2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Zinedine★ジダン★Zidane

1 :禿:02/08/04 09:44 ID:a4OGcLfH
現在最高の選手の一人、ジダン(禿)について語ってみようか。

2 : :02/08/04 09:45 ID:AaMSYyjG
2げっとずさー

3 : :02/08/04 09:49 ID:SpZLk4W+
禿げてねえーよ

4 :禿:02/08/04 09:50 ID:a4OGcLfH
チャンピョンズリーグ決勝で見せたボレー!
マジでシビれた!
歴史に残るシュートだな。

5 :ふさふさ:02/08/04 11:02 ID:8oA2DgRu
禿スレにしたら

俺は、もう来ないからなっ!

6 : :02/08/04 11:40 ID:f7mhMg0K
>>3
禿てるやん

7 : :02/08/05 01:43 ID:iRRSBSfz
>>6
禿てないやん

8 :禿:02/08/05 07:24 ID:l6vCyb11
河童禿ということで

9 :禿:02/08/05 07:25 ID:l6vCyb11
もしくはアルシンド禿ということで

10 : :02/08/05 18:42 ID:v45/vsQm
>>9
mail欄にhageと書いてない時点でこのスレ終了

11 : :02/08/06 10:57 ID:qT1ImVsr
スレタイ見てやっとまともなジダンスレが…と思ったらこれか…。

12 : :02/08/07 11:11 ID:gXDIf6KO
スレタイ見てやっとまともなジダンスレが、と思ったらこれか…。

13 : :02/08/07 11:14 ID:60I9xOqt
>4
あれは確かに凄かった。ただ、個人的にはあのヨーロッパのシーズンはレ
ヴァークーゼンの年だったと思ってるから。なんとも言えないw
ただ、やっぱりあのボレーは感動した。

14 :禿:02/08/07 16:03 ID:xACPkTD7
そういえば三男が生まれたんだよね。
おめでとう!ジダン。
これからも応援するから頑張るんだぞ!
華麗なマルセイユ式ルーレットを見せてね!

15 : :02/08/07 16:05 ID:8IpLFP5t
ジダンってクライフやプラティニみたいに引退しても語られる選手になるかね?

16 :_:02/08/07 16:06 ID:56hRRy7j
>>15
なるなる。あのスーパーボレーでね

17 : :02/08/07 16:36 ID:W7Ih7HXN
スレタイにやたらと★や☆マーク入れたがるのは、厨の証。

18 : :02/08/07 16:57 ID:aUWUXd/U
左右のインサイドでダブルタッチ連発するボールキープに萌え

19 : :02/08/07 17:17 ID:Qm7MWrfA
ルーレットってどういうフェイントすか?

20 : :02/08/07 17:58 ID:DnOeXOA3
ジダンってパスのモーションが無いよね

21 :じだん:02/08/07 20:00 ID:xACPkTD7
>>19 くるっと回転します。
筆舌に尽くしがたい華麗なプレーなのでTVで確認してください。

ロナウドがレアルに来るって本当?
もし、そうなったら面白いな。
ジダンからのパスをロナウドが・・・・

早くリーガ開幕しないかなぁ〜

22 : :02/08/07 22:42 ID:lIDEyjQF
>>1
Zidane Fan nara sono kotehan yamete YO!
Zidane suki....

23 :アシスト王:02/08/08 17:53 ID:M5ejd1Rf
リーガ開幕ギボンヌ

24 : :02/08/08 21:40 ID:affelkxu
ジダンって代表引退しちゃったんでしょうか?
EURO2004でも見たいんですが。

25 : :02/08/08 21:51 ID:YwiP4jJC
ジダンはうまいけど、CL決勝のボレーはすごくないじゃん
デルピのボレー(CL96-97 first round)のがすごい

26 : :02/08/08 22:03 ID:1TLDxESh
中田のボレーのほうが凄い

27 :アシスト王:02/08/09 05:01 ID:LpBPBWI5
>>24 EURO2004は出場するんじゃない?
    次回のWCは難しいと思うけど。

28 :_:02/08/09 05:08 ID:NSoci09N
26 名前: :02/08/08 22:03 ID:1TLDxESh
中田のボレーのほうが凄い




リアル通報しますた

29 : :02/08/09 08:45 ID:Dfs42AZ+
>>27
そうですか。
ワールドカップで最後だと寂しかったで良かったです。

30 :*:02/08/09 14:00 ID:LpBPBWI5
ジズー!

31 :アシスト王:02/08/09 21:11 ID:LpBPBWI5
ブラジル代表のFWロナウド選手のセリエA、
インテルへの残留が確定しました。
期待させやがって!
Zidaneとの絡みを期待してたのに!

32 : :02/08/10 02:23 ID:EzUUcv9f
W杯のデンマーク戦で転げて禿頭をモロに晒したシーンが忘れられない・・・

33 :アシスト王:02/08/10 08:25 ID:jhWSqJPA
さすがの天才も怪我には勝てない。

34 : :02/08/10 14:44 ID:mQCBAnOW
>>15
絶対そうなるよ


35 :*:02/08/10 21:14 ID:jhWSqJPA
間違いない。

36 :*:02/08/12 10:52 ID:knXzZJi4
age

37 : :02/08/13 02:12 ID:ygEaiJdn
Zidane said---In Italy, and particularly with Juve, the older players of the team are named captain. It's actually the same thing with the French National Team. Desailly is now captain. Who knows? Maybe I'll be next.

Desailly ha konkaimo Les Bleu ni erabareteru kara, motto saki dakedo, Captain ni nattara taihensou...demo gambattene!

38 :アシスト王:02/08/14 14:02 ID:boitKI9H
肉離れage

39 : :02/08/14 14:17 ID:CZz44YDW
確かに残念。
ロナウドがレアルで全盛時に戻ったら・・・
世界No1のFWとMFの共演。
想像しただけで萌えまくりだったのに。

40 : :02/08/14 14:20 ID:rHpfL/9w
最近より禿げたと思ってたら移籍直後の心労のせいだったらしいな。

41 :アシスト王:02/08/14 15:37 ID:boitKI9H
でも奥さんは喜んでるんでしょ?
奥さんの希望でスペインにいったという説を聞いたことあるんだけど。
今の奥さんと14歳の時に出会ってから、ずーっと奥さん一筋。
サッカーだけでなく女性に対しても紳士なんだな。

42 : :02/08/15 04:46 ID:8nwvFafN
>>41
demo tukiattano ha 18 sai no toki jyanakatta?
dottini siro Oku-san urayama sii

43 :*:02/08/15 17:23 ID:7EdQ8Xu/
「これまで一人の選手の力でWC優勝が決まったことはない。
 しかし、彼ならもしかして・・・そう思わせるのがジダンという選手である」 ヨハン・クライフ

「彼はパーフェクト。古典的なゲームメーカーの最後の一人である」 ベッケンバウアー

「彼は偉大である。常に新しい技と生み出し、試し、そして成功させる」 レイモン・コパ

「彼は生まれながらのオーケストラの指揮者だ」 アルフレッド・ディステファノ

「際立つ選手はいるが、最高と呼べるのは彼だけ」 ペレ


やはりジダンは凄い!

44 : :02/08/16 08:24 ID:T/Ahp+9Q
こんなかっこいい名前ちょっとないよ

45 : :02/08/16 08:27 ID:P6iMXjhW
>>43
なのにやかんのせいで・・・

46 :*:02/08/16 09:53 ID:UaNhKnjJ
ヤカンのせいというより日清では?
あの企業って、面白いCM作るからなぁー

47 : :02/08/16 20:54 ID:wcT4F5KI
一億のジダンスレって落ちたのね。さびしい。

48 :_:02/08/17 21:24 ID:ZeOZFvks
早く開幕しないかなぁ〜
そういえばプレミアは今日、開幕だよね。

49 : :02/08/18 19:52 ID:/lAlbTs5
一応上げ

50 : :02/08/18 20:01 ID:CaOBLA+s
今BSで見てるけどやっぱ凄いね

51 : :02/08/18 20:03 ID:s14u+W3p
98年のW杯が終わった直後と02年のW杯が終わった直後に一つだけ変わらないものがある。
それはロナウド>ジダンだということ。
98年のW杯最優秀選手はロナウド
02年では得点王に優勝という最高の勲章も手に入れた
ジダンはあくまでロナウドが怪我してたときのスーパースター代理だっただけだ。

世界の名言集 ペレより

52 : :02/08/18 20:07 ID:WSePWKvi
FWとくらべるかね普通

53 : :02/08/18 20:09 ID:NCFJBKhD
やっぱ光ってるわ―

54 : :02/08/18 20:09 ID:Zaj8htz8
ジダンの兄貴の方が凄ぇよ

55 : :02/08/19 00:49 ID:vAY25AzO
ペレの言うことはブラジル人にすら信頼されてない。
ころころ意見変えやがる。

56 : :02/08/19 00:51 ID:1r7kKSl6
ペレは長島監督と一緒。暖かく見守ってね。

57 : :02/08/19 01:20 ID:VFhGTM9k
ペレってDQNキャラだったんだね。

58 :_:02/08/19 06:20 ID:3xkw/KX5
じゃ〜ペレがEDのCMに出てるのって・・・・

59 : :02/08/19 06:25 ID:lTPh+Y0Q
ペレは長嶋ほどオモロクもないし、けっこう腹黒い

そう、日本人で例えるなら窯元・・・

60 : :02/08/19 06:37 ID:csskVyi5
ブラジル選手はペレとの握手と抱擁を拒絶したらしいね。
ロベカルも文句言ってた。ブラジル人にとっていまや

ジーコ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ペレ

になってしまってるようなんだけど本当だろうか。

61 :_:02/08/19 08:04 ID:3xkw/KX5
俺も、それを聞いたことあるけど本当なのかな?
もし本当ならちょっと欝だ。
ジダンの素晴らしさに変わりはないんだけどさ。

62 :_:02/08/20 15:25 ID:VYq2lbZX
ルーレットやらしたら世界一だね、この人。
それに、なんか優雅にさえも見えちゃうな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)