2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「フラット3は歴史が証明する」

1 :ななし:02/07/29 17:45 ID:ujnJkekw
・・・だったと思う。

2 :2:02/07/29 17:45 ID:wPIK+vON
歴史にも残らないスレ・・・

3 : :02/07/29 18:35 ID:aN3t5wna
優雅に3

4 : :02/07/29 18:36 ID:L+utpMKG
ジーコが日本代表に華麗なる中盤をもたらせば、トルシエのことなんて綺麗サッパリ忘れるよ。

5 : :02/07/29 18:40 ID:2Qk7F33z
        ヤタ!朕が5げっとだ!!お前等朕にひれ伏・・・・・・・(あれ?)
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    .;":.;":.;":        /神\
                    .;":.;": プシャァァァァ      (´∀` )  ;":.;":.
       o())o__てO二 ̄ ̄~)                       ||--==≡≡≡==--||
       / /||(二ニ) (__)                      .||           .||
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0ドルルル             ||           ||
   l| (◎).|l |((||((゚ )(⌒)/||三三・) | ||  (´⌒(´.           ||          .||
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡       .||           ||
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>6へ    なぜ朕のバイクが前を?
>>7へ    もしかして首がとれてますか?
>>8へ    接着剤ありませんか?
>>9へ    このまま死ぬのですか?
>>10へ    一足先に逝ってるよ
>>11へ    生まれ変わっても一緒だよ
>>12へ    周りが暗くなってきた
>>13へ    誰かが呼んでるみたいだ
>>14以降  みんな今までありがとう。さようなら




6 : :02/07/29 19:19 ID:ujnJkekw
絵文字は禁止で。

7 : :02/07/30 06:12 ID:x/afqAFT
フラット3はもっとサイドバック的な選手を置いて欲しかったかな。
パッサータイプよりウイングタイプの選手。

8 : :02/07/30 06:18 ID:WLJGVgzV
>>5ちょっとワラタ

9 : :02/07/30 06:26 ID:x/afqAFT
>>7のサイドバックってのはフラット3の真ん中じゃなくて左CBと
右CBのことね。

10 :ピッチってなに?:02/07/30 08:26 ID:vPC02lkj
日本が勝つには、ふらっとツーしかないっ!

11 : :02/07/30 08:29 ID:xJCwzGB+
フラット2なら2人がどう動こうとフラットだしね。

12 :_:02/07/30 09:19 ID:woy9oC2R
短い歴史だったな...。 半島並の短さだ。

13 : :02/07/31 02:15 ID:RWYPPF2/
>>12

ちょっとコメントがわからん。
「歴史が証明する」の「歴史」とは過去ではなくて
これからの未来(の歴史)のことだと思うゾ、と。

14 : :02/07/31 23:08 ID:Q2f2HEsN
・・・・。

15 : :02/08/03 04:06 ID:U7HzhSKV
・・・・・。

16 : :02/08/04 01:53 ID:Q9QedncX
「フラット3は歴史が証明する」 byトルシエ

17 : :02/08/04 03:42 ID:HAI69qUY
>>つまりそれは4バックということでつか?

18 : :02/08/05 14:30 ID:Oyc+z5Nd
power up

19 : :02/08/05 14:51 ID:hQBomZPq
今日のNステでツナミがなんかいうらしいぞ

20 : :02/08/05 16:26 ID:w675ck9w
全然フラットじゃなかったし
結局ただの3バックだたね

21 : :02/08/05 23:07 ID:z7J2novW
>>19

見逃した。
何て言ってた?

22 :v:02/08/08 15:40 ID:KhQZbo3x
「フラット3は歴史が証明する」このコメントでわかる通り、全然、機能
しなかったんだね。単なる変態野朗だね。言い訳野朗だね。アホだね。
クソだね。

23 : :02/08/08 16:02 ID:yqbJhxVS
>>22

「〜は歴史が証明する」の言葉の意味がわかって
ない(「〜しなかった」の過去形では。)。

24 :v:02/08/08 18:04 ID:HagbkhlJ
だからー、歴史が証明するって言ったじゃん、と言う事は、2002では、
証明できなかったって、アホシエ自身も認めてるんだよ。言い訳野朗の変態
フランス人なわけ。自分の手柄みたいに言うのが、マジでクソな性格が
にじみ出てます。

25 :なんだかなぁ:02/08/08 23:20 ID:dD1BZlY+
>>1
小野のゲームメーカーとしての能力は低い
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1028625882/


26 :あほ:02/08/08 23:31 ID:HagbkhlJ
アホシエ「アホ信者は氏にましたかー?」

27 :_:02/08/08 23:49 ID:k3DpwjzU
フラット3はまだまだあんなもんじゃない。
ジーコジャパンは次世代フラット3で世界を震撼させます。

28 :あほ:02/08/09 00:09 ID:/qBKIYlG
ピーコジャパン「いつ?僕が変態フラット3をするって言いましたか?
        アホシエ信者はこわいあるよ。」

29 : :02/08/09 01:52 ID:8gh0B8Vo
>>24

だからー、2002年は未来(将来)じゃないだろ、って言ってんの。

30 :kuso:02/08/09 02:06 ID:/qBKIYlG
トルシエ「フラット3は歴史が証明します。」と言う事で、10年後、20年後に
フラット3の意味が解るってトルシエは言いたいのだと思う。だから、2002は
証明できなかったって事だよね?まー、実際、アホシエもフラット3が変態戦術
って、今頃キズイタト思うよ。

31 : :02/08/11 17:12 ID:NlnxGmij
「フラット3は歴史が判断する」だったかもしれない。

32 : :02/08/13 02:35 ID:UeZosY2d
>>31
それも(・∀・)イイ!

33 : :02/08/15 09:59 ID:5iXvU8WK
トル

34 : :02/08/15 10:48 ID:odkADazN
シエ

35 : :02/08/15 10:51 ID:+8KB1TFg
フラット3が歴史を創る



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)