだけのものがあるから、パンチ力のあるアタッカーが欲しいところ。
中堅どころではバリャドリーやラージョはアタッカーが
ソシエダやマラガやオサスナはディフェンスのできる選手が欲しいところ。


84 :_:02/08/09 00:43 ID:asxMvvXX
UEFA進出なんて、これまた懐かしい話を。
当時は
FW フェルナンド(現デポル)
FW ビクトール(現ビジャレアル)
MF ケベド(現ラージョ)
MF ベンハミン(現ベティス)
MF エドゥー・サントス(元清水エスパルス)
達攻撃陣に、GK セサル(現マドリー)が守った。
ホームでロナウド在籍時のバルサに3-1くらいで勝った試合は素晴らしかったな。
正しくは、UEFA進出時にペテルナックはすでに使い物にならなかった。
今はサラゴサのお荷物。昨シーズンはレンタルでムルシア。太りすぎ。
クレシッチやマンサーノ等良い監督は生まれるんだけど、
金の使い方を知らないチームかも。
エウセにはもう1年やって欲しかった。

85 :エスパニョールの小鳥ちゃん:02/08/09 00:44 ID:/OdqS0EW
城のマスコット元気?

86 :_:02/08/09 00:53 ID:asxMvvXX
>>85
ぷせろ君は今期も続投だろうなぁ。
あれを見ると地元の子供は泣き出すらしい。

87 :ミカエルT世(ベティコ&ドリアーノ&ずっとスペイン代表サポ):02/08/09 00:56 ID:JcbS/N3n
>>84
そういえばフェルナンドは最初ベティスが引き抜いたんだった。
ペテルナッチはマンサーノ監督になってガクッと落ちたな。
95-96が38試合23点、96-97が31試合6点、
97-98が37試合13点、98-99が35試合13点。
マンサーノ監督になった99-00が11試合0点。
01-02は2部ムルシアで21試合2点。
まだ30歳そこそこなのに・・・。

88 :_:02/08/09 01:16 ID:ppOp7e0u
>>87
フェルナンドは当時クレメンテの代表にも呼ばれたのにね。
またオサスナにでも行くのかな。
マンサーノはビクトールに絶対的信頼を持っていたから、
ペテルナックはPKを蹴らせてもらえなくなった。
彼もクロアチア代表に幾度か呼ばれてる。
昨シーズンはムルシアで大切なところでPKを外し、
監督の怒りを買ったのか、終盤ベンチからも外れてたはず。
Valladolidでは未だに"PeterBar"って呼ばれてるし。

89 : :02/08/10 11:22 ID:dHcp6B2B
保全

90 : :02/08/10 12:19 ID:TD8MFZSl
再び保全。

91 : :02/08/10 12:48 ID:bKil/PS0
更に保全

92 :_:02/08/10 18:57 ID:QMf7bjOF
リカルドの保全に成功。良かったね。

93 :(;´Д`)え?:02/08/10 18:58 ID:ag9ix3LZ
 

94 :_:02/08/10 21:14 ID:uEctU7x5
今日はNumancia戦。
リカルドはチェマと一緒に今日からおやすみ。

95 : :02/08/12 18:56 ID:NRy4Jw6J
放置されました

96 : :02/08/13 22:50 ID:f+oKZHOX
保全

97 : :02/08/15 09:38 ID:K+GtruE0
オビエド  2−0  バジャドリッド
ロサダ 40'
ルベン 81'

オビエド
ドッロンソロ;アミエバ、ラウール、オノプコ、グルチャガ、パレデス;
トミッチ、ナジ、ロサダ黄;ヘニ、ルベン
(交替出場:オリ、ケイタ、ハイメ)

バジャドリッド
リカルド;ペーニャ黄、マルコス、ムスタファ、ジョナサン、ガスパル黄、
ソウサ、リッチェッティ、アガンソ、オスカル、パチョン
(交替出場:オスカル・サンチェス、ビサッリ、カミネロ、チェマ黄2=赤(85分)、マンリケ、アベル)

98 :_:02/08/15 21:20 ID:eFTwK1Ue
代表にリカルド!
U-21にアガンソとマリオ(故障で事態)。
ちょっとだけ期待。

99 : :02/08/17 14:29 ID:RbRTNjjy
 

100 : :02/08/17 14:56 ID:MU8eHFNb
100get

               ∩)  (´´ (´⌒(´
            ∧∧ノ  つ ズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
        ∩) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒∧∧≡≡)(´⌒;;;≡≡
     ∧∧ノ  つ ズザーーーーッ∧∧(´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーッ(´⌒;;;≡≡
       ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄(´⌒(⌒;;∩)  (´´ ∧∧(´⌒)ズザーーーーッ
            ∧∧ノ  つ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                 ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;   ズザーーーーッ


101 :_:02/08/17 22:47 ID:IkrJRg9M
現状でのR・マドリー戦力外選手
イバン・カンポ
コンゴ
トテ
フリオ・セサール
共通点は全員Vallaolid所属経験あり。別に意味はないけど。


102 : :02/08/19 01:36 ID:o/VOgSKk
 


103 :_:02/08/19 06:54 ID:SdbSi/fe
Gijonと引き分け(2-2)
怪我人が多いとはいえ大丈夫ですか?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)