2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!ネスタ!カンナバーロ!いいかげんに決めろ!

1 :じじばば:02/08/03 15:16 ID:7nqwypO8
早くしないと駄目よ!!

2 : :02/08/03 15:16 ID:tgycPZjj
糞スレのシーズン

3 :  :02/08/03 15:16 ID:NJF6j33D
2ゲットズサー

4 :じじばば:02/08/03 15:18 ID:7nqwypO8
ソレハドウカナ・・・フフフ


5 :豊スタ逝ってきます:02/08/03 15:20 ID:L0emFFQq

古賀 ネスタ カンナヴァロ
    楢崎

6 : :02/08/03 15:26 ID:pVq0gTnJ
カンナが動けばスゴい勢いで
市場が動きそうだね。
停滞してんのはカンナのせいじゃないだろ?

7 :6よ:02/08/03 15:42 ID:VlMMohOS
言ってることが矛盾してる

8 : :02/08/03 15:48 ID:pVq0gTnJ
個人じゃなくて、ミランやパルマが
金を出すのか出さんのかレンタルにするのか
はよー決めてくれっつーことで。


9 : :02/08/03 15:54 ID:ywq02PXU
こういうスレ立ちそうだなと思ってた

10 : :02/08/05 14:48 ID:1CiuPmjo
いや、思わん

11 : :02/08/06 10:39 ID:4h1V+P+F
http://www.soccerage.com/en/13/g3064.html
決まりますた。

12 :_:02/08/06 11:07 ID:wMdtCxcO
カンナバロは、嫌がっていた減俸だね(藁

13 : :02/08/06 11:08 ID:L3+NYPLs
こうやって私はどんどんミランが嫌いになっていく。

14 : :02/08/06 11:10 ID:jSepAyYm
>>13
俺も。

15 :_:02/08/06 11:13 ID:wMdtCxcO
>>13 >>14
なぜミランが嫌いになるんだ?
ミランはDFの補強が必要で
カンナバロも移籍したくてするんだから
問題はないだろう?

16 : :02/08/06 11:15 ID:oyOsp7HR
今シーズンは移籍があまり活発でないけど
ミランは流れに逆行した大型補強だな。

17 : :02/08/06 11:18 ID:jSepAyYm
>>15
そんなことお前に決めて欲しくないね。あほか。

18 : :02/08/06 11:18 ID:hmiAQPtO
補強してるワリには効果ないな。

19 :15:02/08/06 11:20 ID:wMdtCxcO
>>17
>ミランはDFの補強が必要で
>カンナバロも移籍したくてするんだから

事実であって、俺が決めたことではないぞ

20 : :02/08/06 11:24 ID:jSepAyYm
俺が言ったのは「何故ミランを嫌いになるんだ?」っていう所。
そんなにむきになるなよ。どんな理由だって幻滅する事はあるもんだ。

21 : :02/08/06 11:25 ID:4h1V+P+F
http://www.soccerage.com/jp/13/g3080.html
日本語ページ

22 :.:02/08/06 11:26 ID:rYt/8ZHQ
FAでエースと4番をかき集める某在京球団と重なるからでは?
と言ってみる罠。
しかしミランの財政は大丈夫なのか?


23 : :02/08/06 11:27 ID:oyOsp7HR
カンナたんの移籍金はお幾ら?

24 :15:02/08/06 11:28 ID:wMdtCxcO
>>20
スマソかった。カンナバロのミラン移籍は、
カンナバロのファンもミラニスタも歓迎していると思ったんで
嫌いになるという気持ちが理解できなかった。

25 : :02/08/06 11:34 ID:L3+NYPLs
>>20 私がイヤなのはそれかも。なんかレアルもミランもマンUも、なーんかムカつく。
でもバイエルンの補強だけは許せる気がするのはなぜだろう・・・。

しかしこれで今季勝てなかったらもうヘソで茶わかしちゃう。

26 : :02/08/06 11:38 ID:oyOsp7HR
>>25
ブンデスリーガのチームの補強はどこも堅実だからな。
大金叩いたとしても20億いかないでしょ。
バラックでさえ15億。

27 : :02/08/06 11:46 ID:L3+NYPLs
ごめん。25です。>>22 だった。
>>26 そうですよね…それにドイツチームがドイツ人の補強してるから納得できるのかもなぁ。
将来のドイツ代表を強くしてやろうって感じがあるんでそれは納得いくというか。

それに比べてレアルとかミラン、マンUってとにかく節操ないっていうか
最近のUEFAの商業主義にどっかり乗っかって商売してるかんじで、名だたる選手集めて
ブランド名高めてやろう的なマーケティング臭がプンプン(まぁそれだけじゃないけど)
そんなんでオモロいチームできるのかなぁと疑問です。夏厨っぽい意見ですみません。

28 : :02/08/06 11:48 ID:HYBA4/GS
バラック15億かよ。
メンディエタは50億だったよね。
ありえない数字だぜバラックよ。

29 :  :02/08/06 11:50 ID:YVp3EB3T
>>13
同じく。このオフに入ってミラン嫌いが加速。
カンナだって、調子がいまいちなら、すぐにお払い箱
なんじゃないか?って気がする。

30 : :02/08/06 11:53 ID:jPajA0os
ドイツ系にわかスレ?

31 :_:02/08/06 13:41 ID:aE9GCO6Q
>>29
ここ3年くらいのカンナは、代表では良くても、
パルマでは調子がいまいちだった。
しかしミランのようなビッグクラブに移籍したら
モチベーションも高くなって年中好調になるか(w

32 : :02/08/06 14:29 ID:sQJOYxlb
>>31
おまえみたいなのがいるから意味もなくスレが荒れるんだよ。
書き込みする前によく考えろ。

33 : :02/08/06 14:41 ID:eqxVSVI/
当初、移籍マーケットの中心はリオとネスタで、
カンナとチュラムは、その2人の動向次第って言われてなかった?

34 : :02/08/06 15:44 ID:+bhzzJON
バイエルンの、同一リーグからエース級をごっそり引き抜く補強のやり方は、
他チームのファンからはヒンシュク買ってるんだけどなぁ。
ライバルチームに自チームのエース引き抜かれて、げんなりしない方がおかしい。
バラックだけならともかく、ダイスラーもゼ・ロベルトも強奪するし。
どうせならバラックもダイスラーも国外リーグに逝ってほしかった、と
ドイツファンは思ってるよ。

>28
バラックは本人が語ったことによると、もっといい金額でレアルから誘われてた。
が、ベッケンバウアーとフェラーに「2006年のためにドイツに残ってくれ」と
頼まれて、安い移籍金でバイエルンに逝くことにしたらしい。
ベッケンバウアーはこうして「2006年のために」という名目で、代表クラスの選手を
かき集め、「バイエルン=ドイツ代表」にするという野望を持ってる(藁


35 : :02/08/06 15:49 ID:kzHmIef2
バイエルン産のソーセージと
ミラノ産のチーズは買わない事にしますた

36 : :02/08/06 15:56 ID:uIbzJkpb
>>34
>バラックは本人が語ったことによると、もっといい金額でレアルから誘われてた。
移籍金はね。でも年俸提示額はレアルよりバイエルンの方が高かったってバラック本人が言ってたyo。

37 : :02/08/06 16:04 ID:qT1ImVsr
薬屋も良くあんな安い移籍金でOKしたよな。

38 : :02/08/06 16:10 ID:+bhzzJON
>36
うん。その結果、バラックはブンデスリーガ一の高給取りに。
可哀相なのは、やっすいやっすい移籍金でバラック奪われた薬屋…。
売るならもっと高く売りたかっただろうに。


39 : :02/08/06 16:58 ID:L3+NYPLs
そしてタイトルにも関わらずドイツ寄りなスレになってるという罠
自分が話はじめちゃったんですけど…ゴメソ

40 : :02/08/06 17:32 ID:Bq2Eq4sc
ていうか、バイエルンはヨーロッパで勝つことしか考えてないし、
他のドイツのチームもバイエルンにはヨーロッパで勝ってて欲しいんでしょ。
必死なんじゃないの、ブンデスリーガ関係者。
UEFAランキングも下がってきてるし。

41 : :02/08/06 18:58 ID:pF6kfm0K
ブンデスの風潮では一流選手は一度はバイエルンに行くべきだ、
というのがあるらしいが。

42 : :02/08/06 19:13 ID:PquBEAu/
>>41
確かにドイツにはバイエルンと並び立つようなチームが無い。
ミラン、インテル、ユーべの関係やレアル、バルサの関係に比べると
バイエルンとドルトムント、レバークーゼンじゃあちょっと差がある。

43 : :02/08/07 02:21 ID:iZm5jggb
>40
昨シーズンの順位は一応、ドルトムント、レバークーゼン、バイエルンの順。
年々この3チームの差は縮まってきてると思われ。
でも確かに>41の言うように、選手の間では、バイエルンへの憧れは強いだろうね。

ただクラブ運営者やサポーターは、
「他チームでコツコツ育てた選手をごっそり引き抜く」バイエルンを嫌ってる者が多いっぽい。
なんで>40の「他のドイツのチームもバイエルンにはヨーロッパで勝ってて欲しいんでしょ」には
ちょと同意しかねる。やっぱり自分のクラブが一番だし。

44 : :02/08/07 02:25 ID:GyXVwmfs
>>41
日本野球界の巨人みたいなもん?

45 :,:02/08/07 02:27 ID:GjgEbLXH
>44
で、ミランの話題(>22)にループする、と。

46 : :02/08/07 02:31 ID:TxFQ98lT
06年独逸が優勝出来んかったら藁

47 : :02/08/07 02:36 ID:bJS3UTNg
バイエルン関係者って全員「ドイツ代表=バイエルンミュンヘン」になるべきって
本気で思ってるんだろ。
ドイツ人の若い優秀な奴は全員バイエルンに来なきゃならないって。

48 : :02/08/07 02:37 ID:8meBdxB1
ミランねー
確かにやりすぎだよね。
タダだからってたいして必要のなさそうな
トマソンとリバウド獲ってくるし。
DFはカンナよりスタムが欲しかったんだけど。ファソとしては。

49 :ファビオ:02/08/07 02:59 ID:1WqSUiet
俺カンナヴァ―ロなんだ
けどなぁ・・・・・・






一本言っとく期末試験

50 :  :02/08/07 09:11 ID:rlY2fIJO
オールスターみたいなかんじで集めたチームって勝ってあたりまえ、
負けたら情けないしつまんないしやたら雰囲気悪いしで救いようがない。
なんせチームっていう一体感が無いかんじがイヤだ。
いい選手・油ののった選手も放置になったりして…もったいなー!

51 :絶対に:02/08/07 09:15 ID:JvO2/r1T
ネスたはレアルに行くべき。

52 : :02/08/07 09:56 ID:o34QEwua
>50
まったくだ。おいらはすっかりアンチ・ミラン。

53 : :02/08/07 10:11 ID:TxFQ98lT
ミランが少し前のインテルの見える

54 : :02/08/07 10:17 ID:OhqrE31o
>>53
おまえはことばづかいのめちゃくちゃ

55 : :02/08/07 10:19 ID:QeeQvIE5
ほんと読売みたいだ。飼い殺しもあるだろうな。

56 :   :02/08/07 10:38 ID:5KmTJb+w
>>54
オマエノナー

57 : :02/08/07 10:51 ID:XtGVoJxB
そもそもインテルがミランを真似したんだと思うが・・
で、ミランの体質は、基本的には変わってなかったと。

58 :  :02/08/08 01:15 ID:wk2/i6NT
まったくミランとか読売ちっくなチームは気に入らないよねぇ〜〜!!

とつぶやきつつもサカダイに載ってたジダヌ&フィゴいっしょにストレッチの写真で
萌えますた…
                          逝ってきます・・・

59 : :02/08/08 01:31 ID:Tlzhq7M8
そんなことで嫌いになられてもな
節操ない補強は昔からだったがと言ってみる
だいたい移籍志望の選手を移籍金0で取ったのだからまだましかと
ていうか昔から見てる自分にとっては何をいまさら・・なんだが

60 : :02/08/08 01:41 ID:ZyTRAUid
ミスタ
パッショーネ→ミラソ

61 : :02/08/08 01:42 ID:pTfBm82P
51はヴァカだねw 

62 : :02/08/08 03:06 ID:a+sIpU7M
>>27
亀レスです。

マンUを節操無いっていうのは勘弁して、お願い。
あの壊滅状態のDFラインを補強して批判されるのはさすがにこたえるよ。
額が大きいから文句言われてるとしか思えないんだなあ……。

マンUファンの戯言でした。
スレ違いすいません。

63 ::02/08/08 03:52 ID:L5xBsa9E
カンナは決まりました。

64 : :02/08/08 04:21 ID:Uv7pl0je
カンナバーロ インテル移籍あげ

65 :  :02/08/08 04:25 ID:s72Bo67k
カンナバロインテル移籍キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

66 : :02/08/08 04:34 ID:p8b/bgRR
背番号何番になるんだろうねぇ

67 :鉋バッキャロー:02/08/08 04:37 ID:FfnwJzT/
兄?弟?どっちだよ。念のためきいとく。

68 : :02/08/08 04:38 ID:nURGKnpL
決まったぞ! ナバーロ(さかつく風)!
ガマラはどうするんだ・・・

69 : :02/08/08 04:45 ID:UH7uyl5o
ドーナティは、どうなるってぃ? by ベルルスコーニ

70 : :02/08/08 05:20 ID:ErYOHVYl
ファビオ、元気で!
どこへ行ってもファビオだけは応援するよ。

71 : :02/08/08 05:28 ID:k9lFrhR0
ソースはどこですか

72 : :02/08/08 05:32 ID:0IgRvZm+
>>71
インテルのHP

73 :カンナ:02/08/08 05:33 ID:Js4/K8uU
ここよ
http://www.fabiocannavaro.it/Jpn/indexjpn.htm

74 : :02/08/08 05:37 ID:PxiwNNlS
ネスタはまだ決まらないのか??????

75 : :02/08/08 05:38 ID:k9lFrhR0
>>72>>73
あんがとさん。
これが賢明な判断になるのかなぁ。
なるんだろうなぁ。

76 : :02/08/08 06:09 ID:KxFhtKOZ
>>71
http://www.soccerageasia.com/jp/33/00001.html

77 : :02/08/08 06:09 ID:0IgRvZm+
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/08/08/11.html
ワラタ

78 : :02/08/08 06:10 ID:ErYOHVYl
>>77
スポニチマヌケだなアハハ

79 : :02/08/08 06:13 ID:KxFhtKOZ
>>73
homeからどうやってそのページに行けるの?

80 : :02/08/08 06:14 ID:KxFhtKOZ
>>77
ワローマスタ

81 : :02/08/08 11:27 ID:BY8Ps0sg
アドリアーノってパルマ移籍したの?

82 :_:02/08/08 12:22 ID:cMrLAZFk
アドはインテルと共同保有。パルマでプレー

83 : :02/08/08 13:55 ID:Hlr204XL
インテルいいな、レコバもいるし

84 : :02/08/08 14:04 ID:ByOvmNhw
チンコがソリアーノ

85 :ヴィオラ:02/08/08 21:53 ID:VulauZ8K
ネスタもインテルってまじ??

86 :.:02/08/08 23:29 ID:UFH0wsXD
ネス太は身欄のお噂があるらしいが...

87 : :02/08/11 00:34 ID:c+aR77i0
キャプテソ逝かないでー

88 : :02/08/12 03:15 ID:jqtwp5sZ
残留オメ!

89 : :02/08/12 04:46 ID:ZHHQo6hf
残留みたいだね

90 : :02/08/12 04:50 ID:TolVVSmk
ラツィオはチリオから特別融資が出たので、今年はネスタ売らなくても良くなったらしい。

91 : :02/08/12 05:12 ID:fMjqO/5l
アバッキオ

ローマ→パッショーネ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)