2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆VALENCIA CF part]☆☆

1 :Miguel Angel Angulo Valderey:02/07/29 01:51 ID:6cWckpbl
「リーグチャンピオンの10番・・・俺って最高(;´Д`)ハァハァ」

>>2 過去ログ、リンク等はこちらに



2 : :02/07/29 01:52 ID:6cWckpbl
公式ホームページ
http://www.valenciacf.es/
最強ファンサイト
http://www.ciberche.net/
「VALENCIA.C.F.」
http://ton.2ch.net/football/kako/994/994466006.html
「☆★VALENCIA CF 2_Segunda★☆」
http://ton.2ch.net/football/kako/995/995798501.html
「☆★新生 VALENCIA CF 3★☆」
http://ton.2ch.net/football/kako/999/999100824.html
「☆☆☆VALENCIA CF part4☆☆☆」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1004689383/l50
「☆☆☆VALENCIA CF part5☆☆☆」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1008591712/l50
「☆☆☆VALENCIA CF part6☆☆☆」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1015344376/l50
「☆☆☆VALENCIA CF partZ☆☆☆」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1017465268/l50
「☆☆☆VALENCIA CF part[☆☆☆」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1019982710/-100
「☆☆☆VALENCIA CF part\☆☆☆」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1021952938/l50


3 : :02/07/29 01:53 ID:6cWckpbl

      ,, ∧_∧  ,,   dj 
     八(´∀` ) ノ|ヽ     dj
    / |` '''''    | ヽ
   ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ)
       ∪ ⌒ ∪



4 : :02/07/29 08:35 ID:4bk7T41c
1>乙

5 :  :02/07/29 09:18 ID:rj9lt++A
乙>暗黒

6 : ◆Q5AiMarU :02/07/29 09:33 ID:33A78GrC
>>1
乙カレー

7 :-:02/07/29 11:59 ID:1GQHij70
>>1
乙!

8 : :02/07/29 13:15 ID:Q+tdw3zn
バレンシアとはなんの関係もないが、昨日総武線で倉敷さんと奥さん見た。その後有楽町でイエローキャブの
野田社長と奥さん見た。

9 : :02/07/29 17:52 ID:qna2eHgp
>>1


10 : :02/07/29 20:11 ID:upBcQDnW
1>乙
8>倉敷の嫁、どんなんやった?

11 : :02/07/29 21:31 ID:bYgqEIDa
>>1 otsukare
何気に猿場は無事だったようだな。
暗黒もどうか今シーズン、ヤラかしてくれますように。


12 : :02/07/29 21:59 ID:OYoRxjKZ
>>10
特にインパクトのない普通の人だったよ、でかいロフトの袋持って電車の中徘徊してた。
中途半端な有名人だけに周りの目が気になってサインもらえず、別にいらんが

13 :  :02/07/29 23:32 ID:AMr/OMeQ
>>1 乙彼 お前って最高だ〜〜〜!!!

14 :10:02/07/29 23:50 ID:lzRUR/by
>>12
サンクス。
羨ましいような、
どうでもいいような。


15 : :02/07/30 00:42 ID:mW7lLqRk
Brescia players wounded in a car crash
MILAN, July 29 - by Nadia Carminati (DS) Brescia's goalkeeper Matteo Sereni
and forward Ighli Tare were wounded in a car crash late yesterday morning.

16 : ◆KilyockE :02/07/30 00:47 ID:6CJhYrI1
ブレシアって事故多いね

17 : :02/07/30 01:16 ID:XQuIGBNr
なんかオレンジのユニ、スポンサーが入ると思われる所、色薄くない?
デザイン?

18 : :02/07/30 11:29 ID:FVAOE+I5
ヴァレンシア時代のマルセリーニョ・カリオカ様の活躍度を教えれ

19 :val:02/07/30 19:09 ID:d7Il/OJ5
>18
干されて、「こんなんじゃまだオフのほうがボールに触るぞ!」って悪態ついて去っていきました。

20 :_:02/07/30 21:51 ID:Fa3q3LSi
今日メスタージャのセルヴェッテ戦やっとったね。イソテル戦は2度と見たくないが。
>16 キリID(・∀・)イイ!! あとはアジャラだな

21 : :02/07/30 22:29 ID:oJTk4HC1
2年連続2部得点王で勝負するんですか?(w

22 : ◆VALC.Ta. :02/07/30 23:04 ID:n8hEUXlL
2年連続2部得点王ではなくて1部2部連続得点王だよ、多分2年連続コケる事はない気がするんだけどねぇ

23 : :02/07/30 23:24 ID:SmCNAoaK
ぺジェグリーノが、アジャラとキリが契約でもめてることを批判してる。幹部か、お前は(藁

24 : :02/07/31 00:25 ID:lZ9tv3oT
暗黒といえばホセ・マリとのコンビで仕事するとこ見たかった。
↑の確変を引き起こしてくれたかも知れないし。(甘いか)
ミランが在庫整理に入れてるなら唾つけときゃよかったのに。

25 : :02/07/31 01:01 ID:ZBr8btLb
>>22
>>21が言いたいのは「去年はサルバで今年はアロンソかよ( ゚Д゚)ゴルァ!」
って事だと思われ

26 : ◆KiLYKkYk :02/07/31 01:10 ID:fMV2ky1e
そういやルーベンナバーロは復帰しないのかい?

27 :  :02/07/31 10:08 ID:FKj2HrUj
入江、スポルティング入りケテーイ。
コブラダンス好きですた。
むこうでもガンガレ.

28 : :02/07/31 10:48 ID:IMWAnp40
F.C. Groningen 1 1 Valencia C.F.
11分アイマール

う〜んなんか1ボランチってのがイマイチなのかね。
よそが結構派手なスコアで勝ってるからチト羨ましいね〜

29 : :02/07/31 11:08 ID:u9raxh+B
フローニンゲンって昨年5点取って勝った記憶が・・・・
ホームとアウェーの違いはあれど、チト不安。

30 :あっ:02/07/31 11:14 ID:u9raxh+B
そいえば、カニたんフカーツしとります
http://www.as.com/impresa/media/200207/31/20020731dasdai_17_I_LCO.jpg
なんかうまく言えないけど、全体的に薄い、というか淡い、ボア−としとる。

31 : ◆Q5AiMarU :02/07/31 11:54 ID:waNtfzVB
>>28
出場メンバーわかりますか?出来れば教えてくだされ

32 : :02/07/31 14:57 ID:44BwYDsl
>>30
………考えこんでしまうユニだ

33 : :02/07/31 17:52 ID:/ost8523
>>30
これはNIKEのいやがらせとしか思えん・・・

34 : :02/07/31 19:16 ID:dDs8SVhh
なんか古着繋ぎ合わせて作りましたみたいなユニだな。

35 : :02/07/31 19:23 ID:qrsHzjhi
カニ、このユニだと髪の色変えないとなんか間抜けな気がする

36 : :02/07/31 20:20 ID:f6M1tQ5/
ユニの前の黄色い部分がヨダレ掛けみたい。
カニの髪の毛は光苔みたい。
ふざけるのもいい加減にしれ。

37 : :02/07/31 21:40 ID:2RZbaSJU
>>31
Cañizares,Curro Torres,Ayala,Djukic,Carboni
Rufete,De los Santos,Kily González,Aimar
Sánchez,Alieu Carew

46 Kily González → Fabio Aurelio
46 Alieu Carew → Salva Ballesta
46 Sánchez → Marchena
46 Rufete → Mista
64 Aimar → Baraja

なんかメンバー見る限り後半組はイマイチっぽいね、フォーメーションよくわかんないし
右の控えがイマイチってのも不安ではあるね

38 : :02/07/31 22:12 ID:Qi1+QRnz
>>19
サンクス、と言いたいところだがマルカリ様を干すなんて何様のつもり!
その時の監督は誰よ!

39 ::02/07/31 22:40 ID:2RZbaSJU
確か97-98シーズンだったからラニエリかな。

40 : :02/08/01 00:43 ID:XRK5g+kC
>>39
よりによってラニエリ!
かんしゃく起このね!

アトレチコも地獄に追いやり、マルカリ様みたいな天使のプレーヤーも干すとは。
イタ公ラニエリ逝ってよし!

41 : :02/08/01 01:24 ID:0+gRpEn9
ガンバファソからはマルカリって呼ばれてるのか、アリオルも頑張ってホスィね

42 : :02/08/01 02:37 ID:TlpDGeoK
まぁここで怒られてもね。ラニエリかぁ…
ちなみに97-98シーズン、カリオカは214分出場・2試合先発・3試合途中出場
バレンシアは9位。選手はスビ、ジュキッチ、メンディ、アングロマ、カセレス、
カルボーニ、ピオホ、ミジャ、ファリノス、ソリア、暗黒、ヴラオビッチ、
イリエ、オルテガ、ファンフラン、フェルナンド、ロマーリオ、カマラサ、
アルベルダ…ナツカスイ

次のシーズンにテジェス(!)、ルカレッリ居たんだな

ところで、
右サイドハーフいいヤツ(゚д゚)ホスィ

43 : ◆Q5AiMarU :02/08/01 09:05 ID:hjKk9mnx
>>37
サンクスコ


44 : :02/08/01 09:55 ID:h6ao4xsS
ルカレッリ今ではトリノの期待の星だしなぁ〜のがした魚はデカめ・・・

45 :-:02/08/01 15:21 ID:jxaVEM6E
アイマルたんファンの掲示板見つけますた。
http://bbsi5.otd.co.jp/538323/bbs_tree

46 : :02/08/01 23:54 ID:BQs6WAta
しかし何度見ても開幕戦いい動きしてたねぇ〜後半15分のダイレクトの崩しには泣けた

47 : :02/08/02 01:58 ID:p676OWd+
右サイドハーフも不安だが右SBも不安だ・・・つД`)

48 : :02/08/02 10:17 ID:IhP451Lc
金髪のロン毛でキャプテソマーク巻いてた人がいればねぇ〜・・・

49 :_:02/08/02 15:05 ID:1pzFueqv
前スレの方があがっているのはなぜだ?
なんにせよ、新シーズンが楽しみ!

50 : :02/08/02 20:54 ID:tp3mIKbm
なんかちょっと頑張ればヌーノゴメス獲れる気がするんだが、どうよ?

51 : :02/08/02 21:55 ID:y1vyz6F5
頑張ろうにも、
ラツィオメンディの金払え&フルハムカリュ−引き取れ( ゚Д゚)ゴルァ闘争に
労力をさかれちゃってるのが現状でして(゚∀゚)アヒャ

52 :-:02/08/02 22:31 ID:mua0Vi41
ヴィオラが3部降格で、選手一掃大バーゲンセールだって。


53 : :02/08/02 22:45 ID:QCqj32R9
じゃあ、ぺジャ戻そっか。

54 : :02/08/02 22:57 ID:EqpxawM5
ペジェがいるからいらないね。

55 : :02/08/02 23:37 ID:utVMEUD+
わかった。あきらめる。

56 : ◆AyalaIhE :02/08/03 00:06 ID:wzoWrtuL
バジャドリ戦サルバが点取った後喜んでたら、アイマールが早くボール取ってこいって言われてる所
面白かったね

57 : :02/08/03 01:10 ID:wfeukqNP
サルバもなぁ、いつか使えるようになる日がくるだろうと思ってたんだけど、
こないままシーズン終わっちゃったね。で、ずーーーっとベンチにいるもんだから、
こちらもずーーーっとベンチにいたカリュ−と仲良くなっちゃったみたいで、
いっつも二人一緒にいるよね。
メディカルチェック一緒に受けるって、小学生かあんたらは。

58 : :02/08/03 09:59 ID:z6PXvdfQ
クレスポ獲って〜

59 :val:02/08/03 10:37 ID:pW2867cB
>50
一応首は突っ込んでるみたいよ

しかし、フィオの破綻は怖いね。そうならんように健全経営、おながいしまっせ。

60 : :02/08/03 12:24 ID:FvpyIRvD
2試合続けてFWのスタメンが不安チェスと電柱?
2年前の開幕頃に戻ったような・・・・
あの年、不安チェスはチーム得点王。
電柱は年末まで大ブレークだったな。(年明けは大ブレーキ)

61 : :02/08/03 12:39 ID:DISWHWap
あのー質問なんですけど

電柱ってどの選手のことなんですか?ごめんなさい初心者なんで教えてください

62 : :02/08/03 12:50 ID:V3jqC0KX
カリューはノルウェー代表だよ。

63 : :02/08/03 13:18 ID:WO1wp6Zf
 キ リ キ リ マ イ

64 :_:02/08/03 13:20 ID:GfxMNdvt
>>59
漏れはフィオも好きだから、この結末はショックだよ。(泣
思えば三年前、チャンピオンズリーグでベスト8をかけて争っていた頃
は幸せだったな。

65 : :02/08/03 16:51 ID:ZpQUfLeC
CLのアウェーでフィオレンティーナに負けた試合がクーペルのベストゲームって言ってたな

66 : :02/08/03 19:40 ID:PRRrk2wb
>>60
ウマいっ

>>61
カリューのことだよ。>電柱
一昨シーズンのビジャレアル戦で衝撃的なヘディングシュートを決めた時についた渾名。

67 : :02/08/04 01:08 ID:bX8mvvQS
そうだったのか!
俺はてっきり身長180cm台後半以上の頭(ヘッド)以外やる事無いCF全て
をひっくるめた呼び名が「デクの棒」だの「ウドの大木」だの「電柱」
と呼ぶもんだと勘違いしてたよ・・・。

68 ::02/08/04 01:15 ID:Lf4Fe7j+
まあそれも間違ってはいないよ、自分では足技に自信あるみたいだけどね。
ちなみにペジェはアルゼンチンではソーセージってあだ名でした

69 : :02/08/04 01:39 ID:5WPRDNJ5
"Ayala Plans To End Career At Valencia"
http://www.soccerage.com/en/13/g1850.html
これって、『アジャラさんはバレンシアでキャリアを終えようとしている
(==他チームに移籍する気は無い)』ってことだよね? ね?

・・・ガイシュツだったらスマソ。


70 : :02/08/04 01:48 ID:Lf4Fe7j+
バレンシアでのキャリアを終わりにしようと思っている・・・かと思ったら記事読むと
バレンシアでキャリアを終えたいって言ってるね、リーズ行きが消えたせいもあるんだろうが
いい事だ

71 : :02/08/04 01:56 ID:5WPRDNJ5
Gracias! >>70
自分も最初「え、バレンシアから出ちゃうってこと?」とか思って
記事読んで、違うっぽい事に気付いたけど英文自信なかった。
アジャラさん残ってくれるのうれしいYo!


72 : :02/08/04 11:19 ID:HwoAiPa6
ウルグアイもアルゼンチンの余波で経済が深刻な状況になったらしい。
ニュースで暴動っぽいのやってた。
こりゃあ、この2つの国の出身選手は燃えるしかないね。
乾いた砂漠みたいな気持ちとお財布を潤すためにも。
主力を抱えたバレンシアはますます有利!V2へモチベーションもばっちり!
はっ!しかし勝ったあとは・・・・
選手の欲求を満たすだけの対価(平たく言えばマニェー)を、フロントは出せないんだった・・・・

73 : :02/08/04 11:32 ID:jJe4vCUB
アジャラ隊長、出ていくぞ( ゚Д゚)ゴルァって言ってる時も、
バレンシアでの生活には満足してるってくどいくらい連呼してたから、
このゴタゴタは給料闘争の一貫だと思われ。
太陽と北風じゃないけど、おしてダメなら引いてみる、で、このコメント。
英国のサイトでのそのこと指摘してるとこあったし。
ま、上手くやってくりぃ。

74 :val:02/08/04 14:27 ID:nTh+g6pG
http://www.valenciacf.es/noticias/prelimin.asp?idnoticia=3337&idioma=1&IdBanner=Aleatorio
一応、サルバとミスタのゴールで2−1で勝ったみたいだけど...

何このソックス…

75 : :02/08/05 00:07 ID:8QNz6Xdf
セリエみたいに、Jスカイで練習試合放送してくれりゃいいのにね(゚Д゚)ゴルァ

76 : :02/08/05 01:43 ID:2bO33+jh
背番号って変更ないのかね?ミスタは>>74では20つけてるし。右SBがB上がりを使ってる所を見ると
補強は終了っぽいし、ベストメンバーで試合しないもんだから不安が募ってしょうがない・・・

77 : :02/08/05 02:20 ID:/YyltbDW
今シーズンもミスタは微妙な活躍をしてくれそうだね

78 :val:02/08/05 11:39 ID:MO+NWOuu
http://www.as.com/impresa/media/200208/05/20020805dasdai_13_I_LCO.jpg
aimarとkilyってバスの席隣同士なんだね(たまたまだと思うが)
それにしてもなんかkily疲れてないか?

79 : :02/08/05 20:57 ID:x0Qqicot
>>78
移動の時はいつも極道級だからあんなもんだよ。イリエの11番はサンちゃんが引き継いだ模様

80 : :02/08/06 00:17 ID:mBGNssiR
やっとバレンシアに帰ってきたね。TVEで映像ちょっとだけ見たけど、カニとミスタはニコニコしてファンと写真とってた。
そん中を人との接触を避けるかのようにうつむきながら早足で歩くアイマールたん(;´Д`)ハァハァ
容姿は変わっても、ナイーブさだけは変わらないでいて(゚д゚)ホスィ
一つ心配なのは、アルゼンチンでモジモジコンビ組んでたリケルメが、
うちの前モジモジキャプテンと新モジモジコンビを結成しちゃったこと。
僕が入ってトリオになる、とか言い出しませんように(´人`)

81 : :02/08/06 01:17 ID:8gTTSza2
新ホームユニもなんだかなぁ〜 特にソックスとの組み合わせが。
あれじゃ「しまうま」だの「ホルスタイン」だの言われそう。

82 : :02/08/06 01:23 ID:/AAHkm/E
一番の問題は新ユニ薄いんだよね。一年もたない気がする

83 : :02/08/06 01:34 ID:/AAHkm/E
後さ〜最近エランドロード.コムでバレンシアの話題少ないね、もっとがんばれ!

84 : :02/08/06 02:28 ID:8gTTSza2
「ミヤテ、移籍先がなかったら引退してね〜」
つう状況なんだって。タダに近けりゃ貰っとこうか。
ピークとラストはバレンシアでね。
・・・にしても、この大サービスセールでヌーノさえ獲って来れないフロントって・・・

85 : :02/08/06 09:04 ID:CQU6HPmJ
ヌーノゴメス何気にオファー多いらしいからさ・・・・来てもデロっさんと見分けつかないから困るじゃん?

86 : :02/08/06 10:40 ID:ddGwxBDl
>>85
布ゴメはもうとっくに行き先きまってるよ・・・・・・。
http://www.soccerage.com/jp/13/g2846.html

87 : :02/08/06 12:11 ID:gg4xUxPK
っていうかヌーノ米酢なんて我らがサンチェスに毛が生えた程度の印象しかないぞ。
いらねーし。

88 :  :02/08/06 12:53 ID:v/cDIShc
>>83
あんまりグッとくるニュースがないのだよ
ていうかここの方が速いし(w

89 :val:02/08/06 16:18 ID:5rN45VbO
Terra Miticaがスポンサーになるって世
http://www.as.com/articulo.html?d_date=20020806&xref=20020806dasdai_31&type=Tes&anchor=dasftb
これはelland roadに負けたね。

90 : :02/08/06 18:32 ID:dhrZIcoY
今日22時のバルセロナ戦がやるけど、カンプノウってどんな試合だったっけ?

91 :_:02/08/06 19:03 ID:f3QdsFGa
>90
結果書いていいの?一応メール欄に載せとく。
内容的には押していたよ。バルサ絶不調。


92 : :02/08/06 20:09 ID:ZIYgOnq4
レアルにロナウドが来ても勝てそう(か、引き分けに持ち込めそう)と思うの
俺だけ?サッカーはチームプレーだよ。

93 : ◆Q5AiMarU :02/08/07 11:46 ID:fwh5JsIo
>>89
胸にあのロゴがフカーツするんですか?
だったら嬉しいのですが。

94 :val:02/08/07 12:55 ID:CjArBQSg
>93
http://www.valenciacf.es/images/noticias/terramitica3portada.jpg
こうなるようです。
ユニ勝っちゃった人はどうするんだろ?

95 : ◆Q5AiMarU :02/08/07 12:59 ID:fwh5JsIo
>>94
買おうか買うまいか悩んでたんだけど
買わなくてヨカタ

96 : :02/08/07 19:35 ID:WKlIc/3E
いやー案外希少モデルになるかもしれんぞと煽ってみる。
しかしおそらく歴史に埋もれていくだろうとも推測してみる・・・。

97 :ユニ問題、一件落着:02/08/07 23:31 ID:fcD6pL8i
´ゝ` フ〜 結局、落ち着くとこに落ち着いた訳か 
       なぜか、行った事なくても寺未知可に親近感、沸くんだよな〜

98 : :02/08/07 23:39 ID:fcD6pL8i
>>92
胴衣。前に誰が入ろうが負けレレがいるうちは安心。
ヤシにボール持たせてから、かっさらえばいいのさ。

99 :val:02/08/08 12:11 ID:V+PfPLX8
0. Valencia: Canizares, Curro Torres, Pellegrino, Ayala, Fabio Aurelio, Angulo, Marchena, De los Santos, Kily Gonzalez, Aimar y Salva. Tambien jugaron Carew, Vicente, Garrido, Sanchez, Baraja, Rufete, Djukic, Carboni y Albelda.
1. Nacional de Bucarest: Vintila, Petrescu, Nemtanu, Prodan, Petre, Gigel, Oviduo, Caramarin, Olah, Radu y Sabin Ilie. Tambien jugaron Popan, Boris, Savu, Nae, Canu y Chirita.
Goles: 0-1, m. 69 Petrescu.
Arbitro: Tellez Sanchez, del comite catalan. Amonesto por el Nacional a Boris. Expulso con roja directa a Nemtanu en el minuto 89.
Incidencias: partido de presentacion del Valencia ante su aficion, disputado en el estadio de Mestalla ante 48.000 aficionados.

...負けたようです。

100 :ミカエルT世(ベティコ&ドリアーノ&ずっとスペイン代表サポ):02/08/08 17:45 ID:cPSZxFEI
>>99
監督がゼンガで、アシスタント兼選手でペトレスク。
ペトレスクっていうのはあの元ルーマニア代表で
イタリアやイングランドを渡り歩いたダン・ペトレスク。
プロダン(元アトレチコ)やイリエ弟といった懐かしい顔ぶれが。



101 : :02/08/08 21:38 ID:OVNcMdjo
お披露目で、毎年恒例のキリいかないでコール出てたってさ、しっかしブカレストも空気読めよなぁ。
そういえばラピドブカレストに行ったセルバンは帰ってこないのか?

102 : :02/08/08 23:23 ID:8vVg3EVM
恒例って言うな(藁
つか、今季初白星がホームでのお披露目会でですか。
らしいといえばらしいね。

で、愛マールたんケコーンてマジ?

103 : :02/08/08 23:36 ID:DKMh1mUP
え!ケコーンてあの不細工と?

104 : :02/08/08 23:54 ID:e4F2Q8IO
不細工って言うな(藁

ええやないの。幼馴染なんでしょ。

105 : :02/08/08 23:54 ID:UrPRVQO+
え!ブサイクって誰よ?

106 : :02/08/09 00:21 ID:4UUz/U57
不細工って言うよりあれは写真映りが悪いんでないの?
だってあんな顔おかしいもん。

107 : :02/08/09 03:21 ID:ZIqluIEJ
写真映りが悪かったわけでは無かったとしたら
>106の発言は相当失礼になるぞ(藁

てか多分ホントにああいう顔なんだと思ふ

108 : :02/08/09 08:12 ID:BVZuCi5/
お披露目会の映像TVEでちょっとだけ見ますた。
キリ、あとアジャラ隊長がすんごい拍手もらってますた。
アジャラ隊長、これみよがしにチームのエンブレムにキスしとりますた。
逆にオルティ、おもいきりブーイングされてますた。だから泣きそうな顔してますた。
オモロかった。

109 : :02/08/09 19:33 ID:AbnpSlsS
で、結局残留?

110 : :02/08/09 20:48 ID:9iRQyYwg
結局残留になったから、よ〜しここはファンにバレンシア大好きってとこ見せちゃお!
とか考えてたら鬱ではあるな。

111 :_:02/08/09 22:16 ID:CP75pO4V
>110
全く考えてない事はありえないでしょ。


112 :_:02/08/09 22:50 ID:KfPA7N0J
初歩的な質問。映像TVEて何?

アイマールの結婚てホントのホント?
前に見た写真の相手なら、不細工とは思えないんだけど・・・。
地味だけど。バカみたいにハデハデなおねーちゃんよりいいよ。

113 : :02/08/09 23:11 ID:CYtkGK9e
TVE=スカパーでやってるスペイン国営(?)放送の事だよ。アイマールの彼女の写真見てみたいぞ

114 : :02/08/09 23:52 ID:ACAHYcr1
>>113
http://www.550m.com/usuarios/elmejor10/cai30.jpg

115 :113:02/08/09 23:58 ID:32zL7MZp
>>114
サンクス!彼女よりもむしろアイマールのエロい笑いの方がアレだな・・・

116 : :02/08/10 00:28 ID:zNGsJi29
ところで、10日後にスーペルコパがある訳なんだがあんまり勝てる気がしないのは俺だけか?
見られないからどっちでもいいけどさ

117 :_:02/08/10 00:35 ID:AhwsjCkL
>>113
ありがとう
>>115
まったくだ

118 :117:02/08/10 00:41 ID:AhwsjCkL
つづき
TVE高いよー。゜(゚´Д`゚)゜。

119 : :02/08/10 00:45 ID:zNGsJi29
国王杯とスーペルコパの為にはいるのもなんかなぁ

120 :インテリスタ:02/08/10 05:43 ID:86gjXtY2
キリーーー

121 : :02/08/10 08:41 ID:YCtSAPH6
ヴァレンシアでテロってるぞ 大丈夫かみんな

122 : :02/08/10 16:15 ID:qVVxKKvS
cibercheのプレゼンテーションの様子録ったビデオ見た人いる?
オルティの挨拶に一人拍手をしないキリ(;´Д`)ハァハァ

123 :_:02/08/10 23:17 ID:MSzFDiJ8
いつやったの?

124 : :02/08/10 23:18 ID:akmkdXcp
こないだ

125 : :02/08/10 23:19 ID:aykDRHQ/
なんだかひっそりとベティスに勝っとる!
バレンシア2−1ベティス
63分サルバ、73分デロっさん、ペジェのOG

プレシーズンマッチでサルバがボチボチ点取ってるってのはイイ!

126 : :02/08/10 23:29 ID:QfL0yvNk
べティス戦になると点取るサルバ(;´Д`)ハァハァ
でもやっぱり1点止まり。
うわ〜またハットトリック?今年何回目?すんご〜い
とか言ってみたいな今年こそ。

127 : :02/08/10 23:35 ID:aykDRHQ/
サルバ、かため取り出来るタイプだしうまい事いって欲しいね。それにしてもシャツのセンスは相変わらず悪い
http://www.ciberche.net/spanish/multimedia/paginas/fotos/fotos02_03/images/24-190702.jpg

128 : :02/08/11 00:29 ID:a9L5vf3T
>>125こんなゲームで退場してる暗黒萌え。

つか、背番号ってもう決定してんの?

129 ::02/08/11 00:40 ID:Gao32dtt
もう決まってるみたいだけど、オフィシャルとかで更新してくれないから分からない・・・
アングロ64分に交代して64分に赤貰ってんだけどバカなんですか?

130 : :02/08/11 01:25 ID:WiWRNq5/
未だカリューに期待してる人は残ってますかね?

131 : :02/08/11 01:29 ID:gK5ZKO3D
カリューを売って入ってくる移籍金に期待してますが、なにか?

132 : :02/08/11 02:57 ID:oTndMfTO
ペジェって何気にOG多いよね
デカくて反射神経悪いから?

133 : :02/08/11 16:05 ID:PV5v5ZEi
デカイと不意に飛んできたボールが当たる確率高くなるじゃん?もしペジェの身長が10cm低かったら
OG減ると思うんだけどね・・・

134 : :02/08/11 16:35 ID:oHmGePeA
魔女にPKまでもつれて負けちゃったよ。アイマール、アジャラさん、カリュー、マルちゃんがはずせば
負けるわな・・・それにしてもここ2年くらい魔女に勝ってない気がする今日この頃

135 : :02/08/11 18:12 ID:IwicZQQY
10番の不在が響いたな。

136 : :02/08/11 20:14 ID:XZ/caBif
アイマール、前期最終戦ですでに指輪してたけどいつケコーンしたんだろ?

ついでにJSkySports2でやってるバレンシア戦の再放送予定。
08/13 22:00 01/02 (第28節)#9 サラゴサ vs バレンシア
08/14 22:00 01/02 (第29節)#10 バレンシア vs セビリア
08/15 22:00 01/02 (第31節)#11 バレンシア vs オサスーナ
08/16 22:00 01/02 (第33節)#12 バレンシア vs レアル・ソシエダ
08/20 22:00 01/02 (第35節)#13 バレンシア vs デポルティーボ・ラ・コルーニャ
08/21 22:00 01/02 (第36節)#14 バレンシア vs エスパニョール
08/23 22:00 01/02 (第37節)#15 マラガ vs バレンシア
08/29 22:00 01/02 (第38節)#16 バレンシア vs ベティス


137 : :02/08/11 21:13 ID:FxjTB5iy
>>136 31節以降ファソにはたまらん試合が続くね。
つか、アイマールは前期開幕戦ですでに指輪してますたyo。
ファソだったから試合よりもそこばっかに目が逝って試合どころじゃなかった(藁

138 : :02/08/11 21:14 ID:eMkNIHhT
>136
この前の月曜だって

139 : :02/08/11 22:00 ID:LIZY5CNm
何気にvsセビージャも面白いよ、特にロスタイムはいってからのアングロの活躍等・・・
あ、ラージョ戦は放送ないの?

140 :_:02/08/11 23:25 ID:DpXKrwad
>>138
どこからの情報でしょうか?
そして、髪の毛切ってくれたでしょうか??
切っててほしいんですけど・・・。

プレシーズンマッチってどこで見れるの?

141 : :02/08/11 23:44 ID:oMTNKHkZ
>>140
残念ながらプレシーズンマッチはどこも放送してくれません、マルカとかの記事で妄想するしかない模様。


Cañizares; F. Aurelio, Ayala, Djukic, Carew, Carboni (Vicente, m.58),
Serban (Albelda, m.71), Juan Sánchez (Aimar, m.82), De los Santos (Marchena, m.89),
Curro Torres y Garrido (Rufete, m.58).
魔女戦のメンバー見たけど、左SB2人と左MF1人に右SB2人なんだが・・・禿暑さで頭おかしくなったのか?

142 : :02/08/12 00:04 ID:Y/ETNtDa
>>140
バレンシアの地方紙に載ってたらしい。>アイマールのケコーン
髪はあいかわらず。
あとプレシーズンマッチのゴールシーンだけなら
>>2に貼ってあるciberche.netで見れたりするyo。

143 :アイマルたん、結婚 ゚ ○ ゚情報:02/08/12 00:11 ID:wIdC+BUT

最初の情報源
http://www.superdeporte.com/img_ftp/yxxrfac.jpg
ここの右に「おめでとう、バブリット!アイマールは月曜日にバレンシアで結婚した」とあります。

詳しい情報(スペイン語)
http://www.ciberche.net/noticias/agosto/90802.shtml
ここには、レストランで24人の友人と5.6人のサッカー選手(うわさではキリ(心中複雑?)アジャラやカニサレスが出席と言われていますが。。)出席。
結婚パーティのようなもの。花嫁anaさんも正式なウエディングドレスではなかった。
アイマールは終始笑顔だった?本当の結婚式はアルゼンチンで後に行われるとのこと。
などが書かれています。

ちなみに髪は切っていない模様。切ってほしいです。暑苦しい。
そうじゃなくともお顔は暑苦しく、アウェイユニも暑苦しいのに。




144 : :02/08/12 00:15 ID:bxrifRps
>140
記事はココ参照。髪は知らん。
www.lasprovincias.es/cgi-bin/show_news.NUEVO?sec=dep&fecha=09_08_2002&fich=00d09dp40

ケコーンして幸せいっぱい、大活躍!!となってくれるといいね。

145 : :02/08/12 00:15 ID:bxrifRps
うわ、かぶった(;´Д`)

146 : :02/08/12 00:16 ID:+kY4wOCt
後アイマールの公式身長が170cmから168cmに縮みました

147 : :02/08/12 00:24 ID:wIdC+BUT
145さん!
かぶりましたね。。
でもそっちのほうが日本語でいいですな。

148 :136:02/08/12 13:24 ID:tjkGi98B
ケコーン情報ありがとうっす。
前にインタビューで『僕んちには本がいっぱいあるよ、恋人のannaが読むから』
と答えてたのをみたんだけど、その彼女さんとのケコーンだったのね。
しあわせパワーで活躍してくれい>アイマール

>>136 に、今日やるバルサ戦の放送予定書くの忘れてた。。。鬱。
08/12 22:00 01/02 (第27節)#8 バレンシア vs バルセロナ
今確認してきたけど、ラージョ戦はないみたい>139


149 :_:02/08/12 13:43 ID:1LF2d+pV
どーでもいい話で申し訳ないが
昨日、ロックフェスに行ったらユニ着てる人結構いたんだけど
バレンシアのユニ着た人もいた。すごい嬉しかったよ。


150 : :02/08/12 21:40 ID:aRTdd1U6
タムード、サンダーランド?ってとこに売られていくみたい。
競り負けちゃった。はははは

151 : :02/08/12 22:49 ID:uMunIjZn
プレミア降格ギリギリのチームの資金力>リーガ優勝チームの資金力か・・・(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
タムード取ってもさ、多分記者会見で大泣きするから悲しくて取れなかった・・・って事にしよう


152 : :02/08/13 00:16 ID:l/PnXfar
移籍の噂についてだすコメントがもうすでに泣きはいってるからね、タムードは。

153 :140:02/08/13 00:17 ID:ODkPluRo
わー沢山の情報ありがとうです。
正式な式は後からって・・・できちゃったじゃないよね?まさか。

髪の毛切ってないの、そう、そうなんだ・・・



切れ!
せっかくのかわいいお顔がぁ〜

今日のバルセロナ戦大活躍だったね。
サビオラも出てたね。でもあんまり活躍できなかったね。
残念。


154 : :02/08/13 00:25 ID:53F2grHw
来シーズンはイロイロな意味で複雑な人間関係を醸し出すバルサ戦になりそうな予感・・・

155 :155 :02/08/13 11:40 ID:APyDm1fP
すいません質問です
昨日バルサ戦の再放送見たんだけど、倉敷氏がスタンドは見ないように
とかいってたんですが何で?
汚い垂れ幕があるという事で良いのですか?だったら何て書いてあったの?
教えて下さい

156 : :02/08/13 17:10 ID:VfvV8Vev
>>155
スタンドにすんげ〜仮装したおっちゃんがいて目のやり場に困ったって奴だね、そのおっちゃんの
2人ほど左にいったとこにいた女の人は美人だった。

157 : :02/08/13 17:33 ID:Kd+rKhDc
>>149
先々週くらいにFC東京vsコンサドーレ札幌@国立 を見に行ったときにも
01-02モデルのバレンシアユニ着てるに〜ちゃんがいたYO。
とっさに声かけようかと思ったくらい嬉しかった。


158 :_:02/08/14 00:13 ID:ckU/JJZx
01-02のアウェーユニは、遠目に見ると何も着ていない人に
モザイクかかっている様に見えてしまう・・・
02-03もなのか?

まぁ見慣れると、これはこれで・・・


159 : :02/08/14 00:18 ID:k+TPMhNJ
新ユニ見て鬱になったけど、先週アーセナルの新ユニ見たらなんだか救われたよ。
なんか胸にQ2とか書いてあんだよ、やつら

160 : :02/08/14 01:34 ID:2Q/a02Lp
上には上がいるってことだね。
選手達は辛いかもしれないけど
腐らずに頑張って欲しい。

161 : :02/08/14 03:21 ID:ErDegQNG
ディエゴ・アロンソは使われてるのか?なかなか鋭いシュート撃つよ

162 : :02/08/14 07:19 ID:NP3kDZnn
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/08/14/03.html

あぁカリュー・・・

163 :オルテガはやっぱりオルテガ:02/08/14 09:08 ID:R0V8Tr6G
フルハムはケガ隠してただろ〜( ゚Д゚)ゴルァ とか言ってるけど移籍前のマルカとかに
カリュー手術必要みたいな記事載ってたよね。新聞くらい読めよイギリス人

164 : :02/08/14 11:25 ID:US/HW8mV
カリュー使えねー上に売れねーなんて

165 :>162・・・・:02/08/14 14:29 ID:x9Bam80J
つか、これで金とろうってのは贔屓目に見ても無理があるような気が・・・・
カリューはずっとこっちに居続けてるんだし・・・・
でも貰えるものは貰いたい・・・・
そして右SB補強して欲しい・・・・
がんがれオルティ・・・・

166 : :02/08/14 20:36 ID:ep6ovQuH
お〜い借金が112億あるんだってよ。つーかどこに使ってんだよ、絶対キャバクラとか行ってるだろ

167 : :02/08/14 22:51 ID:tKJkr0h2
112億もあるなら20億くらい増えてもあんま変わんないような気がするんだけどね。
結局新しい選手誰も獲らないつもりなのかね。

それより、代表発表されたんだけど、ビセンテとマルチェナが代表入りしとる。
ビセンテはともかくマルチェナて.....うそん

168 : :02/08/14 22:55 ID:4StmeksE
代表の試合とスーペルコパ時期がかぶってるから、ある意味二軍な2人が呼ばれたって事だね。
しかしセビージャって荒っぽい奴等だね

169 : :02/08/14 23:48 ID:gRPDSGRN
>>157
でもJの試合には普通着てかないだろ…
街中なら漏れも違うシーズンのを週1回くらい着るけど

むか〜し変な保険会社がスポンサーやってて、それも持ってるんだが…
恥ずかしくて着れないYO!


170 : :02/08/14 23:50 ID:IpHYp5v2
10番ご〜る!

171 : :02/08/14 23:51 ID:pzVrktVo
イヤ〜何度見てもアングロっておもろいわ!

172 :ミカエルT世(ベティコ&ドリアーノ&ずっとスペイン代表サポ):02/08/15 00:33 ID:Qhk4m9gI
>>167
マルチェナはサエス代表監督がユースやU-21監督だった頃の
守備の要だからね。
今回の代表メンバーはサエス氏の教え子が結構抜擢されてる。

173 :_:02/08/15 00:40 ID:OW8js5ZD
アングロたん、スタンドに知り合いでもいたんかいな?


174 :_:02/08/15 00:41 ID:frIl7rAw
厨房質問でスマソが、カリューってそんなに使えないのか?BSでしか見られ
ないもんだから、漏れが見ていた時は確変時だったし、それ以外の時は
ずっとベンチ状態なんでよくわからん。

175 : :02/08/15 00:52 ID:yODVsvBO
シュートとシュートに持ってくまでの過程がド下手
たまに大器の片鱗を見せるが、片鱗中の片鱗で終わる

176 :ミカエルT世(ベティコ&ドリアーノ&ずっとスペイン代表サポ):02/08/15 00:53 ID:Qhk4m9gI
>>174
00-01カーサのレアル戦(0-1・得点はラウル)のときに
イエロに完封されてたのを見てDFの弱い相手にしか使えないって思った。
ちょうど確変時だったにもかかわらず何も仕事をさせてもらえなかった。
弱いとこ相手では点を取るけど、DFのレベルが上がると・・・。
01-02は弱いトコ相手ですら点が取れなかった。

177 : :02/08/15 04:31 ID:Bq3wAW3A
>>169
それがその試合(札幌vsFC東京)、バレンシアユニだけじゃなくて
W杯記念Tシャツ@埼玉スタジアムとか、スペイン代表Tシャツ着てるやつとかいた。
しかもモリエンテス。サッカー関連ならなんでもOK、とか思ったんだろーか。

渋谷のカンピオーネに行ったら昨シーズンアウェイが4900円で売ってた。
友人が『これカワイ〜〜』と絶賛して速攻お買い上げしてた・・・・。


178 : :02/08/15 13:37 ID:FwlihSjH
Valencia C.F. 0-0 Nacional de Montevideo

90分ボール転がしてる内に試合は終わっていた、と・・・

179 ::02/08/15 13:44 ID:9tOULRYz
Valencia 5-2 Nacional de Montevideo

ん?いやいやこんなド派手な試合やっとりました、スタメン見る限り去年との変化はやっぱり
ないっぽいね

180 : :02/08/15 15:14 ID:9DlCCnve
デポルにセビージャにアトレチコにまで負けたチームと
スコアレスドローって・・・・・終わってるやん。
って書こうとしたら続きがあったのねん。
あービク-リした。


181 : :02/08/15 17:15 ID:areuMKQc
あれ?シスコって戻ってきたと思ったら、またレンタルか。
アロンソとカムバック組で期待しようかなと思ったんだが。
FW連中、頭数はそろってるけど、みんなドングリ状態だしね。
再レンタルも仕方ないのかな。大きくなって戻ってこいよ。
暮々もカネにくらまないように。

182 : :02/08/15 22:19 ID:z3ePEKxT
いろんなとこでアイマール絶賛されとるね。自分がバレンシアファンになってから
一人だけ飛びぬけて凄い選手がいた経験がないもんだから正直、戸惑う.......(;´Д`)

183 : :02/08/15 23:44 ID:i5hwuhKJ
バラハキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
と再放送だろうが叫ばざるをえん

184 :><:02/08/15 23:45 ID:b06pEWbz
いっつも思うんだが、どうしてルフェテは代表選ばれへんねやろ?
(俺が知らないだけか?)
良い選手やねんけどな…。

スペインの右サイドはホアキンの登場で難しくなったけど、
サエスをルフェテを選んでやってくれ!


185 :184:02/08/15 23:50 ID:b06pEWbz
間違えた…

正しくは「サエスを」→「サエスよ」

逝って来ます…

186 : :02/08/16 00:17 ID:YtQDOQgp
ルフェテはクロスの精度にかなり問題ありだからな。

187 : :02/08/16 00:18 ID:9rFzYMxI
オモロイ試合やったね。>オサスナ戦
ミッシェルの力入ってない喋りも(・∀・)イイ!!
>>184
ルフェテは確かマラガ時代に一度代表入ってたyo。
でも、まぁスペインのMFはどこも競争が激しいから、簡単には入れんやろね。

つか、漏れは逆に今回選ばれたマルチェナが心配なんだけど。。。
最近試合出るたびにasの試合評で最悪の烙印押され続けてる。わおっ

188 :_:02/08/16 00:19 ID:VeQPl5QA
ルフェテいい仕事してるよね。
顔はバッファローだけど・・・
結構歳いってんの?

189 :184:02/08/16 00:29 ID:t2UPtbX0
1976-11-20生まれだそうです。

ルフェテage

190 : :02/08/16 00:33 ID:jIbvL7m3
>>182
ロマーリオはある意味凄かったYO

でも、まだ一人飛び抜けてるとは思わないんだが>愛丸
薔薇派…怪我は勘弁

191 : :02/08/16 00:54 ID:ODukwva/
アイマル潰されたらそれで終わりってな感じのへヴォイチームにはなって欲しくない。
しかしもはや実際彼の代わりなどいないが・・・バラハはちょっと違うし

192 : :02/08/16 01:20 ID:+zsAGowG
>>191
その時はクーペル時代ばりに
サンチェス君が活躍してくれるでしょ

193 :  :02/08/16 10:31 ID:mS2MwaDu
その時こそ10番が(以下自粛

194 : :02/08/16 14:55 ID:2gjdJ6sj
ちっ、フランの野郎「3−0で勝つぜ。」とか言ってやがる。

195 :ヒデミ語録:02/08/16 23:08 ID:gHOOd/OK
「アングーロでさえあれだけうまく体入れられますからね。」

196 : :02/08/16 23:53 ID:O/jjUswE
スーペルコパ(だったっけ?)はスカパーで放送しますか?
前スレでバレンシアに留学って言ってたけど、
ビザがなかなかおりず、まだ日本にいたりします。。。鬱

197 ::02/08/17 00:02 ID:+skY8+e7
TVEで放送あるってさ、俺は加入してないから見れないけど

198 :_:02/08/17 00:28 ID:IBAGJhu2
TVE高いぽ。

199 :TVE:02/08/17 03:44 ID:F6kwkaHu
高いし、EPG無いし、番組の放送時間かなりいい加減だしね(w
優勝した時、特集番組が無いかと思ってたんだが、
スポーツ番組のインタビューくらいしかわからんかった
なんか深夜3時くらいのインタビュー番組に蟹が出てたらしいが、他にもあったんだろうか・・・

200 : :02/08/17 18:23 ID:F/Wzc2Is
TVEといえばバレンシア対デポル戦の前になるとやたらと流される、
デポル時代のジュキッチがPK外して優勝逃す映像、流しすぎ。
いい加減許してやれ。

201 : :02/08/17 18:55 ID:ZGGtMsDH
そういやあの時の相手ってバレンシアだったんだよね

202 :スーペルコパ:02/08/17 20:26 ID:RCU6A74p
キリ、ミスタ、サルバ、バラハ、アルベルダ、ジュキッチ、カルボー二が怪我。
マルチェナがセントロカンピスタに入る模様。
姉さん、ピンチです。

203 : :02/08/17 21:05 ID:W1xCxVaI
左がビセンテ&アウレリオか、見たいねぇ〜FWはやっぱり奴か?

204 : :02/08/17 22:01 ID:vtuiJ2IH
     カリュー
 ビセンテ      ルフェテ
     アイマール
  マルチェナ  デロスサントス
アウレリオ       クーロトーレス
   アジャラ ペジェグリーノ
     カニサレス

スタメンこんな感じ?

205 ::02/08/17 23:07 ID:YrbducX5
カリュー→アングロで来るんじゃないか?とりあえずケガしないで帰ってくればいいか

206 :_:02/08/18 01:34 ID:4nN94STn
TVEか・・・
見たいけど高い。
どうすればいいんでしょう?

でもケガ多いね。カルボーニなにげに好きなんだが。

207 :  :02/08/18 12:09 ID:nOFntvkM
TVE何時からですか?教えてエロイ人

208 : :02/08/18 13:58 ID:D9EBMxr+
マルチェナは今年も便利屋さんかな?

>>204
FW以外の布陣は結構好きだなー

209 : :02/08/18 16:46 ID:V5QgmsZZ
マルチェナよりもFWからSBまでこなしてくれた暗黒の方が便利やだった気がするのは漏れだけ?

210 : :02/08/18 17:42 ID:4SnmOA0w
>>207
エロイ人・・・・・漏れのことか。
4:45開始だってさ。
>>209
アングロはやれるポジションがマルチェナの2こより1こ多いってだけで、
両者どちらも入ったポジションは穴になるから、この二人の比較は虚し(以下略

211 : :02/08/18 21:51 ID:YjG34jwV
昨年はス−ペルコパ第一戦がちょうど
無料開放日の20日にかかってて、
タダで見れたのになぁ。

212 : :02/08/18 22:59 ID:D9EBMxr+
‘守備の’って入れるの忘れてたな。
マルチェナ育ててホスィよ

213 :_:02/08/19 00:21 ID:HblWHbKO
>>211
今年はいつからですか?

214 : :02/08/19 02:02 ID:OaDEfZW+
Deportivo de La Coruna 0-1 Valencia




見れないけどこんな結果になってますように(´人`)



215 : :02/08/19 02:30 ID:iVRIMcYS
やけに現実味のあるスコアだ・・・・



216 :val:02/08/19 07:23 ID:/tTgDPU/
http://www.valenciacf.es/noticias/prelimin.asp?idnoticia=3376&idioma=1&IdBanner=Aleatorio
完敗ですた
でもオフィシャルで実況サイトができたみたいだから、テレビで放映しないときは便利やね

217 : :02/08/19 07:59 ID:yO5drMIh
おぉ3点もハンデくれてやるとは太っ腹になったもんだ













・・・・・イルレタさん4点ください(;´Д`)

218 :愛丸:02/08/19 08:39 ID:LFG5tsRo
ビエルサが2006まで指揮を執るらしいからアイマールは10番だね!!!
正直リケルメやダレサンドロより好きだから・・・・・・。

219 : :02/08/19 11:13 ID:7wnmdd5k
朝から凄いもん見せられちゃいますた。メロメロですた。ここ2年これほどメロメロになった試合は記憶にないです。
パリでのファイナルが頭をよぎりますた。そのくらい酷かった。ボール支配率も途中30%台ですた。
で、いっこわかったことがあります。昨年のバレンシアを支えてきたのは、
アイマールでもアジャラでもバラッハでもカニサレスでもなく、アルベルダだってこと。
アルベルダいないから中盤ボロボロ。好き勝手やられ放題。それに守備陣も戸惑ってるし。
なんとか前に出しても暗黒んとこでボールおさまんないし。
もう・・・・書いてて嫌になってきたヽ(`Д´)ノワオオオオン

220 : :02/08/19 11:27 ID:gMSTWArY
アルベルダって何で出れないの?
もう玉の方は大丈夫なんでしょ?

221 :  :02/08/19 11:32 ID:9ySgUTXQ
バレロンが良すぎたよね
代表でのヘタレっぷりとは大違い

222 :219:02/08/19 12:52 ID:sQBSiDMz
メロメロってのはちょっと違うな。
これではどちらかというと好印象を与えることになってしまう。
訂正:メロメロ→ボロボロ

223 :-:02/08/19 14:24 ID:ToA3ZXaE
>>219
何言ってんの?アイマルたん良かったじゃん。問題なのは相変わらずヘタレなFWだろ
ま、この時期から好調だと反動で後が怖いからね。今シーズン1番の狙いはチャンピオンズリーグなんだからさー

224 :223:02/08/19 14:27 ID:ToA3ZXaE
上に付け足し。スーペルコパごときデポルにくれてやる。持って毛!

225 :スーペル・コパって・・・・:02/08/19 20:42 ID:+KqwqLeJ
久々のガチンコマッチで戸惑ったのか?
アクセル踏んでもペースを上げられないコイツらが心配になった。
今シーズンのこれからの戦いっぷりを象徴してなきゃいいけど・・・・

226 : :02/08/19 23:52 ID:aDiEDC/S
ここ2年決勝で泣いて、昨シーズン遂に優勝!
乾杯モード突入で新シーズンは完敗モードとかだったら・・・・(;´Д`)


227 : :02/08/20 01:06 ID:M4bewO4j
(゚д゚|||ガーン 公式戦の初っ端からこんな・・・・・ 
ま、今日のところはこれくらいにしといたろか。




228 : :02/08/20 01:35 ID:QC3rs66k
いやーこのオフ色々言われてましたが結局の所大した戦力補強もせず
かと言って戦力ダウンも無くはっきり言って昨シーズンと何も変わっていない模様。

しかし特にCFの何の役にも立たなかったデカブツ2人
出番有ったか?コブラにサンチェス・・存在感無いミスタ・・・以下略。
こんなんで良く優勝できたもんだよ。
1トップ採用してるのに6人もいる時点でかなりおかしいし。

229 : :02/08/20 11:34 ID:+vUNaPh2
昨日の試合見てやっぱ苦しくても補強をせねばとフロントが考えてくれたら唯一の収穫になるんだけどなぁ。
でも、補強ポイントが多すぎて手におえないって思ったカモ(涙

右SBのレヴェイエールはもうあきらめたっぽいし。
http://www.sportspace.co.jp/article/soccer/20020815-009.html

230 : :02/08/20 14:45 ID:7Ptk5Gpf
アングロって横顔だけカッコイイ(´∀`*)

この前、J-skyで見てたらシュートを入れた後イエロもらって退場になってたけど、
結局どうしてだかわかんなかった〜

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)