2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェコのロシツキイ

1 :プラハの春:02/07/30 17:22 ID:Fqon2lI8
いい選手だと思います。欧州選手権では輝かしい成績を
おさめているものの、ワールドカップの予選では苦汁を
舐め続けているチェコの救世主となるべき優れた人材!

2 : :02/07/30 17:22 ID:XgRc/JMx
2げっと

3 : :02/07/30 17:22 ID:RNyl+6ve
ねどヴぉヴぉ

4 : :02/07/30 17:23 ID:XgRc/JMx
チェコの海岸物語

5 : :02/07/30 17:23 ID:XgRc/JMx
チェコっとLOVE

6 :スロヴァキア:02/07/30 17:25 ID:RsVWgpwI
なぁ戻ってこいよチェコ

7 :チェコ:02/07/30 17:29 ID:XgRc/JMx
ダメよ!もうあんたとは別れるって言ったじゃない!帰って!

8 : デュボフスキー:02/07/30 17:31 ID:+lI78T5Q
>>6->>7
フッ よくわかんねー

9 : :02/07/30 17:43 ID:XgRc/JMx
>>8
石塚さんハケーン

10 : :02/07/30 19:14 ID:7r7ktnNu
WE6のデータは満足いくモノだったYO。なんで以前のはドリブルの能力が
あんなに低かったんだろう?
発音はロォシツキーが正しいんだってさ

11 :_:02/07/30 19:33 ID:wcimlKf3
>>10
いや、前の方にアクセントがくるのは確かなんだけど、最後は伸ばさない。

12 : :02/07/30 19:38 ID:7r7ktnNu
>>11
いや伸ばすんだって、ロォッシツケィ←これが一番原音に近いんだけど
長くて分かりづらいから、WOWOWとかはロシツキにしてるだけ。

13 ::02/07/30 20:35 ID:rMFga4vC
(゚Д゚) ロシツリー

14 : :02/07/30 20:39 ID:vPagqzaa
王様ベルガーの分も頑張ってくれ・・・

15 :_:02/07/30 20:53 ID:YXNQheO0
うぇーん。イイスレなのに。
ついでにバロシュも頑張れ。

16 : :02/07/30 21:24 ID:7r7ktnNu
彼は好きな選手なんだけど話題がない。ということで
【移籍】もしロシツキがjから移籍するならどのチームがいい?
俺はバレンシア行ってアイマールタンとダブルトップ下でプレイして欲しい
けど。

17 :202CM ヤン・コラー:02/07/30 21:53 ID:JvA39C1r
フェイエノールトで小野とダブルOH。
もしくは浦和でツットとエメルソンの下。

18 : :02/07/31 01:49 ID:TISHvbTy
>>10-12
この際、露出狂でいこうぜ!

19 ::02/07/31 02:19 ID:UQp+8NIA
>>18
採用!ブンデススレにも書いてきな!

20 :   :02/07/31 03:32 ID:blvKasg1
ヒ ン ギ ス の 巨 尻

21 :和良:02/07/31 03:49 ID:7Yu5SEg1
カラセク、ベルガー、ネドベド、ポボルスキイが引退。
黄金の中盤も一直線に下降だな。中盤が取り柄のチームだからな。
はっきり逝って、もうおしまいだな。 嗤

22 :濾紙憑き:02/08/02 13:30 ID:yZUNzCLz
暑ーぞ ゴルァ
ってことで挙げときます。

23 : :02/08/04 20:42 ID:3h6/8mDb
見れないんだなこれが

24 : :02/08/05 15:16 ID:0xT798er
いや、下げる

25 : :02/08/07 10:50 ID:2EluG3ha


26 : :02/08/09 07:32 ID:yOA4BZ5r
jjjjj

27 :(◎-◎;):02/08/12 03:13 ID:/cRospZo
ЛОГТШКФ

28 : :02/08/13 22:07 ID:LAmKEErQ
ベルガーとバロシュとスミチェルガンガレ

29 :ミカエルT世(ベティコ&ドリアーノ&ずっとスペイン代表サポ):02/08/15 01:34 ID:Qhk4m9gI
HSVにはウィファルシ、フカル、ハインツが。


30 :ヤンクロフスキイ:02/08/17 01:56 ID:sn/hBSBV
チェコは大洪水になっているようですな。
サカー場も冠水してしまったようですの。


31 : :02/08/17 22:37 ID:VHHc6n31
チェコ萌え

32 : :02/08/19 13:33 ID:YK6fFv71
シマクの代表入りはまだでづか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)