2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監督について

1 :  :02/08/03 21:02 ID:c+7GbZbG
今名監督といわれてる監督さん達の戦術、起用法などについて語って下さい。
デルネリはこういうサッカーが好き。
リッピはこう。
クライフはああだった・・・等


2 ::02/08/03 21:26 ID:3Hrr7hVI
ラニエリはこうだった

3 : :02/08/03 21:30 ID:NfYw927K
>>2
そうだったね。

4 : :02/08/03 22:50 ID:6iuv4rab
パサレラは凄かった。
あれほどの監督はいない

5 : :02/08/03 22:52 ID:mcBJzZJg
ハシラタニを超える監督はもうでてこないだろう(アーセン・ベンゲル談)

6 : :02/08/03 23:04 ID:ABXNc6QG
>>1は凄かった。
これほどの>>1はもう出てこないだろう(>>3談)

7 : :02/08/03 23:15 ID:O0E9MAqO
1よ。お前が真剣にこのスレを建てたのなら、たまに相手してやる。
優秀な監督はカぺッロだ。戦術面の安定感と選手たちの心理状態を、
うまくコントロールできる監督だ。

8 : :02/08/03 23:17 ID:6jDhMQAL
サッキは凄かった

9 : :02/08/04 05:03 ID:I3aAWUMX
ベンゲルは良い監督と思う人!
どんなところが優れているのか教えてチョー!

10 : :02/08/04 05:08 ID:fCeT53H4
>>1-9

抽象すぎて話にならないよ。
僕からマジレスもらいたかったら、もう少し頑張りな。
お前らジャニヲタの書き込みと何もかわらねーよw

11 : :02/08/04 05:09 ID:WpW7GuGo
なんだかんだ揉めつつリバウドを左サイドで起用した監督って誰だっけ
右にフィーゴが居て、中盤にグラウディオーラが居た
あの時のバルサのサッカーが今までで一番好きだ
監督の力量っていうか選手に恵まれてただけって感じもしないでもないけど

12 : :02/08/04 05:12 ID:WpW7GuGo
>>10
別にいらないから消えなよ

13 : :02/08/04 05:14 ID:cb6cMVs/
やはり、村西とおる監督では?
監督としても優秀ですが、自ら男優として出演してました。
そこらへんの生ぬるい男優とは違い、カメラの前でも臆せず
堂々と勃起していました。
本番以外受けつけないのもいいですね。
乃木真理子(嫁さん)とのビデオは何度みても抜けます。


14 : :02/08/04 05:16 ID:WpW7GuGo
>>13
ナイスですね

15 : :02/08/04 05:19 ID:KbGk0Ey5
>>11
ファンハール?
100周年?かなんかで優勝決めたシーズンは凄い良いサッカーしてたとオモタ
ユニもあの時が一番カッコ良かった

16 : :02/08/04 05:28 ID:WpW7GuGo
>>15
うん、そんな気がしてきた
今じゃもう見る影が無くて少し悲しい 
ヨーロッパの文化に万物流転の悲しみを感じるのはちょっと変だけど

17 : :02/08/08 09:24 ID:tNn3FnLR


18 : :02/08/08 09:25 ID:/gA3bfAL
どこにこれ張りつけたらいいのかわからんからここに
http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-020808-06.html

>チリ1部リーグで、試合中に審判が選手をヒザ蹴りし、
>さらに退場処分にするという前代未聞の事件が起きた。

19 : :02/08/08 18:19 ID:JeSBkr65
それなら君が代表監督



20 :a:02/08/10 15:33 ID:tcOknqTN
>>13

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)